The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Иезуиты - "Псы Господни"


Иезуиты - "Псы Господни"

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

#p104535,Барабашка написал(а):

сли и есть какой-то физиологический смысл в появлении у женщин девственной плевы

Обычная защитная функция, как и у крайней плоти.
Только иезуиты способны делать из таких вещей проблемы для людей. В зоне интимного вообще легче всего наврать с три короба: проверить, составить статистику, опросить кого-то тяжело. Для строительства мифов самое то. Мужчинам врут про женщин, женщинам про мужчин, всем про всех.
А еще есть геи и лезбиянки, которых тоже не существует. Как так? :O
Что это за страна такая, чего не хватись, ничего нет

0

22

Про иезуитские корни Сталина есть ссылка на некую передачу канала Ren-tv: "Сталин и Оккультизм. Иезуитский колледж в Александрополе (Гюмри)" https://www.youtube.com/watch?v=0rWP9Gf7bA4 Но в файле рассказы про лемурийцев, египед, пирамиды и прочую левашовщину. Смешать серьезную тему с дерьмом - еще один способ... Этот топик показателен)

Пока пользуемся англоязычными источниками:
Edmund A. Walsh (Jesuit) funded Josef Stalin from Georgetown University (Эдмунд Вальц (иезуит) финансировал Иосифа Сталина из Джорджтаунского университета)

0

23

#p104474,Lucrecia написал(а):

Да дураку понятно, что это интервью - способ разделения РПЦ и иезуитов в глазах общества, которое началось еще тогда. Но люди с головой понимают все прямо, как написано.
Не будете же вы говорить про каких-то иезуитов, и что они вас в школе обижали, если вы их не видели и отношения к ним не имеете.
Надо было поддерживать историю о расколе церквей, но это кошки-мышки на публику. Все религии регулируются Ватиканом.

В этой группе все подробности об иезуитах в исполнении одной из ветвей христианства-протестанты:
Плейлист "Россия проснись" (речь революции, сталине, ВОВ), чтение книги "Ватиканские убийцы" про убийство Кеннеди: https://www.youtube.com/playlist?list=P … KJhQoAOMHq

0

24

Некто Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке) пишет об иезуитах и их связей с СССР на своем сайте http://mayoripatiev.ru/1324404994
Наврное им в ГРУ такое на политзанятиях толкают.

Орден иллюминатов по официальной версии, был создан А.Вейсхауптом 1 мая 1776 года в Ингольшдатском университете Германии, при этом сам А.Вейсхаупт являлся членом другого ордена – иезуитов. Надо сказать, что в это время Ингольштадский унивеситет был самым крупным интеллектуальным центром иезуитов и, по некоторым сведениям, именно в его стенах была сформирована протестантская идея М.Лютера и здесь же, значительно позже, образовалось Общество Туле – предтеча гитлеровского нацизма. В тюрьме города Ингольштадта в 1915 году находился М.Тухачевский, который в месте своего заключения свел близкую дружбу с Шарлем де Голлем, скорее всего, именно в это время он и был завербован иезуитами. По некоторым сведениям, Ф.Дзержинский так же был членом ордена иезуитов. Как видим, Ингольштадский университет был не только центром иезуитов, но и многих направлений современного масонства.

по первому я и не сомневалась, что т.н. Реформация - чистая постановка с целью отвести внимание от власти иезуитов над всем христианством. Раскол с восточной церковью отсюда же. Отделенные ветви должны были изображать борьбу с Папским Престолом.
по второму. Вот связь с СССР и Сталиным.

При этом, совсем рядом от Ватикана располагается мальтийский Орден, который собирает под свои знамена аристократическую и военную элиту Европы и Америки, России и Азии, чье влияние на мировую политику трудно переоценить. В Риме, недалеко от Папского Престола находится еще один орден – Розенкрейцеров, который также основали вездесущие иезуиты, придав ему форму теологического, мистического ордена. Из Розенкрейцеров вышли большинство современных масонских лож, как регулярного, так и не регулярного толка, орден стал вдохновителем еврейского Ордена Избранных Коэнов Вселенной, объединяющих в себе еврейское сословие священников, передаваемых по наследству. Один из символов Ордена Коэнов – архитектор Хирам, убитый при строительстве Храма Соломона, но воскресший перед самым приходом «машиаха». Учение Ордена Розенкрейцеров создано на основе герметизма, вобравшего в себя иудаизм, христианство, мусульманский суфизм и эзотерику буддизма, последователи этого учения не только пытаются выработать универсальную религию, но и воздействовать на физическую природу окружающего мира и человека. Необходимо отметить также влияние герметизма розенкрейцеров на старообрядчество в России, которое вслед за лютеранами и англиканами, пропиталось духом «христианского мистицизма».

Деру из контекста по страшному. а только так, иначе бигмак

0

25

Подкину дровишек-баварских иллюминатов  http://skunk-69.livejournal.com/38840.html тоже интересные ребята.

Отредактировано opushka (2017-03-02 16:00:42)

0

26

#p104502,Барабашка написал(а):

Ты чего, - Дюма не читал?


я чего. Дюма читал.
Дюма - это литература.
Сталин - это, как бы, типа, история же... Не?

0

27

Какие страсти-то у них там...

29.01.2017
Разгоревшийся скандал между Ватиканом и Мальтийским орденом по ничего не значащему поводу, неожиданно привел к отставке Великого магистра Мэтью Фестинга.

Будто Мальтийский орден (это которых армию пасет) вдруг поссорился с Иезуитами, и нам, России, надо непременно его к себе присоединить. Майор упустил, что Шойгу уже рыцарь ордена Мальты.

Безусловно, еще есть время все изменить, но для этого придется вступить в смертельную схватку с орденом Иезуитов, Опус Деи и орденом Иллюминатов. Сил и средств для такой эпохальной битвы у Мальтийского ордена нет, но у него есть возможность разворота в сторону России, где орден мог бы соединиться со всей мощью государства скифов, которые никогда не сдаются неприятелю. Предстоит главный выбор Мальтийского ордена – с кем он. Если Генеральный капитул постарается принять компромиссное решение с Ватиканом, то иезуиты «доедят» остатки ордена меньше чем за год, окончательно превратив госпитальеров в орден традиций, церемоний и аристократического величия в условиях уничтожения элит, чье влияние на мировые процессы станет ничтожным сразу после первого выстрела в Третьей мировой войне. То, что для Мальтийского ордена закрыто место приближенных на церемонии возведения Иерусалимского царя на престол Третьего храма, стало очевидно после избрания иезуита Франциска папой Римским, подхватившим «ключи Петра» от иезуита Иоанна Павла II через небольшой промежуток мальтийского рыцаря Бенедикта XVI Ратцингера, не сумевшего укрепить госпитальеров, но выбравшего путь молитвы о возведении Третьего храма у Стены плача в Иерусалиме.

http://mayoripatiev.ru/1485777317

Майора Ипатьева читайте, какая Дюма

0

28

#p104587,Lucrecia написал(а):

Майора Ипатьева

не случайно назвали Ипатьевым, монархию/романовых опять подтягивают, думается.

+1

29

https://2.bp.blogspot.com/-9DAc5dkRMgE/WLZ7oVtLrWI/AAAAAAABEPc/tFBtqZ9CdHYsNbm-Aps1I2nyU7gY4yoqgCLcB/s1600/C5wyq9CV.jpg

+1

30

#p104535,Барабашка написал(а):

Не для этой темы разговор.)))
Человек вообще-то довольно сильно отличается от остальной фауны этого мира, в том числе и в части сексуальности, половых инстинктов. Регулы каждый месяц, - тоже исключительно человеческое ноу хау, как и сроки взросления ребёнка.

Если и есть какой-то физиологический смысл в появлении у женщин девственной плевы, так это то, что предполагал ещё Мечников в начале 20 века : что от природы у человека сексуальность проявляется намного раньше, чем он становится половоззрелым,- и у мужчины, и у женщины. И эта плева нужна, чтобы получать удовольствие от ранних сексуальных отношений между ровесниками, - она при этом и должна растягиваться, а не рваться.

Иначе остаётся только верить в то, что Господь Бог создал женщину с этой перепонкой специально для того, чтобы родители новобрачных наутро демонстрировали всем желающим простыни с кровавыми пятнами. ))) И это при том, что существует куча народов, у которых девственность вообще никогда не была фетишем.

Понятно, тоже не можете ответить.
Но зачем вы отмазываете бред "Лукреции"?

0

31

#p104592,Алексей Кофанов написал(а):

Понятно, тоже не можете ответить.
Но зачем вы отмазываете бред "Лукреции"?


а ты что докопался до нее? девушка эго задела? неделю уже ноешь

0

32

#p104604,Kzin написал(а):

девушка эго задела?

Очень сомневаюсь, что это девушка ))
А вот в том, что это мразо-агент, уверен. А таких надо разоблачать. Несогласны? Любите покрывать врагов?

0

33

#p104607,Алексей Кофанов написал(а):

Очень сомневаюсь, что это девушка ))
А вот в том, что это мразо-агент, уверен. А таких надо разоблачать. Несогласны? Любите покрывать врагов?

Делай это пожалуйста в другой теме.

0

34

Как католики (иезуиты) создавали ислам.

Как католики создали ислам Кент Ховинд Вальтер Вайс

0

35

#p104592,Алексей Кофанов написал(а):

Понятно, тоже не можете ответить.
Но зачем вы отмазываете бред "Лукреции"?


Тут понятие "бред" не в чести. Неважно, кто что знает или во что верит. Чужое мнение точно так же имеет право на существование, как и моё.
Лукрецию я не отмазываю, равно как и любого другого. В чём-то согласна, в чём-то нет.
Она же не говорила, что девственная плева не существует, а только о том, что по её внешнему виду определять девственность, в смысле отсутствия полового контакта, - некорректно, а в некоторых случаях, достаточно многочисленных, вопреки навязанному мнению - даже невозможно.
Ну, а девственность в духовном смысле к этому кусочку слизистой вообще отношения не имеет.

0

36

#p104586,sezam написал(а):

я чего. Дюма читал.
Дюма - это литература.
Сталин - это, как бы, типа, история же... Не?


А я не в смысле историчности. Для наглядности. Чтобы показать разницу в отношениях к иезуитам в Европе и в России. Ассоциации - разные.

0

37

#p104617,Барабашка написал(а):

Тут понятие "бред" не в чести. Неважно, кто что знает или во что верит. Чужое мнение точно так же имеет право на существование, как и моё.
Лукрецию я не отмазываю, равно как и любого другого. В чём-то согласна, в чём-то нет.
Она же не говорила, что девственная плева не существует, а только о том, что по её внешнему виду определять девственность, в смысле отсутствия полового контакта, - некорректно, а в некоторых случаях, достаточно многочисленных, вопреки навязанному мнению - даже невозможно.
Ну, а девственность в духовном смысле к этому кусочку слизистой вообще отношения не имеет.

Мне кажется, что ему не надо отвечать, а то будет еще три страницы медицинских подробностей. У человека задача не правду выяснить или узнать что-то, а все загадить своим флудом, чтобы все темы стали нечитабельны. Он замещает Ровера.

0

38

#p104617,Барабашка написал(а):

Тут понятие "бред" не в чести

Хорошо. Как иначе назвать вражеский вброс, автор которого абсолютно ничем не способен его доказать? Предложите термин.

#p104617,Барабашка написал(а):

Ну, а девственность в духовном смысле к этому кусочку слизистой вообще отношения не имеет.

Абсолютно согласен!
Но вашего подзащитного агента люто бесит именно девственность в духовном смысле:

#p103984,Lucrecia написал(а):

на основании мифа о "девственной плевы" развита целая индустрия лжи с целью развития культа семьи: девтсвенность надо сохранять до свадьбы, и если мужик хочет определенную женщину, то он должен на ней жениться. Ну а дальше все как положено - дети, кредиты, тещи.

#p103933,Lucrecia написал(а):

В реальности одни старухи и старики целомудренность пихают

Когда я привел ФАКТ о духовной неразвращенности сталинской молодежи, сей мразо-агент заявил следующее:

#p103984,Lucrecia написал(а):

Мульку про немцев я слышала раз 10 от разных мутных типов и в реале, и в интернете

Ладно, я привел точнейшую ссылку на источник этой информации. Но вместо того, чтоб извиниться перед "мутными типами" (которые оказались безупречно правы), сей персонаж вбрасывает тупейшую клевету насчет "иезуитства" Сталина - настолько этого агента бесит период, когда русские были целомудренными, а не подчинялись мразо-цеху!
_________

Врагов надо разоблачать. И именно там, где они гадят.

Отредактировано Алексей Кофанов (2017-03-02 21:08:44)

0

39

Классический метод вброса вранья:

#p104582,Lucrecia написал(а):

В тюрьме города Ингольштадта в 1915 году находился М.Тухачевский, который в месте своего заключения свел близкую дружбу с Шарлем де Голлем, скорее всего, именно в это время он и был завербован иезуитами.
____________
Вот связь с СССР и Сталиным.

Одна бабка сказала, что Тухачевский мог быть иезуитом (ни малейшего подтверждения, конечно, нет). Вот и связь со Сталиным, ура!
А ничего, что Тухачевский был врагом Сталина и России (он собственноручно написал "План поражения в войне")?
Логика потрясающая: враг Сталина, может быть, был иезуитом - следовательно, иезуитом был Сталин...
____________

Враньё, клевета, подтасовки, подкоп под русские духовные ценности - вот чем занимается агент "Lucrecia". А лично я люто бешу этого агента именно потому, что его происки убедительно и четко разоблачаю.

Отредактировано Алексей Кофанов (2017-03-02 21:32:52)

+1

40

Внучка Сталина изображает лезби.
По-моему милашка)
http://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1080511/wx1080.jpg
http://www.kp.ru/daily/26504/3373835/

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Иезуиты - "Псы Господни"