Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Про гранит


Про гранит

Сообщений 541 страница 542 из 542

541

#p141379,АМ написал(а):
Барабашка написал(а):

Каппадокия в твоей фотосессии  мне понравилась. Но, опять же - там-то как раз прекрасно видно, где кончаются скалы и вырубленные в них помещения и начинаются стены и рельеф, сложеный из блоков и покрытый штукатуркой.

Это прекрасно видно только на моей фотосессии. В любых же википедиях только скалы и долбление.
А как делают "скальные дома" в Гёреме, например  здесь , или  здесь


Не, не только в твоей, у туристов видно. Тут дело в том, что ты искал нечто на тот момент, в соответствие с твоими знаниями и идеями, поэтому и фотографии такие сделал. Ну, или просто заметил нечто, для тебя странное, необычное, и стал искать дальше. Большинству туристов на детали наплевать. А по поводу википедий и рекламных сайтов что тебя удивляет? Они обязаны давать максимально привлекательный образ, что в этом такого?

Я хочу сдать квартиру или я хочу сделать ремонт и фотографирую, чтобы послать ремонтнику, - будут фото отличаться, как думаешь?

0

542

#p141389,Барабашка написал(а):

Я хочу сдать квартиру или я хочу сделать ремонт и фотографирую, чтобы послать ремонтнику, - будут фото отличаться, как думаешь?

То есть, сделав ремонт в виде пещеры в городе Москве, где-нибудь у метро Сокол, в панельной 24-этажке, ты будешь впаривать квартиру как пещеру арендаторам? Молодец, какая! Это называется креативный подход. Правда, кто-нибудь обвинит тебя во лжи, но тебе-то что...
Вот фотка  aziz barbara kilisesi ,
а вот видео 2008 г.

Goreme Elmali Kilise and Barbara Kilise Part II

(смотреть можно всё, но то, что на фото, с 0.44). Что можно сказать? Воруют! Не следят за древними скальными монастырями! Креста на них нет.(действительно нет) :idea:
схема музея

Отредактировано АМ (2018-01-10 22:21:12)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Про гранит