Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля » МКС. часть 2


МКС. часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 519

481

#p165515,vovochka написал(а):

Не вижу никаких противоречий. Вакуум внутри, давление снаружи, значит может склопнуться внутрь.
На МКС  вакуум снаружи, а давление изнутри и всего 1 бар....

Наконец-то я дождался, уже потерял надежду....
За всё время - единственная верная мысль, из кучи всяких измышлений

Там давление, если по честному -- то даже чуток меньше 1 бар.
Примерно 0,7 бар. + подпитка среды дыхания чистым кислородом, через дозатор.

0

482

#p165483,нубик написал(а):

в роскосмосе врать не будут «Союз» испортили американские астронавты, считают в «Роскосмосе»

А куда им деваться, если мажор Рогозин растрезвонил на весь свет о дефекте. Увольнять надо трепача. Ему один конкурент - Золотов, тот тоже своеобразную заявку на профнепригодность выдал.

0

483

«Прошел навылет»: новые следы сверления МКС https://www.gazeta.ru/science/2018/09/1 … 6779.shtml Отдел «Наука» 14.09.2018, 08:39

Новые следы сверления найдены на корабле «Союз». По данным СМИ, вредитель проткнул корабль насквозь, повредив и противометеоритную защиту.

«Следы от сверла есть не только внутри бытового отсека корабля, но и на экране противометеоритной защиты, которая покрывает корабль снаружи и установлена в 15 мм от герметичного корпуса»,

НО --- В обшивке "Союза" не обнаружили новых следов от дрели, заявил источник https://ria.ru/science/20180914/1528536 … um=desktop 06:4014.09.2018
(обновлено: 11:00 14.09.2018)

Ранее СМИ сообщили, что в обшивке "Союз МС-09" обнаружили новые следы от дрели.По словам собеседника агентства, "это все то же самое отверстие, а не какие-то новые следы".

Может поискать  само сверло (с дрелью)?

+2

484

#p165591,тата написал(а):

"Новые следы сверления найдены на корабле «Союз». По данным СМИ, вредитель проткнул корабль насквозь, повредив и противометеоритную защиту."


Похоже, мы столкнулись с неземным разумом, вооруженным неземной дрелью.
"Древоспутникоточец геостационарный вульгарис"

+2

485

Ребята, посмотрите, что мне скинул мой патриотичный друг. Это шедеврально ))) Все трэнды вместили, и "засранцы" американцы, и наши "не ссут" молодцы, и "превосходство" наших "технологий", и "антиженское движение - все зло от баб", просто квинтэссенция пропаганды отсюда :

Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)

Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.

Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).

Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".

Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нухуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.

Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:

1. Избавится от ненавистной истерички.

2. Свалить самим из самозасранного ада.

3. Списать все на «криворуких русских».

Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».

А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.

О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.

Отредактировано Almatinka (15.09.2018 15:07:49)

+10

486

Жизненно описано. 5+!  :yep:

0

487

Не получилось впарить стаду маразм с метеоритом и теперь, что бы хоть как то сохранить лицо, пытаются запустить еще бредовее версию.

+3

488

#p165596,l2 написал(а):

Похоже, мы столкнулись с неземным разумом...


Похоже...

Выяснилось, что на корабле Союз образовалась трещина, а космонавты просто засверлили концы, чтоб она дальше не ползла.....

+1

489

#p165682,kudrik написал(а):

Похоже...

Выяснилось, что на корабле Союз образовалась трещина, а космонавты просто засверлили концы, чтоб она дальше не ползла.....

А можно ссылочку откуда инфа, плиз? )))

0

490

Некий исследователь скорее всего ближе всего подошел к истине, обнаружив чудовищные звуки в трансляции с МКС, когда там в гробовой тишине был сонный час. Выводы его заключаются в присутствии на станции барабашки либо, что по его мнению менее вероятно наличие безумного астронавта в экипаже. Предложения по купированию непорядков на станции надо заметить весьма резонны - для спасения от потусторонних сил он предлагает окропить помещения станции святой водой. Также неплохо будет прочесть при этом соответствующую молитву, по его мнению.
Источник: https://vistanews.ru/science/271566 ©

А я уже предлагал послать на станцию следственную бригаду, но исследователь возможно прав можно и капелланом обойтись.

+1

491

Наш товарищ Артемьев "вернулся" на землю
Посадка Союз МС-08

0

492

С просторов интернета
http://drunkcow.net/uploads/posts/2018-11/1541111700_drunkcow.net_kover-samolet.gif

+1

493

http://mirkosmosa.ru/news/ekipazh-mks-n … v-hellouin
http://mirkosmosa.ru/images/thumb/news/5/4534.jpg
Как всегда, космонавты заняты важными и нужными делами.

+5

494

Космонавты на МКС защищаются от радиации пачками салфеток

Космонавты обкладывают стены кают на Международной космической станции пачками влажных салфеток в случае угрозы роста радиационного облучения после солнечных вспышек, рассказал во время трансляции на сайте Роскосмоса российский космонавт Сергей Прокопьев.

«На нашу экспедицию не приходилось таких вспышек. Я знаю, что раньше были такие случаи, особенно при больших магнитных бурях экипаж предупреждали о том, что на Солнце произошло и, возможно, будет определенное увеличение излучения. Экипаж иногда увеличивал количество защиты в каютах, то есть увеличивал количество влажных салфеток в пакетах, которые укладываются прямо вдоль стены и это уменьшает количество поглощенной радиации. Замечено уже, что вода — один из лучший способов от проникновения радиации», — сказал он.

+2

495

Встретился мне такой фильм https://www.youtube.com/watch?v=Uqjvumn … iDp13f599c
Можно начать со второй серии. Уже год прошел со дня его публикации. Не нашел на этом форуме никакого отклика на него. Я думаю что нет дыма без огня. Есть другие мнения?

0

496

#p176673,Милка написал(а):

Космонавты обкладывают стены кают на Международной космической станции пачками влажных салфеток в случае угрозы роста радиационного облучения после солнечных вспышек

Это тянет уже на откровенную нескрываемую клоунаду.
Сколько этих салфеток нужно для обкладывания стен станции? Они там что сгоняли в ближайший Ашан за сотней пачек влажных салфеток, пока был перерыв с съемках.

Еще недавно для защиты от вредной радиации кацманавты хотели добывать глину на астероидах и обмазывать ею станции.

Предложен действенный способ защиты от космической радиации

Теперь, уже достаточно влажных салфеток.
Прогресс идет семимильными шагами.

+1

497

#p176872,AgentSpaniel написал(а):

Это тянет уже на откровенную нескрываемую клоунаду

это тянет на обыкновенные говновбросы фейкометов.
А

#p176872,AgentSpaniel написал(а):

добывать глину на астероидах и обмазывать ею станции.

это обычный популистский вариант применения вещества, которое "якобы" определили в составе какого-то астероида.
Может и правильно определили. Ссылки на это в Advances in Space Research в этой статье нет.

0

498

#p176872,AgentSpaniel написал(а):

Еще недавно для защиты от вредной радиации кацманавты хотели добывать глину на астероидах и обмазывать ею станции.
Теперь, уже достаточно влажных салфеток.
Прогресс идет семимильными шагами.

Использованные американцами памперсы тоже сгодятся, чего добру пропадать.

Отредактировано l2 (27.11.2018 20:46:41)

+2

499

Астронавт ЕКА Александр Герст произвел самую длительную непрерывную видеосъемку Земли с борта МКС, выложив затем ее в Интернет. В течение 15 минут все желающие могут насладиться потрясающими картинами смены дня и ночи с высоты примерно 350 км, снятыми по технологии таймлапс.

Таймлапс – оригинальная техника съемки, сочетающая в себе форматы фото и видео. Всего Герстом за 2 часа было отснято более 21000 изображений, при этом МКС совершает полный виток вокруг Земли за полтора часа.

Съемка начинается над Тунисом. Затем станция пролетает над Италией, частью Европы и, уже будучи над Китаем, погружается в ночь. В какой-то момент, во время шторма над Тихим океаном можно наблюдать несколько разрядов молний. Местоположение МКС в момент просмотра видео подскажет карта в верхнем углу экрана.

Уникальное видео появилось в дни, когда МКС отмечает свое 20-летие. Самый первый модуль МКС «Заря» (кстати, российский) был запущен 20 ноября 1998 года.

+1

500

#p176994,venzoja написал(а):

Съемка начинается над Тунисом. Затем станция пролетает над Италией, частью Европы и, уже будучи над Китаем, погружается в ночь. В какой-то момент, во время шторма над Тихим океаном можно наблюдать несколько разрядов молний. Местоположение МКС в момент просмотра видео подскажет карта в верхнем углу экрана.

Прошу автора пояснить, что за яркая точка выплывает с поверхности шара в небо (по горизонтали в центре, по вертикали в верхней трети экрана) начиная с времени 2:20?

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля » МКС. часть 2