#p145886,antibot написал(а):в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями
Власть этот "теракт" обеспечивала. В уголовном кодексе трудно найти статьи для тех, кто обеспечивал или инсценировал теракт (устраивал и прикрывал постановку).
Настоящих терактов в наше время быть не может принципиально, потому что все люди в базах и вычисляются элементарно. Дураков нет, а если есть, то им не хватит ума сделать теракт.
Настоящий теракт, это взрыв, убийство, захват и .. выдвижение требований, чётких внятных.
Поводов провести настоящий теракт , только в России - миллион. Но их нет. Поэтому, чтобы сохранить запугивание террористами, власть была вынуждена изменить формулировку теракта, потому что главнокомандующий от неё требует обеспечение задачи.
Что появилось вместо настоящих террактов ? Постановки. Совершенно бессмысленные, если учитывать здравую логику. А в настоящих терактах, есть смысл, по-крайне мере, есть вменяемое объяснение. Знаешь кто должен быть жертвой в настоящих терактах ? Только власть.
Террорист обязан убивать, взрывать, захватывать, только представителей власти, чтобы воздействовать только на власть. Если террорист убивает народ, то он не террорист, а гавно на палочке, просто жалкий безмозглый убийца.
Если террорист убивает народ, то властям на это плевать, равно как им например плевать на тех, кто живёт в бараках и в нищите.
#p145886,antibot написал(а):5:10 - "мне так нравится, завтра еще будет, я тоже буду участвовать, послезавтра тоже буду участвовать"
5:30 - " вопрос не отвечу (сколько?) , но мне платили, хорошо."
- по мне так вполне тянет на признание.
Назар признался в участии. Были бы мозги, то бы не признавался.
Участвовал он как актёр.