Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26

Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26

Сообщений 421 страница 440 из 647

421

#p137334,Барбуляк написал(а):

Кто эксплуатирует первого видно четко - Министерство обороны. )))

http://www.take-off.ru/pdf_$/5_2015.pdf

"Помимо Министерства обороны, вертолеты поставляются и другим заказчикам : МЧС России, СЛО " Россия " и правительству Камчатского края. По одному МИ-8 приобрели "Арктикуголь", "Транснефть", "Новатэк"

Транснефть и Новатэк приобрели "помимо" минобороны, а Арктикуголь-  "не помимо". 

А также, министерство обороны стало "эксплуатантом" той компании, которая не прошла "помимо". А Ютэйр тогда кого эксплуатирует? Двух последних , поняли.
А первого? А кинжал Фролова?

#p137266,Барбуляк написал(а):

Главным было то, что борт, приобретенный трестом в 2014 году, обслуживался авиакомпанией Ютэйр, а не Конверс-Авиа. ))) И второй пилот на фото именно с нашивкой авиакомпании Ютэйр с "кинжалом" в руках.

вертолет "Арктикугля",  летчика Фролова и  его кинжал эксплуатирует Ютэйр совместно с Министерством обороны.

Отредактировано Роза (20.11.2017 15:06:13)

+1

422

#p137336,Роза написал(а):

Транснефть и Новатэк приобрели "помимо" минобороны, а Арктикуголь-  "не помимо".

А также, министерство обороны стало "эксплуатантом" той компании, которая не прошла "помимо". А Ютэйр тогда кого эксплуатирует? Двух последних , поняли.
А первого? А кинжал Фролова?

вертолет "Арктикугля",  летчика Фролова и  его кинжал эксплуатирует Ютэйр совместно с Министерством обороны.

Роза, вы сегодня плохо выглядите. Может скушали не то и не тем запили?  ))) Там черным по белому написано, что Ми-8, который приобрел Трест в 2014 году эксплуатирует авиакомпания "Ютэйр". )))

Отредактировано Барбуляк (20.11.2017 15:01:54)

+1

423

#p137334,Барбуляк написал(а):

Кстати, вы похоже забыли про свою первоначальную версию. Я вам напомню - второй пилот ПОГИБ...

Я вам напомню свою версию, сложившуюся по ходу обсуждения:

#p137139,Роза написал(а):

В качестве основной версии в моем понимании укладывается только такая, как если бы экипаж и пассажиры были все заодно в деле пропажи вертолета. Ведь троих из экипажа впервые привезли на остров 25 сентября. Странные фото с вертолетом у Марка. Совпадения в числах у ребят. Совпадения с номерами бортов на фотках пилотов.
Вот моя версия- ну и соответственно постановка с "реквизитом" как прикрытие.

Погиб и пропал- это разные версии.
На всякий случай.

Отредактировано Роза (20.11.2017 14:55:10)

0

424

#p137338,Роза написал(а):

Погиб и пропал- это разные версии.
На всякий случай.

Погиб - вам не нравится? Я в этом и не сомневался... Вот только жулики обычно работают с реальными трупами...

Отредактировано Барбуляк (20.11.2017 15:06:28)

+1

425

#p137332,Snow написал(а):

А кто такой Андрей Фомин и почему вы ему так верите?

Андрей Фомин - главный  редактор  журнала "Взлет". )))

+1

426

#p137337,Барбуляк написал(а):

Там черным по белому написано, что Ми-8, который приобрел Трест в 2014 году эксплуатирует авиакомпания "Ютэйр". )))

#p137337,Барбуляк написал(а):

Кто эксплуатирует первого видно четко - Министерство обороны. )))

даже комментировать не буду.

Отредактировано Роза (20.11.2017 15:18:08)

0

427

#p137342,Роза написал(а):

Роза, не нужно опускаться ниже плинтуса. ))) Здесь все люди грамотные и могут, в отличие от вас, прочитать правильно один абзац. )))

http://funkyimg.com/i/2zweH.jpg

Слова "эксплуатантом последних" относятся к словам "По одному Ми-8АМТ приобрели".  )))

Отредактировано Барбуляк (20.11.2017 15:37:42)

+1

428

#p137343,Барбуляк написал(а):
Роза написал(а):

Роза, не нужно опускаться ниже плинтуса. ))) Здесь все люди грамотные и могут, в отличие от вас, прочитать правильно один абзац. )))
http://funkyimg.com/i/2zweH.jpg

Изначально, красненьким был выделен совсем другой абзац, его мы прочитали и о нем мы  говорим.

http://images.vfl.ru/ii/1511181462/ade54d74/19497212_m.jpg

Зачем вы сейчас другой кусок пропихиваете???

Да и почему у вас такое доверие вызывает  А.Фомин - редактор журнала Взлет???? Он специалист, он компетентен в том о чем он пишет?

Отредактировано Snow (20.11.2017 15:38:35)

+1

429

#p137344,Snow написал(а):

Изначально, красненьким был выделен совсем другой абзац, его мы прочитали и о нем мы  говорим.

Решили не терять лица? Это правильно. Теперь отмойте его еще маленько...

#p137344,Snow написал(а):

Да и почему у вас такое доверие вызывает  А.Фомин - редактор журнала Взлет???? Он специалист, он компетентен в том о чем он пишет?

Вы хоть поняли - что написали? )))

Отредактировано Барбуляк (20.11.2017 15:40:02)

0

430

#p137345,Барбуляк написал(а):
Snow написал(а):

Решили не терять лица? Это правильно. Теперь отмойте его еще маленько...

Барбуляк, ну кто бы вам запретил острить, шутить и писать, как вам кажется,  с сарказмом?????

+1

431

#p137346,Snow написал(а):

Барбуляк, ну кто бы вам запретил острить, шутить и писать, как вам кажется,  с сарказмом?????

Ваш призыв к ... мне понятен. Но проигрывать нужно красиво... )))

+1

432

#p137347,Барбуляк написал(а):

Ваш призыв к ... мне понятен. Но проигрывать нужно красиво... )))

Вот и молодец, Бабуляк, сдаюсь, вы выиграли....  идите купите себе конфеток...

ПС Про шампанское вы приврали, я не посоветую шампанское никому, т.к. сама его не пью - ни на Новый год и ни на завтрак... не люблю я его...

Отредактировано Snow (20.11.2017 16:22:01)

+1

433

#p137348,Snow написал(а):

Вот и молодец, Бабуляк, сдаюсь, вы выиграли....  идите купите себе конфеток...

А шампанское? В прошлый раз было шампанское... ((( Интересно, а где Барабашка? )))

Отредактировано Барбуляк (20.11.2017 16:05:32)

0

434

Как забавно склепали Владимира Фролова на "Шпицбергене..." )))

http://funkyimg.com/i/2zws3.jpg

Вот  здесь оригинал. Интересно, для чего? )))

Отредактировано Барбуляк (20.11.2017 17:35:57)

+3

435

#p137349,Барбуляк написал(а):

((( Интересно, а где Барабашка? )))

Тута я!
Что, угостить хочешь?

Что касается того предложения о вертолётах, то Роза и Сноу правы.
Слово "последних" могло появиться только в значении "последних двух из трёх перечисленных". Если бы автор имел в виду все три борта, он написал бы просто "которых". Иначе можно предположить, что автор статьи не владеет русским языком, не умеет адекватно выразить мысль в письменной форме. К предыдущему же предложению это уточнение - никаким боком, по правилам русского языка, не относится.

В принципе, я понимаю направление твоих мыслей, но, к сожалению, совпадение номера борта с номером старого, порезанного, тоже не доказательство.
Сайт https://russianplanes.net/us - не истина в последней инстанции, это - продукт любителей авиации, а не официальный ресурс, там возможны ошибки и неточности, тем более в случаях, где речь идёт о делах давних. Кроме бортового номера, у каждой машины есть заводской.

Опять же, где регламентируется, что бортовой (регистрационный) номер не может быть присвоен через какое-то время другому борту?

6. При исключении данных о гражданском воздушном судне из Государственного реестра гражданских воздушных судов Российской Федерации свидетельство о государственной регистрации этого воздушного судна утрачивает силу и подлежит возврату органу, выдавшему указанное свидетельство.

Вот это удивило:

Воздушные суда - единственный вид судов, предусмотренных в Гражданском кодексе РФ в качестве объектов недвижимости, в отношении которых сохраняется правовой вакуум в вопросе регистрации прав на них. Это привело к значительным сложностям в деятельности лиц, владеющих воздушными судами, и в их отношениях с контрагентами.

Имеющиеся Правила государственной регистрации гражданских воздушных судов РФ регламентируют вопросы регистрации самих воздушных судов, но не прав на них. Внесение в Государственный реестр гражданских воздушных судов РФ сведений о собственнике судна не может считаться регистрацией права собственности. В пункте 3.6 Правил прямо указано, что акт регистрации воздушного судна не является актом регистрации сделки по отчуждению имущества, а свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна не может удостоверять право собственности лица на соответствующее судно.
Согласно названным Правилам и сложившейся практике внесение изменений в свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна в связи со сменой его собственника может быть произведено только по заявлению эксплуатанта судна. Заявление собственника, не являющегося одновременно эксплуатантом, не служит основанием для внесения в реестр записи о новом собственнике. Такой порядок, безусловно, нарушает интересы данной категории собственников. Дело в том, что любое заинтересованное лицо может получить информацию из реестра о собственнике воздушного судна. Такую информацию все, как правило, считают достоверной, поскольку она исходит из официального источника. Но если информация в реестре уже устарела, то у нового собственника воздушного судна могут возникнуть проблемы с доказыванием своих прав.

статья 33 Воздушного кодекса и комментарий

+1

436

#p137362,Барабашка написал(а):

Что касается того предложения о вертолётах, то Роза и Сноу правы.
Слово "последних" могло появиться только в значении "последних двух из трёх перечисленных". Если бы автор имел в виду все три борта, он написал бы просто "которых". Иначе можно предположить, что автор статьи не владеет русским языком, не умеет адекватно выразить мысль в письменной форме. К предыдущему же предложению это уточнение - никаким боком, по правилам русского языка, не относится.

Я с вас рыдаю... с московских.  Автор перечислил в абзаце сначала трех заказчиков, которым ушло 4 вертолета, а потом еще троих, которые заказали по одному. Вот про этих трех последних он и пишет, что их будет эксплуатировать авиакомпания "Ютэйр". Это даже ребенок может понять, только особые не понимают, потому, что у них ТУТ свой интерес.
Про жалкое законодательство - очень интересно, но не более того... ))) Хотелось бы конкретной информации, применительно к борту RA-22312.   
Что-то вы еще забыли сказать про отфотошопленного Владимира Фролова в музее столицы Шпицбергена... Или не там?
Очень интересно Владимир Фролов одевается... На российской территории он в гражданской одежде, а на норвежской территории - в служебной форме. ))) Кстати, сколько раз он посещал  музей   ?

http://funkyimg.com/i/2zxBM.jpg

http://funkyimg.com/i/2zxCw.jpg

P.S. Я как-то не заметил, чтобы ОН посещал музеи на территории острова Шпицберген... )))

Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 09:21:36)

0

437

#p137377,Барбуляк написал(а):

Я с вас рыдаю... с московских.    
Что-то вы еще забыли сказать про отфотошопленного Владимира Фролова в музее столицы Шпицбергена... Или не там?
Очень интересно Владимир Фролов одевается... На российской территории он в гражданской одежде, а на норвежской территории - в служебной форме. ))) Кстати, сколько раз он посещал  музей   ?
http://funkyimg.com/i/2zxBM.jpg
http://funkyimg.com/i/2zxCw.jpg
P.S. Я как-то не заметил, чтобы ОН посещал музеи на территории острова Шпицберген... )))

Или не там, нет снимка у второго пилота В музее полярных экспедиций.  Дальше сам шевели извилиной...
И фотошопа тоже неееет, подумай почему он в такой обуви, посмотри на грязь вокруг.....

Мне отвечать не надо.

Отредактировано Snow (21.11.2017 09:30:13)

+1

438

#p137379,Snow написал(а):

И фотошопа тоже неееет, подумай почему он в такой обуви, посмотри на грязь вокруг.....

Хотелось бы увидеть ваш НАМЕК на других "персонажах" в музее. ))) А вот про отсутствие фотошопа МНЕ не нужно рассказывать... )))

#p137379,Snow написал(а):

Мне отвечать не надо.

Я просто пугаюсь... А кто вы?  )))

Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 09:34:01)

0

439

#p137380,Барбуляк написал(а):
Snow написал(а):

Хотелось бы увидеть ваш НАМЕК на других "персонажах" в музее. ))) А вот про отсутствие фотошопа МНЕ не нужно рассказывать... )))

Snow написал(а):

Мне отвечать не надо.

Я просто пугаюсь... А кто вы?  )))

Интерьер музея полярных экспедиций. Обувь. Мода такая на шпице...

http://images.vfl.ru/ii/1511248457/15c62670/19507586_m.jpg

https://www.facebook.com/northpolemuseu … mp;theater 

Отвечать не надо, т.к. хрень  и глупость напишите, что вы и сделали, Барбуяк.  причина только в этом. надоел

"Вы, Шариков Барбуляк, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно". (с)

Отредактировано Snow (21.11.2017 10:26:07)

+3

440

#p137383,Snow написал(а):

Интерьер музея полярных экспедиций. Обувь. Мода такая на шпице...

Как лихо у вас получилось. ))) Может покажете конкретного медведя - хрен с ним с Фроловым и его тапками. )))

Не подскажете еще - почему страничка музея (по вашей ссылке) всё время дергается? )))

#p137383,Snow написал(а):

"Вы, Шариков Барбуляк, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно". (с)

Да-да, именно - уверенно. ))) Здесь вы абсолютно правы. )))

Кстати, Snow, а вы не знаете, как так получилось у норвежцев очень точно определить количество людей в вертолете? ))) Я вам сразу подскажу - борт взлетел из Парамиды, а там связь только в одном месте - где торчит палка... )))

Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 10:59:04)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26