Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Мальцев

Мальцев

Сообщений 541 страница 560 из 896

541

#p118814,zurcherbank написал(а):

мне что-то тревожно становится...

Так работай лучше, если страшно. Пишы есчо!

0

542

#p118814,zurcherbank написал(а):

Меня еще поразили намеки Мальцева  на мятеж 12 июня (якобы какие-то военные ему передали инфу, что готовы к выступлению). С учетом того, что российские либералы и украинские пропагандоны тоже все время говорят о 12 июня, мне что-то тревожно становится...
См. первые 9 минут (намеки на свержение Цезаря и на отключение электричества в Москве):

zurcherbank, а вот это очень интересный момент, т.к. Пионтковский высказался по поводу 12 числа следующим образом:

Пионтковский

На 12 июня хороший Путин запланировал «поджог рейхстага».

Мало кто обратил внимание, что на 15 июня Путин неожиданно назначил свою «прямую линию» общения с народом. О ней уже все было забыли, решив, что он отказался от этого исчерпавшего себя пиар-хода. Нечем ему сейчас похвастаться. И вдруг прямая линия проводится 15 июня, через три дня после всероссийского марша протеста, который по всем ожиданиям будет еще более массовым и успешным чем 26 марта.

Значит, ни в коем случае не должен он стать успешным. Вождь не может придти на прямую линию, поджав хвост. Он должен придти в сапогах и камуфляже, пропахнув порохом и слезоточивым газом. Придти и доложить спустившемуся с Карпатских гор племени с дополнительной хромосомой, что верные ему нацгвардейцы во главе с беспощадным к врагам Русского мира маршалом Золотовым подавили 12 июня попытку вооруженного мятежа, инспирированного врагами России. А 13-14 июня провели зачистку предателей в высших эшелонах власти.

В сложившихся обстоятельствах он не может себе позволить покинуть свой пост национального лидера, собирателя земель русских. Если процесс консолидации общества будет достаточно динамичным, к концу года возможна отмена чрезвычайного положения. Тогда он примет участие в выборах Президента РФ, назначенных на 18 марта 2018 года – день воссоединения Крыма с Великой Россией.

Такой вот план Путина. Будет ли он реализован? Это зависит от всех нас. В том числе и от тех наверху, кто намечен под зачистку. 14 дней у них еще есть. Предупрежден – значит вооружен.
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1989969-echo/

Так что тревога вполне обоснованная.

0

543

#p118825,Cannon написал(а):

zurcherbank, а вот это очень интересный момент, т.к. Пионтковский высказался по поводу 12 числа следующим образом:

Так что тревога вполне обоснованная.

И не только дедушка Пионтковский... Демократический журналист Красовский прямо предупреждает и недвусмысленно запугивает электорат тем, что 12 июня будет дан жесткий ответ протестующим со стороны Гаранта:

Отредактировано zurcherbank (30.05.2017 15:48:49)

+1

544

#p118830,zurcherbank написал(а):

Демократический журналист Красовский прямо предупреждает и недвусмысленно запугивает электорат тем, что 12 июня будет дан жесткий ответ протестующим со стороны Гаранта:

Я же говорю - в России идеологическая катастрофа. Только и остается запулить Калибрами по толпе. МИРНОЙ  и без оружия.
Сами пропагандисты расписываются:

#p118776,франческа написал(а):

А уж про перспективы ты загнул. Детям недоступно такое понимание. Даже самые несчастные детки из ужасных семей мечтают о чем-нибудь хорошем в своем будущем, фантазируют, верят и это и есть их понимание перспективы.

Иными словами. Дети маленькие и глупенькие. Уж мы их охмурим. Воистину что у пьяного на уме то у пропагандиста на языке.)))

0

545

#p118922,NB написал(а):

Иными словами. Дети маленькие и глупенькие

Нет, у них просто нет опыта и само понятие - перспектива для них базируется на мечте, а не на умение анализировать социальные и политические направления с выводами про личные возможности.
Так что никуда дети не выйдут, это фантазии отчаившихся утопить РФ в крови, мечтателей развязать тут кровавую бойню.

#p118922,NB написал(а):

Сами пропагандисты расписываются:

Да неужели? Это я тут политоту толкаю, да?

Отредактировано франческа (31.05.2017 15:49:50)

+2

546

#p118926,франческа написал(а):

Нет, у них просто нет опыта и само понятие - перспектива для них базируется на мечте, а не на умение анализировать социальные и политические направления с выводами про личные возможности.

Франческа, это мальцебот, не трать время...

+1

547

#p118926,франческа написал(а):

...

Я могу сравнивать. СССР и РФ. Там было кино: Девять дней одного года, Все остается людям, Мертвый сезон и тд и тп
Книги: Я отвечаю за всё, Незнайка, Живи с молнией, Иду на грозу и тд и тп
Обучение в ВУЗе как промывание мозга "научной картиной мира".
Фильмы и книги были первичной пропагандой, в институте домывали мозг. Люди только могли пищать под прессом.
Редкие люди преодолевали середину этой пропаганды.))) Мозги мыли только в путь.
ЧТО же сейчас? Брянских школьников которые ходили на митинг просто пугали. БЕЗ "анализа соц и полит направлений")))
Образец современной пропаганды дает Мальцев:
Вы понимаете, ситуация  какая. Сейчас есть информационный мир. Это данность. Вот в 90-м году в 1999 Путин приходит к власти. Ну если бы у него были мозги, мы тогда говорили о будущем развитии информационного мира. И видели приблизительно направление развития. Если бы любое государство, Филиппины, в конце концов, подключилось всеми своими ресурсами, они бы сейчас доминировали в мире. Вот сейчас я вам просто логично объясню. Что можно было бы сделать России, если бы тут сидел нормальный человек. Наверху. Пусть диктатор, но тот, у которого есть мозги и кто понимает, с чем он имеет дело. Ну вот, предположим, сейчас в течение 5-6 лет кто-то, я не знаю, кто, но обязательно кто-то будет, у него будет фамилия и это будет не Маск и не Билл Гейтс. Кто-то. Придумает искусственный интеллект. Это будет структура, которая будет доминировать во всем мире. Сейчас если бы Путин, Медведев, я не знаю, кто-то там наверху из этих людей так скажем в кавычках, все свои силы бросил на то, все свои спецслужбы, деньги на то, чтобы установить таких людей, в кратчайшие сроки создать искусственный интеллект. Россия выскочила бы на первые места. А они запускают роботов таких ползучих, у которых в заднице торчит палка. Это антенна. В тот момент, когда американские беспилотники заправляют друг друга, когда стратегический беспилотник заправляется над Тихим океаном, в этот день показывают робота, который ползет с палкой в заднице.

А что я слышу от Вас? Какая у Вас картина будущего? Заграничный паспорт на всю семью?

+1

548

Сбывшееся ПРЕДСКАЗАНИЕ Мальцева о продаже Курильских островов.
Френд ЖЖ пишет: http://el-murid.livejournal.com/3275538.html

Курилы продали

одна весьма любопытная информация. Цитата:

"...В случае теоретического перехода Южных Курил под суверенитет Японии на территории островов возможно размещение американских войск. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

«Мы видим, что сейчас происходит в Соединенных Штатах, — вот эта антироссийская кампания, русофобия, она продолжается. Как будет развиваться ситуация, мы не знаем. Это не от нас зависит, не мы же инициаторы этого процесса. В этих условиях теоретически даже предположить, что сегодня там (на Южных Курилах — прим. «Ленты.ру») все хорошо, а завтра там появятся базы какие-то или элементы той же ПРО, для нас это просто неприемлемо абсолютно», — рассказал президент.

По его словам, такая возможность вытекает из договоров, заключенных между Токио и Вашингтоном. «Нам их не показывают, но мы в целом знаем их содержание. Я сейчас не буду детализировать, хотя эти детали мне известны. Но возможность размещения на этих территориях американских войск есть», — указал Путин.

«Мы думаем, как обеспечить безопасность. Мы думаем, как на дальних подступах купировать угрозы. В этом смысле острова — достаточно удобное место», — добавил президент..."

Цитата длинная, но явно того стоит.

В любой - подчеркну - любой минимально цивилизованной стране после таких слов парламент бы запирался на дебаты о вынесении импичмента президенту. Причем с вероятностью его утверждения близкой к 100 процентам. Оговорка Путина про некую "теоретическую возможность" "передачи" Южных Курил - это просто фигура речи, так как далее он говорит о том, что его не устраивает в процессе такой передачи.

Сам факт того, что президент страны обсуждает какие-то шаги "партнеров" после некой "теоретической" передачи, говорит о многом. Да обо всем, скажем прямо. Фактически Путин прямо говорит о том, что его категорически не устраивает факт постановки на дежурство ПВО США на островах в случае "теоретической" их передачи.

Ну так не передавай их - и никаких проблем не будет. Ни теоретических, ни практических. Но Путин выражает озабоченность, что США и Япония не показывают ему документов своего соглашения после передачи островов. И требует гарантий.

Есть иное объяснение, кроме того, что уже есть решение о передаче, и наш с позволения сказать, гарант территориальной целостности торгуется за условия передачи? Вот по-моему, нет.

Никак иначе сообщение понять нельзя. Разве что Интерфакс прямо переврал слова Путина и совершил наглую провокацию. Если не переврал - то Путин признает возможность передачи островов. И более того - уже обсуждает последствия этой передачи.

Хотелось бы спросить гаранта - ты их брал? Так кто тебе дает право их трогать? У тебя есть мандат на право сдачи российской территории? Предъяви, будь любезен. И, кстати, заодно можно попросить Путина, чтобы он истребовал у Медведева его мандат на право сдачи акватории Баренцева моря? А то ту историю как-то стыдливо забыли и списали. И если мандата нет - то не мог бы он лично проводить Медведева на нары для дачи им показаний - по какому праву тот торганул российской территорией?

Главное никаких майданов. Опасайтесь кровопролития. Распродажа России должна идти тихо. Кому она нужна эта Кемская волость тьфу Курильская гряда. Френд зря так волнуется.

-1

549

А ф и г е т ь. Знатно Мальцев протроллил правительство РФ. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5931611e9 … m=newsfeed
«Моя и моих последователей работа на ближайшие годы — это создание внутри страны законодательной рамки, чтобы не останавливать возможности искусственного интеллекта», — добавил Шувалов, пояснив, что, по его мнению, «искусственный интеллект — это то, что поможет русским добиться лидерства».

Мальцева по этому поводу прорвало и он посвятил этому минут 30.
Смотрите начиная с 56:00

МАЛЬЦЕВ В УДАРЕ!!! ПУТИН ТРЕБУЕТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00 
канал ARTPODGOTOVKA   Streamed 02-06-2017

Как говорится "дошло до самых тупых".
Слова Мальцева об информационном веке\укладе обретают конкретные формы.  Ненуачо. Сидит какой-нибудь задохлик со своим смартфоном и комбинирует коды. То утюг вызовет на экран, то сковородку))) "интернет вещей" ведь на дворе.

А я жду когда "политота" (даже не догадываюсь что это))) предъявит нам картину будущего, исходя из "анализа соц и полит направлений".)))

+2

550

#p119240,NB написал(а):

А я жду когда "политота" (даже не догадываюсь что это)))

зато гугл догадывается :D
https://s12.postimg.org/wgnc9f1d9/Screenshot_2017-06-03-09-09-04_1.jpg

0

551

#p119254,Serj написал(а):

зато гугл догадывается

Погуглил. Народ уже вовсю прикалывается)))
http://images.vfl.ru/ii/1496508356/edf6a23a/17450714.jpg

+1

552

#p118432,NB написал(а):

Предскажите что-либо как Мальцев и я изменю свое мнение о Вас.)))

Я когда такое слышу, то всегда Жириновского вспоминаю и тех дурачков, что орут постоянно -"Он опять все предвидел! До чего умный мужик" Предсказать можно раз, два, три раза, но не 15 раз подряд. Порабы уже понять, что такие люди ничего не предсказывают, а говорят то, что знают, ибо они посвещенные. Мальцев, закадычный друг Володина, один из основателей партии власти - угадывает он или говорит то, что знает? Жириновский себя по полноей мере проявил, когда рассказывал о планах еврейства. У Мальцмана таких моментов тоже предостаточно.

Отредактировано batcat (03.06.2017 23:21:55)

+2

553

#p119340,batcat написал(а):

Я когда такое слышу, то всегда Жириновского вспоминаю и тех дурачков, что орут постоянно -"Он опять все предвидел! До чего умный мужик" Предсказать можно раз, два, три раза, но не 15 раз подряд. Порабы уже понять, что такие люди ничего не предсказывают, а говорят то, что знают, ибо они полуосвещенные. Мальцев, закадычный друг Володина, один из основателей партии власти - угадывает он или говорит то, что знает? Жириновский себя по полноей мере проявил, когда рассказывал о планах еврейства. У Мальцмана таких момегтлв тоже предостаточно.

Мальцев при этом косячил миллион раз: говорил, что победит Хиллари (была эпичная фраза Славочки "Потому что я так хочу!" (теперь врет, что был за Трампа)), говорил, что ИГИЛ возьмет Багдад))). Фуфлогон, одним словом...

+2

554

zurcherbank, да он сначало одно говорит, потом другое. На ютюбе нарезка есть с его зашкварами.

0

555

#p119340,batcat написал(а):

Я когда такое слышу, то всегда Жириновского вспоминаю и тех дурачков, что орут постоянно -"Он опять все предвидел! До чего умный мужик"

Жаль, что Вы ничего не предсказали и мнение о Вас я не изменил...

Тут мнение Купцова поминали о Мальцеве. Раз Купцов тут авторитет, то почитайте его мнение о ВОВ в его книге
А.Г.Купцов
           СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ОРУЖИЯ
                               ЧАСТЬ II
        АВИАЦИЯ. МИСТИКА ЖЕРТВЫ РОССИИ
        ГЕРМАНИЮ ПОДСТАВИЛИ  ПОД РАЗГРОМ
                              В ВОЗДУХЕ
       ГЕРМАН ГЕРИНГ И АДОЛЬФ ГИТЛЕР

Контроль за стадом

Основной организационной задачей остаётся сохранение полного контроля за поединком из положения вне его, сохранение места судьи на трибунах глобального Колизея. В области воздушной войны этой цели служит поддержание стандартов на воздушное оружие по странам и в мире в целом.
Второй стороной в поединке, противостоящей трибунам, являются сами Жертвы – воздушные гладиаторы. Молодой энтузиаст, романтик полёта делает первый и маленький шаг за пределы Святой Заповеди, пока только допуская для себя собственный полёт для убийства себе подобного, и гладиатор готов. К нему уже не надо приставлять легионера для контроля. Эти бывшие романтики сами поделятся на идущих на пулемёт и на солдат заградотрядов  стоящих за спиной солдат передовой. На военных Асов и наземных командиров.
Согласившись на боевую цель полёта, мечташий о крыльях Иван, Джон, Ганс, становится тем , что требуется – стандартным пушечным  мясом в атмосфере, в Мире Князей Воздушных. С этого момента он кусок плоти в жертвенном механизме, количеством и качеством которого правят учёный муж в глубоком тылу.
666 РИС 96 ЕЩЁ РАЗ АН
Самое главное в этом вопросе, как уже отмечалось, остаться за кадром войны. Если гладиатор заметит отсутствие физической ограды между ним и трибунами, то зрителям конец. Но такая ситуация практически исключается слепотой гладиатора который собственноручно завязал себе глаза. Что бы обнаружить судью, надо поинтересоваться военной историей или историей техники, или религии, да и вообще поинтересоватся чем-то кроме позывов живота: Зарплаты. Секса, и культуры обслуживающей эмоции живота.
А кому это надо?.. И таким образом, ограды в сознании неизмеримо надёжней железной решётки, что и доказывается десятками миллионов жертвенного скота последних войн. Если Господь кого хочет наказать, то лишает разума, а солдат не забывайте этого – узаконенный убийца. И здесь полная свобода воли. Этой фразой можно ответить на вопрос, поставленный после слов Катерины Островского  – вопрос о причинах превращения мечты о полёте в военно-воздушную кровавую чуму.

И далее Купцов резюмирует:
Иудей, русский, монгол, француз, эст, тамил, перс, Князь, Дворянин, Смерд, Купец, Кшатрий, и любые другие объединения  людей по национально-социальному признаку – всё это границы между строями гладиаторов на мировой арене крови. Содаты как и все самоубийцы, ложаться в могилы вне кладбищ; Воин на воина, армия на армию. Миллиарды тел на миллиарды.. И кто сочтёт Вас, вечные социальные идиоты и пассивные социопедерасты, и кто отпоёт и оплачет…И на вас веками спокойно и с брезгливой жалостью смотрят чиновники канцелярии посвящённых в МИСТЕРИЮ ВОЙНЫ..

0

556

#p119361,NB написал(а):

Жаль, что Вы ничего не предсказали и мнение о Вас я не изменил...

Да вы знаете сколько я всего напредсказал, только себя при этом на видео не снимал, как Мальцман. Честно.
Если у вас авторитет измеряется предсказаниями, то гадалка для вас, должно быть, непререкаемый авторитет.

+1

557

NB, Я это всё читал. там действительно очень много непонятного и не логичного, и только Купцов набрался смелости это озвучить, а может и не смелости, а просто ему ума хватило всё это проанализировать и предоставить миру свою версию.

+1

558

#p119405,batcat написал(а):

Да вы знаете сколько я всего напредсказал

Замечательно. Флудите то зачем?

#p119419,Cannon написал(а):

NB, Я это всё читал.

И? Морал какой?
Если у кукловодов хватает ума и ресурсов организовывать такие спектакли как ВОВ то о чем тут форум 911???
Предостеречь людей от экстремизма актера Мальцева???
Если весь экстремизм Мальцева заключается в том, что он требует справедливую цену на нефть для России.
Если у всего остального мира нет денег чтобы купить русскую нефть, то причем здесь Мальцев?
Это его проблемы?

Вы работате на бензоколонке и кормите Вашу большую семью. Приходит к Вам чудак с большим авианосцем тьфу пистолетом и требует бензин по низкой цене. У Вас выбор - перестать кормить Вашу семью или купить себе пистолет. Вокруг начинают Вас упрекать что Вы экстремист и поддерживаете терроризм))) тьфу майдан. Вы лично что изберете?

+1

559

NB,

+3

560

NB, batcat, ответ обоим. 

Где-то здешнее зафёдоровское лобби потерялось, поставлю за него.

Весь мир - госдеп, а люди в нем - агенты! ЭТОТ КЛИП ЗАСТАВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ НАЛОЖИТЬ В ШТАНЫ!

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Мальцев