Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Югославия


Югославия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Югославия
http://images.vfl.ru/ii/1538255941/cf336f88/23568080.jpg

0

2

Монморанси - В гостях Александр Черномашенцев 1999

Вот ещё что-то : https://vk.com/wall-289228_10630

Это эфир радио "Эхо Москвы" 1999 год. В гостях на передаче находится некий подполковник Александр Черномашенцев, который рассказывает сказки про войну в Югославии на границе Албании и Косово. Для обывателя уровня "домохозяйка" его рассказ и ответы на вопросы покажутся достойным сценария крутого боевика или даже сериала, а для вменяемого человека сразу видно что это какой-то клоун, или действительно контуженный. Вероятно он всё же был в Косово и вернулся оттуда после ввода войск НАТО летом 1999 года. Но что он там делал ? По его рассказам он командовал боевиками в 1200 сербских патриотов. Можно ли в это поверить ? с трудом, так как видна его неадекватность. Далее, у него два ранения и пять контузий. ... тоже верится с трудом ,, По его словам он в одиночку ходил в Албанию и уничтожал целые сёла с албанскими боевиками как Рэмбо, это при том, что он весьма поверхностно понимает что такое трассирующий патрон, называя его то кумулятивным то термитным, не говоря уже о детских ошибках типа `автомат Калашникова на гербе Нигерии.

Фишка в том, что во время эфира ему поставили бутылку водки и он регулярно опрокидывал стаканчики. Язык естественно стал развязываться. После эфира Александр Черномашенцев исчез навсегда, пропал без вести.

По его словам, он воевал в Косово ежедневно в течении трёх месяцев без перерыва. Никаких денег ему за это не платили. Во время эфира он рассказывает что "воевал" ещё где-то в Африке. Тоже за бесплатно ? Член офицерского корпуса России, ненавистник армян и чеченцев, крышевал группу "Коррозия металла", член союза меча и орала патриотических сил и т.д.

Я не смог осилить всю передачу, хоть и слушаю подобное на скорости 1,5.

Подозреваю что это такой же персонаж как и наемник из Руанды Синежук, а своими потешными рассказами про боевые операции и геополитику, он закрывал информационный вакуум, то есть интерес для любопытных.  В этот раз он наглюкался и понёс немного лишнего, назвал некоторые зацепки, привязки, фамилии...

Вывод : не болтайте лишнего в пьяном виде, особенно в эфире на всю страну.
Надеюсь Горожанин изучит материал и сделает уточнения

0

3

#p135738,Dmitry" написал(а):

Монморанси - В гостях Александр Черномашенцев 1999


Какой-то клоун, видимо, из стажеров "Эха", воспроизводит речь придуманного персонажа. Повторяет все, какие ни есть, пропагандистские клише, распространявшиеся в СМИ и недоСМИ для контингента "патриотов России" в 90-е. Рассчитано на скинхедствующих подростков.

Слушать это вранье невозможно, читать - еще туда-сюда.  Здесь все четыре части http://laertsky.com/mnm/chernomachenzev_01.htm . Одну осилил еле как.

0

4

Вучич попросит поддержки у Путина в Косово
http://images.vfl.ru/ii/1538256196/85ae2129/23568110.jpg

. https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … ml?updated . Президент Сербии Александар Вучич заявил, что планирует в ходе ближайшей встречи с президентом России Владимиром Путиным обсудить ситуацию, которая складывается в Косово и попросить поддержки

какая-то ситуация в Косово  o.O

«Через два дня я встречусь с президентом Путиным, мы обсудим всех ключевые для Сербии вопросы, конечно, приоритетом станет ситуация в Косово и Метохии», — сказал Вучич.
На вопрос журналистов о том, планирует ли он попросить Россию о военной помощи, как президент Сирии Башар Асад, глава государства подчеркнул, что намерен сделать все для сохранения мира в регионе.

Журналисты забыли уточнить, на кой понадобилась военная помощь(?)..
Для армии Сербии, оставить пыль от армии Косово, это тоже самое, как для армии Украины задавить армию ЛДНР или как для армии Сирии закатать в песок актёров ИГИЛ, однако только мозги людям компостируют, делают из Путина Александра Македонского.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Югославия