Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 301 страница 320 из 654

301

#p156444,avkvadrate написал(а):

Зачем так категорично и фанатично?
У каждого свои уроки в жизни. Большинство родителей прививки своим детям ставят и калечат их, но ты же не будешь их стерилизовать их за эти садистские эксперименты.
Фанатичность вот враг человека разумного, неважно, кто он сейчас: мясоед, веган, любитель алкоголя, верующий в религию, верующий в святую вакцинацию, верующий телевизору и т.п.

Соотношение в мясе, яйце и молоке Омега 6 и Омега 3 зависит от рациона.

Причем тут рацион. Человек пишет конкретно,курица полезно,свинина нет.Можно наоборот про это сказать,курица неполезна. Где критерий полезности. Больше похоже на это я люблю это не люблю.

0

302

Человек всеяден https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеядность шимпанзе тоже не только листиками питаются.  Где вегетарианцам брать витамин Д3? сколько плодов-фруктов выдержит зубная эмаль? если нет холестерина-не будет и тестостерона))

+1

303

#p156456,opushka написал(а):

сколько плодов-фруктов выдержит зубная эмаль? если нет холестерина-не будет и тестостерона))

С зубами - не было новых пломб. Зубы не белые, но и не жёлтые. С тестостероном всё нормально (см. анализы в группе. Вроде я там выкладывал анализ на тестостерон) Тут надо вопрос по-другому задавать: сколько сладкого выдержат зубы. "Сладкое" я имею в виду конфеты, сахар в чае и т.д.

+1

304

#p156468,Вильгельм Варкентин написал(а):

Зубы не белые

Мало фосфора. Видимо, Д3 в дефиците.

#p156468,Вильгельм Варкентин написал(а):

сколько сладкого выдержат зубы.

Больше, чем фруктовых кислот. Кариес/причина не от сладкого, употребление сладостей только усугубляет процесс.

0

305

#p156469,opushka написал(а):

Кариес/причина не от сладкого

Я в детстве был сладкоешкой. Пол рта пломб. 2 импланта. Как перестал сахар в чай класть и сладкое есть зубы перестали разрушаться. С фосфором всё в порядке. Если у сыроеда разрушаются зубы - то скорее всего он ест мёд. "Фруктовые кислоты" не разрушают зубы, если фрукты спелые и рот полоскаешь после приёма пищи. В теории тебе что угодно напишут.

+1

306

#p156372,MikhailES написал(а):

От простуды единственное средство это носить ШАРФ.
Не модно? Ну и Herr с ним. Хотите болеть простудой? Не хотите? Тогда носите шарф.
Можно идти по снегу босиком и не простудитесь, если носите шарф.
Шарф покрывает самую чувствительную часть, где главные артерии и дыхательное горло.
Это я в письме Моцарта к жене его, Констанции, прочитал.
Последовал совету и никаких простуд 30 лет как.
Это альтернатива полосканию горла мочёй или керосином, и нюханью картофельного пара.


http://images.vfl.ru/ii/1431030074/ccad34cd/8669013.gif  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif  http://images.vfl.ru/ii/1431030793/04369cff/8669136.gif

Точно, с шарфиком надо и спать ... и не заразишься..  все больницы срочно оснастить шарфами.

Градус идиотизма тут стал зашкаливать  http://images.vfl.ru/ii/1431030436/4671a3bf/8669095.gif

Бороться с существующей системой бесполезно.
Она не для того содержит школы институты министерства :)
А мыслящих 5...10% от общества.
Большинство живет по принципу - мне должны.
Я об отношении к государству. И всю ответственность за здоровье, логику происходящего большинство передает государству.

И тут как раз по проф. Савельеву. Зачем напрягать мозг. Включать "логику", мыслительные процессы.
Все для тебя "потребителя" на выбор
- религии (правила поведения уже есть, не надо думать)
- наука (тут для тех кто хочет еще и сам правила написать... и квестов есть... но так же все определено)
- ..... дополняйте

Веганство ( более емкий термин, включающий и сыроедение) - для тех кто осознал что находится в матричной структуре. И путь к здоровью (выход из навязанных матрицей подходов к питанию) - переход на веганство.

Для веганов из всей "медицины" по сути останется только "травма" , т.е. экстренная мед помощь в следствии травм.
Вся  остальная медицина теряет смысл. Т.к. устранена основная причина заболеваний, недомоганий - не видовое питание.

Более ничего. Просто, но делать шаги к жизни без болезней очень тяжело.

+1

307

#p156469,opushka написал(а):

Мало фосфора. Видимо, Д3 в дефиците.

Больше, чем фруктовых кислот. Кариес/причина не от сладкого, употребление сладостей только усугубляет процесс.

Я еще сюда добавил бы соотношение Са и Mg.При недостатке Mg, Ca вымывается из костных структур и начинается откладывается в суставах,стенки клапанов,сосуды. Соответственно в эмали его концентрация тоже снижается.

0

308

А вот про шарфик зря смеетесь ))) Я не знаю как это работает, но если кашляющему ночью ребенку шарф надеть - он перестает кашлять. Удивительно, но факт.

+1

309

#p156476,Almatinka написал(а):

А вот про шарфик зря смеетесь


если на голову одеть презерватив, то дождик голову не намочит. Эту зиму, кстати, без шарфа:)

+1

310

#p156476,Almatinka написал(а):

кашляющему ночью ребенку шарф надеть

Вполне может быть: прогреются лимфоузлы, начнут лучше работать. Шея у человеков- слабое место, тонкое, уязвимое.

0

311

Сыроеднение/вегетариансво - это еще и психическое заболевание.  :jumping:

Не́рвная орторекси́я (Orthorexia nervosa, от греч. ὀρθός — «прямой», «правильный» и ὄρεξις — «позыв к еде», «аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся навязчивым стремлением к «здоровому и правильному питанию», что приводит к значительным ограничениям в выборе продуктов питания. Термин «орторексия» был впервые использован Стивеном Брэтмэном (Steven Bratman, 1997)[1][2]. На данный момент не существует строгих диагностических критериев орторексии и диагноз орторексии не включён в классификаторы DSM-IV и МКБ-10, поэтому этот диагноз не может быть поставлен официально, однако специалисты широко используют термин «орторексия» при описании данного расстройства пищевого поведения. Итальянскими учёными были проведены предварительные исследования, показавшие, что данный диагноз достаточно специфичен и отражает реально существующее явление[3].

Для индивида, страдающего нервной орторексией, «здоровое питание» становится настолько важным, что озабоченность этим вопросом не оставляет места для каких-либо интересов и увлечений в жизни. Пищевой рацион определяется исключительно по критерию «полезности» продукта, при этом вкусовые предпочтения индивида не принимаются во внимание. Любое нарушение диеты (употребление «запрещённых» продуктов) вызывает тревожность и сильное чувство вины.

***

В некоторых тяжёлых случаях строгое исключение из рациона каких-либо групп продуктов может привести к истощению [14]. Например, в Германии с 1996-го по 1998-й год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, причём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.[17] В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей[18]. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали[19]. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3[20]. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)[21][22][23].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нервная_орторексия

+1

312

#p156474,leha написал(а):

основная причина заболеваний, недомоганий - не видовое питание

Этот вброс разгуливает по интернетам и разводит травоядных неагрессивных особей, которых легче съесть)) К какому виду относится человек, какое у него видовое питание? Ближайший генетический родственник- шимпанзе, находится под угрозой вымирания/были еще родственники, но тех съели раньше? Шимпанзе всеяден; основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольших позвоночных. Иногда они охотятся на других зверей и птиц, включая обезьян меньшего размера https://ru.wikipedia.org/wiki/Шимпанзе то есть, шимпанзе хищник, он охотится.

+2

313

#p156480,opushka написал(а):

Этот вброс разгуливает по интернетам и разводит травоядных неагрессивных особей


Если травоядное, конечно вброс, так так для нас больше всего подходят плоды.
Понимаешь, как бы, если "фруктоедение" - это  вброс, то почему неприятный запах от тела уходит на таком питании, пропадает голословная боль, уходят в прошлое аллергия, другие болезни, простуда становится другой - более мягкой. Таблетки становятся не нужны, походы в больницы необходимы лишь при получении прав и получения разрешения на ношение и приобретение оружия?:) Ну и ладно, если бы это длилось месяц, два - и это можно было бы назвать удачной диетой. Но нет: я так живу с 2012г. и нормально всё. Ещё есть один момент интересный: академическая наука не отрицает, а подтверждает пользу растительной диеты после инфарктов и инсультов. У Кэмбелла в "Китайском исследовании" такие работы описаны: что те, кто питание не меняет после инфаркта и инсульта, те умирают быстрее, а те, кто диету выбирает, которая близка к веганской,  те живут дольше. Эксперименты это доказывают. Но это и так очевидно. Просто тут много фанатов википедии:) Оказывается. Вообще на этой площадке должны вещи, которые я изложил (простые) быть поняты и осознанны уже давно, потому, что кто добрался до постановок, тот и это должен понимать. Но не тут-то было. На поведение Goodwin, посмотрите)

Отредактировано Вильгельм Варкентин (04.05.2018 10:19:34)

+4

314

#p125347,sezam написал(а):

НАРКОМАНИЯ.


Наркомания требует подвозку наркоши.
СМИ говорят, что главное место реализации - школы.
Уверяю вас, у школ не проводится продажа наркотиков.
Найти дилера это так просто не делается.
А и у дилера просто нет, поставщики не доставили.

0

315

#p156476,Almatinka написал(а):

А вот про шарфик зря смеетесь ))) Я не знаю как это работает, но если кашляющему ночью ребенку шарф надеть - он перестает кашлять. Удивительно, но факт.

Совсем не удивительно,первый признак что больной температура.
Это уже следствие что организм борется с заболеванием.
В случае с горлом при простуде первые признаки начинает першить в горле,повязав шерстяной шарф,мы увеличиваем температуру ,отчего и гибнут зловредные бактерии.
Таким же способом лечиться сифилис (не шарфом конечно)хрустальными шариками например.

0

316

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

для нас больше всего подходят плоды.

Основная часть рациона у шимпанзе.

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

неприятный запах от тела уходит на таком питании, пропадает голословная боль, уходят в прошлое аллергия, другие болезни, простуда становится другой - более мягкой.

Токсины не выводятся в полном объеме, проседает иммунитет? Организм компенсирует недостаточность рациона за счет внутреннего ресурса: мышцы, кости и т.д.

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

Просто тут много фанатов википедии:)

Фанаты, сектанты, цеховики))

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

должны вещи, которые я изложил (простые) быть поняты и осознанны уже давно,

Тут авторитетом не возмешь/наслово не верят)) всегда полезно рассмотреть предмет более объемно, с разных точек зрения.

0

317

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

Ну и ладно, если бы это длилось месяц, два - и это можно было бы назвать удачной диетой. Но нет: я так живу с 2012г. и нормально всё.

Сколько ты вообще живешь,более интересно.

0

318

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

на таком питании, пропадает голословная боль, уходят в прошлое аллергия, другие болезни, простуда становится другой - более мягкой. Таблетки становятся не нужны, походы в больницы необходимы лишь при получении прав и получения разрешения на ношение

Ем каждый день мясо/рыбу, запивая литром молока, в течение 15 лет примерно. Мне 28,  с пяти  лет появилась аллергия пищевая и на цветение, сезонная. К 20 годам аллергия пищевая прошла, сезонная ослабла. Головные боли не беспокоят, от простуды или вирусов 4 последние года не лечился т.к. не болел. Это все лечебное мясо с рыбкой :cool:

+2

319

#p156387,Goodwin написал(а):

Так давай ссылки,

Ну  это я читал давно, ссылок после многих переустановок винды не удалось сохранить, за это время ещё и три ноута поменяны, не считая замен НDD... Да и многих сайтов уже нет(и понимаем, кто их мог заблочить? Правильно - разумеется "цех"!)

#p156387,Goodwin написал(а):

Сыроед уверовал, перестал есть мясо,

А что вот сразу подменять сыроедение и мясоедение? Любой хищник - сыроед, ибо ест сырое мясо. Что-то не встречал хищников в природе, который бы сразу бежал с пойманной антилопой, что бы зажарить её на костре или сделать из неё котлетки!  Есть среди сыроедов палеосыроеды - ну едят сырое мясо. Ради Бога, пускай едят. Только беда в том, что температура человека ну не очень подходит для переваривания мяса, тем более сырого, ну не хищники мы
t собаки

0

320

#p156489,Ярослав написал(а):

Мне 28,

Я в этом возрасте вообще жрал хлеб с маргарином и ни о чем не задумывался, ни о каком питании!  :crazyfun:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II