Почему многие болезни возникают и в раннем возрасте, где же компенсаторы?
Потому, что кроме еды есть много других факторов - образ жизни родителей, среда, где живёт ребёнок. Много чего плохо изучено - типа влияние вайфая, химтрейлов и т.д. Но если ребёнка с детства начинают пичкать "высокобелковой" едой, то риск болезней высок. Чего стоят слабумные бабули, когда пичкают детей едой. Заставляют переедать, когда ребёнку много еды не надо: и он должен отталкиваться от аппетита: чуть-чуть поел и дальше бегать.



Кто сказал что надо пичкать белком? Кто пичкает? Причем тут сбалансированный рацион питания и пичканье? Про многие факторы понятно.Здесь кто то кормит детей мясом на завтрак, обед и ужин? Бабули пичкают, ну пусть пичкают килограммом огурцов каждый день, что , будет лучше? Вообще не пойму причем тут это. Я всего лишь хочу понять, по какой причине человек, питающийся сбалансировано, включая овощи, фрукты, не переедая , должен исключить из своего рациона на пример, рыбу?



