Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Наш мир - виртуальность


Наш мир - виртуальность

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

#p215562,Капитан написал(а):

Завуалировано-да, но открытым текстом о том как реализовать эту высшую (не только для человека) возможность, об этом говорится только в "черных тантрах".


Я тебя умоляю!))) Когда я такое слышу, хочется ржать в голос или материться.

- А что касается практики, то единственная Практика, которую я признаю, - это поеи@ческое Дао.
- Это как?
- А это когда то, что происходит, то и @уй с ним!

Лебедько В.Е. Хроники русской саньясы

Отредактировано Барабашка (30.11.2019 01:36:57)

0

42

#p215563,АМ написал(а):

Нет. Это как танки в игре  "ворд оф танк" попытаются превзойти Васю перед монитором.

Достаточно отключить компьютер, для того чтоб выйти из игры на уровень "за пределы".

0

43

#p215570,Барабашка написал(а):

Я тебя умоляю!))) Когда я такое слышу, хочется ржать в голос или материться.

Ну это в случае ,когда спит творческое начало. Я имею ввиду покуизм, равнодушное отношение к происходящему вокруг в состоянии, неподвластном страданию. Там нет желания что то изменить в нашей реальности, она там даже не просто ничтожна чтоб уделять ей какое то внимание, ее, как мы ее воспринимаем, там вообще нет.

Остановить течение времени может только то что не в его власти. Запуская обратный процесс возврата материи в первоначальное состояние, мы ,не тормозя движения одного колеса (времени) создаём компенсирующий момент встречным вращением. Это компенсация , необходимая для гармонизации. 

Стремление же просто затормозить раскрученный маховик"стрелы времени", не предлагая ничего взамен, деструктивно и мало к чему хорошему приводит.

Тантры не предназначены для человека полуживотного типа , они записаны для ...
Для сверхлюдей, короче, чтоб долго не объяснять. И только они прямо указуют на проявленный в нашей реальности Магнит для трансцендентного.

Ну а если знаешь Магнит, то и идти никуда не надо, все есть здесь в избытке.

Отредактировано Капитан (30.11.2019 17:57:34)

0

44

Меня очень давно преследует ощущение что я не из этого мира, что тут всё не так. Откуда ощущение, кто его в меня поместил? Значит возможно до этой жизни я был в другой реальности, а воспоминания стерли потому что иная реальность здесь неприменима и опыт бесполезен или вреден. Думаю нам следует мыслить глобальнее. Представьте что вы прилетели с другой планеты где совсем иные формы жизни, законы природы, устройство жизни без государств, лжи и паразитирования. Что мы видим на земле: фальшивая история, фальшивые государства, наука и знания которые нам с детсва навязывают системой. Идет планомерное ухудшение людей влиянием извне в сторону холодности эгоизма паразитирования и зла. Можно предположить что некий более высокий интеллект захватил или поместил людей сюда и манипулирует в своих злых, античеловеческих целях. Но мы же видим примеры не только зла но и добра в нашей жизни — гармония, красота природы, не агрессивность к людям в большинстве зверей, в фальшивой истории присутствуют примеры как зла так и добра к людям. Значит можно предположить что создателей не один, а 2 как минимум: силы зла и силы добра. Зачем ставятся постановки и нам играют видимость наличия законов и справедливости? Значит свобода воли у нас есть и силой отнять у нас вне справедливых законов мироздания ничего нельзя. Только обманом но с подсказками декларируя намерения. Возможно только свободный выбор человека может отнять у него свободу. Это еще раз подтверждает наличие сил света кроме сил зла. Идет война или отбор людей (душ) но по неким правилам которые учитывают нашу свободу воли, иначе нас бы силой или технологиями давно использовали как хотели и никто и не думал бы что можно иначе жить. А почему зло всё таки побеждает? Силы зла сильнее и высокоразвитее? Возможно такой исход решили сами люди получив в руки технологии и использовав их во зло, а не добро и ухудшение-озлобление людей усиливается психотронными или иными вышками которые сами зомбированные люди ставят, и включили например в 2013 когда примерно пошло похолодание отношений между людьми и т.п. А разнообразную историю, артефакты и нестыковки нам дали для запутывания что бы раньше времени окончания отбора никто не догадался что это виртуальный мир..

+5

45

#p215918,Sokrat написал(а):

. Это еще раз подтверждает наличие сил света кроме сил зла. Идет война или отбор людей (душ) но по неким правилам которые учитывают нашу свободу воли, иначе нас бы силой или технологиями давно использовали как хотели и никто и не думал бы что можно иначе жить. А почему зло всё таки побеждает? Силы зла сильнее и высокоразвитее?


Сценарий наверно такой, отредактировать и изменить уже нельзя.  Но мы можем понять как работает машина Зла, какие методы, способы она использует против людей, и почему бы не разобраться в методике от светлой стороны.  Мы не можем упорядочить и составить правила для каждого, чтоб они работали и проявляли себя, укрепляя нас а не ослабляя в этом противостоянии.   Раз существует продуманная тактика оболванивания масс, почему бы не существовать обратной методике. Проверенной  на деле.

Вот кто способен выдать от себя хотя бы несколько пунктов в помощь  для выруливания целой толпы людей на благодатный маршрут,  или хотя бы для одного человека, для себя самого.  А еще лучше, найти  эту инструкцию по эксплуатации себя, и не кем то, а самим собой.
Большинство из нас посчитает такую инструкцию посягательством на свободу, тогда пусть думающий так, выложит свой метОд с 100% гарантией работоспособности.

По поводу виртуальности мира - фигуре можно сто раз догадываться, что она на шахматной доске,  это ничего не меняет. Потому что в нашем случае фигура может сама решить когда и как ходить,  наряду с  обычной игрой по известным для всех правилам.

Отредактировано proll (04.12.2019 21:55:54)

0

46

#p215530,Rurik написал(а):

Скзка про белого бычка ? В принципе - это и есть фракталы )))

это не фрактал, это рекурсия.

0

47

#p215567,Гаврош написал(а):

Здесь интересны сами комментарии.

это не комментарии, это инсинуации.

0

48

#p215918,Sokrat написал(а):

Значит можно предположить что создателей не один, а 2 как минимум: силы зла и силы добра.

нет, это всего лишь злой и добрый полицейские.

#p215918,Sokrat написал(а):

Зачем ставятся постановки и нам играют видимость наличия законов и справедливости?

потому что постановщики таким образом надеются обмануть законы кармы.

Отредактировано Alekk (Вчера 16:46:09)

+1

49

#p215941,proll написал(а):

Сценарий наверно такой, отредактировать и изменить уже нельзя.  Но мы можем понять как работает машина Зла, какие методы, способы она использует против людей, и почему бы не разобраться в методике от светлой стороны.

Сценарий у Природы один: идти к чистоте и совершенству, задача человека - помочь ей в этом, сделав работу до конца и в короткий (относительно) срок.

Если в масштабах одного человека, то нужно сперва умереть для этого мира, а потом вновь родится в него, став сверхчеловеком.

А для общества - совершить нечто подобное и закончить все коммунизмом.

Это и есть Сценарий.
Но кое кто запустил свой. И чтобы понять как "работает машина Зла", достаточно понять как работает механизм трансформаций телесного в духовное и обратно.

Физика заявляет что открыла распад атома.
Это ложное утверждение. Физика пока что умеет только раскалывать атомы на осколки, но не умеет их растворять , приводя все химические элементы в "ничто". Это "ничто" не соответствует ни одному известному элементу, но обладает размерностью, плотностью и массой. Оно превращает в самое себя все, что встретит на своем пути, кроме двух Тел, которые потом возрождаются из этого "ничто" как одно полное целое.

Вот когда научимся воспринимать Темную Материю и Темную Энергию, тогда станет понятно о чем я говорю. А сейчас стоит задача просто обратить на нее свое внимание.

0

50

#p215993,Alekk написал(а):

:: Сообщение от : Sokrat ::
Зачем ставятся постановки и нам играют видимость наличия законов и справедливости?

потому что постановщики таким образом надеются обмануть законы кармы.


Ахаха))) значит законы таки существуют? Но не справедливости, а какой-то кармы? А в чём разница?)) и что такое карма?
Ты её видел? Ты её щупал? А-ааа, тебе кто-то про неё рассказал? Но это, конечно, был не цеховщик, нет-нет. Это был честный волшебник.

0

51

#p215992,Alekk написал(а):

это не комментарии, это инсинуации.


Допустим, стол, на котором стоит компьютер. Он виртуальный или реальный физически? Об него можно удариться, можно разбить голову. И не только тебе или мне, но и любому прохожему - он одинаково твёрд и объёмен для всех! Но значит ли это, что он реально существует? Какие твои доказательства? Только не надо выдумок про какую-то карму, которую никто никогда не видел... Давай объективно?
Люди в комментариях задались интересным вопросом. Если предположить, что наш мир виртуален, а мы программы... То мы (причём все) будем воспринимать этот стол (которого физически не существует) мы его будем воспринимать  как реально существующий. Потому что так прописана прога!
Почему вообще взялось такое предположение? откуда? Да потому, что создатель во многих местах прокололся и создал вещи, которые необъяснимы. Причём в разных областях. Они не могли быть созданы, но они есть. Например, сейды в горах. Кто-то предпочитает говорить об этом, а кто-то про сценарии и кармы, от физического в духовное и назад. Вот эта вся вода, которая льётся и льётся. И никуда никого не привела за 100 последних лет, но пипл продолжает гонять лысого, а вдруг, типа, ответ найдётся. Нет, не найдётся. Это всё увод в сторону. Сотню лет назад, люди ни чем не глупее нас, пытались уже...но если ты считаешь, что правда в карме, то в добрый путь.
Так вот. Если наш мир всего лишь симуляция то... Если он лепил действительность с чего-то, что было перед глазами, то его мир - он физический или тоже виртуальный? Существует ли изначальный физический мир?
Там много интересных вопросов люди ставят, но надо читать...

+2

52

#p216034,Гаврош написал(а):

Ахаха))) значит законы таки существуют? Но не справедливости, а какой-то кармы? А в чём разница?)) и что такое карма?
Ты её видел? Ты её щупал? А-ааа, тебе кто-то про неё рассказал? Но это, конечно, был не цеховщик, нет-нет. Это был честный волшебник.

Я не Сократ, но обратил внимание на твой вопрос.

Закон кармы подобен закону сохранения импульса. Что то однажды сильно пожелав, мы к этому стремимся, даже если уже не помним об этом своем желании. И если в нынешний момент мы получаем плоды того нашего сильного желания, давно забытого, то иногда удивляемся и спрашиваем: что за *уйня со мной происходит?!

Также можем ненароком или умышленно навредить другим и получим импульс, который нас унесет в сторону. Удивляемся почему не достигает желаемого.

Карма формируется из желаний и поступков людей.

Совокупный импульс суммируется и сохраняется с нашей бессмертной сущностью, которая спит и недоступна нам.

Но так как она бессмертна, то умирая, не умирает, а рождаясь, не рождается. Это работа иллюзорной энергии: рождение и смерть и так до бесконечности. Колесо Сансары.

Однако импульс сохранен и в соответствии с ним она , бессмертная и нерожденная , но спящая, получает тот тип тела, который заслужила желаниями и поступками нашего Эго, с которым мы себя отождествляем. Отождествляем по несознанке.

Закон кармы существует, он обьективен и закон сохранения импульса - его частный случай

Отредактировано Капитан (Вчера 21:46:11)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Наш мир - виртуальность