Есть там дома или нет там домов, хорошо видно с Google Earth. Ты ещё в доказательства авиакатастрофы дай сведения, что там жд вместо просёлочной дороги. Давай, утри всем нос.
Есть там дома 3-4 штуки и углы домов, на расстоянии 300-400 метров. И что ?
В совокупности около 40 человек действительно могли видеть пожар за деревьями. И что дальше ?
Dmitry", "Ты просто мозги компостируешь и всё. Нет там никаких ни Колей ни Васей, ни дров, ни дворов,
там Трансиб, отделённый от города темнотой и лесополосой."
так мы шаг за шагом к чему то да придем, я надеюсь.
После того как любители миллионов долларов узнали что КВС был пьян,
они решили скачать деньги с фирмы "Боинг"
Если авиакатастрофа была настоящей, то какой смысл накачивать медийное пространство противоречивым бредом ?
Дмитрий, ты опять врешь/недоговариваешь, никакое пьян/непьян не имеет отношение к иску, в этой же статье http://www.vesti.ru/doc.html?id=312375&tid=61293 говорится: "Речь идёт о компенсации в 3 миллиона долларов на каждого погибшего, сообщают "Вести". Иск подан к американскому банку Wellf Fargo и корпорации Boeing. Банк является владельцем средства повышенной опасности - самолета Боинг 737-500 и, по российскому законодательству, именно владелец является ответственным за его техническое состояние и аренду....Адвокат отметил, что владелец самолета обязан предоставлять "учебные материалы для пилотов и членов экипажа, включая экипаж данного полета". "Самолет и комплектующие были не исправны, что привело к катастрофе, - отметил Игорь Трунов. - Самолет был с двумя открытыми отложенными дефектами и длительное неустранение дефектов, не использование карты поиска неисправностей, а также значительное количество отложенных дефектов, свидетельствует о неудовлетворительном техническом обслуживании самолета". По мнению защитника, к катастрофе привели и многие другие нарушения."
ни слова про алкоголь...
Нашел на одном форуме
http://tar4anin.ru/index.php?p=showtopi … ta-v-permi
это я комментировать не буду. единственное что хочу сказать- в одном из интервью с сотрудником мчс он обмолвился что они несколько раз ночью проходили цепью район в поисках мелких вещей, вместе с сотрудниками ФСБ, которые сразу "прибирали" все телефоны, документы и "электронные устройства" (что имеется ввиду под "электронные устройства" я не знаю). могу допустить что информация о "пакете телефонов" возникла уже после этих обходов.