Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 61 страница 80 из 654

61

#p129049,Moro написал(а):

Поэтому у нас нет такого слуха, зрения и т. д., как у животных.


очень даже есть, просто нет нужды пользоваться

лично мну замечал: вонь от теплохода на реке ощущается за несколько км., курильщик за 2-3 сотни м., про слух и пр. спросите у тех кто в караулах на вышках в тайге стоял... говорят - феноменально чуйка обостряется!

ну а про зверебоев со следопытами - все в курсе небось ;)

+1

62

Кто из нас здешних на форуме питается исключительно натуральными продуктами, не разбавляя свой рацион  выращенных с добавлениями химии, стабилизаторами, прочими консервантами, гмо-низированной пищей и тд?
Нет таких или мало кто.

Спор здесь ведётся об идеальных условиях питания.
Практически все мы питаемся тем, чем и как приходится.

Хорошо.  Мясо, бобовые, злаковые, крупы, зелень, овощи, фрукты большинство людей едят, что-то больше, что-то меньше.
И больше ничего? Ага, а как же.
- Хлеб покупаем? Небось из "белой" муки, который сдержит один крахмал, термофильные дрожжи, соль, рафинированный сахар и то, что не указано в составах. А эту информацию нельзя знать потребителю.
- а сладости с содержанием заменителей какао/сливочного масла, рафинированных пустых, модифицированных продуктов, ароматизаторов
- а колбасы/мясные изделия с содержанием сои, мясозаменителей, усилителей и консервантов
- а всякие пакетированные чаи, растворимые кофе, покупные соки, газировки, пиво не понятно из чего, спиртное
- а твердые сыры, сливочное масло, кефир, творог, молоко не из "магазина" ли на радостях домой несём?
- яйца, если не домашние, вообще есть можно?
- мясо напичканное гармонами роста, выращенное на комбикормах

Если открыть наш холодильник, что там домашнего то?
Ну если деревенские, то всё равно в лавку сбегают за сладостями, хлебом, макаронами, рафинированным сахаром и всякой "денатурированной" пищей, если её так можно назвать.

И тут наши дебаты о питании теряются в тоннах мусора, которым пичкают производители не жалея наши жизни.

Вот если говорить о том, что пошёл на свой огород, отдаленный от заводов, сорвал огурец/помидор, сделал салат с зеленью, испек хлебушек на диких дрожжах, сделал кашу из своей гречки/крупы, съел свой сыр, масло,  орехи то это другое дело.

Городские этого всего лишены. К тому же, в большинстве своем, они пищевые наркоманы, которые постоянно хотят есть.
Городские живут в условиях повышенной раздражительности, недостаток кислорода, свободные радикалы, воздействие электросмога, скудный рацион, нехватка микроэлеменов, влияние которых в последствии сказывается на нашем самочувствии и здоровье.
Отсюда и тяга к алкоголю, сладкому, утихомирить стресс. А к сладкому идёт кофе/чай, далее бутерброд с колбасой и/или сыром, а там и дни рождения/юбилеи/НГ и прочие праздники с застольями, кока-колами, алкоголем. Вот так и приучаемся к неприродному питанию.
По ящику всё это регулярно повторяется, втемяшивается в неокрепшие умы через передачи, фильмы, шоу.
Мы словно дети, впитываем подсунутую нам инфу как губка (а для нас информация о питании дефицитная), выделяя в предкушении слюну, бежим готовить то, что увидели/захотели, не проанализировав, а что оно даст организму с т.з. биохимии.
Да кто сказал, что это надо готовить? Не производители ли, корпорации, магнаты и прочая хреновина?
Нам хочется что-то новенького, о пище мы ничего не знаем, вот и ищем варианты разбавления рациона.
Да только это всё не природно.
Яйца смешивать с сахаром, белой мукой и заправлять фруктами
Мясо есть с крахмалосодержащими продуктами
Молоко употреблять с чем либо
Сладкие фрукты после застолья
Сладкий чай после обильного обеда

Но забыть об важном. Еда должна быть натуральной, сбалансированной, в меру и в свою очередь.
А мы пищевые невежды! Это наше слабое место, о котором знают хозяева мира, но не мы.
От того и живём с букетом болезней, хворей и недугов.
Нам отведено не меньше 100, а по факту - 50, 60, 80 лет? Да ещё и как проходят последние десятилетия жизни - боли в голове, суставах, спине, ногах, анормальным давлением, неврологические отклонения, выпадание зубов, сбои в работе сердечной системы, печени, рак и etc.

Здоровья и мудрости нам, хотелось бы пожелать, други и товарищи.

Отредактировано Витамин (02.09.2017 04:10:45)

+1

63

#p129077,Витамин написал(а):

Нам отведено не меньше 100, а по факту - 50, 60, 80 лет?

УчОные определили  точно 114,1года М и 115,7года Ж
Забавно, что это не "английские учОные", а голландские. Похоже нагличане уже потеряли доверие среди пипла.
И то, что по теме

качество и образ жизни человека совсем не влияют на ее продолжительность....

Вот так-то! А мы тут теребимся чаво лучче скушать.  :cool:

0

64

#p129078,maestro написал(а):

УчОные определили  точно 114,1года М и 115,7года Ж
Забавно, что это не "английские учОные", а голландские. Похоже нагличане уже потеряли доверие среди пипла.
И то, что по теме

У учОных работа такая, постоянно дивные открытия открывать
Из какой страны именно, не важно, из одной кормушки кормятся.
Хотя не все такие. Истинных к кормушке не допускают попросту.

#p129078,maestro написал(а):

качество и образ жизни человека совсем не влияют на ее продолжительность....

Как сказать, как сказать.
Вокруг мужики мрут в 40-50 летнем возрасте. Не считая тех, что участвовали в АТО (не на съёмочных площадках).
Сейдце, инсульты, инфайкты, нейвы ни к чёйту. Рак "сжирает" без перебора, и питание с экологией тому основная причина.

+1

65

#p129041,Goodwin написал(а):

Утритесь сыроеды и веганы.  

Чем питается корова?

http://kontinentusa.com/chem-pitaetsya-korova/

swed.loki выставлял материал по схожей тематике в другой теме еще 2 года назад.
Простой вопрос: что делать?

А  остальные сыроеды? Такие как обезьянки, которые не питаются мясом, овечки, птички, лошадки, козочки и т.п. ?
У Маленького воробушка тоже рубец и он тоже бактериями питается? Или у коня?

#p129041,Goodwin написал(а):

Так что жвачные животные питаются не столько белком корма, сколько более ценным белком микроорганизмов.

И круто, человек тоже жвачное. Зачем человеку есть мясо, если "мясо" само растёт в желудке, когда человек питается фруктами?

Отредактировано Андрей-1 (03.09.2017 20:20:23)

-1

66

#p128993,vovochka написал(а):

В видео рассказывается, что человек в питании заменил потребление здоровых жиров на безвредные сахаросодержащие продукты, соки, мюсли, курагу, виноград... Он не пил газировку, не ел конфеты и тортики. И калории считал, что бы они не превысили его обычный рацион. В результате он за 60 дней набрал 8,5кг, получил чуть ли не ожирение печени, плохое самочувствие и постоянное желание съесть что-нибудь сладкое…

Вообще то ты наврал или вообще не смотрел и ничего не понял:
Вообще-то он как раз таки пил газировку, ел конфеты, ел торт, ел в чистом виде сахар и пил соки с добавлением сахара, также продукты с кукурузным сиропом. В Австралии и в США этот кукурузный сахарный сироп пихают практически во все продукты: варенье, сок, газировка и т.п.
И как раз таки он не ел овощи и фрукты.
Потом он перешёл в конце на зелень, овощи и фрукты и сбросил обратно вес, чтобы прийти в норму после своего эксперимента.
Даже приводится в пример племя аборигенов в Австралии, которые питались раньше только какой то одной травой и вообще никогда не болели, а как у них появился супермаркет с Кока-Колой пепси, газировкой, тортами, вареньями, сахаром, они стали массово и резко умирать.
Только когда какой то мужик заметил от чего они мрут, стал при поддержки государства в супермаркетах рекламировать полезность овощей и фруктов, смерти резко пошли на убыль. Когда финансирование прекратили, сбежал из их команды диетолог, исчезла реклама овощей и фруктов, аборигены опять стали пить газировку, есть шеколад с тортиками, то опять стали массово умирать.
В фильме доказывается полезность овощей и фруктов и вред продуктов содержащие сахар, кукурузный сироп, такие как торты, пепси, Кока-Кола, варенье, сам сахар в чистом виде, а не наоборот .

Отредактировано Андрей-1 (03.09.2017 20:38:41)

+1

67

#p129129,Андрей-1 написал(а):

А  остальные сыроеды? Такие как обезьянки, которые не питаются мясом, овечки, птички, лошадки, козочки и т.п. ?
У Маленького воробушка тоже рубец и он тоже бактериями питается? Или у коня?

Воробей и обезьяны - всеядны. Могут питаться травой, семенами, насекомыми и падалью.
Лошадка, козочка, овечка - тоже жвачные животные, у них у всех есть рубец, набитый микрофлорой, такой же как у коровы. Набирают вес они по тому же принципу.

#p129129,Андрей-1 написал(а):

И круто, человек тоже жвачное. Зачем человеку есть мясо, если "мясо" само растёт в желудке, когда человек питается фруктами?

Человек - не жвачное, а всеядное. Изучи для начала строение пищеварительной системы человека и жвачных не по сайтам сыроедов, а по научным материалам.
Мясо в желудке человека расти? Ты тролишь ведь, да? В желудке человека вообще нет микрофлоры в норме из-за кислой среды в районе 1,5-2 pH. Ее также нет в тонком кишечнике, присутствует лишь небольшая часть на выходе.
У коровы не кислая среда в основном отделе желудка рубце, поэтому там такой избыток бактерий.

Микробы рубца действуют при рН 5,5-7 Чем ближе кислотность рубца к нейтральной (рН 7), тем эффективнее микробы расщепляют клетчатку и формируют белковые вещества для использования коровой. Если рН ниже 5,5 или выше 7, условия деятельности микробов ухудшаются, а переваривание кормов в рубце существенно снижается. Без микроорганизмов корова погибнет.

http://www.dairynews.ru/dairyfarm/pishh … a_do_.html

+3

68

#p129130,Андрей-1 написал(а):

В фильме доказывается полезность овощей и фруктов и вред продуктов содержащие сахар, кукурузный сироп, такие как торты, пепси, Кока-Кола, варенье, сам сахар в чистом виде, а не наоборот .


Так с жирами то что в том фильме? Доказали сыроедение, нет?)

ПС. Про обезьян было смешно.

+1

69

#p129132,Goodwin написал(а):

Лошадка, козочка, овечка - тоже жвачные животные, у них у всех есть рубец

Я ошибся. Лошадь не имеет рубца, у нее однокамерный желудок. Весь процесс создания бактериального белка у нее происходит в кишечнике.

+2

70

#p129130,Андрей-1 написал(а):

Вообще то ты наврал или вообще не смотрел и ничего не понял:
Вообще-то он как раз таки пил газировку, ел конфеты, ел торт, ел в чистом виде сахар и пил соки с добавлением сахара, также продукты с кукурузным сиропом.

Может Вы и правы. Я не так дотошно обращал внимание на детали.
         На 13мин и 50сек он объясняет суть своего эксперимента.
         Первое взвешивание и +3,2кг через 12 дней. Он сказал такую фразу, "Без единого газированного напитка, без мороженого и шоколада." 
         А сахар в чистом виде он съел только на 15-й день - он показывал: "Смотрите, что мы едим на самом деле, это одно и тоже."
         Про напитки с добавлением сахара - это спорный вопрос. Если выдавить стакан яблочного сока сладких сортов, то в стакане будет около 4 чайных ложек сахара. Понятно, что производители соков добавляют в напиток сахар, чтобы создать иллюзию настоящего сока, но. Даже если бы они делали настоящие соки, то количество сахара они обязаны писать (4 ложки на стакан), т.к. диабетики должны знать содержание сахара в продукте. А добавленный он или природный – он все равно вредный.
Только моё мнение.

Отредактировано vovochka (06.09.2017 15:03:21)

0

71

Не уверен, что от чистого сахара вообще можно потолстеть.
Скорее, что-то другое нарушится.
Сахар - это чистый улевод. А толстеют от того, что вода связывается
жировыми молекулами ("Жировые отложения" на 80% состоят из воды)

+1

72

#p129258,sezam написал(а):

Не уверен, что от чистого сахара вообще можно потолстеть.

     Толстеют не от самого сахара. Процесс сложный и я не химик и не врач.
Если простыми словами: лишняя глюкоза выступает в качестве катализатора для образования жира в организме.
  Хотя, может нам и пытаются это внушить.
И еще на психологическом уровне употребление сахаросодержащих продуктов вызывает чувство голода, может это химический процесс.

Отредактировано vovochka (07.09.2017 16:47:22)

0

73

#p129355,vovochka написал(а):

лишняя глюкоза выступает в качестве катализатора


Это все ясно.
Чтобы набрать вес, нужно жрать яйца, сметану и запивать пивом.
Ибо пиво выступает катализатором.

Но вот в чипсах, бургерах и пицце сахара мало - а жиртрестов с них огромное количество.

0

74

#p129362,sezam написал(а):

Но вот в чипсах, бургерах и пицце сахара мало - а жиртрестов с них огромное количество.

Люди, которые употребляют эти продукты, вряд ли исключают сладости из своего рациона.

Отредактировано vovochka (07.09.2017 20:49:52)

0

75

Чипсы, бургеры, пицца--это все  по большей части углеводы, при чем быстрые. Все углеводы расщепляются до глюкозы (сахар--это глюкоза+ фруктоза) http://sportwiki.to/Быстрые_углеводы Это даже обсуждать не интересно.

+2

76

http://images.vfl.ru/ii/1505756585/25cdb0c8/18651379.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505756628/7ba1eb8f/18651388.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505756677/ffc95ca8/18651390.jpg
Вот такого красавца муж с сынишкой из похода принесли, рос на вербе (ива по-русски), в две сковородки не влез, половину в морозилку отправили. Зовут его трутовик серно-желтый  или грибная курятина .
Приготовили:
http://images.vfl.ru/ii/1505757182/6c4ec075/18651469.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505757215/9bfbdd72/18651477.jpg
И съели. Очень вкусно. Вкуснее курицы. Ранее я про такие грибы и не слышала, а на прошлых выходных побывали в гостях у необычных людей, там нас угостили жареными и показали сырые свежесрезанные.
Ого! да он не из дешевых!  фунготерапевты продают за 105 украинских гривен за 50 грамм!

+5

77

Смолистые вещества этого гриба оказывают лечебное воздействие на желчевыводящие пути, печень и органы дыхательной системы, помогает при туберкулезе. Трутовик серно-желтый стимулирует печень вырабатывать фермент, который расщепляет жиры. В Японии очень много препаратов для похудения на основе этого гриба.

Трутовик серно-желтый восстанавливает обмен веществ, повышает иммунитет, хорошо справляется с вирусом Герпеса. Этот гриб хорошо регенерирует печень, замечательно работает при гепатозах.

Гепатозы — это группа заболеваний печени, в основе которых лежит нарушение обмена веществ в печёночных клетках (гепатоцитах) и развитие в клетках печени дистрофических изменений. При этом воспалительные явления отсутствуют или слабо выражены.

Данный вид гриба ценится как источник нескольких антибиотиков, способных бороться с устойчивыми формами стафилококка.
70% гриба состоит из смолистых полезных веществ положительно действуют на:

органы дыхательной системы,
желчевыводящие пути,
печень.
Еще данный гриб обладает антиоксидантными свойствами, выводит из организма радионуклеотиды. Положительно воздействует на кроветворные свойства костной ткани, снижает уровень сахара в крови. Обладает антивирусными свойствами и оказывает иммуномодулирующее действие на организм человека за счет экстрактивных веществ.

Применяется для лечения:

    злокачественных опухолей (саркома, рак, меланома);
    доброкачественных опухолей (полипы, кисты, аденома гипофиза);
    заболеваниях легких (бронхит, пневмония);
    заболевания сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт, гипертония);
    аутоиммунных и аллергических болезней (аутоиммунного зоба, различных аллергозов,   атипичного дерматита, нейродермита, поллинозов, бронхиальной астмы);
    алкоголизма;
    эпилепсии;
    сахарного диабета (имеет гипогликемическое действие).

Сайт фунготерапевтов

+2

78

#p130431,Fjord_nansen написал(а):

Вот такого красавца муж с сынишкой из похода принесли


По моим личным данным, самые крупные (и здоровые) грибы росли на военном полигоне  в Эстонии (Аэгвийду)
Десятка полтора белых и подосиновиков хватило на жарёху для полвзвода студентов-курсантов. Шляпки - с тарелку, а ножки в руку толщиной.
А черника там была с ноготь большого пальца.
И деревья росли ровными рядами - видать, посадки.
Жаль, с собой не было счетчика Гейгера... Шутка.

+2

79

#p130431,Fjord_nansen написал(а):

Вот такого красавца муж с сынишкой из похода принесли, рос на вербе (ива по-русски), в две сковородки не влез, половину в морозилку отправили. Зовут его трутовик серно-желтый  или грибная курятина .
Приготовили:

Ну наконец-то фоточки пошли домашние, свежеприготовленные
Здесь в топике хоть и идут споры, иногда даже не на жизнь, а насмерть (почти  :D ), ну или ведущие прямиком в "баньку",
но всё равно выходят о близком беседы. О том, с чем сталкиваемся по несколько (десятков) раз на дню )
Эта тема важнее, чем разбор постановок, чем обман в политике, чем выковыривание зерен из геополитики, чем наблюдение за космическими кораблями, бороздящие просторами Вселенной.
Без еды мы ни туды и ни сюды.
И без еды не разбирал бы здесь никто ни Яроша, ни его визитки, ни Пу, ни его двойников, ни Кунгурова, ни ядрёных взрывов.

Это одна из немногих тем, где хоть как-то можно обменяться полезными советами, взять для себя что-нибудь путнее на заметку, использовать за основу или наоборот выявить неприятные факты, о которых и не думал вообще.

Так шта, товарищи, спасибо за ваши старания и небезразличие к другим.
И помните, только в споре рождается истина.   http://arcanumclub.ru/smiles/smile390.gif

Отредактировано Витамин (18.09.2017 22:48:36)

+1

80

#p129255,vovochka написал(а):

Про напитки с добавлением сахара - это спорный вопрос. Если выдавить стакан яблочного сока сладких сортов, то в стакане будет около 4 чайных ложек сахара. Понятно, что производители соков добавляют в напиток сахар, чтобы создать иллюзию настоящего сока, но. Даже если бы они делали настоящие соки, то количество сахара они обязаны писать (4 ложки на стакан), т.к. диабетики должны знать содержание сахара в продукте. А добавленный он или природный – он все равно вредный.
Только моё мнение.


Т.е. синтетический сахар и фруктозу (которой инсулин то толком и не нужен) вы поставили в один ряд... молодца ;)

Т.е. по вашему фрукты а особо виноград крайне вреден ....

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II