Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » МКС. часть 2

МКС. часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 755

281

МКС стабилизируется и позиционируется при помощи гиродинов (по легенде).
Это такие маховики тяжёлые ( по 300кг , если память не изменяет), вращающийся в разных плоскостях. Ускоряя или замедляя их, можно крутить станцию с высокой точностью.
Примерно так работает:

Отредактировано Sergzh (23.01.2018 20:17:53)

0

282

Sergzh,  одно замечание, этот стик упирается в стол.

0

283

#p143539,Chegevara написал(а):

По легенде МКС постоянно падает на землю из-за трения остатков атмосферы в ближнем космосе.Тут начинаются странности.

Это, конечно, здорово!
а  вот  и странности:

Прекрасно, очень люблю такие фильмы - фокус покус - на 47 секунде человек в несесомости начинает резать лук одной рукой прижимая луковицу а дрегой нажимая нажем на лук что бы порезать его.... и оп ля - он не отрывается от пола ХОТЯ ДОЛЖЕН!!!!(с)!

Отредактировано Бухтияр Ж. (26.01.2018 04:20:03)

+2

284

#p143817,Бухтияр Ж. написал(а):

и оп ля - он не отрывается от пола ХОТЯ ДОЛЖЕН!!!!(с)!

Бухтиярыч, ну что за вброс родимый? И не стыдно?    Петельки стремена у них там, чтоб не плавать от каждого движения.  Неужели не видно по динамике движения его тела в ходе готовки что он у ног "прикреплен".

0

285

Бухтияр Ж.,  на 2:08 и 2:44 звезды красиво из-за края Земли появляются, даже что-то похожее на Кассиопею.
А что там у Гагарина и Королева за сосед - старец появился слева?

Отредактировано l2 (26.01.2018 08:33:49)

0

286

Сливают лавочку по тихому  :flag:

СМИ: США прекратят финансирование МКС к 2025 году

Вашингтон намерен отказаться от финансирования Международной космической станции (МКС) к 2025 году из-за высокой стоимости проекта и сомнений в его перспективах. Такая инициатива содержится в проекте федерального бюджета, который анализирует американское издание The Verge.

Полностью тут https://rg.ru/2018/01/25/smi-ssha-prekr … -godu.html

+1

287

#p143821,l2 написал(а):

А что там у Гагарина и Королева за сосед - старец появился слева?

А кто там, по твоему, достоин быть  ?

#p143819,Bagrov написал(а):

ну что за вброс

блин как ты не вовремя нарисовался...
ссылочка там для чего?

+1

288

:D  --> ТЕЛЕСТУДИЯ Роскосмоса .

.. этот , на заднем плане , типа что то делает , ДРАИТ ЛЮК  :D

Отредактировано Индеец (26.01.2018 12:56:50)

+1

289

#p143837,Бухтияр Ж. написал(а):

блин как ты не вовремя нарисовался...
ссылочка там для чего?

ПрАсти.  Не злобы ради. А ссылочки да на этом форуме жмакать?  Нет ни...

Ога. Теперича понятно.  Все это от недостатка знаний.   Чем их меньше, тем проще "раскрыть" все "заговоры" потому как ничто не сдерживает фантазий.   

А переобуваться такие типы либо сразу, либо никогда, примеры ты тут видел и с ними знаком.

Пы. Сы. Любезный Дима мне 9999 секунд ткнул. Потому я нетороплив и степенен...

Отредактировано Bagrov (26.01.2018 13:44:34)

0

290

#p143837,Бухтияр Ж. написал(а):

ссылочка там для чего?

Как они легко, а главное, быстро, отказываются от своих слов...
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНЫ МОЗГИ.

http://funkyimg.com/i/2BCk7.jpg

...в несесомости...в невесомасти
  малосовести?

Отредактировано Бухтияр Ж. (26.01.2018 13:28:57)

+1

291

""а где всё это снимали ,на орбите , или в самолёте?""
Вна само-рбите .

+1

292

#p143849,Бухтияр Ж. написал(а):

Как они легко, а главное, быстро, отказываются от своих слов...
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНЫ МОЗГИ.

...в несесомости...в невесомасти
  малосовести?

Одним словом мозг созревает к годам 15,правда у некоторых не созревает никогда)

0

293

Я разговаривал сегодня с человеком, который служил на тяжёлом авианесущем ракетном крейсере "Минск" в 1981-1983 годах в должности боцмана.

Вкратце рассказал ему цирк про мэкасэ, в частности про переборки, висящие провода, устав и прочее.

Он про мэкасэ ни слухом ни духом, ну работает он много.

Сразу сказал, что такого бардака на таком объекте быть не может в принципе.

И таких дурачков на военном корабле никогда не было и не будет.

При постановке его на должность в команду "Минска", он месяц учил строение корабля с книгой и воочию.

После был экзамен на, внимание, ДОСКОНАЛЬНОЕ знание устройства и расположения корабля, назубок. Что на какой палубе находится, всё-всё-всё.

И это после того, как человек закончил мореходку!

Как-то так.

Отредактировано pitbull (26.01.2018 23:19:12)

+1

294

продолжим про космическое оливье....Оливье в Невесомости - Странные Продукты на МКС

Но не показали самое интересное - поедание оливье в условиях невесомости (вот был бы цирк),кстати на всех видео показывают только облизывание ложки, хлеб,конфеты за щекой,жевание воздуха,но нет,, глотания,, еды

В условиях невесомости даже до желудка еда не дойдет, ну проглотит он еду и застрянет она в пищеводе, сила тяжести не даст в желудок упасть, как глотать без притяжения? У человека нет механизма доставки пищи в желудок, кроме как силой тяжести. Они бы все захлебнулись в невесомости, ради эксперимента попробуйте проглотить свой сегодняшний ужин лёжа , пусть вас не смущают неприятные ощущения в организме , главное не вставайте и ,если кто-то сможет,то вниз головой.

в 03:10 отрезает от упаковки аккуратно верхнюю часть ,а в 03:18 кладет на стол кривую неаккуратно отрезанную верхнюю часть упаковки и с датами фигня полная,в общем, товарищи, Роскосмосу никто не поставляет продукты в космической упаковке, либо очень редко и они дома, на земле после съёмок сжирают её,ну а потом за неимением новых, не открытых приходится на съёмках имитировать, якобы, новые не распакованные космические упаковки с продуктами питания, вот и объяснение!

ляпы...ляпы...

+4

295

#p143905,тата написал(а):

ляпы...ляпы...

Мне вот серьезно интересно, те кто пилит такие "разоблачающие" видосы - они это зачем делают?
По неграмотности? Или корысть и желание просмотров и баблеца поднять?
И ведь верят...
Глянул  этот чудо видос...

Ножик оба используют один
Мультитул Leatherman Wave
https://www.knivesandtools.com/productimages/photogallery/photos/leatherman-wave-LE6020-d3.jpg

с горошком прикололо)
http://funkyimg.com/i/2BD8X.jpg

Все же неграмотность?
http://funkyimg.com/i/2BDcn.jpg
Она, родимая...

Но ведь найдутся и далее "впечатлительные"  особы, мечтающие хоть что то "разоблачить"  в своей серой жизни...

0

296

#p143927,Bagrov написал(а):

Ножик оба используют один
Мультитул Leatherman Wave

Может и один а может и разные но одинаковые, во всяком случае лезвия предпочитают разные - видимо для лука одно лезвие, для огурцов и колбасы другое :)
https://www.youtube.com/watch?v=_4-znTNrQ3Q
https://s14.postimg.org/kvfzfkjo1/knife.jpg

Отредактировано Serj (26.01.2018 22:12:45)

0

297

Про иконы на МКС
В космонавтике иконы в космос стали возить не просто так. Православная икона обладает большой силой и помогает в работе с сложной электронной техникой. Вот, что рассказывает Алексей Архипович Леонов. Первый человек вышедший в открытый космос.
...В 1984 году я ехал на исполком международной организации «Космонавты и астронавты мира», и в самолете со мной были два священника. Один – епископ Бакинский и Астраханский, второй – настоятель церкви на Воробьевых горах в Москве. Они сидели не в первом салоне, на крайних сиденьях. Я их спрашиваю: «Далеко, отцы, летите?» – «На международный конгресс против атомной войны». А тогда только появилась теория ядерной зимы, по которой, если взорвать хотя бы 0,3 % существующего ядерного оружия, то на Земле будет всеобщее похолодание, и все человечество погибнет. Они об этом ничего не слышали, я им рассказал. И один из них подарил мне иконку – простую, из дюраля, покрашенную эмалью. На обратной стороне: «Пресвятая Богородица, спаси и сохрани». Я ее положил в карман. У меня в программе было посещение Тулузского космического центра, где нам показывали все их разработки, в том числе и очень секретные. Подходит директор центра, пропуск прикладывает – дверь открывается. А сейчас, он говорит, я покажу вам очень серьезную, совершенно секретную лабораторию, вы увидите наши последние разработки, связанные с нахождением аппарата в близких районах от Солнца. Эти спутники должны были работать в условиях экстремальных температур, глубокого вакуума и при этом давать информацию.
Он прикладывает пропуск, а дверь не открывается. Он второй раз прикладывает, – не открывается. Тогда я лезу в карман, достаю иконку, прикладываю – и дверь открывается. Он на меня смотрит квадратными глазами и говорит: «А, ну еще раз!» А я говорю: «Не гневи Бога, не надо». Замешательство – как это так, сверхсекретную лабораторию я открыл простой иконой?! Все ее рассматривают.

+2

298

#p143946,Grei написал(а):

Вот, что рассказывает Алексей Архипович Леонов.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Ты еще про его складной ножичек за 5-50 процитируй!

#p143947,Chegevara написал(а):

существует реальная угроза элементарно заболеть дизентерией

И не только дизентерией, они там и чихают, и кашляют, а кожные заболевания должны переноситься в невесомости лучше, чем на земле ОРЗ.
Статистику заболеваемости НАСА я приводил тут выше.

Кстати, острые и опасные предметы должны быть привязаны в невесомости по ТБ, как ножницы у стола, налицо нарушение регламента.
Ну, я вообще их понимаю - взяли в целях заработать на рекламе Лезермана мультитул, засветили пару раз, нормально...
Они бы еще рассказали, насколько больше остатков пищи и микробов соответственно остается на серрейторном лезвии, впрочем у космонавтов больничный оплачивается...

Отредактировано l2 (27.01.2018 09:40:00)

+2

299

#p143961,l2 написал(а):

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Ты еще про его складной ножичек за 5-50 процитируй!

Какие сказочки?Это вы тут сплошные сказочники.
Теперь полный текст читаем.
‒ Однажды у меня произошла интересная история. В 1984 году я ехал на исполком международной организации «Космонавты и астронавты мира», и в самолете со мной были два священника. Один – епископ Бакинский и Астраханский, второй – настоятель церкви на Воробьевых горах в Москве. Они сидели не в первом салоне, на крайних сиденьях. Я их спрашиваю: «Далеко, отцы, летите?» – «На международный конгресс против атомной войны». А тогда только появилась теория ядерной зимы, по которой, если взорвать хотя бы 0,3 % существующего ядерного оружия, то на Земле будет всеобщее похолодание, и все человечество погибнет. Они об этом ничего не слышали, я им рассказал. И один из них подарил мне иконку – простую, из дюраля, покрашенную эмалью. На обратной стороне: «Пресвятая Богородица, спаси и сохрани». Я ее положил в карман. У меня в программе было посещение Тулузского космического центра, где нам показывали все их разработки, в том числе и очень секретные. Подходит директор центра, пропуск прикладывает – дверь открывается. А сейчас, он говорит, я покажу вам очень серьезную, совершенно секретную лабораторию, вы увидите наши последние разработки, связанные с нахождением аппарата в близких районах от Солнца. Эти спутники должны были работать в условиях экстремальных температур, глубокого вакуума и при этом давать информацию.

Он прикладывает пропуск, а дверь не открывается. Он второй раз прикладывает, – не открывается. Тогда я лезу в карман, достаю иконку, прикладываю – и дверь открывается. Он на меня смотрит квадратными глазами и говорит: «А, ну еще раз!» А я говорю: «Не гневи Бога, не надо». Замешательство – как это так, сверхсекретную лабораторию я открыл простой иконой?! Все ее рассматривают. Потом обсуждали без конца. Подобные замки обычно на железных ферритах. Когда дотрагиваются пропуском, в котором есть магнитик, он добавляет какую-то дельту, ток проходит и замок открывается. А последние замки были сделаны на алюминии, у них очень маленький потенциал, и поэтому вскрыть его тяжело. Дюраль оказался той маленькой дельтой, которая необходима, чтобы он сработал. Вот физика этого явления. Потом я попросил кого-то из ребят – Юру Романенко или Леню Попова, они брали эту иконку с собой на орбитальную станцию, не я. Вот из-за этого возникла путаница.

+1

300

#p143978,Grei написал(а):

Подобные замки обычно на железных ферритах. Когда дотрагиваются пропуском, в котором есть магнитик, он добавляет какую-то дельту, ток проходит и замок открывается. А последние замки были сделаны на алюминии, у них очень маленький потенциал, и поэтому вскрыть его тяжело. Дюраль оказался той маленькой дельтой, которая необходима, чтобы он сработал. Вот физика этого явления

Ну спасибо, объяснил "физику работы замков", повеселил!

Еще бы рассказал, что КГБ встроил в иконку чип, который отсканировал код замка. Как в фильмах про Бонда или прочих голливудских.

#p143978,Grei написал(а):

Потом я попросил кого-то из ребят – Юру Романенко или Леню Попова, они брали эту иконку с собой на орбитальную станцию, не я.

Взяли, чтобы люки открывать, когда из открытого космоса возвращаются? Или вдруг в космическом туалете замок заклинит?

Леонов - тот еще жук!
То охотничий нож в кармане скафандра нелегально в открытый космос протащит, то иконку с таинственным чипом на дружеский/вражеский секретный объект, за таким субъектом следить надо внимательно!

Отредактировано l2 (28.01.2018 21:29:19)

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » МКС. часть 2