Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 181 страница 200 из 663

181

#p156196,Суровый Скептик написал(а):

А то у подруги пожил, борщи-котлетки-шашлычки - опять всплыла моя подагра и давай меня терзать! Нет уж ребятки, жрите сами своё мясо, я пока что пожить хочу, и без адских болей приступов подагры.

А причем тут мы? Подагра то у тебя, а не у нас.

+1

182

#p156198,avkvadrate написал(а):

а как часто ешь и по объему/весу блюда получаются какие?

Раньше я ел по 3 салата (огурцы авокадо, зелень, либо помидоры авокадо зелень) - утром, в обед и вечером. Между салатами перекусы фруктами.
В последний год 2 салата - днём и вечером. Стал смешивать огурцы , помидоры и авокадо. Вместо зелени стал добавлять перец сладкий и лимон выдавливать. Соль не ем.
Утром пару яблок, или хурма - если сезон. Сейчас яблоки, редко киви, иногда мандарины по настроению. Хурмы зимой наверное ящиков 15 съел (королёк) если не больше. Нравится.
По объёму 3-5 кг плодов в день примерно.
Редко (5-7 раз в год сыроедные роллы: это штука на листы сушёной капусты мажется паста из авокадо вперемешку с пропрощенными семечками)  и заворачивается с нарезанными помидорами, огурцами и перцем. Ем я это всё с соевым соусом , который состоит из соли и сои и пшеницы кажется. Но это редко. Это типа можно назвать "срывом". Эта пища хуже усваивается , чем плоды. Но кайф с этого есть: когда не ешь соль, соевый соус кайф какой-то даёт. Но я с этим заканчиваю) Планирую только плодами питаться) Орехи уже почти год не ем. Раньше на этапе перехода рацион был разнообразный с обильной готовкой. С годами упрощается до понятного телу.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (28.04.2018 23:55:30)

0

183

#p156190,Вильгельм Варкентин написал(а):

В рационе у меня круглый год помидоры, огурцы, авокадо, перец (добавил недавно). По сезону: яблоки, мандарины, хурма, ягоды. В салат масла прессового холодного отжима: рыжиковое, льняное, подсолнечное. Редко семечки подсолнуха пророщенные. Редко финики. Раньше зелени много ел: руккола, петрушка, укроп, лук. Сейчас почти не ем. Очень редко. Иногда ещё в салат чеснок. Очень редко корнеплоды: морковка, свёкла. Раньше больше. В процессе перехода овощей должно быть много, потом уже спустя годы больше плодов. Это если коротко. Подробнее смотрите мои стримы на канале. Может ещё буду делать что-то подобное:)

По затратам: от 10 тыс до 30 тыс в месяц на еду. В среднем 17 тыс. в месяц на еду.

Не знаю,что тут от естественного рациона,но и пользы особо мало.Любые корнеплоды,термически не обработанные это склад фитиновой кислоты,особено масло льняное,да у другие нерафинировные,которые из организна выносят драгоценные нутриенты.Плюс нитраты,в сырых овощах они зашкаливают.А где  белок,аминокислоты,жирорастворимые витамины.

+1

184

#p156213,Вильгельм Варкентин написал(а):

Раньше я ел по 3 салата (огурцы авокадо, зелень, либо помидоры авокадо зелень) - утром, в обед и вечером. Между салатами перекусы фруктами.
В последний год 2 салата - днём и вечером. Стал смешивать огурцы , помидоры и авокадо. Вместо зелени стал добавлять перец сладкий и лимон выдавливать. Соль не ем.
Утром пару яблок, или хурма - если сезон. Сейчас яблоки, редко киви, иногда мандарины по настроению. Хурмы зимой наверное ящиков 15 съел (королёк) если не больше. Нравится.
По объёму 3-5 кг плодов в день примерно.
Редко (5-7 раз в год сыроедные роллы: это штука на листы сушёной капусты мажется паста из авокадо вперемешку с пропрощенными семечками)  и заворачивается с нарезанными помидорами, огурцами и перцем. Ем я это всё с соевым соусом , который состоит из соли и сои и пшеницы кажется. Но это редко. Это типа можно назвать "срывом". Эта пища хуже усваивается , чем плоды. Но кайф с этого есть: когда не ешь соль, соевый соус кайф какой-то даёт. Но я с этим заканчиваю) Планирую только плодами питаться) Орехи уже почти год не ем. Раньше на этапе перехода рацион был разнообразный с обильной готовкой. С годами упрощается до понятного телу.

Одни углеводы,прививаешь организму инсулинорезистентность?

+1

185

#p156213,Вильгельм Варкентин написал(а):
avkvadrate написал(а):

а как часто ешь и по объему/весу блюда получаются какие?

Раньше я ел по 3 салата (огурцы авокадо, зелень, либо помидоры авокадо зелень) - утром, в обед и вечером. Между салатами перекусы фруктами.
В последний год 2 салата - днём и вечером. Стал смешивать огурцы , помидоры и авокадо. Вместо зелени стал добавлять перец сладкий и лимон выдавливать. Соль не ем.
Утром пару яблок, или хурма - если сезон. Сейчас яблоки, редко киви, иногда мандарины по настроению. Хурмы зимой наверное ящиков 15 съел (королёк) если не больше. Нравится.
По объёму 3-5 кг плодов в день примерно.
Редко (5-7 раз в год сыроедные роллы: это штука на листы сушёной капусты мажется паста из авокадо вперемешку с пропрощенными семечками)  и заворачивается с нарезанными помидорами, огурцами и перцем. Ем я это всё с соевым соусом , который состоит из соли и сои и пшеницы кажется. Но это редко. Это типа можно назвать "срывом". Эта пища хуже усваивается , чем плоды. Но кайф с этого есть: когда не ешь соль, соевый соус кайф какой-то даёт. Но я с этим заканчиваю) Планирую только плодами питаться) Орехи уже почти год не ем. Раньше на этапе перехода рацион был разнообразный с обильной готовкой. С годами упрощается до понятного телу.

   Вот у меня есть вопрос, есть смысл сыроедеть после удаления аппендикса? Где то читал что именно аппендикс отвечает за переваривания растительной пищи.
     Я вот сыроедел и стал "страшненьким", сколько б я не ел.
И питаясь продуктами выращенными лично я все равно приболел, и мои помидорки стали мне во вред.
   Я хочу сказать что подвержен болезням из-за психологических проблем больше чем из-за
не правильного питаия.

0

186

#p156207,Суровый Скептик написал(а):

Даже у нас тут в аулах уже почти никто давно ничего не держит, а если держит, то только под свои нужды и продавать никому не собирается.

#p156207,Суровый Скептик написал(а):

Многие так и делают, только вот потом не орут что "мясо вредно!" - продолжают жрать и бухать с новыми силами...

  Вот и начни с того, что мяса нормального нет и люди не могут сдерживаться при потреблении жирного, сладкого и алкогольного.

+1

187

#p156221,Swy написал(а):

Вот у меня есть вопрос, есть смысл сыроедеть после удаления аппендикса? Где то читал что именно аппендикс отвечает за переваривания растительной пищи.
     Я вот сыроедел и стал "страшненьким", сколько б я не ел.
И питаясь продуктами выращенными лично я все равно приболел, и мои помидорки стали мне во вред.
   Я хочу сказать что подвержен болезням из-за психологических проблем больше чем из-за
не правильного питаия.

Я считаю слушать надо свое тело и не забывать осматриваться вокруг в поисках подсказок от Мироздания. Раз начал поиск, значит ты на правильном пути.

#p156207,Суровый Скептик написал(а):

А по поводу "чистых" куриц вообще смешно! Их же есть невозможно! Ужасно невкусно и если курица бегала - то и жесткое мясо.

Ем таких и куриц и уток и даже повезло достать гусей свободного выгула. Лучше всего из них суп, причем мяса надо совсем немного, а суп получается наваристым.
"Хороший суп лечит зубы"
https://shakti-osher.livejournal.com/23822.html

0

188

#p156215,seryi написал(а):

...драгоценные нутриенты.Плюс нитраты,в сырых овощах они зашкаливают.А где  белок,аминокислоты,жирорастворимые витамины
....

Одни углеводы,прививаешь организму инсулинорезистентность?

Вот из-за такого мусора в голове люди и не питаются фруктами.

#p156221,Swy написал(а):

Вот у меня есть вопрос, есть смысл сыроедеть после удаления аппендикса? Где то читал что именно аппендикс отвечает за переваривания растительной пищи.
     Я вот сыроедел и стал "страшненьким", сколько б я не ел.
И питаясь продуктами выращенными лично я все равно приболел, и мои помидорки стали мне во вред.

Стоит. У меня аппендикс целый - ничего не могу про личный опыт сказать, но Денис Терентьев говорит, что проводил исследование-опрос людей сыроедов без аппендикса и говорит - что в длительном периоде особых различий нет. Просто переход болезненный, видимо, вот и "помидорки во вред". Старайся медленно переходить, постепенно увеличивая количество фруктов в рационе и сокращая вредную пищу в рационе. Смотри - что заходит из фруктов - что хорошо организм усваивает, то и ешь. Не идут помидоры - ешь огурцы. Не заходят огурцы, ешь бананы и т.д. Проверяй , что подходит тебе. Включи физические нагрузки, дыхательные практики, системы закаливания. Возможно, такое состояние организма не только от питания. Само по себе удаление аппендикса уже говорит о том, что были серьёзные проблемы.

#p156224,vovochka написал(а):

Вот и начни с того, что мяса нормального нет и люди не могут сдерживаться при потреблении жирного, сладкого и алкогольного

Мясо нормальное есть.  Можно ехать в деревню и закупать у крестьян, которые и для себя выращивают - там химии меньше всего. Но есть ли в этом смысл? Мясо хорошее средство для выживания. Если хочешь жить - то лучше есть растительную пишу:)
Алкоголь  - вообще не пища. Кто с ним экспериментирует - чаще сокращает себе жизнь:) Я лично с 2002г. не травлюсь алкоголем и никому не советую.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (29.04.2018 09:38:10)

+1

189

Вильгельм Варкентин,
Привет, не знал, что ты сыроед, молодчина! Я вот 17 лет мясо не ем, но остановился на обычном веганстве, хотя понимаю, что впоследствии перейду на следующий уровень, у меня несколько вопросов:
- гречку ты получается совсем не употребляешь?
- горячие напитки, чай? ... (я каждое утро завариваю имбирь с лимоном 8-) )
- почему орехи перестал есть?

0

190

#p156230,Вильгельм Варкентин написал(а):

Вот из-за такого мусора в голове люди и не питаются фруктами.

Обосновать надо, а не давить называя чью-то голову мусорным баком.

+1

191

Сыроеды и веганы, давайте, выкладывайте свои анализы - ОАК, биохимию, В12, сывороточное железо, ферритин, витамин Д. Они сразу скажут, здоровы вы или нет.  8-)  :flag:

+2

192

#p156237,Velosiped написал(а):

- гречку ты получается совсем не употребляешь?

зелёную пророщенную гречку раньше ел. она у меня нормально не усваивается. газов (метеоризм) с неё много. Ел за зиму один раз. Кайфа с неё нет. Ел ещё пару раз за год пророщенный маш - он и то больше нравится. Но тоже очень редко.

#p156237,Velosiped написал(а):

- горячие напитки, чай?

Пью заваренный шиповник во время простуды. Это 2-3 раза в год по 3-4 термоса.
чай травяной пью с друзьями - но очень редко - 3-4 раза в год.

#p156237,Velosiped написал(а):

- почему орехи перестал есть?

это невидовая пища. При переходе допустимо. Потом уже не надо.  Вообще белковая пища у меня усваивается плохо. И не только у меня. Чем меньше орехов, тем меньше метеоризм (газы в кишечнике).

+1

193

#p156160,Вильгельм Варкентин написал(а):

сыроедение с преобладанием плодов в пище не является крайностью, а естественным рационом человека

Утверждение верно только в том случае, если человек произошёл от обезьяны, ядящей коренья и листья. Если же человек НЕ произошёл от обезьяны, чему доказательств более чем достаточно, то сыроядение никакой не естественный рацион, а распостраняемая веганами пропаганда.
Хлеб, борщ, пюре с котлеткой - вот естественный рацион человека.

+2

194

#p156246,Goodwin написал(а):

Сыроеды и веганы, давайте, выкладывайте свои анализы - ОАК, биохимию, В12, сывороточное железо, ферритин, витамин Д. Они сразу скажут, здоровы вы или нет.

По анализам ты ничего не скажешь о состоянии здоровья. У онкобольных часто вполне нормальные анализы. Я до какого-то момента их делал. можно скрины найти на стенке в группе вк: https://vk.com/club105167747  Сейчас интерес потерял к этой процедуре. Полные анализы стоят в районе 17 000р. Я эти деньги направил на более качественные фрукты:)

#p156242,франческа написал(а):

Обосновать надо, а не давить называя чью-то голову мусорным баком

А как реагировать на эту фразу? "Не знаю,что тут от естественного рациона,но и пользы особо мало.Любые корнеплоды,термически не обработанные это склад фитиновой кислоты,особено масло льняное,да у другие нерафинировные,которые из организна выносят драгоценные нутриенты. Плюс нитраты,в сырых овощах они зашкаливают.А где  белок,аминокислоты,жирорастворимые витамины"

Человек не питался так 5,5 лет, что я ему скажу про:
1) "полезного мало" - буду доказывать что ли - что это полезнее традиционного рациона?
2) про "склад фитиновой кислоты" - что-то пояснять?
3) про "вынос драгоценных нутриентов"?
4) про "а где белок"?
5) где "жирорастворимые витамины"?

Я высказал своё мнение) Его я переубеждать не собираюсь и давить тем более) Я вижу, что от традиционного рациона люди сваливаются с болезнями: ССЗ, онкология, диабет, аллергии, псориазы и т.д. А у себя я этого не вижу, хотя был  и гастрит хронический, и аллергия, в детстве был панкреатит, Шейермана Мау 2-3 стадии, предгеморройное состояние кишечника, лицо в прыщах, частые простуды. Синяки под глазами? Ну это издержки профессии. Я сижу за компом по 10-15 часов в сутки каждый день. По-другому деньги на пропитание зарабатывать не научился.

0

195

#p156207,Суровый Скептик написал(а):

даёт такой приступ подагры

Срочно требуйте: а) Колхицин б) Аллопуринол
б)можно купить в любой аптеке, а вот колхицин придётся поискать.
Мочевая кислота образует кристаллики соли между суставами, которые скребут прямо по нервам.
Однако Вы можете спокойно кушать все молочные продукты, включая сыры, а так же яйца.
Рыбу и бобовые (фасоль/ горох) лучше не кушать.

0

196

#p156248,MikhailES написал(а):

Утверждение верно только в том случае, если человек произошёл от обезьяны, ядящей коренья и листья

Не могу понять, почём тут обезьяны. Практика показывает, что мне это подходит. Всем ли подходит ественный рацион? Я думаю нет, так как несколько десятков лет на синтетической и варёной пище трансформируют серьёзно тело. Мне удалось перейти на этот вид питания и я доволен. Обратно на котлетки с борщами не хочу - для меня лично это смерть. Для кого нет - кушайте на здоровье)

0

197

#p156249,Вильгельм Варкентин написал(а):

По анализам ты ничего не скажешь о состоянии здоровья.

Для врачей ты всегда будешь здоров, даже если у тебя будут лейкоциты 3 или 13 или лимфоциты 50 %. Пока лейки до 40 не скаканут, с тобой никто разговаривать не будет. Но даже малейшие отклонения в самом банальном ОАК можно отследить, если интересоваться своим здоровьем. А вообще, если у человека есть дефицит витаминов и минералов, то такое человек не может считаться здоровым.

#p156249,Вильгельм Варкентин написал(а):

У онкобольных часто вполне нормальные анализы.

У онкобольных более чем достаточно отклонений в клеточном звене иммунитета, в цитокинах, в разных острофазных белках. Только кто такие анализы назначает делать в РФ?

+1

198

#p156213,Вильгельм Варкентин написал(а):

По объёму 3-5 кг плодов в день примерно.

Это на одного. На четверых 12-20 кг ежедневно нужно закупать. По летним ценам еще ничего, а по зимним-бюджет не выдержит))

0

199

#p156258,opushka написал(а):

Это на одного. На четверых 12-20 кг ежедневно нужно закупать. По летним ценам еще ничего, а по зимним-бюджет не выдержит

Плюсы тоже есть: не надо собирать деньги на лечение дорогостоящее, которое, к слову, добивает)

#p156254,Goodwin написал(а):

А вообще, если у человека есть дефицит витаминов и минералов, то такое человек не может считаться здоровым.

У меня не было по анализам дефицита витаминов и минералов, но я считаю, что твоё утверждение очень спорное) Всё познаётся на практике.

0

200

#p156259,Вильгельм Варкентин написал(а):

Плюсы тоже есть

Самый главный плюс/кое для кого-это повышение вкусовых и питательных качеств мясной оболочки самих растительноядных веганов/сыроедов)) Мясо хищников невкусное)) (Это шутка :cool: )

Отредактировано opushka (29.04.2018 19:04:37)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II