Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Космический флуд


Космический флуд

Сообщений 321 страница 323 из 323

321

#p140809,Димитрий написал(а):

Их так же учили как и нас. Общество в мороке и цветных очках"  не видят ничего кроме денег и понтов.
Они не виновны в том что не ищут истину так как каждому своё долгое время.
Простите и поймите тех кто не понимает", так как нет их вины.

Полностью согласен с вами. Поэтому и написал - задуматься. Я ничего и не планирую доказывать. Не вижу смысла. Я сам вот несколько дней ФЗ тут читаю и у меня, честно говоря, крыша немного поехала. По крупинкам отсеиваю весь хлам своих знаний и подкрепляю сознание новыми. Аж голова немного кружилась от эмоций. Мне просто хочется задать такие вопросы (а морду обывателя уж сумею состроить), чтобы послушать ответ и, надеюсь, заставить человека задуматься. А задумается, глядишь и здесь ответы найдёт.
Если уж друзьям такое трудно донести... то, что уж про чуждых говорить.

0

322

#p67824,Dmitry" написал(а):

Нет, кладбища сигнал не усиливают. Сигнал усиливает усилитель передатчика.
Кладбища дают энергию мёртвых. Это вид затваривания. Ты хочешь что бы я тебе это объяснил ? Я не объясню, это должно быть понятно интуитивно.
http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/4658.html
Останкинская телебашня стоит на останках. Киевская телебашня сооружена на месте старого еврейского кладбища. Волгоградская телебашня на месте массовых захоронений. В непосредственной близости от всех крупных телебашен есть кладбища. Факты есть ? есть. , вот с этим и живи.


Подтверждаю. Сам много лет жил рядом с кладбищем (185* годов). С дивана, лёжа, можно было рассмотреть фото на могиле. Наш дом, узкая дорога и кладбище. Ну... к чему я.. Да, представляете, наша Телебашня (1960 г.р.) в Уфе тоже в метрах 200-ах от кладбища. Хотя, географически, башня стоит, как и память Юлаеву, на самой высокой точке г. Уфа.

0

323

#p140819,Tagfir написал(а):

Да, представляете, наша Телебашня (1960 г.р.) в Уфе тоже в метрах 200-ах от кладбища. Хотя, географически, башня стоит, как и память Юлаеву, на самой высокой точке г. Уфа.

И совсем легко додумать следующую мысль.
А для чего кладбище - при самой высокой точке в городе? То есть для питания всеми талыми и атмосферными водами всех нижерасположенных  горизонтов грунтовых вод. Питающих все колодцы и водозаборы из водоемов. Уж не единая ли это программа со строительством при кладбищах информационных сооружений?

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Космический флуд