очень смешное видео, угарел с него) особенно доставило как люди ходят в бар за пивасом под звуки стрельбы)) Еще поржал с типа, который в конце языком своего тела говорил одно, а ртом другое. Слишком дешевые актеры, не умеют совсем врать.
На 2:25 семь человек несут кого-то на заборе (хотя вокруг были как минимум две каталки свободные) - намек на "большую семерку"? Следом за ними ТРОЕ несут также на заборе девушку, светловолосую в футболке из флага россии
Там на садовых тачках вдруг начали пострадавших возить, забор еще ничего так вариант. Интересно, куда они их несут/везут, скорых то нету, как и медиков) Странные пошли очевидцы - самостоятельно растаскивают жертвы в неизвестных направлениях прямо на глазах полиции.
Здравствуйте! Посмотрел фотографии по этой ссылке тут и решил вставить свои 5 копеек. 1. В кармане флаг. Зачем? 2. У чувака на спине надпись village staff - деревенский персонал. Непонятно! 1. Тоже флаг в кармане. 2.Потяну я не спеша стаканчик виски,пока шум гам. 3.Перелезает с телефоном в руке? 4.На бейсболке надпись PNG ,мы к ней вернемся. 5.Чуваку все пофиг. 6. Как написали выше,походу бухают сидят. Паника не для них! Вот эта надпись PNG. Вики выдало это: Совпадение? Идем дальше. Что-то шепчет ей на ухо,возможно говорит ей алгоритм действий дальше. 1.Смешной дедушка 2.Что-то с пальцем у него.
Продолжу. 1.Везунчик)) Летящей походкой и босиком по сломанным ограждениям,круто че! 13 и 9 звезд на сапогах. 1. 91 цифры. 2. и 3. символы сами знаете кого. 4.Противная половина лица на стене,похоже на клоуна. ну и достойный финал моих разглядываний: 5.Чувак на корточках сидит и закрывает надпись MALIBU. Мы видим MAIIBU, наоборот UBIIAM! А вот и перевод достойный всему этому цирку!
На этом все,спасибо за внимание. Прошу меня не ругать,это мой первый пост.
0:17 - актрисы как всегда не могут контролировать эмоции в прямом эфире. Здесь она смеётся. 0:37 - здесь пытается заплакать. Заплакать не получилось. Глазки выдают волнение и вопрос : мне поверили ?
Фотографию человека, который справа, постоянно в новостях показывают, они что, не могли найти фотографии где он с открытыми глазами? Ещё можно было показать его фотографии со спины.
Если бы глаза открыл, то можно было бы сравнивать с Геной Розеном Актёр Гена Розен
Учитываем то, что эта фотография могла быть сделана когда угодно
Начальный видео фрагмент (16 сек.), представленный телеканалом NBC News, оперативно, как раз вид со стороны отеля Mandalay Bay, выложенный 2 октября. Как обычно все видеоролики, характеризующие постановки, выкладывают с обязательным мутным качеством 320Х240 пикселей, в наш 2017 год, где как минимум у 1000 человек на концерте, телефоны с HD камерами. И верят же, что так и должно быть.
Даже скрин с этого видео гораздо лучшего качества, но обывателям, зомбо-сми всегда сливает тухлую теле-похлебку.
Видео с гостинницы выложил в Твиттере некий исландец, соучредитель облачной компании GreenQloud, Eiki Hrafnsson, в 22.23. 1 октября, и если верить времени отправленных постов, то уже через 3 мин его просят предоставить разрешение на использование этого видео канал ABC News, через 6 мин., KTLA News Channel 5, и далее: 22.42 CBS News 22.31 Fox 11 22.26 ABC News. 22.37 Eurovision. 22.32 Japanese news agency 22.57 VGTV in Norway 22.50 DailyMail 00.02 CNN 23.23 RT 23.02 Associated Press 22.59 TV2 Norway
Как оперативно работают, как будто все ведущие мировые телеканалы и агенства мониторят именно его страницу, в надежде появления удачного ракурса, как раз с гостинницы, со стороны стрелка. Неплохо заработал парень, или на окладе у цеха сидит.
Брат человека, который убил по меньшей мере 50 человек на фестивале под открытым небом на Лас-Вегас-Стрип, говорит, что он «полностью ошеломлен» стрельбой
Здорово придумано. Чувак сфотографировался для постановки с закрытыми глазами и теперь играет брата самого себя.
О, пошли истории "счастливого выживания")) Правда в этот раз решили не быть лохами и одновременно срубить бабла на рекламе:))))))) https://lenta.ru/news/2017/10/05/iphone/ А то чего-то, говорят, восьмой айфон плохо продается:)))))))))
Подруга стрелка из Лас-Вегаса, убившего 2 октября свыше 50 человек, Мэрилу Дэнли через своего адвоката распространила заявление. «Я любила его и надеялась провести с ним остаток своих дней», — уверяет она. Мэрилу Дэнли, подруга Стивена Пэддока, который расстрелял 58 человек во время концерта в Лас-Вегасе, ничего не знала о его планах. Об этом говорится в ее первом публичном заявлении, сообщает телеканал CNN. «Он никогда не говорил мне ничего, и не предпринимал каких-либо действий, о которых бы я знала, что стало бы предупреждением о том, что произойдет нечто ужасное. Мне ни в коем случае не приходило в голову, что он планирует насилие в отношении кого-либо», — сообщила Мэрилу Дэнли в заявлении, которое распространил ее адвокат.