Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Наши коллеги по борьбе


Наши коллеги по борьбе

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Я думаю лишним не будет, если тут будем фиксировать наших "соратников" как говорит великий Кунгуров
Фэйклогистик:
http://fakeologist.com/

Потрудись что-нибудь по русски написать по сути своей темы и содержанию ссылки, а это идет во флуд.

Отредактировано горожанин (30.03.2017 22:11:56)

+1

2

Расскажите, как вот вы живете с этим? С тем, что вы что-то знаете или думаете, что знаете. Смотрите на серую массу и не понимаете, как можно быть такими недалекими?
  Мне поговорить об этом не с кем, да и смысла нет. Поняла, что нужные люди находятся когда не ждешь. Но крайне редко.
  Сложности начались после отказа от вакцинации детей, когда я вникла и стала понимать. Фарма правит, а людей с младенчества делают постоянными клиентами.  Эту тему не поднимаю в разговорах, неохота даже обьяснять ведомым, почему и как, если сами не хотят даже пытаться разобраться. «Врач сказал надо».
  Далее пошло - религия, мировоззрение, земля плоская, фальсификация на каждом шагу, от полетов в космос до падений самолетов, ну ни в какие ворота уже. Зацикленность людей на себе и на благах, потреблядство, пофигизм на семейные ценности. Ощущение, что меня закинули не в ту временную ветку что ли.
  Детей в сад не вожу, тк уверена, что это механизм, конвейер по заготовке удобных граждан. Меня не понимают опять же. Как так, это же государство дает! Ага, сегодня оно воспитывает твоего ребенка, а завтра он уже сам себе не принадлежит. Страшно вообще детей рожать в таком мире, если честно. Хочется просто надеяться на то, что все рассосется само как-то. Ну или что все эти теории и догадки - бред, фантазии и не больше. Что все у нас хорошо, президент любит народ, люди братья. Но чет как-то не клеится, и ощущение, что моя семья настоящая, а кругом тупые боты.

+14

3

Те же самые вопросы были и у меня после всего обдуманного. В итоге младшую дочь прививками пичкать не стали. Совсем от государства (матрицы) отрывать нельзя - (я про детские сады, школы). Либо на остров уезжать, что тоже пока боязно (хотя боязнь больше в голове, прекрасно видятся эти страхи и упреки).
Среди всего этого нужно просто всегда четко осознавать что происходит, критично смотреть на внешние искусственные события и фильтровать. Для старшего сына (2 класс) правду раскрывать тоже рано, воспитываю больше в сторону саморазвития.
После всего также очень хорошо ведёт в сторону эзотерики, йоги и т.д.

+1

4

#p147686,Апсет Рокки написал(а):

Смотрите на серую массу и не понимаете, как можно быть такими недалекими?


Нет, смотрю на людей и мне их жалко. Доверчивые как дети и жестокие к себе подобным из-за погружения в тяжелую реальность выживания, где всех друг-другу сделали врагами. Дезориентированные, в постоянном страхе по какой-либо внешней причине, а сегодня уже и с коллективным сознанием про беспросветность будущего.

+6

5

Совсем от государства (матрицы) отрывать нельзя - (я про детские сады, школы). Либо на остров уезжать, что тоже пока боязно (хотя боязнь больше в голове, прекрасно видятся эти страхи и упреки).

Совсем нельзя, дальше школа. Понимаю, что домашнее образование невозможно в нашем случае (причины неважны), но без сада жить можно, и считаю что при возможности - даже нужно. Это вынужденная мера ИМХО, если семье надо выживать. В ином случае - это блажь для «освободить маме руки», так тут надо разобраться, зачем и для кого мы рожаем.
Думаю до подросткового возраста рано свою идеологию навязывать, но! Учитывая ересь школьной программы придется после каждого этого бреда приговаривать: «Да, в школе принято так говорить, но на самом деле....» Как-то так... потому что к 20 годам в голове будет такой бардак, что мама не горюй. Потом уже сложно. Я сейчас по себе знаю, сколько мусора прижилось в мозгах благодаря этому образованию. И впрямь, слово «образование» у меня наводит на мысли о чем-то вроде опухоли в голове))) (почему с телефона смайлики не вставляются?)
На остров страшновато, так же как и в тайгу.

+1

6

Нет, смотрю на людей и мне их жалко. Доверчивые как дети и жестокие к себе подобным из-за погружения в тяжелую реальность выживания, где всех друг-другу сделали врагами. Дезориентированные, в постоянном страхе по какой-либо внешней причине, а сегодня уже и с коллективным сознанием про беспросветность будущего.

А мне кажется они совсем не несчастны в этом неведении. Живут себе в свое удовольствие, детей рожают. Пашут на дядю, видя счастье в материальном, верят в бога, хотя уже продали душу дьяволу за побрякушки. «На шее крестик, а в душе нолик», я так это называю. А потом ведь легче прикинуться обманутым, чем взять вину на себя. Ну как же так, мы же верили, а вы вот так с нами. По телеку же сказали!)) Всегда кто-то виноват. Только не человек, он же высшее существо. Эх, высшее ты существо, ты вокруг себя посмотри. Тут без тебя изначально все настолько продумано, что ни одна пушинка просто так сама по себе не существует. Человек, по-моему, глупейшее существо. Ему дали выбор, а у него от счастья аж глаза заплыли. Как дикарь на распродаже. Как турист на курорте со шведским столом))) Я уже примерно год живу с мыслью: «этому миру п...ц» *рукалицо*

Нет, смотрю на людей и мне их жалко.


Жалость порождает унижение, но еще незаметно для индивидума жалость к другим рождает мысль о своем превосходстве)) А че их жалеть, руки-ноги есть, мозги тоже имеются. А желания ими пользоваться нет. Так это не врожденный порок развития, так что жалости тут не место ИМХО.

Отредактировано Апсет Рокки (19.02.2018 04:51:09)

+1

7

#p147686,Апсет Рокки написал(а):

Расскажите, как вот вы живете с этим? С тем, что вы что-то знаете или думаете, что знаете. Смотрите на серую массу и не понимаете, как можно быть такими недалекими?
  Мне поговорить об этом не с кем, да и смысла нет.

Одиноко? Чем вам в стаде не паслось? Одиночество - бремя и удел мудрецов.

Но кстати не надо так пренебрежительно о '"серой массе". Им промывают мозги с младенчества и ежедневно, начиная с самых близких людей.

Способность понять реальность не связана с умственными способностями. У мозга есть потребность что-то воспринимать на веру, это, видимо, часть эволюции "коллективное сознание", которая позволила людям объединяться и что-то совместное создавать. Если бы каждый все ставил под сомнение, то мы бы мамонтов не пережили.

#p147811,Апсет Рокки написал(а):

Думаю до подросткового возраста рано свою идеологию навязывать, но! Учитывая ересь школьной программы придется после каждого этого бреда приговаривать: «Да, в школе принято так говорить, но на самом деле....» Как-то так... потому что к 20 годам в голове будет такой бардак, что мама не горюй. Потом уже сложно. Я сейчас по себе знаю, сколько мусора прижилось в мозгах благодаря этому образованию.

Навязывать вообще бесполезно: разок огребет люлей за свои взгляды и далее навсегда будет считать маму/папу психом. Дитю нужно 2 навыка привить:
1) принимать решение
2) отличать правду от лжи

А то, что миром правит ложь он и сам тогда узнает, когда придет время. И может быть тогда мы сможем дать твари бой. Сейчас человечество к этому не готово. А пока - жуем травку и не высовываемся. Соррян за прямоту...

Отредактировано Отец Фёдор (19.02.2018 08:56:31)

+3

8

#p147811,Апсет Рокки написал(а):

На остров страшновато, так же как и в тайгу.


А я бы хотела на остров.
Но нет столько денег- что бы там затеряться и жить себе потихоньку.
Столько островов разных на примете эх....

0

9

Отец Федор

Одиноко? Чем вам в стаде не паслось? Одиночество - бремя и удел мудрецов.

Паслось, до поры до времени. А потом как-то оп - и обстоятельства так стали складываться. Где-то человек нашелся, подтолкнул к мысли, где-то случайно наткнулась на интересную страницу, зависла и понеслась. Но там где один перелистнул, даже не допустив на секунду мысли, что это может быть правдой, я остановилась и стала копать. Вот такие, кто даже на секунду не подвергают сомнению общепринятое, те для меня и есть серая масса. В любое время лббой может из нее выйти, наверное. Хотя и я сейчас часть этой массы физически, я же живу все так же, пользуюсь теми же благами цивилизации. А вот в голове перемкнуло.

Навязывать вообще бесполезно: разок огребет люлей за свои взгляды и далее навсегда будет считать маму/папу психом. Дитю нужно 2 навыка привить:
1) принимать решение
2) отличать правду от лжи


Ну да, заложить способность дифферцировать добро и зло - одна из главных задач родителя. Но направлять можно пытаться, без давления. Или своим примером показывать, как надо. Чаще всего это работает, дети - отражение родителей. Вот так же с младенчества и мы живем как нас родители научили. Только с каждым поколением как-то образ жизни меняется в худшую сторону под воздействием внешних факторов. Вот в этом месте и надо начать работь над ошибками. Как только осознаешь, сразу и начинать)) А вот родителей наших уже не переделать. Для них мы - психи, а не наоборот))

0

10

#p147850,Апсет Рокки написал(а):

А вот родителей наших уже не переделать. Для них мы - психи, а не наоборот))


Как и люди, которые у вас «серая масса» способны совершить эволюцию сознания (ведь вы тоже когда-то были в их ряду и совершили), так и родители не у всех такие. Мои не считают меня психом, а в отдельных случях еще и помогли разобраться с некоторыми аспектами тут обсуждаемого.
Надо просто найти общее во времени. Они жили свою жизнь, имеют свои наблюдения, и может так случится, что их оставшиеся без ответа вопросы найдут ответы в нашем времени и в этом секторе информации.

+3

11

#p147850,Апсет Рокки написал(а):

Вот такие, кто даже на секунду не подвергают сомнению общепринятое, те для меня и есть серая масса. В любое время лббой может из нее выйти, наверное.

Подвергают почему же? Просто для них есть своя альтернативная матричная ячейка, так сказать, "вольер". Так и блуждает большинство между ними, туда-сюда всю жизнь. А если вдруг кто отобьется от стада, то цеховые стражи вроде здешней Маргариты лопатами их загоняют обратно.

#p147850,Апсет Рокки написал(а):

Хотя и я сейчас часть этой массы физически, я же живу все так же, пользуюсь теми же благами цивилизации.

Ну ты борись с системой конечно. Хотя за отказ от прививочек в штатах родительских прав лишают. У нас тоже такое рано или поздно введут. Но можно будет задауншифтиться в Бирму и еще какое-то время побороться.

#p147850,Апсет Рокки написал(а):

. Но направлять можно пытаться, без давления. Или своим примером показывать, как надо. Чаще всего это работает, дети - отражение родителей. Вот так же с младенчества и мы живем как нас родители научили. Только с каждым поколением как-то образ жизни меняется в худшую сторону под воздействием внешних факторов. Вот в этом месте и надо начать работь над ошибками. Как только осознаешь, сразу и начинать))


Чаще всего дети "кладут болт" (прошу прощения, лучшего оборота на смог придумать) на своих родителей. И в первую очередь потому что те говорят одно, а делают другое. В частности, работают "на дядю" а говорят, что борются с системой. И на подростков еще сложнее как бы то ни было воздействовать: их картина мира может перевернуться в одночасье. Я не говорю, что вообще не надо пытаться. Я говорю, что не надо торопиться сделать своих детей изгоями. Скорее всего их осознанное решение будет обратным желаемому.

И своим примером конечно нужно максимально показывать. Но не стоит питать особых иллюзий на счет того, что можно передать хоть сколько-нибудь значительный опыт таким образом. Хотя если есть возможность впасть в кому от прививки или сдохнуть от ожирения с нямки из макдака, то это был бы лучший наглядный пример.

Еще раз:
1) Научить принимать решения - это сразу шаг вперед от серой массы. Серая масса плывет по течению и собственных решений избегает.

2) Научить отличать правду от лжи - здесь важно не уйти в крайность. Не верить ничему тоже нельзя. Надо не бояться признавать ошибки. Мы сопротивляемся переменам в сознании потому что нам стыдно, что "как же так - нас водили за нос!" и мы готовы принять любую новую ложь, лишь бы не признавать, что сам-дурак.

+1

12

франческа
Родители разные, как и все люди. С моими все сложно, кое-что из детства не отпускает по сей день, но это уже на форум психологии надо))
Я попробую найти к ним подход, где-нибудь, когда-нибудь. Я бы очень хотела когда-то поговорить о многом. Но мне иногда кажется, что они -  яркая иллюстрация тех людей, которые тупо верят ящику и врачам, хотя в других аспектах жизни опыт очень и очень богатый. И существует их мнение и неправильное. Из-за этого уже не раз две семьи рассоривались очень серьезно. Короче сложно все.

0

13

Светлана_

Но нет столько денег- что бы там затеряться и жить себе потихоньку.

Я бы лучше в деревню какую, домик свой, печка, на земле короче. Может даже хозяйство, хотя тяжело это, знаю о чем говорю. Возможно это теплые воспоминания из детсва во мне говорят ^^ Но чтобы из города с нуля перебраться на землю... Я не знаю, может к пенсии соберемся, я бы хотела так провести часть своей жизни 8-)
Остров - это была моя незамужняя мечта) белый песок, шезлонг, мартини. Но чтобы вот жить там всегда, это правда надо баблом запастись сначала, а потом уже в бунгало перекочевать. А сколько беспризорных островков пропадает - это да....))

0

14

Отец Федор

Ну ты борись с системой конечно. Хотя за отказ от прививочек в штатах родительских прав лишают. У нас тоже такое рано или поздно введут. Но можно будет задауншифтиться в Бирму и еще какое-то время побороться.

Если енто сарказм, то от прививочек я отказалсь не для борьбы с системой. А потому что по полочкам разложила для себя - что, зачем и почему. Не из-за возможной комы от прививки, а потому что это все «может быть» и «теоретически». А потом уже, углубившись, поняла, кому это надо и как это работает.
Если в нашей стране когда-нибудь введут какое-то наказание за отказ, тогда и будем думать что делать. А пока пользуемся законным правом. Не моды ради, а здоровья для.
  По поводу подростков - спасибо за краткий курс психологии трудного возраста, я тоже маленько запасаюсь умностями на будущее :D Я трудным подростком не была, но мне казалось, что я прям борюсь. Просто внешне не очень проявлялось. Некоторые вещи (родительские ошибки) я однозначно не хочу повторять. Так что все уже не так плохо, уже не по накатанной. Прервем порочный круг, что уж там.

0

15

Апсет Рокки,   а печенье с чем, ну или пирожное? Чай пью сижу, вот заметил, и рисунок в центре на свастику смахивает. Расскажите что за такая аватарка.

Отредактировано proll (19.02.2018 14:17:14)

0

16

#p147811,Апсет Рокки написал(а):

Совсем нельзя, дальше школа. Понимаю, что домашнее образование невозможно в нашем случае (причины неважны), но без сада жить можно, и считаю что при возможности - даже нужно.

Возможно домашнее (или семейное (это разные вещи)) образование на ДВ. Это проверено. Зависит от Вашего желания и приложенных усилий.

Отредактировано Sagar (19.02.2018 16:20:27)

0

17

#p147870,Апсет Рокки написал(а):

Отец Федор
Если енто сарказм, то от прививочек я отказалсь не для борьбы с системой. А потому что по полочкам разложила для себя - что, зачем и почему. Не из-за возможной комы от прививки, а потому что это все «может быть» и «теоретически». А потом уже, углубившись, поняла, кому это надо и как это работает.
Если в нашей стране когда-нибудь введут какое-то наказание за отказ, тогда и будем думать что делать. А пока пользуемся законным правом. Не моды ради, а здоровья для.


Ты борешься с системой или она с тобой - по сути без разницы. Готовься, что она будет становаиться все искуснее.

Отредактировано Отец Фёдор (19.02.2018 18:09:15)

0

18

#p147843,Светлана_ написал(а):

А я бы хотела на остров.
Но нет столько денег- что бы там затеряться и жить себе потихоньку.
Столько островов разных на примете эх....

Новая Земля, например :)

0

19

Апсет Рокки, добро пожаловать, единомышленница! У меня тоже во многом похожа ситуация: младший ребенок польностью чист от прививок, старшего задело. В садик оба не ходят, чему я несказанно рада, старший пойдет 1 сентября в первый класс по системе Базарного (в Луганске). Поговорить обсудить все волнующие вопросы не с кем. Только форум меня и спасает - я вижу, что не одна такая "чокнутая". С 15 января (вынужденно) по сей день живу с детьми на даче можно сказать в деревне (городишко на берегу реки 5тыс. населения), топим печку штыбом (мелкий уголь) и дровами, удобства на дворе, интернета (забежала на квартиру к маме) и телевизора нет, слушаем с детьми радио "Релакс" и каждый  вечер детям сказки-диафильмы кручу на своем старом фильмоскопе (еще с моего детства остался). Дети (2 и 6 лет, сыновья) и я счастливы вести такую простую жизнь на лоне природы, как в санатории побывали, но с 4 марта снова возвращаемся в город (Луганск) в квартиру. Старость однозначно хотелось бы доживать здесь, в своем доме, на своей земле, а не в душном городе в убогой 9этажке.

+5

20

#p147686,Апсет Рокки написал(а):

Детей в сад не вожу, тк уверена, что это механизм, конвейер по заготовке удобных граждан.

А не боитесь что потом будут закомплексованными,им же всё равно в общесте жить?

#p147686,Апсет Рокки написал(а):

Расскажите, как вот вы живете с этим? С тем, что вы что-то знаете или думаете, что знаете. Смотрите на серую массу и не понимаете, как можно быть такими недалекими?

Что бы вас начали слушать (хотя бы,о слышать не говорю) нужно завоевать уважение,обычная психология сапиенсов.

#p147686,Апсет Рокки написал(а):

Страшно вообще детей рожать в таком мире, если честно.

Потом и вас снова родят,без памяти о прошлом  :) Но в этих делах может Франческа больше расскажет,Горожанина отвлекать не будем.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Наши коллеги по борьбе