Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Тероризм к чему ведут?


Тероризм к чему ведут?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак последние годы "террора" все больше,ну мы понимаем кто это делает. Вопрос зачем,к чему то же же они ведут человечество. Возможно в скором времени реально начнут продвигать чипизацию?
У кого какие мысли по этому поводу?

0

2

ИМХО, к глобализации всего и вся ведутся "работы". Тотальный контроль при котором смысл постановок отпадает.
Короче, НМП.  http://images.vfl.ru/ii/1431030306/43454815/8669060.gif

+1

3

#p110650,Alex написал(а):

Итак последние годы "террора" все больше,ну мы понимаем кто это делает. Вопрос зачем,к чему то же же они ведут человечество. Возможно в скором времени реально начнут продвигать чипизацию?
У кого какие мысли по этому поводу?


В начале и середине ХХ века были мировые войны, стадо было занято "важным делом" истреблением друг друга. Кто не был этим занят, просто тупо выделяли энергию от лютой ненависти к врагам. Фултонская речь была произнесена 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем. Страны Запада, в 1949 году создали НАТО, в 1955 году в ответ создан "Варшавский договор", пошла активная фаза Холодной войны. Всё нормально, ненависть людей к людям продолжается.
К началу 90-х Советский Союз скукожился и прекратил участие в Холодной войне, а без противника и войне конец.
Что делать ? Нужна война.
11 сентября 1990 года президент США толкнул речь "Новый мировой порядок". США была определена роль мирового жандарма. Ну что там они смогли удумать... Хусейну дали добро захватить свою же бывшую провинцию Кувейт, потом "Буря в пустыне". Повоевали, прекратили. Потом взялись за Югославию, повоевали прекратили. Авторитет США падает, войны не получаются. Что делать ? Нужно организовать 11 сентября и все страны Мира заставить под эту дудочку объявить войну вымышленному врагу.
Когда у людей стала падать вера в Аль-Кайду (арабов из Афганистана, они там сроду никогда не жили) , придумали ещё одного вымышленного врага, назвали его ИГИЛ.
            Эта цепочка хорошо показывает, что у людей нет никакого повода идти и убивать друг друга, им просто придумывают проблемы. Причём хорошо видно, что для Мрази не существует никаких государственных границ, они находятся в головах людей.

         Вымышленный враг, это очень удобный пропагандистский трюк, который в конечном итоге должен привести к тотальному контролю за всем населением Земли. Из полностью подконтрольного стада, очень легко выкачивать любой гешефт, хоть энергию, хоть биоматериал в чистом виде, никто и не пикнет.
        Настанет день, когда все люди на коленях будут просить своих хозяев, вставить им наконец этот проклятый Чип, для "обеспечения безопасности наших детей, защитить их от "новых угроз"". Сами попросят, никто их заставлять не будет. Вот это будет победа Дьявола, блестящая и окончательная как ему покажется. Но... продлится недолго, ибо товарищ Бог вынужден будет вмешаться, закрыть проект и стартануть новый, опять на 200 лет.

+3

4

#p110655,roscon написал(а):

Тотальный контроль при котором смысл постановок отпадает.

Никогда он не отпадёт, пока люди очки не наденут из фильма "Чужие среди нас".
Наоборот, появляются грандиозные варианты для всемирных постановок, типа "Пришествие Христа", "Война с марсианами", "Наш враг - болезнь птичья свинка" и т.д. А представь что будет, если 22 сентября ООН объявит, что стали известны подробности грядущего конца света. Да вообще жопа, и люди поверят.

0

5

#p110701,Dmitry" написал(а):

А представь что будет, если 22 сентября ООН объявит, что стали известны подробности грядущего конца света. Да вообще жопа, и люди поверят.


Перед угрозой большого шухера объявят о сплочении всех государств. Примут новые правила игры и...... Всё! Ханарики.
Да, поверят. Может и ты "поверишь", а иначе несогласных в утиль. Перспектива, в целом, не айс, но может и обойтись.

Отредактировано roscon (2017-04-09 22:39:40)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Тероризм к чему ведут?