Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 501 страница 520 из 524

501

#p157545,Вильгельм Варкентин написал(а):

В первые годы СЕ можно питаться большим количеством морковки, свёклы, капусты и т.д. Это достаточно бюджетно. А потом уже, когда голова работать начинает - и с зарабатыванием денег проблем не бывает. На 3-4 год ухода с рублёвой работы и занятием каким-то, уже и деньги должны появляться. Нету денег? освоила новую профессию, переехала в Таиланд или Вьетнам на зиму - там зимой дешёвые фрукты и овощи. И аренда жилья невысокая. Выход всегда есть. Путей много. Проще всего питаться картошкой и макаронами и ныть, что у тебя нет денег на качественную еду, потому, что "семья и дети".

По твоему получается,что два ящика черешни-качественная еда.....смехопанорама прям))))

0

502

#p157545,Вильгельм Варкентин написал(а):

можно питаться большим количеством

Кем работать-то нужно, ночным сторожем? В каком-нибудь офисе никто не разрешит жевать целый день/так же и на производстве, нереально.

#p157545,Вильгельм Варкентин написал(а):

когда голова работать начинает - и с зарабатыванием денег проблем не бывает.

Заработки зависят от количества денег в регионе. Если денег мало, з/платы и др. доход большими не бывают, но можно устроиться на вторую работу, если повезет.

#p157545,Вильгельм Варкентин написал(а):

переехала в Таиланд или Вьетнам на зиму - там зимой дешёвые фрукты и овощи. И аренда жилья невысокая.

Считаю: 4 билета до вьетнама и обратно, аренду там оплачиваю, по приезде оплачиваю отопление за зиму+СИРЖП. Это не выгодно, даже если морковка вьетнамская будет бесплатная)) Какой же это выход? Это вредный совет.

#p157545,Вильгельм Варкентин написал(а):

Проще всего питаться картошкой и макаронами

Многие семьи так и питаются, соизмеримо бюджету. Поэтому едят мясо, сало и яйца, чтоб ноги не протянуть на морковке))

0

503

#p157541,opushka написал(а):

небюджетно)) у нас тут не диво, когда семья из 3 человек живет на две з/платы, это примерно 30 тыр, на всё.

30 тыр это ещё не плохо, хотя реально мало.
10-15 тыр, в пересчете из украинских фантиков, в Украине, вот это реально экстрим.

Средняя з/п на одно лицо - 5-6 тыс грн.
Зимой за квартиру со всеми интернетами - за 2-шку добегают до 3000 грн.
Молоко в магазине - до 20 грн/л
Свинина - 120 грн/кг
Яйца - 25-30 грн/дес
Хлеб - 9 грн/бух
Капуста - 10 грн/кг
Яблоки - 18 грн/кг
Бананы - 30 грн/кг

+1

504

#p157558,opushka написал(а):

Кем работать-то нужно, ночным сторожем? В каком-нибудь офисе никто не разрешит жевать целый день/так же и на производстве, нереально

Работать нужно за компом в IT-сфере. У меня брат без образования сел за комп, разобрался в фотошопе, зарегистрировался на сайтах фрилансеров. 5 лет работает. Доход - 40-60 тыс. в месяц. Делает баннеры всякие, рекламу и т.д.  Нормально живёт. Интернет даёт возможность зарабатывать деньги. Это так , частный пример. На меня из Белоруссии работает человек - пишет курсовые работы - тоже так зарабатывает. И нормально живёт. Видов деятельности в постиндустриальном обществе очень много. Если таланты есть и желание изменить свою жизнь - это реально сделать.

#p157558,opushka написал(а):

Заработки зависят от количества денег в регионе

Это если традиционным путём идти, то да. А если использовать мозги и интеллект свой, то заработки зависят от твоих усилий и их эффективности за компом. Прибыль начинается после 4-5 лет усилий в какой-то одной конкретной области. Человек так устроен - он может в одной области стать классным спецом. Практически хоть в чём.

#p157558,opushka написал(а):

Это вредный совет

Я сам в Юго-Восточной Азии не жил, но так делают много людей русскоязычных. Долго там жить выматывает - почему-то люди возвращаются. А вот пару лет - многие и все довольны. Товарищ один веган на Бали живёт пол года, пол года в Орске и в восторге. Но он состоятельный талантливый парень. Торговлей занимается.
Чтобы жить во Вьетнаме или Таиланде надо иметь какие-то навыки прикладные и уметь зарабатывать деньги за компьютером.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (20.05.2018 15:15:48)

+2

505

#p157605,Вильгельм Варкентин написал(а):

Видов деятельности в постиндустриальном обществе очень много. Если таланты есть и желание изменить свою жизнь - это реально сделать.

В постиндустриальном видов деятельности всего два-элита и люди которые обслуживают элиту, а это 10% от сегодняшнего населения-всех остальных в хаос и деградацию...
Сейчас происходит переход и потому эти виды деятельности еще не умерли. :flag:

+4

506

#p157605,Вильгельм Варкентин написал(а):

Работать нужно за компом в IT-сфере.

Расскажи это айтишникам, которые щас таксуют/тока издалека, близко не подходи))

#p157605,Вильгельм Варкентин написал(а):

на сайтах фрилансеров.

Соковыжималка, работа за копейки.

#p157605,Вильгельм Варкентин написал(а):

работает человек - пишет курсовые работы - тоже так зарабатывает. И нормально живёт.

Пока не обратится за помощью к "специалисту" с купленными курсовыми/дипломными. Анекдот в тему: Хирург готовится к операции. Пациент: Доктор, мне ваше лицо как будто бы знакомо... Врач: А я вас сразу узнал. Это вы продали мне диплом в переходе в два раза выше рыночной цены.

#p157605,Вильгельм Варкентин написал(а):

Прибыль начинается после 4-5 лет усилий

На что жить, пока прибыль не началась?

#p157605,Вильгельм Варкентин написал(а):

Чтобы жить во Вьетнаме или Таиланде надо

заработать на это деньги тут.

+1

507

#p157627,opushka написал(а):

работа за копейки

С твоим настроем так и будет) Значит тебя всё устраивает.

#p157627,opushka написал(а):

На что жить, пока прибыль не началась?

Мужчину иметь, который тебя содержит.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (20.05.2018 17:32:46)

+1

508

#p157630,Вильгельм Варкентин написал(а):

Мужчину иметь, который тебя содержит.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А мужука хто будет садержать и ехо семью? :mad:
Фуфло толкаешь Вильгельм, кто реальный спец-работает в организациях с хорошими зарплатами и соц.пакетами, а пять лет лепить на коленке какое то предложение которое реально будет интересно рынку и людям-эта в раздел фантастики. :rofl:  :playful:

0

509

#p157630,Вильгельм Варкентин написал(а):

С твоим настроем так и будет)

Нормальный настрой-не работать в соковыжималке за копейки.

#p157630,Вильгельм Варкентин написал(а):

Мужчину иметь, который тебя содержит.

Содержанкой побыть предлагаешь))  мож в турцию на подтанцовки поездить еще? Кароче, ты признаешь, что нормальной оплачиваемой работы в отчизне нету, причем, не только для женщин.

0

510

#p157633,stalker написал(а):

Фуфло толкаешь Вильгельм,

Он сказочник просто.

0

511

#p157633,stalker написал(а):

кто реальный спец-работает в организациях с хорошими зарплатами и соц.пакетами, а пять лет лепить на коленке какое то предложение которое реально будет интересно рынку и людям-эта в раздел фантастики


Тема питания плавно перетекла как заработать на пропитание:)

Просто конкретный пример.
а) Есть традиционный подход с карьерным ростом в системе. Там и от региона зависит зарплата: можно быть хорошим спецом, но получать гроши.
б) можно работать на себя. У меня есть  два двоюродных брата. Один 1993г. рожд (хорошо учился в школе - почти на одни пятёрки), другой 1992г. (учился посредственно, ещё и черепно-мозговая травма серьёзная была - свалилась железная труба на голову, долго восстанавливался)  Один (1993г.) старательно выучился в институте на программиста и работает в энергетической компании второй год. Получает около 20 тыс. в месяц (выше среднего в Орске. У нас реальная заработная плата 10-15 в общей массе) Второй брат слушал мои речи об усилиях в определённой области и отдачу на 4-5 год старательных трудов в одном направлении. Посидел на шее у родителей, ушёл после 1 курса с института. Начал разбираться в дизайнерских программах, в программировании пытался разбираться - вроде не по мозгам ему - не пошло:)  На сайте fl.ru работает и на других фрилансерских. Зарабатывает нормально: 40-60 тыс. Планирует увеличивать доход. Живёт как нравится: ходит в фитнесс-клуб самый дорогой в Орске, как и я, плавает, качается, бегает, йогой занимается: живёт в своё удовольствие без определённого графика.
Каждый сам выбирает свой путь: я не смог бы 5 раз в неделю по 8 часов куда-то ходить, чтобы деньги зарабатывать, поэтому и придумал себе своё - кому не нравится - мне пофигу - я 19 лет академические матричные работы студентам пишу и не скрываю этого. Доход нормальный: позволяет жить в скромном достатке и не клянчить донаты в трансляциях:)

Успеха и там, и там можно добиться.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (20.05.2018 20:20:15)

+2

512

#p157652,Вильгельм Варкентин написал(а):

Тема питания плавно перетекла как заработать на пропитание:)

На традиционное пропитание зарабатываем. Смысл обсуждения-стОит ли переходить на се, если оно в три раза дороже обычного и с недоказанной пользой к томуж))

0

513

#p157650,opushka написал(а):

Содержанкой побыть предлагаешь))  мож в Турцию на подтанцовки поездить еще? Кароче, ты признаешь, что нормальной оплачиваемой работы в отчизне нету, причем, не только для женщин.

Я предлагаю - тебе найти нормального мужчину (если его нет). Он тебе поможет и выбрать направление, где бы бы с годами могла деньги начать зарабатывать. "Нормальная" работа - понятие растяжимое. И "хорошо оплачиваемая" - тоже. Тут смотря какая у тебя психика. Я не мог с детства подчиняться. Меня бы увольняли с любой работы. А кто-то послушный - по карьерной лестнице идут хорошо частенько и нормальные деньги получают. Секретари "Единой России" например. Только нормальная ли это работа? Для кого-то да.

Тут фишка в чём: когда вы переходите на сыроедение, вам как-то резко перестаёт хотеться работать в даже серьёзных корпорациях с перспективами и социальными пакетами. Хочется Таиланда, Вьетнама, потому, что там реально вкусные фрукты. Это как у других. Я пошёл своим путём в питании, который кратко описал и не жалею. Это действительно сложно: работать в системе, а питаться внесистемно. Я бы вряд ли смог)

Отредактировано Вильгельм Варкентин (20.05.2018 20:33:42)

+1

514

#p157654,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я предлагаю - тебе найти нормального мужчину (если его нет).

Кроме тебя, все поняли, что речь не обо мне, а о семьях посредственного достатка. Может, это последствие растительноядного невидового рациона, нехватка витаминов сказывается?

0

515

#p157652,Вильгельм Варкентин написал(а):

Тема питания плавно перетекла как заработать на пропитание:)

Согласен. Обращаюсь ко всем - давайте заканчивать флуд, про то, как заработать на сыроедение.
И про мужика для О'пушки😁

+1

516

#p157657,opushka написал(а):

о семьях посредственного достатка

При переходе на сыроедение, сам переход может составлять до 5-7 лет, поэтому можно переходить без цента в карманах:)

#p157653,opushka написал(а):

стОит ли переходить на се, если оно в три раза дороже обычного

Можно питаться традиционно и тратить в одну голову по 30-40 тыс. Я может в 10-ый раз тоже для тебя повторю: стоит или нет решать человеку. Что ему принимать в качестве доказательств, а что нет. Это личный выбор каждого.

0

517

#p157654,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я предлагаю - тебе найти нормального мужчину (если его нет). Он тебе поможет и выбрать направление, где бы бы с годами могла деньги начать зарабатывать. "Нормальная" работа - понятие растяжимое. И "хорошо оплачиваемая" - тоже. Тут смотря какая у тебя психика. Я не мог с детства подчиняться. Меня бы увольняли с любой работы. А кто-то послушный - по карьерной лестнице идут хорошо частенько и нормальные деньги получают. Секретари "Единой России" например. Только нормальная ли это работа? Для кого-то да.

Тут фишка в чём: когда вы переходите на сыроедение, вам как-то резко перестаёт хотеться работать в даже серьёзных корпорациях с перспективами и социальными пакетами. Хочется Таиланда, Вьетнама, потому, что там реально вкусные фрукты. Это как у других. Я пошёл своим путём в питании, который кратко описал и не жалею. Это действительно сложно: работать в системе, а питаться внесистемно. Я бы вряд ли смог)


Я классический мясоед, но мне никогда не нравилось работать в серьезных корпорациях. И всегда хотелось в тепло. :D

0

518

#p157659,Вильгельм Варкентин написал(а):

Можно питаться традиционно и тратить в одну голову по 30-40 тыс.

У меня зарплата 12.000, ну иногда халтурка на 3-5 тыш бывает, так что выживаю за счет голодания и СЕ, хотя не совсем чистое, иногда ем или кашу, или мороженое раз в месяц могу съесть...

0

519

#p159245,Суровый Скептик написал(а):

У меня зарплата 12.000, ну иногда халтурка на 3-5 тыш бывает, так что выживаю за счет голодания и СЕ, хотя не совсем чистое, иногда ем или кашу, или мороженое раз в месяц могу съесть...


12.000 $ или отечественных?
Если второй вариант,  то - беги оттуда! Я так и сделал, в своё время. Сейчас, на СЕ, около 30 000 р. на семью в месяц, плюс-минус. Примерно как и до СЕ.

0

520

#p159308,Inquitos написал(а):

12.000 $ или отечественных?
Если второй вариант,  то - беги оттуда! Я так и сделал, в своё время. Сейчас, на СЕ, около 30 000 р. на семью в месяц, плюс-минус. Примерно как и до СЕ.

Конечно рублей! А куда бечь то? Тут это обычная зарплата, меня с моим возрастом больше никуда не берут ...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II