Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Иезуиты - "Псы Господни"


Иезуиты - "Псы Господни"

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

#p104624,Алексей Кофанов написал(а):

Логика потрясающая: враг Сталина, может быть, был иезуитом - следовательно, иезуитом был Сталин...

Иезуиты работают во всех войнах за обе стороны против середины.
Я привела книгу "Ватиканские убийцы", где подробно объясняется, как Ватикан развязывал WW2 для создания государства Израиль (чтобы так устраивать библейские пророчества короч). И Гитлер, и Сталин, и Геббельс, и все остальные были иезуитами. И все современные войны-постановки разыгрываются ими.

Свернутый текст

Из книги «Тайная история иезуитов» Эдмона Пари; перевод с французского, 1975:

Об авторе «Эдмон Пари»:

«Изобличение этого заговора стоило ему костра». «Эдмон Пари меня никогда не знал, но я знал его без единой встречи, когда я, вместе с другими иезуитами дав страшную клятву, был вкратце ознакомлен со списком названий организаций и имен людей, которые представляли угрозу для целей римской католической машины. Его имя было среди них». «Его работа о римском католицизме привела к приказам, отдаваемым иезуитам в том числе. 1) Уничтожить его. 2) Уничтожить его репутацию, его семью. 3) Уничтожить его работы».

- Др. Альберто Ривьера
Бывший иезуит, священник.

«Иезуиты тайно и непрестанно работали для осуществления 2 главных целей католической машины: 1. Создание универсальной властной структуры, 2. Создание универсальной церковной структуры, т.обр. приведя в исполнение Откровение Иоанна Богослова 6, 13, 17, 18»[1].

Иезуиты – это шпионы и наемные убийцы католической церкви. Те, кто верит в то, что орден иезуитов – это религиозная организация, жестоко ошибаются. Они есть и всегда были политической структурой во всех отношениях. Это политический инструмент воздействия на общество с помощью сказочных персонажей и ритуалов, заимствованных из более древних религий. Разделение на церковную и светскую власть для католической церкви фиктивно и н имеет никакого значения, т.к. она неусыпно и неустанно работает ради приобретения власти мировой, - и не гнушается никакими средствами. Ее власть зиждется на массовых убийствах, пытках, массовом грабеже, организованных преступлениях, оболванивании населения и отсекания его от настоящей духовности и магической силы. Она контролировала королей, королев, знать, президентов, правительства и почти каждого, кто имеет какую-то власть.

Есть иезуитская сказка про «Черного Папу». Это – миф для отведения глаз от Папы Римского и его клана преступников. Правда в том, что они используют метод гегельянства, выступая за обе стороны против середины, т.обр. получая власть над ситуацией. Полный аналог наркоторговцу, который является главой организации по борьбе с наркотиками. В то время как католическая церковь официально преподносит себя как религиозная и благотворительная организация, она подпольно спонсирует и руководит организованной преступностью.

Разумеется, протестанты с удовольствием поливают грязью католиков, т.к. перекладывание вины - это хороший повод не задуматься об истинной причине повторяющихся из века в век преступлений христианской церкви, какой бы она не была. Ну конечно, все мы знаем, если они не найдут виноватого в собственной хсианской среде, то на все случаи жизни есть Сатана, который безропотно возьмет всю ответственность на себя, т.к. они слишком обмануты и слепы, чтобы увидеть, что их на самом деле обманывает их собственный «бог».

Игнатиус де Лойола был родоначальником иезуитов. Протестантская революция нанесла большой ущерб неоспоримой власти католической церкви к тому времени, как он вышел на сцену.

Конституция ордена Иисуса была окончательно утверждена и подписана в Риме Павлом III в 1540 г., и иезуиты всецело посвятили себя служению папе, дав ему клятву безусловного повиновения[2].

Игнатиус, как ни один другой его предшественник в католицизме, знал, что лучший способ управлять людьми – это управлять его сознанием. «Мы подсоединим его к духовным силам, с которыми ему будет очень трудно справиться в дальнейшем». «…силам более длительного действия, чем лучшие принципы и доктрины; эти силы могут выйти на поверхность после многих лет отсутствия какого-либо упоминания о них, и стать неодолимой стеной для любой индивидуальной воли, которая в конце концов подчинится их императивному влиянию»[3].

Мы не должны забывать, сколько магических знаний и власти католическая церковь украла, конфисковала и изъяла у населения, которыми тем временем свободно распоряжается. Иезуиты использовали его во вред человечеству. Тайно от общественности, иезуиты в свое время проникли во все страны мира и из многих были изгнаны. Через католическое «таинство» исповеди иезуиты держали под контролем королей, королев, всевозможных лидеров и знать. Им открыто предлагали высокие государственные посты. Ничего удивительного, если при этом применялся шантаж.

"Всякий раз, когда в страну проникали иезуиты, им удавалось взять ее под контроль. Это было сделано путем внедрения. Вскоре после этого, власти советовались с ними по всем важным вопросам, они получали все больше пожертвований, и в скором времени, "они занимали все школы, кафедры большинства церквей и исповедальни всех высокопоставленных персон"[4].

"Общественность практически не знает об ответственности, которая довлеет над Ватиканом и его иезуитами за начало двух мировых войн - ситуация, которая может быть частично объяснена гигантскими финансовыми средствами в распоряжении Ватикана и его иезуитов, давая им власть во многих сферах, особенно в последнем конфликте"[5].

"Ни одно государство не пострадал так, как Польша под властью иезуитов". "И ни в одной другой стране, этот орден не получил такого могущества, как Португалии". "В то время как Польша кубарем катилась в пропасть, число иезуитских заведений и школ росло так быстро, что Генерал затянул Польшу в целую иезуитскую организацию в 1751 году"[6].

«Учения на Дальнем Востоке были заражены хсианской язвой с приходом иезуитов. Иезуит Роберт де Нобиле поселился в Индии, чтобы обратить в католицизм народные массы. По обычаю иезуитов, он проник в жреческую касту брахманов (всегда привлекательную для правящих классов). "Он перенял одежду, привычки и образ жизни брахманов, смешал с их христианскими обрядами, все с одобрения папы Григория XV." Он обратил в хсианство более 250 000 индусов»[7].

Из этого хсианского внедрения, скорее всего, и берут свое начало множество смехотворных учений Нью Эйдж с их пропагандой Назарянина, «кармы», хсианских ангелов – и все в одной пацифистской куче.

"В Южной Америке они покорили туземцев, которые впоследствии были вынуждены жить под гнетом католицизма". "Иезуиты следили за каждым их шагом... » «...они наказывали малейшие ошибки ... кнут, пост, тюрьмы, позорный столб на площади, публичное покаяние в церкви, все эти кары они использовали".

"Преступника, одетого в одежду кающегося, сопровождали в церковь, где он признавался в своей вине. Затем его били кнутом на площади в соответствии с Уголовным кодексом ... Виновных всегда получал и это наказание не только безропотно, но и с благодарностью ... виновный, будучи наказан и смирен, целовал руку тому, кто бил его, говоря: "Пусть Бог вознаградит вас за мое освобождение этим легким наказанием от вечных мук, которые мне грозили"[8].

"Мы будем слагать стихи, но да будут наши поэты христианами, а не последователями язычников, которые вызывают муз, горных и морских нимф, Каллиопу, Аполлона, и т.д. ... или других богов и богинь. Более того, если они и будут упомянуты, да будут их образы карикатурными, ибо они являются не более, чем демонами"[9].

Римско-католическая церковь была одним из самых богатых землевладельцев в Северной Африке. В Мексике, у них были серебряные рудники и сахарные заводы, в Парагвае - чайные и какао-плантации, ковровые фабрики, а также контроль над продуктами питания, поскольку они владели скотом и "экспортировал 80 000 мулов в год". "А для еще большей прибыли, святые отцы, не гнушались обманом государственной казны, как в известной истории т.н. «коробок шоколада», выгруженных в Кадисе, доверху наполненных золотым порошком"[10].

7 января 1960 года в Риме, было совещание на высшем уровне, целью которого было мирное сосуществование между Советами и Восточным блоком и Западом. В США, кардинал Спеллман (многочисленные фотографии которого в журналах и газетах стоял рядом с фотографиями мировых лидеров) призывал католиков показать открытую враждебность к Хрущеву, когда он был гостем в США. Кардинал Оттавиани, секретарь Святой Палаты, выступил с самыми яростными речами в базилике Санта-Мария-Маджоре против Советов и западных держав, которые были вовлечены в мирный проект[11].

Казалось бы, чем войны могут быть полезны католической церкви в борьбе за мировое господство. Ничто так не меняет жизнь, не создает такое опустошение и не открывает людей власти и влиянию так, как война. Обе стороны конфликта могут рассчитывать на обильное снабжение и финансирование со стороны тех, кто намерен создать мировое правительство и единое рабовладельческого государство.

В конце войны все участники войны оказываются в долгу у международных банкиров, большая часть долга принадлежит Ватикану. Не стоит игнорировать и других, которые служат тем же целям. Все вовлеченные стороны используют друг друга для достижения одних и тех же целей, их разделяет одна лишь жадность, т.к. если один конкурент уничтожен, другой получает все. Общее для них – это поклонение одному и тому же "Богу".

http://seethetruth.ucoz.ru/index/iezuit … isusa/0-21

Отредактировано Lucrecia (2017-03-02 22:41:15)

0

42

#p104515,франческа написал(а):

Мог ли Сталин быть иезуитом и возмущаться иезуитским методам?


Мне показалось, что речь была немного о другом:
Мол, Сталин учился в иезуитском коледже (= "православная семинария")
Но бросил ее(учебу) из-за ненависти к иезутским методам (по его словам).
И стал воинствующим коммунистом.

Это не то же самое, что "Сталин был иезуитом"

Хотя... Методы ему могли и не нравиться - но это также не означает, что он их НЕ ЗАПОМНИЛ.
И когда возникала нужда - применял.  :flag:

По сути, иезуиты - воинствующие христиане, типа талибана в исламе.
Но при этом "абсолютный авторитет главы — пожизненно избираемого генерала («чёрного папы»),
подчинённого непосредственно папе римскому."
То есть, это католики.

Разумеется, никто из непосвященных не знает, кто и как подчиняется еще в этой мутной водице
по назанием "церковь" (=круговая порука)
А те, кто посвящен достаточно - никогда не расскажут быдлу (стаду, пастве - называйте как хотите)

Вы вот уверены, что НА САМОМ ДЕЛЕ архипоп московский не подчинен мегапопу из Рима, а оба вместе -
суперраввину из НьюЙорка? А тот в свою очередь царю-алафину из какой-нибудь Эфиопии?

Я не уверен. Если вы скажете "Нет, зуб даю!" - я приму это к сведению. И только. Уверенности мне это не придаст.

Отредактировано sezam (2017-03-03 00:17:29)

0

43

#p104640,sezam написал(а):

а оба вместе -
суперраввину из НьюЙорка?

Иудаизм по мне придуман вообще лет 50 назад. Ну моежт 70... У них даже "национальный костюм" из моды середины 20-го века - чуть переделанный смокинг. Надо было создать "людей в черном", которыми потом пугать общественность)

0

44

#p104646,Lucrecia написал(а):

Иудаизм по мне придуман вообще лет 50 назад


Во-первых, какая разница - когда?
(в целом-то, я согласен. Хотя скорее всего - в начале 20 века. Ведь целью "революции 1905 года"
было создание Южно-Русской Еврейской Республики с президентом Шмидтом (тем самым "лейтенантом").
И если бы всё удалось - сейчас никто бы не сумлевался, что древний Иерусалим стоял на месте Одессы)

Во-вторых, я схему привел условную. Хотя насчет африканских царей-алафинов, которые по прежнему
владеют миром - есть такая темка (впрочем, текст статьи я вряд ли найду)

Главное - мы не знаем настоящих связей, как говорится, над-системных. А те кто знает - не расскажут.

0

45

А иудейского женского костюма, судя по всему не существует. Гугл на запрос "иудейка" выдает что угодно - Мадонну, Мерилин Монро, индийских женщин...
Вот уж иезуитский новодел Иудаизм недоделанный... :)

0

46

ну это все знают:

13 марта 2013 года произошло эпохальное событие – был избран новый папа Римский Франциск, первый из иезуитов стал во главе католической церкви, тем самым сделав власть католических орденов над всей миллиардной паствой непреложным законом. Тайная организация Ордена иезуитов, раскинувшая свои сети по всему миру, включая даже Китай, где не существует в языке понятие Бога, но только философские термины «дао», получила неограниченную власть над миром. Не будем забывать, что папа Франциск в иерархии Ордена иезуитов подчиняется Адольфо Николасу (уже в отставке. прим.) – в просторечии «черному» папе, но согласно Уставу Ордена, «черный» папа подчиняется «белому» папе и эта коллизия терминологий означает только одно, полноту власти Ордена иезуитов в католической церкви. При этом другой орден, Мальтийский получил в свои руки всю финансовую мощь Ватикана, где деньги соседствуют с политическим влиянием и аристократическими домами Европы. Итак, Орден иезуитов обладает всей полнотой власти в святом Престоле, Мальтийский Орден владеет финансами Ватикана, Орден иллюминатов состоит из сообщества банкиров (кофановские банкиры) и политиков Старого и Нового света, Орден розенкрейцеров, как один из наследников Ордена тамплиеров, составляет синтез мировой религии, а Опус Деи ставит по всему миру «посвященных».

http://mayoripatiev.ru/1369572302

Актер Николас изображает таинственного Черного Папу. При этом актерство не отменяет реальную власть, и это снова в стиле иезуитов - создание иллюзии несерьезности, все ради таких комментариев: "он публичная фигура и не исключено, что за ним  тоже стоят люди". То есть, иезуиты играют породию на самих себя. Вот как надо :stupor:

+1

47

#p104663,Lucrecia написал(а):

А иудейского женского костюма, судя по всему не существует


все женские национальные костюмы - продукт 19 века (даже по традиционной хронолоХии)
Кое-где даже сохранились имена: скажем латышский национальный костюм (кокошник-ведро, плащ,
скрепленный на одном плече брошью-сактой, шапка-цилиндр у мужчин) разработан конкретной женщиной.
http://www.narodko.ru/file/0001/600/3241.jpg
Я думаю, сейчас трудно найти ее имя - это ведь целая отрасль - как производства, так и науки.
И то, и то - бизнес.
Там сейчас наворочены горы всяких нюансов, какждый из которых - чья-то "докторская диссертация" по истории.
Гугль выдает кучу инфы - но ни грамма по сути вопроса.

Но в свое время  попадалась статья - жена очередного генерал-губернатора Риги, приехавшая
с мужем из С-Пб, увлекалась курюром, создала первое в Риге ателье мод.
Она же и автор "национального костюма".
Но сейчас ее имя, конечно, стерто из аналов истории...

А вот  автор национального латышского эпоса "Лачплесис" сохранился для истории  - офицер российской
армии Пумпурс. Поскольку он был латышом (даже не приб.немцем), что само по себе повод для нац-гордости
- его имя сохранили. И эпос невозможно удревнить, как делается обычно со всякими манасами.
Там авторов переводят в категорию "первый исследователь".

Отредактировано sezam (2017-03-03 11:58:17)

+3

48

#p104668,Lucrecia написал(а):

При этом актерство не отменяет реальную власть, и это снова
в стиле иезуитов - создание иллюзии несерьезности


Ну да, схождение смыслов "церкачи и цирковники"

+1

49

Иезуиты сейчас лепят на скорую руку религию НЬЮ-ЭЙДЖ, в которую входят всякие тартарии, лемурии, великое прошлое великих предков, веды, махапхараты и пр. для каждого народа свое, у которых в основе будет все тоже христианство.
Но самим словом "Нью Эйдж" они называют что попало. Особенно страшный всепоглощающий "экуменизм" они любят. Ну и педиков, куда же без них у озабоченных. Пример:

Ольга Четверикова Начало и идеи трансгуманизма 1 часть

0

50

#p104588,opushka написал(а):

не случайно назвали Ипатьевым, монархию/романовых опять подтягивают, думается.

А вот и опрос ВЦИОМ появился, так вовремя:

Подавляющее большинство граждан не готовы к восстановлению монархии в России. Категорически против единовластия как формы правления высказались 68% россиян, свидетельствуют данные опроса «ВЦИОМ-Спутник» (есть в распоряжении «Известий»). Знают человека, который мог бы стать новым российским монархом, 6% жителей страны. Еще 22% респондентов «в принципе не против монархии», но не видят подходящей кандидатуры.

Россияне против монархии

0

51

#p106489,Inga написал(а):

Россияне против монархии

А может и зря они против? Т.н. демократия уже в печенках сидит... Хотя дело не в строе, а в людях, понимаю.

0

52

#p106499,opushka написал(а):

А может и зря они против? Т.н. демократия уже в печенках сидит... Хотя дело не в строе, а в людях, понимаю.

а может и не зря, смысл к существующим паразитам добровольно добавлять дополнительных  на своюшею да за свой счет  ...просто чтоббыло

Отредактировано Лилия Гежа (2017-03-23 16:31:21)

0

53

#p106557,Лилия Гежа написал(а):

а может и не зря, смысл к существующим паразитам добровольно....

Нифига не добровольно. Твари, демократы, патриоты или еще какие рептилоиды, но "добровольно" никто ничего сделать не даст. Стадо оно и есть стадо. Только поросята в этом стаде лучше понимают (в отличие от ягнят) куда и зачем их хозяин ведет. Я в том смысле, что ягнята думают, что их только постригут.

0

54

#p104648,sezam написал(а):

Во-вторых, я схему привел условную. Хотя насчет африканских царей-алафинов, которые по прежнему
владеют миром - есть такая темка (впрочем, текст статьи я вряд ли найду)


Раскрой тему, пожалуйста, если сможешь найти материалы.

0

55

написал(а):

владеют миром - есть такая темка


если "мiр" - в педелах видимости, то почему нет...

Отредактировано капрал (2017-03-30 03:47:19)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Иезуиты - "Псы Господни"