#p89580,Dmitry" написал(а):А я тебе ещё раз говорю, что ты мозги компостируешь.
Не имеет никакого значения что у тебя днём вид из окна до факельного хозяйства.
Это место скрыто от случайных свидетелей. Скрыто зелёными насаждениями, сараями, оврагами, насыпями, и самое главное - ТЕМНОТОЙ.
"у меня ночью из окна открывается прекрасный вид на более чем километр, а днем..." ок, допустим ты не заметил этой фразы.
предлагаю отложить обсуждение "видов" до тех пор пока господин legioner или еще кто-то не решит составить мне компанию для обхода близ лежащих многоэтажек с целью фото фиксации места крушения.
по поводу психологии и поведения свидетелей чп - я не психолог, в этой сфере считаю себя профаном и даже не пытаюсь что-то у кого-то где-то анализировать, хотя прочел несколько "умных" книг, побывал на лекциях, "по нахватался" у супруги (дипломированного практикующего специалиста), обстоятельно общался с психологом принимавшей участие в событиях 08.08.08. Не исключаю что твой багаж знаний по этому вопросу шире, но если ты не специалист то не советую поднимать эту тему.
#p89583,Dmitry" написал(а):Этот ответ не будет, а уже был и не один раз, не перекручивай. Это первое.
на этот вопрос уже ответили, притом не ты. и речь шла о 2-3 часах работы.
#p89583,Dmitry" написал(а):Второе : где ты тут обломки увидел ? это мусор, привезённый сюда с полигона.
Привезли, вывалили, трактор что-то разровнял, сковырнули рельсу, подожгли, взорвали основную кучку. Всё это прогорело, а утром фотосессию сделали.
Берем минимум 2 часа из пункта 1 этого поста, добавим 1 час на "подготовку остального района (не попавшего в кадр) и еще 1 час на условия в которых проводились работы (ночное время суток, дождь, сырость). в итоге имеем примерно 4 часа минимального времени на "подготовку фальсификации", выводы делать не берусь.
#p89583,Dmitry" написал(а):У тебя есть опыт совмещения фотографий в Paint или Фотошоп, слой на слой ?
Задание тебе даю : совмести эту фотографию и изображение Боинг-737. Масштаб не перепутай, здесь есть ориентир - рост человека.
опыт есть.
"любой каприз за ваши деньги". если поскребешь и найдешь побольше то можно организовать 3д модель момента столкновения. Если совсем решишь раскошелиться то можно заглянуть в архивы и поднять топографические/геологические схемы того района, более подробно изучить устройство самолета, вникнуть, так сказать, в вопрос, и попробовать построить математическую модель.
Дмитрий, ты в корне не понимаешь что я пытаюсь тебе донести, ты выдвинул гипотезу (или не ты, но ты ее защищаешь) что это фальсификация, я же пытаюсь тебе указать что представленные доказательства не выдерживают критики. и в итоге вся гипотеза выглядит, мягко говоря, абсурдом.
зы. еще пара фото с места
зыы а это так, просто интересно