Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 481 страница 500 из 517

481

Понимаешь, Вильгельм Варкентин, ты приписываешь невероятные последствия своего, и не только, перехода на сыроедение. Ты, и не только, описываешь кучу своих, и не только, болезней, от которых удалось избавиться благодаря СЕ. Я насобирал уже огромный перечень болезней, которые вы приводили в пропаганде, хотел выложить, но не буду тыкать носом...
    У меня, просто, возникает вопрос: как вы все раньше жили до этого, до сыроедения? Вы что, все были наркоманами, жирными лентяями, зараженными кучами болезней, никогда не ухаживали за своим телом, не следили за здоровьем, жрали жареных поросят и запивали все пивом по пять литров? Где вы понахватались всех этих болезней, от которых смогли избавиться только сыроедением? Вы других средств не пробовали до этого? Может это не от мяса, а от его переизбытка? От переизбытка фруктов ведь тоже можно нахвататься неприятностей.
   Подагры, грибок, плохие зубы... зачем доводить все до крайности, потом героически преодолевать трудности кардинальными методами?
   Большинство людей не имеют таких болезней, которые вы приводите, и это не зависимо, употребляют ли они мясо или нет, сыроеды ли они или наоборот.
   Я слежу за темой и интересуюсь сыроедением, но давайте конструктивно выкладывать информацию, а не пропагандируя свои предпочтения.

+2

482

#p156935,vovochka написал(а):

Большинство людей не имеют таких болезней

В том то и дело, что огромное количество людей сейчас болеет. Большинство людей имеют периодические головные боли, например, которые у меня на таком питании вообще прошли. Вроде мелочь - а приятно.
Чтобы понять, что людей нереально много болеет - достаточно просто изучить структуру смертности в РФ и количество умерших в РФ в последние лет 25, изучить наполняемость и "пассажиропоток"  в аптеки:)
Аптеки прибыльнее бизнес - чем другие торговые объекты. Частные медицинские клиники растут как грибы - от того, что спрос есть на их услуги. Из плюсов - режим в РФ закрывает государственные больницы. Это людям на заметку - чтобы головой начинали думать и сами оздоравливаться :)
Мне приходится описывать то, что у меня было и рассматривать то, что стало - потому, что сыроедение - это путь, а не статика. Я описал - лишний раз в памяти освежил воспоминания. Мне это самому полезно. Например, аллергии у меня изначально вообще не было и начала она проявляться ближе к 25 годам. И чем дальше, тем более широкий перечень продуктов у меня вызывал зуд кожи при употреблении. Для меня очевидно было - что эта аллергия - следствие неправильного питания.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (2018-05-11 09:38:46)

0

483

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

запах от носков ужасный

Зависит от того, из чего связаны: искусственный состав или х/б. Все, что соприкасается с телом, д.б. натуральным. Материал обуви тоже имеет значение.

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Просто голову надо включать, анализировать.

Так я и включаю-не принимаю на веру ваши заявления, а проверяю. При этом выясняется, что концепция, которую вы распространяете, может существовать только при некритичном и эмоциональном восприятии. Достоверных доказательств у вас нет, обосновать тоже не можете))

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Пока я был ребёнком

Зачем говорить о том, что было давно и неправда)) Разбирается ситуация здесь и сейчас, и примеры приводи из настоящего времени.

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Ты троллишь и обвиняешь человека во лжи. С тобой дискуссия окончена.

Я просто задаю вопросы, на которые ты не можешь ответить.

+2

484

#p156937,Вильгельм Варкентин написал(а):

В том то и дело, что огромное количество людей сейчас болеет.

Что естественно, т.к. 100% носители вирусов герпеса. Причина не в питании, как тут пытаются изобразить, подменяя понятия для своего удобства.

#p156937,Вильгельм Варкентин написал(а):

начала она проявляться ближе к 25 годам. И чем дальше, тем более широкий перечень продуктов у меня вызывал зуд кожи

Проявления герпетические.

#p156937,Вильгельм Варкентин написал(а):

Для меня очевидно было - что эта аллергия - следствие неправильного питания.

Быстрый вывод, без обследования и анализов/не основанный ни на чем, кроме собственных заблуждений. Слепой не должен вести слепого, иначе они оба упадут в яму.

0

485

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Перестал пользоваться парфюмом: он просто не нужен. Перестал мыть голову шампунем: тоже не нужно.

Поддерживаю насчет моющих средств. Года два уже как не пользуюсь ни шампунем ни гелем для душа. Только если после работы в пыльном помещении ( на стройке например) и то , только каким то там самодельным мылом. Негативных отзывов от ближайшего окружения не было.
Многие вещи человек делает не думая, по привычке, как научили. Например после тренировки хоккейной с дУше намыливаются мужики так, как будто смену в угольной шахте отпахали. А ведь это всего лишь пот, смывается водой, причем говорят что лучше прохладной, что бы поры "закрылись" и не впитали обратно выведеные вместе с потом гадости.
Как сказал классик - "Человек раб своих привычек". А уж пищевые привычки это сильная штука, мы же с ней (с едой) неразлучны от рождения и до гробовой доски. То есть питание это основа жизни. Поэтому и реакция у некоторых собеседников граничит между недоверчивостью и агрессией.
Так что Вильгельм, если желание кого то здесь убедить еще не пропало - желаю удачи.
Опять же из восточных мудростей : И один человек может привести коня на водопой, но и сорок человек не смогут заставить его пить если он этого не хочет.
Информации на тему питания великое множество, было бы желание изучать.

+3

486

#p156912,Inquitos написал(а):

Ты забыл о приставке "mod" под своим ником? Адекватный человек не будет пытаться приклеить ярлыки оппонентам, отпускать циничные шутки и сводить всё на ж****ю тему... Кстати, посаженный на бутылку вряд ли был сыроедом.  Заметь, именно приверженцы живого питания показали себя в этом (навязанном вашей стороной) противостоянии максимально спокойными, грамотными и доброжелательными людьми.

Мне напомнить кто первым из ваших сторонников стал писать про говноедов и трупоедов? Именно ваша бригада начала с провокационных сообщений, чтобы разжечь, а теперь под дурачков косите.

0

487

#p156943,Марат написал(а):

Года два уже как не пользуюсь ни шампунем ни гелем для душа

Это вообще говоря важная тема, хоть и напрямую не связанная с питанием. Почти никто не задумывается, какое гигантское количество химии человек получает при использовании обычного шампуня, геля для душа, дезодорантов, парфюма, косметики. А это всё также отравляет организм как и варёная и жареная еда.

0

488

#p156946,Вильгельм Варкентин написал(а):

А это всё также отравляет организм как и варёная и жареная еда.

Тяжело вам, пропагандистам)) Надож постоянно талдычить про всяческий вред, не забывая гнуть генеральную линию партии/концепции. Вирус герпеса убивает клетки, а не варено-жареная еда. Он заставляет клетки работать на себя, а не на организм. Когда вирус уходит из клетки, она распадается. Ему остаются его РНК, которые будут встраиваться в живые клетки, а вам-токсины от погибшей.

+1

489

#p156937,Вильгельм Варкентин написал(а):

В том то и дело, что огромное количество людей сейчас болеет. Большинство людей имеют периодические головные боли, например, которые у меня на таком питании вообще прошли. Вроде мелочь - а приятно.

  Я тоже много могу рассказать про свое тело, и про то, как я на протяжении нескольких лет пил таблетки от головной боли по 2-3раза в неделю, и про то, как четыре года мучился с поясницей. Но не делаю сенсационных заявлений. Через десять лет работы над собой (без фанатизма), я могу сказать, что во всем должна быть мера, и в первую очередь - в питании (о чем и эта тема). Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе (с). И я могу заявить, что сейчас чувствую себя лучше, чем 15лет назад. Но это отнюдь не заслуга суперрецептов. Их не существует. это только разводилы могут заявлять, хочешь похудеть - спроси меня "как".
  Необходимо в корне поменять свое отношение к своему телу, питанию, режиму и к окружающим.
  А ваши заявления смахивают на ораторскую речь бывшего алкаша, который всю жизнь беспробудно квасил, а когда врач сделал заключение, что еще один стакан и смерть, то бросил пить. И теперь всем рассказывает о том, что у него открылись глаза на мир и на все прекрасное после того, как он бросил пить. (без обид)

0

490

Перестал готовить пищу и перешел на сыроедение - улучшилось самочувствие и работа ЖКТ.

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Перестал пользоваться парфюмом

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Перестал мыть голову шампунем

Порекомендую для дальнейшего использования:
Отказаться от одежды - уйдет оставшаяся аллергия и кожа будет еще более эффективно выводить "токсины и шлаки".
Отказаться от прямохождения - проблем с позвоночником не будет вообще никаких.
Отказаться от жизни в построенных жилищах - на улице всегда естественная температура, влажность и инсоляция.
Отказаться от второй сигнальной системы - никакая негативная информация в мозг не поступит.
И вот она, счастливая и долгая жизнь.

+9

491

#p156930,Вильгельм Варкентин написал(а):

Ну-ну. Могу судить по личному опыту: пока питался традиционно: запах от носков ужасный. Теперь же: даже когда весь день проехал в машине: запаха от носков нет. Совсем. Можно вообще неделями их не менять. А раньше было по 40 носков : по 2 раза в день менял. Запах пота есть конечно, но другой, менее неприятный. Перестал пользоваться парфюмом: он просто не нужен. Перестал мыть голову шампунем: тоже не нужно

А,ноги мыть пробовал?
Если серЪезно ,одень чистую малобюджетную  синтетику,и все сыропоедание уйдет насмарку.
Грибок лечится,засыпь борной кислоты в шерстяные носки и поноси с неделю.
Расскажи каков опыт с труселями тоже месяц носишь?

#p156918,Inquitos написал(а):

Более того, мякоть яблока (и других плодов) максимально напичкана питательными веществами, которые могут пригодиться только высшим животным, самим семечкам она полностью бесполезна. Плод - не хранитель семечек, а соблазнительный контейнер, сорвав и съев который, "потребитель" увеличивает шансы семечки на прорастание.

Ну прям римейк из "эдема",в таком случае твоему семени тоже твоя плоть только контейнер ,сам ты ни кому не нужен...делай выводы...
Если серьезно,все зависит от многих факторов и почему так происходит,сначала нужно изучить тему ,проанализировать сделать выводы,сомневаюсь что из вашей братии кто то обладал соответствующими знаниями.
Вот пример в Папуа-Новая Гвинея папуасы не едят мясо,хотя и разводят свиней не для пищи это как статусная вещь,основная пища попеда(прокиший кисель на вкус,выглядит как клейстер) и вряд ли слышали о вашей методе,вопрос почему?чем обусловлено.

Отредактировано Grei (2018-05-11 22:52:57)

0

492

#p156943,Марат написал(а):

Года два уже как не пользуюсь ни шампунем ни гелем для душа

Что такое гель для душа, мне не понятно, ибо я не смотрю телевизор.
Только лиш скажу, что хозяйственное мыло, средства для мытья посуды и шампунь имеют приблизительно одну и ту же формулу.

0

493

#p156965,MikhailES написал(а):

Что такое гель для душа, мне не понятно, ибо я не смотрю телевизор.
Только лиш скажу, что хозяйственное мыло, средства для мытья посуды и шампунь имеют приблизительно одну и ту же формулу.

Одну формулу-забавно,может ингридиенты?
Там 2 основных пункта может ошибусь в названии лауретсульфат натрия,второй не помню в просторечьи называли лаурики и сульфики,остольное уже мелочи,как экстрат допустим крапивы,отдушка и прочие наполнители и основная вода.
Настоящее хоз. мыло 72% это совсем другое.

Отредактировано Grei (2018-05-11 23:03:24)

0

494

#p156965,MikhailES написал(а):

Что такое гель для душа, мне не понятно,

Хрень, практически несмываемая)) ощущение пленки на коже остается.

#p156965,MikhailES написал(а):

хозяйственное мыло

Подходит для мытья коротких волос. Средние и длинные после хоз мыла не расчесываются!

0

495

Кому интересно: "Холодильник Вилли в мае и приглашение на стрим 19 мая в 20 00 мск"

Можно про питание будет в чате вопросы задать)
Показал свой холодильник: что закупаю. Ещё недавно черешни 2 ящика съел. Теперь абрикосы взял и виноград - из сладкого.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (2018-05-19 15:56:22)

+1

496

Когда отдыхаю от тяжелой пищи, а хочется чего-нибудь экстремального, то делаю соус: головка чеснока, ложка меда, пол чайной ложки соли, чайная ложка горчицы, сок пол-лимона. За основу можно взять 3-4 помидора или кабачок, или пару стаканов редиски... Все это порубить взбить блендером. После попробовать и добавить того, чего не хватает: кислого, сладкого, соленого или горького. Этим соусом можно  не только поливать мясо, но и заправлять любой салат. Подходит как для мясоедов, так и для сыроедов.

0

497

#p157484,Вильгельм Варкентин написал(а):

Ещё недавно черешни 2 ящика съел.

Смог съесть, ибо претендентов больше не было)) В условиях семьи от двух ящиков тебе досталось бы ягод две горсточки, ну, и на косточки-хвостики от общего количества посмотреть))

0

498

#p157516,opushka написал(а):

тебе досталось бы ягод две горсточки

НА семью бы ящик покупался не на неделю: а на 2 дня. Вот и всё. Свежее бы была съеденная продукция: больше здоровья и больше желание зарабатывать для семьи + принцип синергии: сумму по отдельности меньше, чем вместе. Поэтому, было бы легче) А так - еле тяну, еле съедаю один.

+1

499

#p157540,Вильгельм Варкентин написал(а):

А так - еле тяну, еле съедаю один.

Потому, что одному есть скучно, не то что в компании/молодых и быстрых. Да ты и не упирайся так)) небюджетно)) у нас тут не диво, когда семья из 3 человек живет на две з/платы, это примерно 30 тыр, на всё. То есть, никаких черешен ящиками/ в сезон дитю кулек, ферштейн? А ты вот легко их один съедаешь)) Не подходит многим семьям такое питание именно по причине бюджета.

+2

500

#p157541,opushka написал(а):

Не подходит многим семьям такое питание именно по причине бюджета

В первые годы СЕ можно питаться большим количеством морковки, свёклы, капусты и т.д. Это достаточно бюджетно. А потом уже, когда голова работать начинает - и с зарабатыванием денег проблем не бывает. На 3-4 год ухода с рублёвой работы и занятием каким-то, уже и деньги должны появляться. Нету денег? освоила новую профессию, переехала в Таиланд или Вьетнам на зиму - там зимой дешёвые фрукты и овощи. И аренда жилья невысокая. Выход всегда есть. Путей много. Проще всего питаться картошкой и макаронами и ныть, что у тебя нет денег на качественную еду, потому, что "семья и дети".

-1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Космос. Земля. Человек » Питание человеков II