Немного логики подключу. Факт в том, что Россией в 1990-е и по сей день управляли и управляют либералы (Чубайс, Кудрин, Греф, Кириенко и пр.), думаю на счет либералов ни у кого сомнений нет. В конце 1990-х либералы имели не более 5%-8% электората и перед ними стал выбор, как сохранить власть власть?
Можно было грубо действовать -- фальсифицировать выборы, вводить диктатуру, но они решили пойти иным путем, поставив свою марионетку на пост президента и создав ему образ "доброго царя", радеющего за народ и отечество.
Но царь не должен быть настоящим, не должен быть личностью, не то вдруг сам захочет править и укокошит этих либералов, аппетит как говорится приходит во время еды. Поэтому он должен быть куклой, просто не личностью, просто никем.
Поэтому операцию "Преемник" начали осуществлять в середине 1998 г. когда совершили подмену Путина. В второй половине 1999 г. его мало кому известного начали раскручивать по масс-медиа, сделали премьером, потом взрывались дома и наконец что дальше было мы знаем.
Была история что Чубайс притащил Путина в ресторан в декабре 1999 г. по случаю неплохих результатов СПС на выборах, по мне очень характерное фото.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/11/путто.jpg

Чубайс будто показывает, смотрите вот та кукла, через которую я буду управлять Россией следующие.....лет.
Сейчас можно сказать, что минуло 19 лет, что живем в стране, либеральном государстве.
- - - -
С сентенциями про политику - в другую тему. Например, в РФ
Здесь - сугубо "визуальные" исследования.
(Rax)
Отредактировано Rax (06.04.2019 06:55:09)