Теракт в минском метро дает ответ - откуда постановщики берут трупы людей. Это редко бывает, но в Минске у них произошел существенный прокол.
В список погибших попала живая женщина.
На "Октябрьской" погибла не Карина Андрукович, а ее бывший муж
"Комсомольская правда"
12 апреля 2011, 16:21
+
На "Октябрьской" погибла не Карина Андрукович, а ее бывший муж
"Комсомольская правда"
12 апреля 2011, 16:21
Вместе с фамилией офицера в списке погибших по ошибке оказались и данные его бывшей жены.
- Я не была вчера вечером в районе взрыва. Со мной все в порядке: жива, здорова. Вчера погибла другая женщина, которую почему-то подписали моими данными, - всхлипывая, рассказала "Комсомолке" Карина Андрукович, чья фамилия облетела интернет в списках жертв теракта.
Во время взрыва у женщины погиб бывший муж Анатолий Наркевич.
- Возможно, у него в кармане были какие-то документы с моими данными. Не знаю. Как он оказался на станции метро Октябрьской мне сложно сказать. Мы вчера с ним созванивались, он собирался поздравить нашего ребенка с днем рождения …
Анатолий Наркевич планировал вечером 11-го апреля поздравить с 17-летием любимую дочь Екатерину. За 12 минут до трагедии они созвонились и договорились встретиться...
- Он позвонил ей в 17.43. Скорее всего перед тем, как сесть в поезд… Для меня это тоже обычный маршрут по дороге на работу… - поясняет Карина Игоревна.
Информация о собственной "гибели" дошла до Карины Андрукович быстро.
- Утром я позвонила в КГБ, и мою фамилию исключили из списков погибших. Но никаких обид в связи с этой ошибкой у меня нет. Я прекрасно понимаю, что люди работали очень напряженно, и всякое могло случиться. Ничего страшного. На фоне общего горя, поверьте, это не самое ужасное…
Тело Анатолия Наркевича опознали вечером в день трагедии.
- В органах внутренних дел работает его брат. Вчера он исполнял свои служебные обязанности непосредственно на месте взрыва. Брат его и опознал… - пояснила бывшая супруга погибшего.
Экс-сотруднику органов внутренних дел и таможенной службы подполковнику в отставке Анатолию Наркевичу был всего 51 год. Он работал начальником службы безопасности одного из столичных отделений "Беларусбанка".
Как Карина Андрукович объясняет свое попадание в список погибших?
- Возможно, у него в кармане были какие-то документы с моими данными.
Ну это же курам на смех. Она бы еще сказала, что на шее у Наркевича висела табличка "Я с женой". Есть только один вариант - бывшие супруги были закованы в наручники. Тем более Карина могла их с собой иметь... Также она обязана была иметь на теле форму офицера милиции...
Можно представить, какие чувства испытала начальник штаба Минского РУВД подполковник милиции Карина Андрукович, когда оперативный дежурный райуправления сообщил, что она значится в списке погибших от взрыва на станции метро «Октябрьская». Андрукович, когда раздался взрыв, в метро не была. Стали разбираться, и выяснилось следующее.
Как она там САМА говорит про опознание своего тела?
- В органах внутренних дел работает его брат. Вчера он исполнял свои служебные обязанности непосредственно на месте взрыва. Брат его и опознал… - пояснила бывшая супруга погибшего.
- Возможно, у него в кармане были какие-то документы с моими данными.
Брат опознал Наркевича и "нашел" в кармане записку о том, что он был с женой. Т.е. саму бывшую жену брат не видел и не опознал, логично?
А теперь читаем, что придумали организаторы для отмазки своего прокола.
В метро погиб бывший муж Карины Игоревны Анатолий Наркевич. Когда родственники опознавали труп, то заявили, что в числе погибших и жена Анатолия Владимировича. Но, как позже выяснилось, погибла гражданская жена, а не Карина Игоревна, с которой в последнее время А. Наркевич был в разводе.
Родственники видимо были очень дальние и не знали (Ф.И.О.) женщину с которой в то время жил Наркевич, но её лицо запомнили хорошо. )))
- Это его жена, пробейте ее по базе ЗАГСА, вам там скажут как ее зовут, - моментально смекнули родственники... )))
А теперь один вопрос. Где мог погибнуть Анатолий Наркевич, если в список погибших попала и его жена?
(Вы же понимаете, что ответ у меня есть?).
P.S. Ну, не буду томить ...

Отредактировано Барбуляк (23.05.2018 09:09:19)