Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 241 страница 260 из 654

241

#p156324,vovochka написал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что если человек не сыроедит, и при этом, в остальном старается вести здоровый образ жизни, не курит, не переусердствует с алкоголем, не переедает, поддерживает свое тело в достойной физической форме, не нервничает, закаляется, предпочитает прогулки на свежем воздухе, исключает вредные производства, и опасные продукты и т.д. и т.п., то такой человек будет накапливать шлаки в организме, у него будет згущаться кровь, повышаться давление... и умрет он от рака (утрирую) в 60лет?

А типа не умирают!!! Я, никогда не пил, не курил, а чуть не помер в 40 с небольшим от обычного гриппа!!! Ну прочитайте хоть для начала Тер-Аванесяна, как официальная медицина убила у него дочек!
Ну и до кучи, дежурил я как-то в больничке, ох сколько же там умерло на моих глазах весьма молодых людей от инфаркта и инсульта, а чаще всего так и не понятно от чего! (Врачи сами признавались - ну ведь должен был жить, мы всё как надо сделали!)...

+1

242

#p156327,Суровый Скептик написал(а):

А вы для начала прочитайте основы органической химии, особенно про денатурацию белка 🤗

И что я там должен узнать? Что денатурация белка вред?  :crazyfun:
Надеюсь не надо объяснять, что в организме белки в любом случае будут разрушены ферментами до аминокислот и из этих аминокислот собраны нужные для оргазма свои белки?

+1

243

Весь вышеизложенный диспут уважаемых членов форума, очень напоминает всем известную вражду между тупоконечниками и остроконечниками в романе Свифта Путешествия Гулливера.
Для тех, кто не помнит - приведу цитату из этого романа.
*Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

… Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.»*

Для меня ясно одно, неважно как ты питаешься - всё равно умрешь, как и все.
И не в обиду Вильгельму, но внешне он выглядит крайне плохо, что для сыроедения является скорее антирекламой, чем наоборот.

+3

244

#p156332,Jozhyk написал(а):

Для меня ясно одно, неважно как ты питаешься - всё равно умрешь, как и все.


Тот, кто переходит на иную систему питания делает это не из-за стремления жить долго, а из-за стремления жить качественней. Это люди, столкнувшиеся с болезнями и ищущие пути оздоровления. Не важно какими болезнями, важно, что какие-либо отклонения в сторону дискомфорта напугали и мешают жить.
На этом держится вся индустрия «жить здорово», как официальная, так и альтернативная.

И да, самое абсурдное именно то, что абсолютно бездоказательно продвигается ньюэджевские теории питания. Ни веганы, ни сыроеды пока не имеют внушительной научной базой данных, по которой они лидировали бы по здоровью и долгожительству. Чтобы доказать превосходство своей системы недостаточно просто вводных данных, пусть они даже сугубо научны, без практической базы - это просто предположения и все.
Переводить их в практическую плоскасть - личное решение каждого и личная ответственность в случае неудачного опыта, никому не нужно твое здоровье и отвечать за него тоже никто не будет, даже если вот прям гарантировали здоровую жизнь от поедания морковки с салатом.

+3

245

#p156325,Goodwin написал(а):

Лимон не закисляет, а ощелачивает. И т.д.

Тут несколько сложнее. Дело в том, что повышенная кислотность организма вызывается мочевой кислотой, которая ведёт к подагре и прочим недугам. А мочевая кислота - одна из слабейших органических кислот и, в частности, слабее лимонной. Поэтому лимонная кислота отчасти блокирует кислоту мочевую, вступая вместо неё в биохим реакции и предотвращая появление вредных соединений мочевой кислоты.

0

246

#p156334,франческа написал(а):

Ни веганы, ни сыроеды пока не имеют внушительной научной базой данных, по которой они лидировали бы по здоровью и долгожительству. Чтобы доказать превосходство своей системы недостаточно просто вводных данных, пусть они даже сугубо научны, без практической базы - это просто предположения и все.
Переводить их в практическую плоскасть - личное решение каждого и личная ответственность в случае неудачного опыта, никому не нужно твое здоровье и отвечать за него тоже никто не будет, даже если вот прям гарантировали здоровую жизнь от поедания морковки с салатом

Абсолютно согласен:)

#p156336,MikhailES написал(а):

Лимон не закисляет, а ощелачивает. И т.д.


Насчёт лимона кстати. По 2 лимона у меня в день выдавливается в салаты (два салата). Хорошо заходят - особенно вперемешку с льняным маслом)

0

247

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

у людей всегда повышенная температура, чем 36,6 и является

Это подмышкой, внутри около 37)) При такой температуре удельная теплоемкость воды минимальна, а текучесть максимальная. Мы устроены рационально, энергию на подогрев теплоносителя зря не тратим.

+1

248

#p156322,Goodwin написал(а):

Есть люди, у которых при гриппе не поднимается температура, но их при этом ломает. У них примерно такие же анализы, что у тебя. Организм не борется, ему не чем.


Если организму нечем бороться и из вне не поступают лекарства, то почему он не умер, организм?
И почему этот здорово уязвимый организм не подвергается постоянным атакам вирусных и бактериальных инфекций, при таком то ничтожном барьере?

0

249

#p156345,франческа написал(а):

почему он не умер, организм?

Ды это зачем же сразу-то... не за тем внедрялись, как говорится. Пусть поживет, вирусы пореплицирует и бакинфекции поразмножает.

+1

250

#p156346,opushka написал(а):

Ды это зачем же сразу-то... не за тем внедрялись, как говорится. Пусть поживет, вирусы пореплицирует и бакинфекции поразмножает.


Как же он поживет, если вирусы в нем че хотят, то и вытворяют?
Тут пора определяться - иммунитет точно за все в ответе? Нам рассказывают, что если ему кирдык, то смерть наступает в ближайшее время даже с очень серьезным лечением, а тут получается, что ему кирдык, а человек с этим лет 20-ть живет и смертельного диагноза еще даже не поимел.

Нет, я то читаю эту интересную беседу с участием Гудвина беспристрастно, просто понять хочу - уже пора врачей за грудки хватать «сволочи, шарлатаны, убийцы рода человеческого!» или подождать пока t° с пожизненной 35`5 упадет до стабильной 34° и тогда в разнос идти? И главным образом надо разобраться в симптоматике... Ведь вирусы атакуют, а ответа им от моего организма нету получается, должны быть признаки их безраздельной власти надо мной. Грипп с методами лечения максимально исключающие медикаменты раз в 5 лет считается?

0

251

#p156347,франческа написал(а):

Ведь вирусы атакуют


В моём понимании основная роль вирусов - это запуск программы очищения организма. Просто при каком-то сильном загрязнении, когда запускается вирус в человеке, он может от этого очищения погибнуть - так некоторые невежды погибают от гриппа:ни вакцины, ни антибиотики при этом человеку не помогают часто. У меня были раньше тяжёлые осложнения от гриппа в виде временного ухудшения слуха. Ещё: когда я в 1996г. заболел панкреатитом в 12 лет, ему способствовал очень сильный грипп. И в процессе этого очищения я помню  - как коричнево-зелёная херня из меня выходила ни одну, а две, или даже три недели. Катализатором той болезни в 1996г. был какой-то капустный пирог и кетчуп Uncle Benz перед сном. Потом 2 недели ничего не мог толком есть. После этого сильно похудел. Больше не толстел) Хотя в первом классе в 1991г. был вроде второй по весу среди мальчиков.

Сейчас когда я встал на путь естественного оздоровления, не принимая таблетки уже в районе 9 лет, могу сказать, что гриппа как такового и нету: просто идёт простуда: немного дерёт горло в первый день, потом сопли. Чуть-чуть поднимается температура. И все - недельку-две выходит черед сопли слизь и организм вновь здоров. Схема оздоровления простая до безобразия: первые 2-3 дня натуральный мёд из Айфелевских гор (Германия) , в среднем 3 термоса заваренного шиповника, лимона побольше в салат.

Что же делает среднестатистический человек при простуде и гриппе? Он накачивает себя таблетками, чтобы убить тот самый вирус, запускающий программу очищения. В итоге - сама по себе простуда и грипп не являются болезнями в моём понимании, а процессом очищения организма. И неправильное "лечение" эти процессов приводит к тому, что организм не может эффективно очистится, что с годами может привести к онкологии и другим серьёзным болезням. Полное отсутствие простуд и гриппа при обычном токсичном питании, грязном воздухе как раз свидетельство того, что у организма просто нет сил очищаться. Про таких людей часто говорят: не болел совсем, а потом бац - и умер. И выглядел хорошо, и щёки розовые были)

Отредактировано Вильгельм Варкентин (01.05.2018 07:11:54)

+3

252

#p156347,франческа написал(а):

Как же он поживет, если вирусы в нем че хотят, то и вытворяют?

По принципу остаточного финансирования)) вирусу невыгодно, если организм сразу крякнет.

#p156347,франческа написал(а):

вирусы атакуют, а ответа им от моего организма нету получается,

Сперва развивается частичная толерантность. Полная толерантность-это конец для организма как системы.

+1

253

#p156349,Вильгельм Варкентин написал(а):

В моём понимании основная роль вирусов - это запуск программы очищения организма.

Тогда и воры, собирающие урожай с вашего огорода, занимаются очищением вашего жизненного пространства.

+1

254

Микробы - есть. Вирусов - нет. Вернее, утверждение, что болезнь вызывают вирусы - это система сначала организации страха, а потом покупки его(страха) через аптеки. Или проще - система шантажа по выбиванию денюшки. Масса примеров: птичий, ажпятьнеодин, коровье, атипичная...
Что такое болезнь, например, грипп? Через лёгкие(один из выделительных органов) выделяется слизь. Откуда она берётся? Из лишней/плохой пищи. А для микробов - это еда! Вот они её и поедают. И какают, соответственно, чем и отравляют нас. Получается, организм перегружается выделением лишней "слизи" + ядов, образующихся от микробов, поедающих эту "слизь". Вот он и включает дополнительные механизмы: повышение температуры для ускорения проесса; потение - оищение/выделение через кожу...А откуда берутся эти "болезнетворные" микробы? Бог создал!:-) - везде: в воде, в воздухе, в нас.

0

255

#p156349,Вильгельм Варкентин написал(а):

Сейчас когда я встал на путь естественного оздоровления, не принимая таблетки уже в районе 9 лет, могу сказать, что гриппа как такового и нету: просто идёт простуда: немного дерёт горло в первый день, потом сопли. Чуть-чуть поднимается температура. И все - недельку-две выходит черед сопли слизь и организм вновь здоров. Схема оздоровления простая до безобразия: первые 2-3 дня натуральный мёд из Айфелевских гор (Германия) , в среднем 3 термоса заваренного шиповника, лимона побольше в салат.


Ну прямо моя клиника по гриппу. Хотя я мясоед.)
У хладнокровных t° чуть-чуть повышается, обычно у меня не выше 36,8° (это край) и быстро спадает, сама. Зннаю еще одного хладнокровного, у него один в один клиника. По логике, которую разъясняет Гудвин, организм исчерпал малюсенький ресурс иммунитета в этот период.
Но я то этого не ощущаю, я то выздоровливаю сама, без медпрепаратов.

#p156352,opushka написал(а):

По принципу остаточного финансирования)) вирусу невыгодно, если организм сразу крякнет.


Ну тогда ладно, паниковать не буду) мне ведь все-равно кто защищает мой организм. Если у большинства организм защищен иммунитетом, то мой, получается, защищен самими вирусами.) Главное ведь сильно не болеть и умереть до маразма.

0

256

#p156349,Вильгельм Варкентин написал(а):

Сейчас когда я встал на путь естественного оздоровления, не принимая таблетки уже в районе 9 лет, могу сказать, что гриппа как такового и нету: просто идёт простуда: немного дерёт горло в первый день, потом сопли. Чуть-чуть поднимается температура. И все - недельку-две выходит черед сопли слизь и организм вновь здоров.

Хмм... я вообще забыл уже что такое вообще грипп и орз, те же 9 лет уже, хотя когда ныряю переохлаждаюсь очень сурово, вплоть до того что пальцы на руках не сгибаются и трясёт как отбойный молоток... Тут в принципе всю зиму можно купаться - вода почти всегда тёплая, примерно +10+12, но вот шторма сбивают весь кайф...
Вот с 9 апреля уже ныряю, пока недолго, полторы минуты, вода была +13, много кислорода на обогрев уходит, две минуты пока под водой трудновато пробыть... Но общее время с дыханием и нырянием в море - у меня получается около 40 минут, ну что, замерзаю конечно, трясёт, но никакого насморка!

+1

257

#p156330,Goodwin написал(а):

Что денатурация белка вред?

Вах! Нешто польза???  :crazyfun:

#p156330,Goodwin написал(а):

Надеюсь не надо объяснять, что в организме белки в любом случае будут разрушены ферментами до аминокислот и из этих аминокислот собраны нужные для оргазма свои белки?

Значит будем смешивать совершенно два разных понятия "ферментация" и "денатурация" в одно? Любопытный подход к органической химии!  :crazyfun:
Ну и подчеркну - в предложении: "в организме белки в любом случае будут разрушены ферментами до аминокислот" - пропущено слово "не денатурированные"! А вот что происходит с денатурированным белком при встрече с ферментом, а точнее вообще со все микрофлорой жкт, это вопрос который офиц наука тщательно скрывает! Ну дык что поделаешь - "цех", его задача что бы мы побольше жрали всякого гуана, потом транснациональные фарм-концерны с триллионными доходами в долларах-евро, продавали нам другое гуано под названием "лекарства", мы бы из-за этого недолго жили и пораньше давали дуба...
Вообще страшилки типа "если все будут сыроедами, то жрать на Земле станет нечего!" реально утомили! Подсчитайте расходы на производство одного килограмма мяса и сравните с килограммом яблок и апельсинов...
Никогда не доводилось бывать на свиноферме? А какой запах вокруг неё на километры, не нюхали? А засранные реки от этого свинокомплекса видеть доводилось? А недалеко работает хим-фарм-комбинат, которые выделяет кучу хими в атмосферу, производя при этом другую химию под названием "лекарства", это что, не работа того же "цеха"? Что, до сих пор верим в сказку что "врачи дадут нам здоровье"? А может их таки больше наши бабки интересуют, а свое здоровье они предлагают нам засунуть себе ж**у и не отсвечивать "дурацкими вопросами" - "Доктор, а я умру? - А как же! Разумеется! И чем раньше - тем лучше!"

+1

258

#p156345,франческа написал(а):

Если организму нечем бороться и из вне не поступают лекарства, то почему он не умер, организм?
И почему этот здорово уязвимый организм не подвергается постоянным атакам вирусных и бактериальных инфекций, при таком то ничтожном барьере?

Организм не умер, потому что пока не столкнулся с инфекцией по настоящему. Просто с такими низкими лейкоцитами инфекция будет носить хронический скрытый вялотекущих характер. Сейчас вообще век хронических инфекций. Остро почти никто не болеет. Количество лейкоцитов на самом деле дает лишь общее представление о резервах иммунной системы. Куда важнее их активность, а она зависит от правильной работы эндокринной, нервной систем, от запасов витаминов и минералов.

+1

259

#p156349,Вильгельм Варкентин написал(а):

В итоге - сама по себе простуда и грипп не являются болезнями в моём понимании, а процессом очищения организма.

Это просто школярсво какое-то. Грипп и простуда вызываются конкретными возбудителями вирусного происхождения.
Некоторые вот люди утверждают что менингит - это когда тебе ветром голову надуло. Только почему-то этот "ветер" лечат антибиотиками.

+1

260

Многим известна цитата *В схватке фанатизма со здравым смыслом, последний редко одерживает победу*.
Пусть каждый поступает так как хочет, но как тут не вспомнить круговорот дерьма в природе, описанного Войновичем в книге про Чонкина, хочешь питаться дерьмом - ешь, только другим не советуй.
https://www.youtube.com/watch?v=TicRE5LAdVc
Вегетарианство, это  осознанный выбор, при доступности мясной продукции. В случае же, когда мать лишает ребёнка этого выбора, вынашивая его и растя его при дефиците белковой пищи - это преступление.
В результате и появляются люди с не выдающимися умственными способностями.
в своих выступлениях проф Савельев об этом часто говорит, при всей неоднозначности этой личности, с очень многим я согласен.
хотя бы в этом небольшом видеоролике https://www.youtube.com/watch?v=QaTXW65zI54
Я прекрасно понимаю что девиз - разделяй, стравливай, властвуй - подходит не только для религиозной, политической сферы, но и для питания тоже.
Спорить с фанатиком чего либо, бессмысленно, можно только для других показать как опасен и не нужен фанатизм, в умелых руках манипулятора фанатик становится страшным оружием.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II