Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..


МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

#p109666,Mrs. Kluvdia написал(а):

Наверное это уже обсуждалось, но все-таки, как они предотвращают утечку информации? Несколько десятков человек, задействованных в съемках, они же понимают, что не в кино снимаются. Их могут опознать соседи, колеги, знакомые и т.д. Как решается этот вопрос?


Они что, в момент взрыва сидели дома, на работе, в гостях у знакомых? Или сложно объяснить как ты оказался в метро? Они будут продолжать свою роль и укреплять всех в случившемся.

+1

22

#p109668,Dima написал(а):

Они будут продолжать свою роль и укреплять всех в случившемся.


Так я и спрашиваю: ПОЧЕМУ они будут продолжать свою роль? Чем цепляют этих людей, что они никогда, ни при каких условиях не пробалтываются? Судя по количеству постановок это довольно большое количество людей. Как обеспечивается конфиденциальность?

+1

23

#p109661,digital написал(а):

Зачем,зачем, устраивать постановку, продумывать детали, хранить все в секрете, находит трупы, если намного более проще сделать реальный теракт?


Затраты на устройство разные.

0

24

#p109661,digital написал(а):

Зачем,зачем, устраивать постановку, продумывать детали, хранить все в секрете, находит трупы, если намного более проще сделать реальный теракт?


Вот этого предлагаю сдать в ФСБ. Как человека, умеющего проводить теракты. Может и опыт соответствующий есть, м?..

+8

25

#p109661,digital написал(а):

Зачем,зачем, устраивать постановку, продумывать детали, хранить все в секрете, находит трупы, если намного более проще сделать реальный теракт?

Потому что после того, как они прокололись в Рязани, рано или поздно кому-то придется взять на себя ответственность за убийство людей.

+3

26

#p109661,digital написал(а):

Зачем,зачем, устраивать постановку, продумывать детали, хранить все в секрете, находит трупы, если намного более проще сделать реальный теракт?

В этом случае будут реальные потерпевшие, которые тебе весь мозг вынесут. Кроме того есть риски нарваться на "неправильных" жертв.

+8

27

#p109680,Dima написал(а):

Затраты на устройство разные.

Бред. Несколько тысяч долларов за устройство и гораздо больше за молчание уймы участников.

0

28

#p109680,Dima написал(а):

:: Сообщение от : digital ::

    :: Сообщение от :  горожанин  ::Никто здесь не говорит про фейковых родственников погибших. Мертвые есть, и трупы привезены на станцию реальные, но они не погибли в постановочном теракте.А где и как - это неизвестно.Зачем,зачем, устраивать постановку, продумывать детали, хранить все в секрете, находит трупы, если намного более проще сделать реальный теракт?

Затраты на устройство разные.

разные? ну да

1.
договориться с 20 актерами, хорошо им проплатить
договорится с метро, с фсб, с мвд, с медиками, это около 200 человек, и все идиоты?
придумать весь сценарии до самых мелочей

2.  найти 1 курьера, подсунуть ему бомбу, все

0

29

#p109674,Mrs. Kluvdia написал(а):

:: Сообщение от :  Dima  ::Они будут продолжать свою роль и укреплять всех в случившемся.Так я и спрашиваю: ПОЧЕМУ они будут продолжать свою роль? Чем цепляют этих людей, что они никогда, ни при каких условиях не пробалтываются? Судя по количеству постановок это довольно большое количество людей. Как обеспечивается конфиденциальность?


Что за глупые вопросы? Итоговая цель - личные блага.

0

30

#p109700,Dima написал(а):

Что за глупые вопросы? Итоговая цель - личные блага.


Как-то неубедительно.

+1

31

#p109714,Mrs. Kluvdia написал(а):

Как-то неубедительно.

С какой целью люди работают проктологами, паталогоанатомами, мужчины-гинекологами, женщины-охранниками в тюрьмах, и т.д
Кто во время войны шёл в полицаи, расстрельные команды, работать в крематории концлагерей? Что ими движет?
Участие в постановке для многих игра, да и идеологическая накачка немалая, тем более в этой постановке, после неё мгновенно , вернее заранее готовились, пакеты законов о запрете митингов, интернет по пкспорту, ща ещё "активные граждане" предложать усилить, запретить, ужесточить..

+9

32

гинекологи, патологоанатомы...

gav, вы считаете, корректно сравнивать врачей и участников постановок?

Мне кажется, вы не поняли мою мысль, речь не о том, что сниматься в постановках противно (как ковыряться в заднице), а о том, почему ВСЕ молчат. По-вашему, все эти граждане заинтересованы в усилении мер безопасности, хотя они сами свидетели того, что терракты липовые?

Почему я спрашиваю: отсутствие утечки информации довольно распространенный контраргумент сторонников реальности террактов.

Отредактировано Mrs. Kluvdia (2017-04-07 14:00:51)

0

33

#p109759,Mrs. Kluvdia написал(а):

Почему я спрашиваю: отсутствие утечки информации довольно распространенный контраргумент сторонников реальности террактов.

Ну вот представьте себя в этой роли. Куда пойдёте? Кому напишете? Просто болтать направо-налево будете?
Во многих местах берут подписку о неразглашении информации - и дающие таковую подписку таки не болтают направо-налево... Чего удивительного-то? Удивительно то, что люди упорно не хотят замечать, насколько они подвержены влиянию СМИ и отучены думать собственным умом - это вот да...

+2

34

#p109761,Musicien написал(а):

Ну вот представьте себя в этой роли. Куда пойдёте?


В интернет, конечно.

Я понимаю, что железно молчать могут люди, которые не в ладах с законом и вынуждены сотрудничать с правоохранительными органами.

Подписка о неразглашении может быть важна для тех, кто работают на закрытых объектах/предприятиях. Им есть что терять в случае разглашения - работу. Или в случае неподписания их не примут.

Но тут студенты, которых разово наняли на съемки. Они отыграли, получили деньги (не думаю, что такие уж большие, никто не будет много платить статистам) и все. Они ничем не связаны. Ну подпишут они бумажку о неразглашении. А если разгласят, то что? Им угрожают, что убъют их что ли?

0

35

#p109814,Mrs. Kluvdia написал(а):

ну, я же не спрашиваю, сколько заплатили Путину, чтобы он возложил цветы)) И на вертолете прилетал мэр (или кто там?), это его личный транспорт, а пострадавших не возили вертолетами, вроде.
Но допустим. Всем участвующим лицам из простых людей выплатили по условному миллиону $, поэтому они молчат. И угрожают им тем, что в случае разглашения отнимут деньги? А если проболтавшийся актер эти деньги "потерял"? Ему угрожают физической расправой?
А те, кто участвовал в постановках 5 лет назад? Им так много заплатили, что они молчат до сих пор?

Не хотели бы завербоваться в ряд актёров? :). А вообще инструментов влияния очень много, уж поверьте :glasses:.

0

36

#p109835,Mrs. Kluvdia написал(а):

:: Сообщение от :  Alex  ::Или ты умышленно это пишешь. Дабы не было постановки и они не актеры.Возможно они уже еду реквезитом на Украину или еще куда. Конечно я такого им не желаю,ошибаются многие.Стоп. Я нигде не пишу, что сомневаюсь в постановочности теракта.
            :: Сообщение от :  Dima  ::А вы готовы за 50 - 200 тыс. руб. расстаться со своей жизнью? Компенсацией вашим родственникам будет озвученная вами правда и признание вас сумасшедшим.То есть, наиболее популярная версия: угроза физической расправы в случае разглашения?


Самый железный аргумент. Хотя, не знаю, чем ещё спецслужбы могут обезопасить свои договора о сотрудничестве.

Отредактировано Dima (2017-04-07 17:23:51)

0

37

#p109814,Mrs. Kluvdia написал(а):

И угрожают им тем, что в случае разглашения отнимут деньги?

Не забывайте про административный ресурс)) Вылететь с работы/учебы сейчас не просто, а очень просто. Причем, в трудовой будет написано "собственное" желание, и это в лучшем случае.

#p109814,Mrs. Kluvdia написал(а):

что они молчат до сих пор?

Оперативная память малой емкости/ обнулилась уже.

0

38

#p110012,moff написал(а):

Вы бы хоть почитали об этой Vis Energy.
Это обычная пирамида. Купи на 200 евро товар, приведи еще как можно больше таких же идиотов и может быть заработаешь.

Вы сейчас намеренно вот этот цирк про тайные общества разводите? Зачем?


Я вам объясню. Чтобы выплатить всем зарплаты, нужны деньги. Пирамидой занимался Мавроди к нему уже несли деньги. Для реализации продукции нужно продать больше из этого высчитывается доход. Но простите, кому вы продадите никому неизвестные пакетики за 520 рублей, чтобы он побежал продавать их другим. Лично я не видел нигде таких пакетиков. Чтобы выплачивать такие суммы должен стоять целый отдел с огромными баннерами в каждом магазине каждого города, должна быть навязчивая реклама по телевидению в интернете. А главное должен быть работоспособный сайт или хотя бы интернет магазин, должны быть заводы. Из всего, что представлено на фотографиях никаких заводов нет, а рабочий процесс состоит из непрекращающихся семинаров.

Эра уличной торговли и впаривания товаров прохожим уже давно прошел, сейчас всем рулит интернет. Все что я нашел в интернете это пыль в глаза, у нас есть идея! Ок, а где продукт? А здесь кроме промоутерских упаковок для имитации деятельности ничего. Тогда откуда деньги на выплаты?

Так, что вы тут не заговаривайте, между прочем сайт тут конспирологический, если не хотите верить, есть для этого официальная версия телевидения  :crazyfun:
Там и взрывы настоящие и куча очевидцев, которые вам все объяснят, как на самом деле все было.

Да и между прочем финансовые пирамиды у нас в стране запрещены. К тому же, любые выплаты сводились бы к моментальному банкротству. Или вы полагаете эти ребята на фото живут впроглодь и ждут пока у них накопится процент во вкладе до последующей выплаты?

+2

39

#p110033,Плосковер написал(а):

Я вам объясню. Чтобы выплатить всем зарплаты, нужны деньги.

С чего Вы взяли, что там выплачиваются какие-то зарплаты?

#p110033,Плосковер написал(а):

сайт тут конспирологический

Вы по-моему адресом ошиблись.

#p110033,Плосковер написал(а):

если не хотите верить, есть для этого официальная версия телевидения

Какой Вы, однако, активный товарищ.
Три дня как зарегистрировались, а уже указываете здесь кому и куда идти и во что верить.

Отредактировано moff (2017-04-07 23:17:27)

+4

40

#p110037,moff написал(а):

С чего Вы взяли, что там выплачиваются какие-то зарплаты?


https://www.youtube.com/watch?v=bb5c_bZCq5s

"Заработок со старта от 2000 евро."

Вы видели, какой там штаб сотрудников или вы полагаете они ходят на работу бесплатно?  :crazyfun:

Если бы они работали, как кирби, то давно всех бы за*ли телефонными звонками и вся страна знала бы о чудо-пакетиках. Но лично я первый раз слышу. Есть гораздо лучший продукт проверенный временем это wheat protein, isolat, amino, bcaa. Если говорить о спорсменах о любителей качалок, фитнеса, то нужно миллионами продавать, чтобы обеспечить штаб, который только выступает на семинарах.

Но вы можете верить во что хотите. В млм, в чудо-таблетки, в то, что все так работают. Попробуйте, хотя бы продать картошку возле метро. Только вот вы не задумывались, что деньги из пустоты не появляются и чтобы они появились нужно очень сильно постараться, либо второй вариант их кто-то должен дать для достижения определенных целей.

Или вы отрицаете факт спектакля в метро? Вы ведь не думаете, что Виталик такой богатый и влиятельный и сам организовал спектакль, нагнал актеров. Тогда ваш вариант? Его наняло правительство?  :crazyfun: Правительству это вообще не выгодно. Ослабление государства. Лично я считаю, что это спонсируется из-за рубежа. 9\11 ведь не Россия устроила, а в штатах, значит оттуда идут корни, от влиятельных и богатых людей.

Вопрос лишь в том через какие подставные фирмы это происходит, под видом "благих" намерений.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Теракты в метро » МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..