пост от СК РФ, обсуждение в самой горячей группе питера
ну что. в принципе, народ ознакомлен с версией театра.
некоторые комменты:
А вообще - там тот самый вагон, с теми самыми "выдавленными" дверьми..куча людей в той одежде зимней с капюшонами почему-то прячутся пригнувшись едут мимо станции. Двери ещё со стёклами..
"Пошла в ближайшую аптеку там напоили лекарствами. Скорые у метро успокоительных не давали."
Значит, медиков скорой, прибывших специально помогать потерпевшим, Ваше лицо и трясущиеся руки не убедили. А аптекарш убедили. Ладно.
Какая разница какой источник фото? Тут вопрос в том, во что каждый верит - было или не было.
Просто меня наводят на мысли такого рода дикие нестыковки (которых набирается более 50) с конкретными фактами..
из комментов другого типа выделю вот какой.
Юлия Осиноватикова
Терракт Был! В следующем вагоне вырвало люки в полу. Во взорваном вагоне была мертвая тишина. Света не было. Мне показалось что люди не кричали( может меня просто оглушило) . Минуты до станции показались вечностью но осознание пришло только на улице. Страшно болела голова. Пошла в ближайшую аптеку там напоили лекарствами. Скорые у метро успокоительных не давали. Давление подскочило 170(не было такого ни когда). Когда стали выносить раненых я поняла что моя голова это ерунда по сравнению с повреждениями у людей. У одного мужчины в капюшоне куртки лежал чужой кусок тела. Очень много людей с остатками чужой плоти на одежде. Так что меня спасли 3 шага. Я могла бы зайти в этот вагон а не в соседний
красочно то как
Отредактировано avs (11.04.2017 11:27:39)