Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Психотропные препараты для детей


Психотропные препараты для детей

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Срочно!! Помогите найти видео про психологов и психиатров Америки, как они детей травят транквилизаторами.   
Конспирологи должны быть в курсе, там что-то типа про разоблачения психологии как лженауки и т.д.
Малышу прописали принимать "Фенибут", а я то ли уже что-то путаю, но мне кажется, что такое название препарата в этом видео встречала в списках медикаментов, на которых американцы подсадили детишек своих. Буду благодарна за любую информацию по "фенибуту" (официальные данные, типа инструкции и отзывов на Отзовике не предлагать!)!

Отредактировано Fjord_nansen (2017-02-06 22:25:30)

0

2

Фенибут (Анвифен/Ноофен/Phenibut/Aminophenylbutyric acid): ещё одно производное ГАМК (см. ГАМК), ноотроп/«анксиолитик» для лечения тревожных расстройств, фобий, тиков, бессонницы, головокружения и пр. Какой-то эффект от него всё же есть, поскольку в Европах описаны случаи применения в качестве наркотика, но РКИ по показаниям нет, в рекомендациях нигде не встречается; Pubmed 0 (есть 184 описания); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
расстрельный список препаратов
Наркотик ребенку - это жесть!
Вот еще можно посмотреть  доказательная медицина , Софья что-то рассказывала по теме.
А... вот и искомое видео

Отредактировано maestro (2017-02-07 00:37:27)

+4

3

#p101187,Fjord_nansen написал(а):

Малышу прописали принимать "Фенибут"

по поводу? гиперактивность? чем обосновывают?

#p101216,maestro написал(а):

Наркотик ребенку - это жесть!

невсегда(((( иногда, достаточно редко  встречаются  невыносимые дети СДВГ  с   поврежденным мозгом,  и педагогической запущенностью несостоятельностью родителей ,   серьезно  больные  в сущности дети, которых  с чегой-то принято считать здоровыми, имеющие отвратительное свойство мешать обучающему процессу, третировать других детей, быть генераторами дебильных идей и "сбивать" адекватность среды вообще, таких  конечно же лучше без  всяких нарктиков содержать и обучать дома, на "радость"  и тренировку педсостоятельности близким... но, обычно такие близкие предпочитают "выпасать неадеквашек",  скидывая их в нормальные детские коллективы. Тут я обеими руками  за "успокоины"   как  небольшую, но гарантию безопасности  и спокойствия для ни в чем не виноватых  окружающих...

Отредактировано Лилия Гежа (2017-03-12 15:28:23)

0

4

Лилия Гежа,  малой очень хороший, обратились с заиканием, назначили нам глицин, фенибут, !Лектрофорез на губы, " гипноз", логопедический занятия каждый день в течение двух месяцев. Я всё, кроме Фенибута, глицина и гипноза выполняю, плюс дома занимаемся. Результат радует. Ещё месяц осталось до конца курса.

0

5

#p105563,Fjord_nansen написал(а):

малой очень хороший, обратились с заиканием, назначили нам глицин, фенибут

  серьезную неврологическую "природу" и повреждения исключили? я б добавила доступные по деньгам  витамины группы В в первой половине дня импульсно( 3 дня через 3), особо никотинку и фолиевую и какую-нить микстурку травяную, спросите в детских неврологиях, их до сих пор  кое-где делают. В принципе я удивлена фенибутом, у нас серьезная медикализация детей в совсем уж крайних случаях или недоверии к родителям, не в европах/америках живем. Видимо у вас врач "свежей нарезки" или перестраховщик.

Отредактировано Лилия Гежа (2017-03-13 11:00:13)

+2

6

Лилия Гежа, спасибо за ответ! Ничего мы не исключили, я подозреваю испуг ( но не пойму чем,малой очень впечатлительный). Растет в любви и заботе, папа - мама добрые, физические наказания не практикуем. Невролог осмотрела, сказала не её пациент. Логопеды взялись засучив рукава. Не знаю, может у них такие методы давно приняты в дневном стационаре. Витаминки пропьем обязательно! Добра вам!

0

7

#p105645,Fjord_nansen написал(а):

Невролог осмотрела, сказала не её пациент. Логопеды взялись засучив рукава

  интересное кино(((, не её пациент а фенибут тем не менее назначила  без обследования..
 

#p105645,Fjord_nansen написал(а):

малой очень впечатлительный

вполне себе причина, к логопедам в добавку прорабатывайте страхи/тревоги.
По поводу психотравм от близких, обычно к папе/маме претензий нет, присмотритесь к родственникам или друзьям, с которыми деть общается.  у меня был один мелкий, начал заикаться после того как "любящий дядя" завел моду общаться с ним на слабо и слабак...

+1

8

Лилия Гежа, самое интересное, что фенибут назначили в районном логопедическом дневном стационаре  - логопед! ( А не невролог ). Это вообще для меня шок! Без анализов, без обследований, на основании моих жалоб на заикание!
Отдельное Вам спасибо за " причину" , я вот замечаю, как он понервничает или расстроен, то сильнее заикание, а как все хорошо, то редко запинается и говорит чисто и красиво. Над страхами/ тревогами работаем, но это ж - непаханное поле! Я сама в детстве и юности по ночам боялась с кровати встать - вдруг за ногу кто то схватит, а сын мой такой же! Боится в одной с нами комнате  на своей двухетажной кровати спать ( она возле застекленной лоджии стоит). Сначала с нами засыпает, а муж его потом в полночь перекладывает. Сегодня вообще утром пришел рано и у нас в ногах лег досыпать! Никто из домашних его пугать, конечно, не смеет, но где гарантия, что его собственная фантазия не работает на нагнетание малейших страхов ( как и со мной было, наследственность таблетками не вылечить).

+2

9

#p105784,Fjord_nansen написал(а):

самое интересное, что фенибут назначили в районном логопедическом дневном стационаре  - логопед

o.O  разговаривала вчера с нашей системщицей неврологом,  фенибут у нас щас прям нахально пиарят по поводу и без, видать верха в доле...
логопеды могут попросить невролога настоять  рекомендовать дитю че-нить для кровообращения даже при "фефектахфикции", но назначить могут только неврологи и только после обследования: рэг, доплер,томограф
пы сы

#p105784,Fjord_nansen написал(а):

по ночам боялась с кровати встать - вдруг за ногу кто то схватит

меня до сих пор такое периодически "накрывает")))

Отредактировано Лилия Гежа (2017-03-15 10:57:22)

+1

10

#p105563,Fjord_nansen написал(а):

Результат радует.

И это пугает?
А глицин вообще как валидол (не по действию, конешно, а по сути) - сладенькие таблеточки.

Отредактировано Гоша (2017-03-15 12:30:20)

0

11

#p105784,Fjord_nansen написал(а):

фенибут назначили в районном логопедическом дневном стационаре  - логопед! ( А не невролог ). Это вообще для меня шок!

Беги от этого cпеца! Логопед может поставить звуки, но заикание для него табу. По крайней мере в советской дефектологии так было. А если логопед еще и фармацевтикой "балуется" - налицо дилетант. Ускоренные курсы или диплом в переходе куплен.
Меня еще раньше удивило "с энтузиазмом взялись за заикание" - значит, не случайность, а профнепригодность.

Отредактировано maestro (2017-03-15 15:49:22)

0

12

maestro, тетенька еще советской закалки ( под 60 ей где-то). Она занимается с малым - стихи учат, рассказы по картинкам, плавную речь без спешки, песни ( и даже не вникает в медикаментозную сторону вопроса). Все препараты назначала главная логопедша - заведующая дневным стационарном при оформлении, больше мы не виделись с ней.

0

13

Лилия Гежа,  видимо каждая поликлиника в наших краях сами себе начальство, чё хотят то и назначают! Обследование, говорите, доплер- шмоплер? Не, ни слыхали! :D

0

14

Fjord_nansen , похоже у вас скрестили педагогику с медициной. В малых дозах не страшно, лишь бы спецы не дисквалифицировались.  :flirt:

0

15

#p101216,maestro написал(а):

Фенибут (Анвифен/Ноофен/Phenibut/Aminophenylbutyric acid): ещё одно производное ГАМК (см. ГАМК), ноотроп/«анксиолитик» для лечения тревожных расстройств, фобий, тиков, бессонницы, головокружения и пр. Какой-то эффект от него всё же есть, поскольку в Европах описаны случаи применения в качестве наркотика, но РКИ по показаниям нет, в рекомендациях нигде не встречается; Pubmed 0 (есть 184 описания); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
расстрельный список препаратов
Наркотик ребенку - это жесть!
Вот еще можно посмотреть  доказательная медицина , Софья что-то рассказывала по теме.
А... вот и искомое видео

Отредактировано maestro (2017-02-06 21:37:27)


Посмотрел видео, женщина все верно задвигает. У финибута формула бензольное кольцо-(CH-CH2-NH2)CH2COOH (либо можно представить как желтую гайку к ней привязана шайбочка, от нее две ниточки 1-я нить -еще щайбочка +амин(красный шарик), а 2-я щайбочка + карбоксильная группа(черный шарик) у  амфетамина бензольное кольцо-CH2-(СH-NH2)CH3...гайка-шайбочка-шайбочка-две нити 1 синий шарик и еще шайбочка)........, теперь перейду на доступный язык. Препарат про который говорит тетя и амфетаминовая группа препаратов очень близки по строению, следовательно мы можем справедливо ждать подобных свойств от этих таблеточек. В нашей стране дают такие сроки за оборот психотропных препаратов (на личном опыте другу дали 8 строгача за 3 грамма амф., у прокурора по его делу был диапазон от 8 до 20, дали 8.1 строгого) и сроки и количества других видов наркотиков сильно разнятся, на что могу сказать что система считает эту группу самой опасной, раз такие меры драконвские), а тут детям подобное пихают открыто. Химию полюбил в школе, и компа у меня не было, приставок всяких тоже и как я приходил домой я читал книжки всякие(какие удавалось найти), по-химии. Ситуация с этим видосом пздц на мой взгляд, ведь даже там если совсем другая фармо-кинетика, то если вспомнить про "шайбочки", то попадая в кровь и тот и этот препараты, лишаются связей(ниток) и возможны разного рода обмены. Еще удивило родство с фенилэтиламин, так это что второй не существует в свободном виде (распадается сразу), а в организме этот малыш отвечает за ВЛЮБЛЕННОСТЬ (то короткое время что живут мизеры этого в-ва в крови происходит их взаимодействие с рецепторами, которые за одно важных психологических состояний отвечают. Это ОЧЕНЬ серьезный препарат, не для аптек точно. У меня были не упущенные возможности попробовать действие ПАВ и ЛСД в том числе, и самая их общая черта-неуправляемость (не неадекватность, хотя бывает, а блок психо-эмоциального состояния на негативное воздействие извне), я еще почитаю про этот фенибут, я бы картинку бы прилепил, но рисовать красиво долго, но если кому интересно могу запилить. Психологи читают форум интересно? Просто озвучил свои мысли на видос, на мнение эксперта не претендую :)

Суть поста в 2-х словах, тетя говорит по делу, говорит правду, работа у тети совпадает с хобби (чего желаю всем искренне) про опасность такого рода мероприятий солидарен, и самое настораживающие, что это у нас уже "средь бела дня", отличное видео, лишний раз убедился, что бдеть надо на 146%.

Отредактировано СанСаныч (2017-03-15 21:22:46)

0

16

Вроде как оборот фенибута свободный, примерно 180 10шт., интересно отпускают ли без рецепта?

0

17

СанСаныч, да без рецепта. У меня, бесплатно выданный блистер лежит в дверца холодильника. Куда его? Может голубям покрошить с хлебушком - пусть порезвятся?  :dontknow:

0

18

#p105901,Fjord_nansen написал(а):

СанСаныч, да без рецепта. У меня, бесплатно выданный блистер лежит в дверца холодильника. Куда его? Может голубям покрошить с хлебушком - пусть порезвятся?

Выкидывать-плохо, пусть лежит, препараты такого уровня должны быть маст хэв, т.к. купируют серьезные заболевания.  Незаменимая вещь после общения с нечистью (до истерик сильных когда доводят, особенно когда жертва знает, что её провоцировали и "ели") может сохраниться канал с жертвой, вот тогда прям очень необходимо, и на гормональном уровне все решиться, но потом надо к шаману или представителю той религии, которую исповедует жертва. Инсульты и инфаркты, это хороший пример таких каналов, как в ночном дозоре вампир сок пил-хороший пример данной ситуации. Но лицам с не сформировавшейся психикой (до 18,а кому-то и в 30 понимание не приходит), я бы такие вещи не рекомендовал ибо будет формироваться зависимость психологическая, на ней уже фармакология заработает сколько клиент готов заплатить, что с успехом происходит уже более сотни лет.

0

19

#p105880,СанСаныч написал(а):

я еще почитаю про этот фенибут, я бы картинку бы прилепил, но рисовать красиво долго, но если кому интересно могу запилить.


Запили. Если долго рисовать, то не торопись, подождем.)

0

20

#p105880,СанСаныч написал(а):

говорит правду, работа у тети совпадает с хобби

кака-така правда??? у тети хобби - сайентология  и  муж,  Михаил Доринский с собственной Церковью сайентологов

Отредактировано Лилия Гежа (2017-03-23 20:14:27)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Психотропные препараты для детей