Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Выход из тумана и неосознанного состояния


Выход из тумана и неосознанного состояния

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Глобальные имитации для толпы с типами строя психики ниже человечного

Глобальные имитации, создаваемые глобальной сверхразвитой элитой с целью формирования у толпы пока с животными типами строя психики, определённого мировоззрения, с целью сохранения мирового порядка на Земле. + для оправдания перед этой толпой запуска новых будущих глобальных сценариев, постановок, спектаклей, направленных опять же для сохранения этой толпы в мировом порядке.

2016—

Имитации вмешательства русских хакеров в США и Европу

2014—

Имитация Российской агрессии против Украины

2014

Имитация катастрофы Boeing 777 на Украине

2014—

Имитация ИГИЛ

2008

Имитация Российской агрессии против Грузии

2001

Имитация террористических актов 11 сентября от Аль-Каиды

...

...

...

...

Также для толпы разыгрываются:
+ имитация полётов в космос
+ имитация отcутствия свободной чистой энергии
+ имитация борьбы за нефть
+ имитация борьбы стран между друг другом
+ имитация наличия у стран ядерного оружия
+...

Опять???  Следующую твою тему-дублю просто удалю и больше ты тут ничего не напишешь. Наглость первостатейная, все было объяснено несколько раз.

Отредактировано франческа (2017-02-09 16:04:55)

+1

2

11:11, всегда хочется верить в лучшие человеческие устремления. Даже когда повода для этого практически нет. Открываю тему по твоей просьбе с рассчетом на то, что доброту и понимание не воспримешь за слабость и глупость. Иначе не обессудь, всему есть предел.

0

3

#p101716,11:11 написал(а):

Глобальные имитации, создаваемые глобальной сверхразвитой элитой

Свернутый текст

с целью формирования у толпы пока с животными типами строя психики, определённого мировоззрения, с целью сохранения мирового порядка на Земле. + для оправдания перед этой толпой запуска новых будущих глобальных сценариев, постановок, спектаклей, направленных опять же для сохранения этой толпы в мировом порядке.

2016—

Имитации вмешательства русских хакеров в США и Европу

2014—

Имитация Российской агрессии против Украины

2014

Имитация катастрофы Boeing 777 на Украине

2014—

Имитация ИГИЛ

2008

Имитация Российской агрессии против Грузии

2001

Имитация террористических актов 11 сентября от Аль-Каиды

...

...

...

...

Также для толпы разыгрываются:
+ имитация полётов в космос
+ имитация отcутствия свободной чистой энергии
+ имитация борьбы за нефть
+ имитация борьбы стран между друг другом
+ имитация наличия у стран ядерного оружия
+...

А всё скопом - это имитация глобальной сверхразвитой элиты.
С имитацией глобальных имитаций оной.

0

4

Выход из тумана и неосознанного состояния

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228670.png
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228672.png http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228674.png http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228676.png http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228678.png

Повышение своей МЕРЫ понимания, осознанности, нравственности - самый первый, самый важный, самый необходимый шаг.

0

5

Сохранение мирового порядка методом управляемого хаоса. Бутафории, постановки, спектакли, фэйки

Все якобы теракты, якобы происходящие и широко освещаемые и раскручиваемые СМИ - видимо на самом деле являются пресловутыми бутафориями, постановками, спектаклями, фэйками, профессионально организуемые спец цехом постановок. Почему всё постановки? - а видимо потому что глобальная сверхразвитая элита для сохранения толпы в мировом порядке, не может организовывать и даже курировать реальные теракты с реальными жертвами, так как за это им будет наказание в следствии действия законов мироздания. Конечно происходят реальные теракты с жертвами - но это организовывают и совершают непосвящённые, незнающие реалий люди из толпы, не связанные с глобальной сверхразвитой элитой.

Очередные бутафории-постановки-спектакли-"теракты" в Европе, ИГИЛ-актёры, беженцы, украинский сценарий, фэйковый боинг MH-17 с раскладкой трупов из моргов на поле, санкции, выход Великобритании из ЕС и др — сценарии глобальной элиты, видимо с целью сохранения мирового порядка на Земле методом управляемого хаоса. Всё для запугивания толпы, формирования у толпы страха + формирования у толпы мировоззрения, не соответсвующего действительности + для перевода толпы себя самой из виртуальной бойни в бойню реальную + для оправдания и реализации новых будущих глобальных сценариев.

У толпы меняется мировоззрение. Толпа выходит из под контроля. Все сценарии, спектакли, постановки, бутафории - всё приближает к реализации глобальной элитой крупного глобального мега сценария.

+1

6

Однополярный мир. Противостояние наигранно

На сегодняшний день видно множество фактов, наводящих на мысль о том что мир в действительности абсолютно однополярен, и глобальная сверхразвитая элита и посвящённые политики и посвящённая страновая элита всех стран и их СМИ - одно целое, и разыгрывают для нас, жителей стран постановочные стычки, постановочные договорные конфликты, спектакли противостояний между друг другом, бутафорские теракты и псевдо угрозы с целью формирования у нас определённого мировоззрения. Возможно всё это с целью сохранения мирового порядка и недопущения глобального хаоса на Земле, так как большинство людей на Земле пока не достигли устойчивого уровня психики человек разумный.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228680.png

0

7

Новый сценарий у глобального цеха постановок

Зачем вооружают и размещают войска НАТО на востоке Европы? - ответ прост, - видимо чтобы глобальная элита смогла запустить новый глобальный сценарий, точнее новый глобальный спектакль под названием "внезапная агрессия России против Европы". Видимо сценарий будет схож с украинским, когда украинский и российский цех постановок вместе сообща сделали для толпы спектакль противостояния, войны, бойни между Украиной и Россией. "И не дай Бог" если бы толпа тогда заподозрила бы бутафорию и псевдо борьбу, игру, спектакль укр и рос цехов. Толпа бы сразу смекнула что эти два цеха одно целое, как и все остальные, и нет между ними никакой реальной вражды, а есть лишь задача глобальной элиты - создать для толпы искусственную псевдо реальность нападения России на Украину. Глобальному цеху постановок это удалось - посвящённые в реалии политики, посвящённые страновые элиты и их СМИ им помогали. Ведь и глобальная элита и посвящённые политики и посвящённые страновые элиты и их СМИ - это одно целое, одна семья так сказать, с одним мировоззрением и знающие реалии и реальность.

http://s0.uploads.ru/t/fBMOF.jpg

Отредактировано 11:11 (2017-02-10 23:08:25)

+1

8

Толпа с энергией, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле

Если толпе, самой не достигшей человечности и нравственности, глобальная сверхразвитая элита даст информацию о реалиях и энергию - это хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.

Нужно повышение МЕРЫ понимания, осознанности, нравственности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.

http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/16937.png

Отредактировано 11:11 (2017-02-10 23:10:36)

0

9

Зачем глобальной элите вообще нужна толпа? Столько внимания ей. И кормят, и поят, и развлекают, и политику разыгрывают.
Только информацию и энергию не дают, потому что еще маленькие. Добрая заботливая глобальная элита.

0

10

а почему у "человека разумного" случился взрыв мозга?
В смысле, на вашей, 11:11, картинке.

обезьяна, зомбированная дьяволом, превратилась в человека - но вдруг у него снесло башку!
http://forumfiles.ru/files/0017/52/02/16937.png

Отредактировано sezam (2017-02-11 02:22:50)

0

11

Сами

Видимо замысел сверху таков, что каждый должен подняться по лестнице именно сам. Тобишь саморазвитие, самостановление, самоосознание.

Те люди что развились и поняли реалии (глобальная сверхразвитая элита), становятся обязаны сохранять на Земле условия (мировой порядок) для саморазвития других людей, тобишь чтобы толпа сама себя развивала и развила.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1228832.png

Отредактировано 11:11 (2017-02-11 04:17:17)

+1

12

#p101935,Lucrecia написал(а):

Зачем глобальной элите вообще нужна толпа? Столько внимания ей.


см пост выше http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1322#p101971

Отредактировано 11:11 (2017-02-11 03:17:25)

0

13

11:11,  всё проще, нами управляют инопланетяне) Бред? Не более твоего посыла.

0

14

#p101971,11:11 написал(а):

Видимо замысел сверху таков, что каждый должен подняться по лестнице именно сам. Тобишь саморазвитие, самостановление, самоосознание.

Это задача создателя. Но ты приравниваешь к нему некую глобальную элиту, которая разыгрывает спектакли. Она то как раз против развития. И что, она однородна? Этого не может быть в принципе. Между ними война похлеще нашей бытовухи. Идеологическая. А люди в ней интрумент, который каждая сторона программирует так, как ей выгодно.

+1

15

#p101928,11:11 написал(а):

Выход из тумана и неосознанного состояния

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана:
Буду резать, буду бить —
Хватит, 11:11, за нос нас водить!  :crazy:

0

16

#p101994,Detox написал(а):

Хватит, 11:11, за нос нас водить!

Пора одну "11" опустить до "9".... :glasses:

0

17

Глобальная сверхразвитая элита и толпа

Глобальная сверхразвитая элита и толпа - две параллельно живущие цивилизации на Земле. Глобальная сверхразвитая элита - такие же люди как и толпа, только более развившиеся, поколение за поколением, обладающие сверх высоким осознанием, мерой понимания и знанием реалий. Сверхразвитые тщательно скрывают от непосвящённой толпы своё присутствие на Земле. Сверхразвитые создали толпе систему, присматривают и косвенно направляют толпу, но не могут конкретно дать всю полноту информации о реалиях, так как толпа не готова и получив информацию и энергию устроит глобальный хаос на Земле. Видимо толпа должна постепенно сама, трансформируя себя в человеков, развиваясь, осознавать реалии и переходить в лагерь сверхразвитых.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1231889.png

0

18

#p101986,Lucrecia написал(а):
: 11:11 : написал(а):

Видимо замысел сверху таков, что каждый должен подняться по лестнице именно сам. Тобишь саморазвитие, самостановление, самоосознание.


Это задача создателя. Но ты приравниваешь к нему некую глобальную элиту, которая разыгрывает спектакли. Она то как раз против развития. И что, она однородна? Этого не может быть в принципе. Между ними война похлеще нашей бытовухи. Идеологическая. А люди в ней интрумент, который каждая сторона программирует так, как ей выгодно.


Глобальная элита создала толпе систему руками самой же толпы. Да, эта система несовершенная, но она худо-бедно работает для этих самых 7 млрд 900 млн человек. Человек должен быть занят, занят работами, заботами, потому что если его раньше времени, когда уровень сознания достигнет определённой зрелости, взять и освободить от этих забот, он начнёт тупо скатываться в животное начало (эксперимент "Вселенная 25"). 7 млрд начнут выяснять кто прав, а кто виноват. Ясное дело тут же найдутся крайние не только личности, но и целые нации. И далее очередная глобальная мясорубка, геноцид и.т.п. прелести. А дальше на новый круг, поскольку пришедшие к власти быстро осознают, что для более менее гуманного содержания быстро растущего населения планеты нужна система! И тут же начнут искать эту систему, а когда столкнуться с неоднородностью сознания масс и огромным разрывом в духовно эволюционном плане, поймут, что основная масса так и осталась на примитивном уровне разумных животных, которых может контролировать только та система, которая ныне и действует. Поэтому прежде чем перейти к новой справедливой системе, необходима духовная революция, революция сознания, переход на новый уровень сознания, по другому никак. Повторюсь, существующая система действует и пока слава Богу, что не рухнула, потому что если рухнет, мало никому не покажется. Должен быть плавный переход, через духовно-нравственный фундамент, тобишь толпа должна развиться постепенно сама. Эволюция сознания! У кого-то есть система, которая заменит старую для 7 млрд людей??? Кто-то можете предложить другую концепцию? НЕТ! При всём при этом желать краха ныне существующей системы - это признак непонимания реалий и того как всё серьёзно.

Отредактировано 11:11 (2017-02-15 19:05:34)

0

19

#p101978,Флойдыч написал(а):

нами управляют инопланетяне

мы сами и есть инопланетяне

0

20

#p102698,11:11 написал(а):

Человек должен быть занят, занят работами, заботами, потому что если его раньше времени, когда уровень сознания достигнет определённой зрелости, взять и освободить от этих забот, он начнёт тупо скатываться в животное начало.

Ну так он никогда не разовьется. "Элита" получается создала себе ловушку. Сначала занять индивида работами-заботами, чтобы его мозг атрофировался и не было времени на развитие, а потом думать "что же мы наделали, и как из этого положения выходить?" Может человек изначально развитый, а "элита с системой" в своих интересах делает все, чтобы он деградировал? Ведь деградация на лицо: Дети более развиты чем взрослые, раньше могли строить замки из цельного камня, а сейчас не могут, раньше получали электричество из эфира, сейчас это все засекречено.
И считать "человека" высшей стадией это неправильно. Это ЧЕЛ-ОВЕК - овцеморда. Высшей стадией по КОБ будет все же Демон. Сами кобовцы и есть демонята :)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Выход из тумана и неосознанного состояния