#p128962,франческа написал(а):Ай-яй-яй, Inquitos, низкопробные аргументы тут зачем?
Наоборот, это как раз аргументы более высокого порядка, ты же знаешь разницу между уровнями информации, франческа?! Но не суть.
#p128962,франческа написал(а):Это же манипуляция, на кого она рассчитана тут, на этом форуме?
На людей, достаточно разумных, чтобы принять идею подложности большинства наших ценностей, а также того, что людьми манипулируют на самых разных уровнях их восприятия. А также на тех, кто готов пересмотреть свои взгляды и хотя бы предположить их ошибочность и навязанную суть. Как смог принять идею о подложности истории, политики и прочего в том же духе. То есть - на разумных людей с минимально зомбированным сознанием. Тут такие водятся, сам видел!)
#p128962,франческа написал(а):Докажите сначала.

Легко. Я не буду приводить в пример ни злодея Поттинджера, ни других исследователей. С точки зрения логики, для любого существа естественно питаться тем, что оно может добыть и чем может питаться неограниченно долго безо всяких побочных эффектов и сохраняя максимально высокий тонус жизни. Это логично? Так вот, можешь ли ты, франческа, без участия множества других людей и технических средств, добыть себе мясо, употребить его и делать это ежедневно на протяжении неограниченного времени, получая удовольствие и сохраняя здоровье и радость жизни? Если да, то поздравляю, ты - оборотень!)
А так как никто из людей этого не может (ни один из пунктов: догнать, разорвать, съесть, выжить), то утверждение о неестественности мяса для питания человека, предлагаю считать доказанной аксиомой. Идею о том, что человек имеет мозг и, в силу этого, изменил свою природу эволюционно, включив в рацион то, что можно получить только с помощью разума (огонь, оружие, социум), считаю несостоятельной. У нас даже нескольких сот лет подтверждённой истории нет, как можно говорить о десятках тысячелетий? Все остальные доводы приводились уже не раз и на этом форуме тоже.
#p128967,maestro написал(а):Никуда они не выбыли. В человеке килограмм микробов. А вот без них - хана!
Так и я про то же: «В качестве регулятора остались микробы, грибы и вирусы, как вариант. Ну и надсоциальные всякие процессы.» ...
Отредактировано Inquitos (31.08.2017 17:16:39)