Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » О великий друг Китай


О великий друг Китай

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

WOW написал(а):

погибли четыре гражданина Китая. Бомба упала на поле сахарного тростника.

нет там никаких полей, горы одни и непролазные джунгли..
где картинки вообще, где это находится ?
Мы говорим Мьянма подразумеваем Бирма, мы говорим Бирма подразумеваем Мьянма

По информации из китайских источников, 8 марта два самолета МиГ-29 ВВС Мьянмы на короткое время вторглись в воздушное пространство Китая и атаковали населенный пункт в юго-западной китайской провинции Юньнань.

Поздравили с женским днём  :flag:

Сегодня Лю Дже Минь, человек который является заместителем министра иностранных дел Китая, выразил свои негодования послу Мьянма в Китайской народной республике, по поводу произошедшего взрыва бомбы, при котором погибли и жители поднебесной. По информации Xinhua, повстанцы могли попытаться скрыться на территории китайской провинции Юньнань, что могло стать причиной нанесения авиаудара по территории Китая.
           По последним данным, правительство Мьянмы ввело чрезвычайное положение в автономной области Кокан на северо- востоке страны у границы с Китаем.
           Действующие в этом районе повстанцы хорошо вооружены и располагают, в том числе, средствами противовоздушной обороны.


Вобщем как я понял, Мьянма мочит свой Дамбас, где проживают китайцы,, а бомбой хотели замочить тамошнего Моторолу.

10 марта
Мьянма: полиция разогнала студенческий марш на Янгон
Мьянманская полиция разогнала крупную студенческую манифестацию — в городе Летпадан к северу от Янгона, бывшей столицы страны.
Более 400 стражей порядка блокировали манифестантов, а когда те попытались прорвать кордон, полиция начала применять резиновые дубинки и палки.
Студентов оттеснили к местному монастырю, где временно располагается штаб протестующих.

11 марта
В Мьянме более сотни арестованных участников студенческой манифестации доставлены в суд города Летпадан, где накануне и произошли столкновения студентов с полицией.
Родственники студентов собрались у здания, чтобы узнать об их судьбе.
Всего были арестованы около 120 человек, включая нескольких буддистских монахов, в чьём монастыре активисты организовали временный штаб.


От Летпадана до Юньнаня, километров девятьсот, но бомба и студенты между собой как-то связаны, как Саддам и Аль-Кайда  8-)
Xinhua (Синьхуа), People’s Daily(Жеминь жибао), CCTV (Маленькие видеокамеры) уверяют, что авиаудар был, но не могут толком рассказать, где именно это произошло..

иллюстрация
http://images.vfl.ru/ii/1426408386/4d80d7cf/8082833_m.gif   http://images.vfl.ru/ii/1426408313/0887c05e/8082811_m.jpg

+3

42

Горожанин будет аплодировать стоя. очень интересный видео цикл. как выразился автор видео: мелькающе-воняющая китайщина))

почему моё сообщение вырубили негодяи7 я работал на двух больших заводах и оба сливали стоки гальваники в волгу. волга цветёт в августе как пруд застойный

Отредактировано анебожитель (2015-03-19 20:33:09)

0

43

анебожитель написал(а):

очень интересный видео цикл. как выразился автор видео: мелькающе-воняющая китайщина))

Вот эту серию первую часть посмотрел. Денег много конечно, что не может не впечатлить, много объясняет, масштаб масштаб масштаб... (!!!) но вот люди.., это ужас какой-то. Серая масса муравьёв, раздавил - не жалко... Попрошайки, толпы, бескультурье, лохотрон, вонь, гнильё, шум и опять толпы, от которых башка кругом. Езда на красный свет и против основного движения, дикость, они даже не очень и понимают что это опасно.. Выйти из автобусо-электрички нельзя, не встретив сопротивления входящей толпы, это одуреть можно... С удовольствием бы проверил, что будет, если входящему в вагон метро  дать в морду, когда он не даёт выйти...

Нищета. Отдельная серия

0

44

http://www.ksv.ru/Исследуем/Чужое/Разное/Misc_26.shtml

Лучше бы я этого не читала и не смотрела видео в этом блоге. Натурально тошнит. С слабыми нервами людям не рекомендую.

Если где и есть затваренность в масштабе нации, то это безусловно Китай. И это... этих... к нам? o.O

+2

45

франческа написал(а):

И это... этих... к нам?

Похоже наши "рулевые" с завистью смотрят на китайцев и в своих сладких грёзах мечтают о таком народце.
Жизнь за "one dollar" и тарелку похлёбки становится реальностью в Донецке.Моя знакомая ходила устраиваться на работу в ресторан при гостинице.Обещали по 50грн. в день за 5 ч работы ,хотя остальные работники на кухне работают по 10-11 ч за 25грн.Отработав 2 дня бесплатно - больше не пошла.Год назад за 50(6 $) грн работать никого не заставишь,теперь за 50грн (2$)ещё поискать прийдётся.Чем не китайцы?А что нам на завтрашний день уготовано?Моя мама рассказывала как в 47-48 в колхозе за трудодень пол стакана муки давали и семья из 7 человек на этом выживала.Подзавернут гайки - будем и мы китайцами.А когда осознаем свою никчемность,так и попрём от безисходности и на красный и на таких же насекомых,как сами.

+3

46

Замелькал "О великий друг Китай" в "щедром" ракурсе по отношению к Украине в новостных сводках:
http://www.minprom.com.ua/digest/181005.html

Зачем китайцы инвестируют в решение нашего квартирного вопроса

30.03.15

Китай решил посоревноваться с МВФ в щедрости к Украине. Пекин готов выделить нашей стране в течение 15 лет $15 млрд под минимальные проценты. Для сравнения: сумма обещанного МВФ займа составляет $17,5 млрд и будет перечислена в течение четырех лет. Но если деньги Фонда пойдут на поддержание золотовалютных резервов НБУ и украинской экономики в целом, то китайские - исключительно на строительство жилья эконом-класса. Соответствующий меморандум был подписан на прошлой неделе между украинским правительством и компанией CITIC Construction Co ("дочкой" китайской государственной инвестиционной корпорации CITIC Limited). Для начала будет реализован пилотный проект строительства доступного жилья стоимостью в $1 млрд. Если он пройдет удачно, в Украину зайдут и остальные миллиарды.

По данным Госстата, за последние пять лет в нашей стране введено в эксплуатацию 20,3 млн кв. м жилья в многоквартирных домах. По калькуляции Минрегионстроя, на 1 января 2015 г. средняя стоимость строительства жилья у нас составляла 6171 грн. (по курсу НБУ - $268,5). Хотя застройщики называют вдвое большую сумму, включая в нее затраты на инфраструктуру и неофициальные платежи, - $500-600. Но даже в этом случае, по приблизительным оценкам, на $15 млрд можно построить порядка 25-30 млн кв. м жилья. Это 10-11 тыс. стандартных одноподъездных девятиэтажных жилых домов.

По условиям китайской стороны, в роли генподрядчика - заказчика проектов должна выступать CITIC Construction Co. Ltd. Это все, что указано в меморандуме, детали договора еще будут обсуждаться, а они для нас также немаловажны. Например, какие компании - украинские или китайские - смогут работать в качестве субподрядчиков и чьи стройматериалы (отечественные или импортные) будут использоваться при возведении жилья? "Мы будем настаивать на партнерстве, чтобы загрузить работой отечественные компании", - заявил "ДС" председатель Совета директоров Конфедерации строителей Украины Александр Ротов. Но, учитывая инвестиционную политику КНР, в обмен на дешевый кредит Пекин захочет обеспечить работой по максимуму свой персонал и загрузить свои заводы, ориентированные на обслуживание строительной отрасли.

На китайские $15 млрд Украина сможет построить 25-30 млн кв. м жилья. Это 10-11 тыс. одноподъездных девятиэтажных домов

Остается надежда, что китайцы задействуют наших строителей, которые теперь стоят дешевле собственных. Зарплата на стройках в Поднебесной сейчас составляет около $200. Между тем, по данным Госстата, средняя зарплата в украинской строительной отрасли в феврале 2015 г. составляла 2950 грн., или $125,5 (по курсу НБУ на этот период). Заместитель директора по развитию девелоперской компании "Стокман" Сергей Овчинников полагает, что здесь могут закупать цемент и арматуру. Но даже такое минимальное вовлечение местного ресурса - оптимистический прогноз, что подтверждает и опыт реализации аналогичных проектов в России. Строительные компании КНР прочно закрепились на строительном рынке в восточной части РФ. Китайцы строят там не только за свои деньги, но и используют свои стройматериалы, привозят своих рабочих, вводят в эксплуатацию кирпичные и цементные заводы. Зато в итоге построенное ими жилье оказывается на 30% дешевле, чем от местных строительных компаний.

Участники рынка настаивают, чтобы государство позаботилось об интересах украинских строителей и производителей стройматериалов. "В договоре нужно прописать, чтобы в строительных проектах было 70-90% местной составляющей", - говорит Александр Ротов. Если правительство не выторгует преференций, эффект от пекинского проекта для украинской экономики в целом может оказаться нулевым. Впоследствии интересы китайских инвесторов могут переключиться и на другие сектора нашей экономики. Так, еще в конце февраля стало известно, что кредит у нацбанка Китая планирует взять НАК "Нафтогаз". Финансирование в объеме в $3,6 млрд будет предоставлено под гарантии правительства и потрачено на развитие газовой отрасли Украины. По условиям соглашения, на 60% этой кредитной линии будет закуплено оборудование из Поднебесной.

Зато от строительства "чисто китайских" домов выиграют покупатели жилья, которым неважно, кто его возводит. Главное - цена и качество. Конечно, китайцам наравне с местными компаниями придется мириться с непомерными аппетитами чиновников, требующих плату на каждом этапе строительства, - от выделения участков до приема зданий в эксплуатацию (на коррупционную составляющую сейчас приходится не менее 20% стоимости жилья). Но если застройщики из Поднебесной будут работать с меньшей маржой (по сравнению с украинскими компаниями), использовать передовые технологии, возведенное ими жилье эконом-класса все равно может оказаться на 15-30% дешевле. Государство же, заинтересованное в решении квартирного вопроса и остро нуждающееся в деньгах, скорее всего, примет любые условия Пекина.

Кому достанутся китайские квартиры

По данным Минобороны, очередь на получение квартир сейчас насчитывает более 40 тыс. военнослужащих, среди которых и те, кто принимал участие в боевых операциях на востоке страны. И этот список будет пополняться. Нужно также найти постоянную крышу над головой для вынужденных переселенцев, количество которых превысило 800 тыс. человек. Еще более 800 тыс. украинских семей, по данным Минрегиона, стоят в квартирной очереди.

И много цемента с Беларуси для "благотворительного" строительства?:
http://ume.kiev.ua/novosti/vizit-delega … itic-cons/

Визит делегации делегация компании CITIC Construction в Украину

В продолжение визита Главы КНР Ху Цзинтао в Украину и укрепления двухсторонних украинско-китайских отношений при содействии Благотворительной инициативы «Украина-Ближний Восток» с 21 по 23 июня 2011 г. в Украине пребывала делегация компании CITIC Construction во главе с вице-президентом Чень Сяоцзя (CHEN XIAOJIA).
Главной целью визита стало проведение встреч с представителями Министерства экономического развития и торговли, Министерства инфраструктуры, КГГА и Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию, народным депутатом Украины Климцом П.А., в ходе которых рассматривался вопрос участия китайской стороны в реализации ряда общих (украинско-китайских) проектов, в том числе с возможностью привлечения китайских инвестиций.
Необходимо отметить, что компания CITIC Construction — дочернее подразделений Китайской государственной промышленно-инвестиционной корпорации CITIC Group (одна из наибольших корпорация КНР — капитализация в 2008 году 256 млрд.дол. США), которая подчиняется Государственному Совету Китая и имеет статус Министерства иностранных инвестиций.
В настоящее время компания реализует проекты по всему миру общей стоимостью более 20 млрд. дол. США Среди известных проектов: строительство метрополитена (Тегеран), автомагистраль Восток-Запад (Алжир), кредитование на 20 лет и процентной ставкой 2% строительства комплекса предприятий химической промышленности (Узбекистан), ТЭЦ (Бразилия), строительство трех цементных заводов мощностью 5000 т/сутки (Беларусь). Инвестирование проектов стоимостью от 500 млн. дол. – вот с чем работают в CITIC Construction, однако для Украины готовы сделать исключение.

0

47

Чего-то вспомнилось как Китай цветными революциями выкинули из Африки.
Теперь Йемен. 500 китайцев эвакуируются китайским военным кораблем
https://twitter.com/XHNews/status/582499614701592576
https://pbs.twimg.com/media/CBV0T9_U0AAFAU6.jpg

+1

48

Благодарю форумчан за материалы по теме! Отдельные использованы в опубликованном мною обширном посте в ЖЖ

В моём блоге и в сообществе 911TM

Приглашаю почитать-посмотреть-послушать собранное:)

Отредактировано Elemental (2015-04-23 23:03:14)

+2

49

Dmitro написал(а):

Похоже наши "рулевые" с завистью смотрят на китайцев и в своих сладких грёзах мечтают о таком народце.
Жизнь за "one dollar" и тарелку похлёбки становится реальностью в Донецке.Моя знакомая ходила устраиваться на работу в ресторан при гостинице.Обещали по 50грн. в день за 5 ч работы ,хотя остальные работники на кухне работают по 10-11 ч за 25грн.Отработав 2 дня бесплатно - больше не пошла.Год назад за 50(6 $) грн работать никого не заставишь,теперь за 50грн (2$)ещё поискать прийдётся.Чем не китайцы?А что нам на завтрашний день уготовано?Моя мама рассказывала как в 47-48 в колхозе за трудодень пол стакана муки давали и семья из 7 человек на этом выживала.Подзавернут гайки - будем и мы китайцами.А когда осознаем свою никчемность,так и попрём от безисходности и на красный и на таких же насекомых,как сами.

это и есть реальная цель всех правительств, чтоб меньше жрали и больше работали.

цель украинской заварушки зп у всех уменьшить, да погромить чтобы было для чего работать людям.

0

50

Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).
- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
- гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
А теперь. Дружище. Вот представь. Если бы в Украине казнили 10 тыс. чиновников..

Продолжение с много фото  http://aftershock.su/?q=node/311149

+1

51

тут кароче такая тема прошла...
в общем, будет пробиватца в умы такая инфа, что во Второй Мировой погибло ... якобы спасая нас от япошек ... триццать пять мильёнов китайцев  чайников  китайчан  :canthearyou:

вот как хотите так и понимайте...

наверное с осени эта инфа массово попрёт в массы...

когда мну задумавшись хотел спросить - а чем это попонцы их так, деревянными самолётами чёль? или самурайскими ножиками - озвучили источник инфы - рассекретили мол америкосы, или ещё какие-то бывшие союзнички...

дурдом кароч  :angry:

0

52

И вправду... http://www.utro.ru/articles/2015/05/07/1242991.shtml
Цифр нету,но смущает то,что китайцы ПОБЕДИЛИ в войне.
Во Врикипедии написано что-то около 25 миллионов,но также указано что по версии китайцев все 35.

Отредактировано Человечина (2015-05-31 09:39:20)

0

53

капрал написал(а):

когда мну задумавшись хотел спросить - а чем это попонцы их так, деревянными самолётами чёль? или самурайскими ножиками

Вроде этим (земля, воздух), этим (воздух) и этим (вода, вода-воздух). У Китая было чуть поменьше (покупное, устаревшее). Основные потери указаны со стороны мирного населения (партизаны в большинстве своем тоже мирное население), оно и не удивительно - почти 10 лет (с 1937 по 1945) японцы удерживали приличные территории на востоке Китая. СССР подключился лишь на пару месяцев в 1945 году (и неизвестно, сколько бы пихались, если бы не Хиросима и Нагасаки).

Отредактировано Val (2015-05-31 11:17:45)

+1

54

Где-то по телеку слышал что они и хим.оружие применяли,сбрасывали с воздушных шаров.

0

55

капрал написал(а):

тут кароче такая тема прошла...
в общем, будет пробиватца в умы такая инфа, что во Второй Мировой погибло ... якобы спасая нас от япошек ... триццать пять мильёнов китайцев  чайников  китайчан


Это совсем не новость. Про эти миллионы китайцев я слышал пару раз в последние несколько лет.

Только это никакие не боевые потери. Это местные зондеркоманды (орки и т.д. называйте как угодно) орудовали. Аналоги катыней и бабьих яров.

По ТВ это пустили под соусом "экспериментов безжалостных врачей, франкенштейнов и пр."

В эти зондеркоманды могли входить азиаты всех мастей, а не только японцы.

На японцев списали (и то не слишком открыто) в рамках "матричных сказаний о второй мировой".

Отредактировано robertrath (2015-05-31 21:23:01)

0

56

Val написал(а):

Вроде этим (земля, воздух), этим (воздух) и этим (вода, вода-воздух

ну, этим мильёны не накосиш... хотя... если по мирно спящим городам...

но вот втирать же начинают - Чинай - спасли нас от Джапонии... вот новость будет-то

по ссылкам глянул бегло - муть там, считаю...
тем более что там перечислили всё, чего было и не было, включая опытные(можно сказать - небыло) и очень-очень мелко серийные(2-3 штуки... - тоже не было)... - справочники - такие справочники... им лишь бы справить...

и касаемо самолётов: шож они тогда из них управляемые ракеты делали? если они такие зашибенные?..

и касаемо флота: все эти мегакорабли, что было понастроили и попонцы тоже, по большому счёту не нашли себе особого применения... береговая артилерия, не давала им форы, а битвы на воде - херня(для позиционных войн) - любой моряк вам скажет(опять же, по большому счёту)

думаю раздувают тему с одной целью - затоптать память о СССР

0

57

0

58

Обычная пекинская пробка

0

59

как там ? - посмотри о чём врут ?
не всегда . иногда - посмотри о чём молчат.
а молчат о теме ТОРов.  усиленно молчат.
супержоп-позиция "ухо масквы"  НИКОГДА не упоминало этой темы.
... она ВООБЩЕ нигде упоминается..
где-то мелькало что подобные ТОРы образованы и на Украине.

и что можно сделать дабы остановить этот сценарий ?

0

60

#p52949,strannik написал(а):

как там ? - посмотри о чём врут ?
не всегда . иногда - посмотри о чём молчат.
а молчат о теме ТОРов.  усиленно молчат.

шта?   o.O

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » О великий друг Китай