Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Выход из тумана и неосознанного состояния


Выход из тумана и неосознанного состояния

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

#p153446,11:11 написал(а):
#p,Defender написал(а):

Саморазвитие это борьба, а не подготавливание себя на стол к упырям, в т.ч. и после жизни..

Нелюди -  это и есть толпа/люди с животными типами строя психики, которые ленятся себя развивать, напрягать и подвержены искушениям, порокам и потреблению. (а не та версия которую вы имели ввиду как у горожанин  )

http://forumfiles.ru/files/0017/50/90/31805.png

У ставленников с глобальной элитой (не путать со страновыми элитами и средним классом) здесь на Земле свои чёткие функции и обязанности - давать толпе инструменты, инструменты как для деградации (животным), так и для развития (кто хочет стать человеком). Ставленникам и глобальной элите запрещено напрямую морить, убивать, издеваться над толпой (поэтому и многочисленные постановки, бутафории и имитации). Толпа с низшими типами строя психики это делает сама, сами идут в магазины, сами своими руками покупают и сами травят себя алкоголем, куревом и т.д. Ставленники поделены на два лагеря - тёмные и светлые. Смотри внимательно пост ↓

***

Создателем/ями на Землю нам в помощь поставлена цивилизация ставленников. Целая цивилизация, скрытно живущая с нами на Земле, поставленная Создателем/ями на Землю нам в помощь - с целью давать нам инструменты для саморазвития + сохранять на Земле мировой порядок - условия нам для саморазвития. Цивилизация ставленников поделена на два лагеря - тёмные и светлые.

http://upload.akusherstvo.ru/image1410452.png

Тёмные по большей части как создатели всевозможных искушений на Земле и утилизаторы слабых людей с низшими типами строя психики. Светлые дают нам инструменты для саморазвития. Одни нас пытаются направить вниз, другие нас пытаются направить вверх. Но вместе и тёмные и светлые сообща изощрённо удерживают мировой порядок на Земле, тобишь держат баланс.

http://upload.akusherstvo.ru/image1419820.png

Тёмные и светлые лагеря ставленников выставляют толпе как на витрину то что деградирует и то что развивает. Выбор за людьми - деградировать или развиваться. Люди с низшими типами строя психики сами идут в магазины, сами своими руками покупают и сами травят себя алкоголем, куревом и т.д.

http://upload.akusherstvo.ru/image1485893.png

...


неужели всё так действительно изощрённо?

0

302

Акула и 11:11 . Не вижу разницы между вами.  Хотя есть, - цифер первый начал картинки лепить,  а Акула любит заново постить его картинки ну и какой-нибудь коммент короткий вставит. Прогресс налицо, цифер так не умеет. Скоро у вас на пару друг с другом и мысли разумные появятся после картинок ваших.  Левел ап, поздравляю вас с перемещением на уровень выше!

Отредактировано proll (2018-07-04 20:32:23)

0

303

#p160361,proll написал(а):

цифер так не умеет

Вполне объяснимо, если "частоколыч" - таки цифер, т.е. бот-программа (либо зачаточный ИИ).

0

304

Может и программа а минусовать в репутацию умеет когда обидится.

0

305

#p160361,proll написал(а):

Акула и 11:11 . Не вижу разницы между вами.

Cмотри внимательней: Акула рыбка, 1111 рыбак с четырьмя удочками.

0

306

У рыбки что ни пост то копия цифера. Возможно на крючке уже она у рыбака. А может он с ней и удочкой поделился раз так много их у него

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Выход из тумана и неосознанного состояния