#p110037,moff написал(а):С чего Вы взяли, что там выплачиваются какие-то зарплаты?
https://www.youtube.com/watch?v=bb5c_bZCq5s
"Заработок со старта от 2000 евро."
Вы видели, какой там штаб сотрудников или вы полагаете они ходят на работу бесплатно?
Если бы они работали, как кирби, то давно всех бы за*ли телефонными звонками и вся страна знала бы о чудо-пакетиках. Но лично я первый раз слышу. Есть гораздо лучший продукт проверенный временем это wheat protein, isolat, amino, bcaa. Если говорить о спорсменах о любителей качалок, фитнеса, то нужно миллионами продавать, чтобы обеспечить штаб, который только выступает на семинарах.
Но вы можете верить во что хотите. В млм, в чудо-таблетки, в то, что все так работают. Попробуйте, хотя бы продать картошку возле метро. Только вот вы не задумывались, что деньги из пустоты не появляются и чтобы они появились нужно очень сильно постараться, либо второй вариант их кто-то должен дать для достижения определенных целей.
Или вы отрицаете факт спектакля в метро? Вы ведь не думаете, что Виталик такой богатый и влиятельный и сам организовал спектакль, нагнал актеров. Тогда ваш вариант? Его наняло правительство?
Правительству это вообще не выгодно. Ослабление государства. Лично я считаю, что это спонсируется из-за рубежа. 9\11 ведь не Россия устроила, а в штатах, значит оттуда идут корни, от влиятельных и богатых людей.
Вопрос лишь в том через какие подставные фирмы это происходит, под видом "благих" намерений.