Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Иезуиты - "Псы Господни"


Иезуиты - "Псы Господни"

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

#p104446,Rurik написал(а):

так как РПЦ в тихую сливается с Ватиканом

Вот вброс века. РПЦ создавалась Джугашвили, который окончил иезуитский колледж, и сам был иезуитом препоследним. Как РПЦ после этого может противостоять Ватикану? Спектакль для профанов.

-2

2

#p104452,Lucrecia написал(а):

Джугашвили, который окончил иезуитский колледж

Блин, ну что за хрень опять?
Во-первых, НЕ окончил; во-вторых, православную духовную семинарию.

Тролль - он тролль во всём.

+1

3

#p104460,Алексей Кофанов написал(а):

Тролль - он тролль во всём.

Люди с доступом в интернет все как один тролли:
Сталин - иезуит

Сталин был иезуитом:

Свернутый текст

Иосиф Сталин родился в известной католической семье в Гори, Грузия. Его отец был священником, и его мать была набожной католичкой. Сталин был образован капуцинов священников, как мальчик, и позже будет принят в Тифлисской духовной семинарии, учреждение иезуитского.

Несмотря на иезуитов высылки в 1820 году, Александра I, многие иезуиты до сих пор оставались в пределах территории России, и поддерживать контроль над несколькими учреждениями, в том числе Тифлисской духовной семинарии. Сам Сталин обосновывает об этом в интервью с журналистом Эмилем Людвигом (Cohen).

Некоторые историки распространяются теории, что Сталин ушедшего из семинарии незадолго до окончания, но эта позиция является несостоятельным. Более логичным и заслуживающим доверия вывод о том, что Сталин закончил как иезуитского священника, с заданием внедриться и управлять подпольем грузинского против российского царского правительства. В любом случае, мы знаем, что он был иезуитом подготовку, и на миссии для обеспечения соблюдения доктрины иезуитов коммунизма по всей России.

К 1922 году страна сорвалась, и многие из них голодают. Отчаявшись подкрепления, американские компании наряду с Уолл-стрит финансисты вмешался и помог большевики заставить Россию идти снова. В апреле того же года Сталин выступил Генеральный секретарь ЦК.

Со всем, в настоящее время в месте, иезуит генерал Wlodimar Ледочовский заказал для смерти Ленина, и дал полную мощь Советского Союза Иосифа Кровавого.

Сталин ударил его в высокой передаче в 1939 году, когда он начал вне закона Русской Православной Церкви, захватив тысячи школ и церквей, чтобы положить в руках католической церкви.

Значительно подавлено тот факт, что глава лагерей смерти Сталина в Сибири был не кто иной, чем кардинал Грегори Agagianian, его одноклассник в Тифлисе. Вместе эти зловещие католические одноклассники убить десятки миллионов людей в их лагерях смерти, что значительно превышает число жертв Гитлера в Германии. К сожалению, эта информация едва видел свет.

Ближе к концу своей жизни, Сталин поссорился с католической церковью в результате сильного подавления по отношению к ним.

Вскоре после этих событий, Сталин получил кубок яд и умер 5 марта 1953 года.

"Практически все правые диктатор период был рожден и воспитан католиком - в частности, Гитлер, Франко, Петен, Муссолини, Павелич и Тисо (который был католический священник)." - Джон Корнуэлл - Папа Гитлера (1999; стр. 280)

http://jesuitinquisition.blogspot.com/2 … inent.html

Еще
http://vaticannewworldorder.blogspot.co … -wing.html

Отредактировано Lucrecia (2017-03-01 13:45:00)

-1

4

#p104462,Lucrecia написал(а):

Сталин - иезуит

О-хре-неть...
Какой-то му*ак (мат тут запрещен - хотя в данном случае это не мат, а научное определение) вбрасывает абсолютно ничем не подтвержденную хрень - и тупые обезьянки радостно эту хрень цитируют!
Клиника, блин.

(Отвечаю, разумеется, не троллю-профессионалу "Lucrecia": это существо тут сидит специально для вбросов, его ничем не проймешь. Пишу для тех, кто может по неграмотности вдруг подумать, что этот вброс хоть на чем-то основан)

Отредактировано Алексей Кофанов (2017-03-01 14:35:31)

+1

5

#p104464,Алексей Кофанов написал(а):

Какой-то му*ак

Даже если этот м...к - сам Сталин))

Ludwig: What impelled you to become an oppositionist? Was it, perhaps, bad treatment by your parents?

Stalin: No. My parents were uneducated, but they did not treat me badly by any means. But it was a different matter at the Orthodox theological seminary which I was then attending. In protest against the outrageous regime and the Jesuitical methods prevalent at the seminary, I was ready to become, and actually did become, a revolutionary, a believer in Marxism as a really revolutionary teaching.


https://www.marxists.org/reference/arch … dec/13.htm

Отредактировано Lucrecia (2017-03-01 15:05:25)

-1

6

Откуда пошла  мысль, что Сталин "был иезуитом"? Да все просто! Берем выкинпедику.

Читаем:

В 1931 году в интервью немецкому писателю Эмилю Людвигу на вопрос «Что вас толкнуло на оппозиционность? Быть может, плохое обращение со стороны родителей?» Сталин ответил : «Нет. Мои родители обращались со мной совсем неплохо. Другое дело — духовная семинария, где я учился тогда. Из протеста против издевательского режима и иезуитских методов, которые имелись в семинарии, я готов был стать и действительно стал революционером, сторонником марксизма


офигеваем. Чешем лысину. Чешем промежность. Делаем далеко идущий вывод. Выкладываем в сеть.

Как в том анекдоте - то ли он украл, то ли у него украли - но что-то такое было!

+2

7

Lucrecia,  похоже иезуитствуешь здесь пока именно ты.
На русском цитату дать не дано?

Сталин. Нет. Мои родители были необразованные люди, но обращались они со мной совсем не плохо. Другое дело православная духовная семинария, где я учился тогда. Из протеста против издевательского режима и иезуитских методов, которые имелись в семинарии, я готов был стать и действительно стал революционером, сторонником марксизма как действительно революционного учения. [c.113]

Людвиг. Но разве Вы не признаете положительных качеств иезуитов?

Сталин. Да, у них есть систематичность, настойчивость в работе для осуществления дурных целей. Но основной их метод – это слежка, шпионаж, залезание в душу, издевательство, – что может быть в этом положительного? Например, слежка в пансионате: в 9 часов звонок к чаю, уходим в столовую, а когда возвращаемся к себе в комнаты, оказывается, что уже за это время обыскали и перепотрошили все наши вещевые ящики… Что может быть в этом положительного?

Сталин И.В. Беседа с немецким писателем Эмилем Людвигом 13 декабря 1931 г.   Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13. – М.: Государственное издательство политической литературы, 1951. С. 104–123.

Вырываешь фразу из контекста и переворачиваешь смысл с ног на голову. Это подлог, господа.  :mad:

Отредактировано Detox (2017-03-01 15:26:08)

+3

8

Да дураку понятно, что это интервью - способ разделения РПЦ и иезуитов в глазах общества, которое началось еще тогда. Но люди с головой понимают все прямо, как написано.
Не будете же вы говорить про каких-то иезуитов, и что они вас в школе обижали, если вы их не видели и отношения к ним не имеете.
Надо было поддерживать историю о расколе церквей, но это кошки-мышки на публику. Все религии регулируются Ватиканом.

+1

9

#p104474,Lucrecia написал(а):

способ разделения РПЦ и иезуитов в глазах общества

В принципе, в ваших словах что-то есть.
Участники данного интервью (оба) явно сбиваются с понятия "иезуитские методы", которое
несет переносный смысл - "подлые методы, подобные тем, что используют плохие иезуиты" -
на приведение в пример плохих качеств иезуитов - системы слежки в православной семинарии.

Ответ Сталина: Из протеста против издевательского режима и иезуитских методов,
которые имелись в семинарии, я готов был стать и действительно стал революционером

Какой следующий вопрос напрашивается?
Ну типа "Вы считаете, что в православной семинарии использовались методы подобные типичным для иезуитов?"
А писатель спрашивает "Но разве Вы не признаете положительных качеств иезуитов?"
(а что, кто-то говорил про иезуитов?  :confused:  )

То есть, например:
- Иванов вел себя как идиот!
- вы считаете, что Путин виноват, что права идиотов недостаточно соблюдаются?
- чиво?..  :unsure:

В ответ на это Сталин отвечает:

Да, у них есть систематичность, настойчивость в работе для осуществления дурных целей. Но основной их метод – это слежка, шпионаж, залезание в душу, издевательство, – что может быть в этом положительного? Например, слежка в пансионате...

Из этого можно сделать вывод, что пансионат не типа иезуитский, а реально иезуитский.

Более того, еще нужно выяснить, когда появилось выражение "иезуитские методы" в современном  понимании.
Я, например, вообще не знаю, чем и как занимались раньше и занимаются сейчас члены ордена иезуитов.
А эту фразу понимаю исключительно в переносном негативном смысле.

Впрочем, смотря на каком языке было интервью - на русском или немецком.

Отредактировано sezam (2017-03-01 20:50:33)

+1

10

#p104485,sezam написал(а):

Более того, еще нужно выяснить, когда появилось выражение "иезуитские методы" в современном  понимании.
Я, например, вообще не знаю, чем и как занимались раньше и занимаются сейчас члены ордена иезуитов.
А эту фразу понимаю исключительно в переносном негативном смысле.


Ты чего, - Дюма не читал? Арамис - иезуит. Иезуитские методы - это история с "Железной маской". Европейцы так это выражение и воспринимают, - влияние на власть имущих и не только всеми доступными методами, - лесть, умение очаровывать, шантаж, подкуп, интриги, коварство. "Мягкая сила", ведущая к тому, что раб начинает любить своё рабство. Кстати, современная система обучения придумана именно иезуитами, - система оценок, соревновательность в обучении, всякие диспуты и декламации, система поощрения "победителей".

А вот в России понятие "иезуитские методы" всегда ассоциировалось с доносительством, зубрёжкой, тотальным контролем и шпионажем. Совсем другая парадигма, правда? Сталин в этом смысле и употребил это выражение, а журналист перевёл разговор на самих иезуитов, потому что не понял смысл ответа.

Чтобы доказать, что Сталин имел отношение к иезуитам, недостаточно этого куска из интервью. Ни с какого боку.

+4

11

#p104502,Барабашка написал(а):

в России понятие "иезуитские методы" всегда ассоциировалось с доносительством, зубрёжкой, тотальным контролем и шпионажем. Совсем другая парадигма, правда? Сталин в этом смысле и употребил это выражение, а журналист перевёл разговор на самих иезуитов, потому что не понял смысл ответа.

Чтобы доказать, что Сталин имел отношение к иезуитам, недостаточно этого куска из интервью. Ни с какого боку.

Совершенно верно.
И мразо-агент "Lucrecia" не может этого не знать (не настолько же он туп!). Однако вбрасывает очередное* фуфло: работа у него такая.
__________

*Я на форуме всего несколько дней, но этот агент успел вбросить идейки:
1) что Россией правит Куклачев (а не банкирская мафия, как на самом деле),
2) что девственности не бывает,
3) что целомудрие на фиг не нужно - разлагайтесь, граждане, до перегноя,
4) теперь вот эту хрень...
Кто сумеет доказать, что "Lucrecia" - это не внедренный агент мразей?

+1

12

Такой темы в русскоязычном сегменте еще не было. Она очень красивая.

Официальную историю ордена Иезуитов все могут найти в педиях, это не проблема. Гораздо важнее будет альтернативная.

Изложу то, что удалось изучить и проанализировать на данный момент из обрывочных сведений:

Иезуиты - это главная христианская организация в мире. Она создала христианство в 16-м веке, позднее мусульманство и все похожее. Христианство появилось вместе с учреждением ордена Иисуса во Франции на горе Монмартр (гора жертвы). Библия состоит из исковерканных французских названий городов и гор, а на Ближнем востоке они оказались только после Крестовых походов. Тамплиеров убили скорее всего за то, что они это знали.

Подробно это исследует следующий деятель:

Код Библии взломан Франция колыбель христианства

Кратко по топонимике в этом видео с 20:45

Про Иезуитов в русскоязычном интернете нам рассказывают Ольга Четверикова и Андрей Фурсов. Но они почему-то упускают историю о том, что по официальной версии, орден был создан против Реформации, зато говорят будто иезуиты борются с одним Православием. В общем, Иезуиты это такое пугало, которым протестанты пугают свою паству, а православные свою, делая из него какую-то подпольную организацию, которая везде старается проникнуть, как это делали масоны. А иногда, для менее продвинуных, даже называют иезуитов масонами. На деле этот главный орден контролирует все ветви христианства, секты, приходы и тому подобные отделения.

О. Четверикова:

ВАЖНО ПОСЛЕДСТВИЯ ВСТРЕЧИ В ГАВАНЕ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА И ПАПЫ ИЕЗУИТА ФРАНЦИСКА

Бывший иезуит Альберто Риверо, по официальной версии, был отравлен после этого интервью. Правда это видео перепостили, перепечатали и пересказали, перевели на все языки уже сотни раз. А все потому, что он, как истинный иезуит, отделят хороших мармонов/протестантов/адвентистов, а также православных, от злых и коварных иезуитов:

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОРДЕНА ИЕЗУИТОВ. Интервью с Альберто Риверо

Пока хватит...

P.S. «Псы господни» — последний роман Валентина Пикуля.

Начало работы над романом относится к концу 1980 года. Валентин Саввич не успел закончить этот роман. По замыслу автора роман должен был состоять из трех книг. Хронологические рамки романа должны были охватить период с момента зарождения ордена иезуитов до 1634 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Псы_господни_(роман_Пикуля)

Отредактировано Lucrecia (2017-03-01 23:50:48)

+2

13

#p104504,Алексей Кофанов написал(а):

Кто сумеет доказать, что "Lucrecia" - это не внедренный агент мразей?

Тому печенька)

Я тему про иезуитов создала. Конечно одного интервью мало, надо тему целиком изучать, чтобы что-то понять...

0

14

#p104504,Алексей Кофанов написал(а):

Совершенно верно.
И мразо-агент "Lucrecia" не может этого не знать (не настолько же он туп!). Однако вбрасывает очередное* фуфло: работа у него такая.
__________

*Я на форуме всего несколько дней, но этот агент успел вбросить идейки:
1) что Россией правит Куклачев (а не банкирская мафия, как на самом деле),
2) что девственности не бывает,
3) что целомудрие на фиг не нужно - разлагайтесь, граждане, до перегноя,
4) теперь вот эту хрень...
Кто сумеет доказать, что "Lucrecia" - это не внедренный агент мразей?


Ну, у нас тут разные есть. http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/97207511.gif?1488400033

Про Куклачёва и компанию версия не лишена изящества.)))
Насчёт физической девственности Lucrecia права.
Целомудрие - понятие сложное и неоднозначное, - можно ли считать нецеломудренной Соню Мармеладову, например? А Наташу Ростову?
Ну, а Сталин, - это вообще отдельная история. Не думаю, что он был полностью самостоятелен.

+1

15

#p104511,Барабашка написал(а):

Насчёт физической девственности Lucrecia права.

???
Тогда мне придется переадресовать вам вопрос об источнике этой информации. А то как-то и вся наука, и мой личный опыт свидетельствуют об обратном...

#p104511,Барабашка написал(а):

можно ли считать нецеломудренной Соню Мармеладову, например? А Наташу Ростову?

А Красную Шапочку с Дюймовочкой?
Давайте уж как-то без литературных персонажей обойдемся. В реальности всё несколько иначе.

Отредактировано Алексей Кофанов (2017-03-01 23:39:27)

0

16

#p104485,sezam написал(а):

А эту фразу понимаю исключительно в переносном негативном смысле.


Все правильно. Мог ли Сталин быть иезуитом и возмущаться иезуитским методам? Конечно нет. Эти слова говорят о том, что человек столкнулся с противоестественным заявленному.

Это если конечно принимать на веру, что так оно все и было и Сталин это говорил и вообще... что это не сценарий.

+1

17

#p104512,Алексей Кофанов написал(а):

???
Тогда мне придется переадресовать вам вопрос об источнике этой информации. А то как-то и вся наука, и мой личный опыт свидетельствуют об обратном.


Какие ещё источники? Это любой гинеколог знает. Девственная плева, - это тонкая СКЛАДКА слизистой оболочки влагалища с отверстием. Имеется только у человека, а также в зачаточном состоянии у некоторых  обезьян и некоторых антилоп. Какой-то процент девочек рождается вообще без неё или с плевой в виде небольшого валика. Ещё более значительный процент женщин имеет легко растяжимую тонкую плеву, которая не рвётся при половом акте, а растягивается, может сохраниться даже после родов. Как раз толстая плева с одним или несколькими маленьким отверстиями или без отверстий вообще - это патология, требующая хирургического вмешательства.
Внятных объяснений, зачем эта плева вообще нужна с физиологической точки зрения, никто ещё не придумал.

0

18

#p104525,Барабашка написал(а):

Девственная плева, - это тонкая СКЛАДКА слизистой оболочки влагалища с отверстием.

Это всё понятно. Но что же, дефлорация - миф? Сотни поколений людей (ну, если верить оф. хронологии) проверяли честность невесты после первой ночи - будучи под массовым гипнозом?
Если после родов плева невредима часто, а не в исключительных случаях - то с чего же миллиарды людей считали чудом "приснодевственность" Богородицы (т.е. сохранение плевы после родов)? Все кретины, не могли себе между ног посмотреть?

0

19

#p104527,Алексей Кофанов написал(а):

Это всё понятно. Но что же, дефлорация - миф? Сотни поколений людей (ну, если верить оф. хронологии) проверяли честность невесты после первой ночи - будучи под массовым гипнозом?
Если после родов плева невредима часто, а не в исключительных случаях - то с чего же миллиарды людей считали чудом "приснодевственность" Богородицы (т.е. сохранение плевы после родов)? Все кретины, не могли себе между ног посмотреть?

Этого ничего не было :'( И Деда Мороза не существует :O

0

20

#p104527,Алексей Кофанов написал(а):

Это всё понятно. Но что же, дефлорация - миф? Сотни поколений людей (ну, если верить оф. хронологии) проверяли честность невесты после первой ночи - будучи под массовым гипнозом?
Если после родов плева невредима часто, а не в исключительных случаях - то с чего же миллиарды людей считали чудом "приснодевственность" Богородицы (т.е. сохранение плевы после родов)? Все кретины, не могли себе между ног посмотреть?


Не для этой темы разговор.)))
Человек вообще-то довольно сильно отличается от остальной фауны этого мира, в том числе и в части сексуальности, половых инстинктов. Регулы каждый месяц, - тоже исключительно человеческое ноу хау, как и сроки взросления ребёнка.

Если и есть какой-то физиологический смысл в появлении у женщин девственной плевы, так это то, что предполагал ещё Мечников в начале 20 века : что от природы у человека сексуальность проявляется намного раньше, чем он становится половоззрелым,- и у мужчины, и у женщины. И эта плева нужна, чтобы получать удовольствие от ранних сексуальных отношений между ровесниками, - она при этом и должна растягиваться, а не рваться.

Иначе остаётся только верить в то, что Господь Бог создал женщину с этой перепонкой специально для того, чтобы родители новобрачных наутро демонстрировали всем желающим простыни с кровавыми пятнами. ))) И это при том, что существует куча народов, у которых девственность вообще никогда не была фетишем.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Иезуиты - "Псы Господни"