Не знаю обращал ли кто внимание или может это такой баг в подаче новостей на лайфе,
Но если зайти по ссылке и прокрутить вниз до новости про взрыв "текстовая трансляция" то время новости - 14:30 с учётом того что вроде как взрыв в 14:33, а все уже успели занять места и фото дать в интернет
Никаких багов тут нет. Так делается стартовая новость на любом новостном сайте с любой постановки. Первая новость уже содержит в себе фотографии и "видео случайных свидетелей".
Им сразу же нужна визуализация, с ней выходят "Экстренные новости" "Breaking News". Диктор редакции новостей телеканала говорит о предварительном количестве пострадавших и потерпевших, а на голубых экранах в фоновом режиме уже есть калейдоскоп из фотографий и видео снятое на телефон с пластиковой линзой.
Срочность такой визуализации, это первый маркер для заявления, что это не авиакатастрофа и не теракт, это ПОСТАНОВКА.
Ошарашенные люди смотрят в телевизор, из-за бомбардировки речевой и фотографической информации, в голове создаётся каша, из-за этой каши люди не могут сосредоточится, остановится и подумать : - чёрт возьми, это же невозможно по теории вероятности,, никто, ни я, ни мои друзья, ни мои знакомые, не догадались бы за пять минут это запечатлеть и отправить на телевидение, да так отправить, что уже через 10 минут все телевизионные каналы всего Мира показывают то что я снял и уже в отредактированном виде. Либо, все телевизионные каналы знают мой ID в Фейсбуке и дежурят когда я скину туда видео, чтобы своровать его для выпуска Новостей ? - Что же это означает ? - Только одно:
операторы и фотографы, уже есть на месте до старта постановки, у них у всех уже есть контакты с цеховым Центром, откуда все телеканалы всего Мира скачают видео, по своему его порежут и поставят свой ипучий водяной знак. Тут же возникают абсурдные противоречия, на подобии такого : если эти супер-очевидцы знают как молнеиносно и куда отправлять свои фото и видео материалы, то какого хрена они не умеют выставить в своей мыльнице лучшее качество Full HD ?
Марина Калегина лжёт.
Эти фотографии не публикуют "очевидцы из соцсетей", они уже находятся на всех новостных сайтах всего Мира причём - одновременно, причём с разными габаритами и по разному порезанные, с разными логотипами. В вариантах могут быть например по дэбильному заретушированные участки, а некоторые ретуширование на размытии.
Google поиск по картинке
Люди например совсем не замечают даже того момента, что это вовсе не фотографии, а безобразные изображения.