Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Crisis Actors » Стив Сильва, актёр 911 и оператор Бостона


Стив Сильва, актёр 911 и оператор Бостона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

     Стив Сильва, суперсвидетель, который в 2001 году видел самолёт в Нью-Йорке, а в 2013 видел взрывы в Бостоне.
    Везде поспел.

http://s6.uploads.ru/cKkel.jpg

0

2

15 апреля 2013 года, Мир был шокирован терактом в Бостоне.
Кроме прямой трансляции, на которой видно взрыв дымовой шашки и полное отсутствие пострадавших, нам показали видео №2.
.
Вот это видео №2 :


      Оператор стоит у финишной черты "Бостонского Марафона" и снимает типа счастливых марафонцев (кто ему разрешил там стоять ?)
      Затем, происходит хлопок и оператор устремляется к источнику дыма и звука. Он делает всё возможное, что бы его камера не смогла увидеть место "взрыва". Он всего-лишь делает иллюзию свидетеля, машет камерой, снимает небо, флаги, всё что угодно кроме пострадавших.
.
      После детального изучения "Бостонского теракта", не остаётся сомнений, что никакого теракта не было, не было ни трёх убитых, ни 280 раненых. Был хлопок взрывпакета и завеса от дымовой шашки, который скрыл действия жертв - актёров.
      По-скольку я уже давно привык к теме, то ни сколько не удивился тому, что оператор этого видео засветился на 9/11. Зовут его Стив Сильва, он был  "свидетелем", который якобы видел самолёты, врезавшихся в небоскрёбы Всемирного Торгового Центра. Не простым свидетелем, а дозвонившимся до прямого эфира ABC.

0

3

      Прямая трансляция ABC. В редакцию звонят совершенно левые люди, родственники журналистов и якобы работники компании. Все они оказались в Манхэттане и все они якобы видели Боинг Рейс-11, а затем и Рейс-175. Среди этих клоунов, оказался и Стив Сильва.
.
   Представьте ситуацию, что все те немногие, которые якобы видели самолёт, оказались именно в том месте и в то время, у всех оказался под рукой телефон, все они знали как дозвонится до нью-йоркского отделения Эй Би Си, всех их без проблем пустили в прямой эфир общегосударственного телеканала и все они оказались либо родственниками, либо знакомыми, либо работниками этой компании. Все они говорили по-американски дебильно : ай..ай..ай..ай..ай си май айс
.
Время на видео 05:00, Стив дозвонился до ABC.


.
.
.
http://s7.uploads.ru/j8FDd.jpg

Steve Silva Eyewitness ( Стив Сильва Очевидец) написано на экране ABC. Стив всё видел прямо из окна, он точно видел самолёт и саму катастрофу. Никто не видел, а все кто звонили на Эй Би Си, видели. Фантастически везучий человек Сильва. Через 12 лет, ему же посчастливится быть прямо на месте другого теракта, с видеокамерой, которой он не смог воспользоваться.

+1

4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Crisis Actors » Стив Сильва, актёр 911 и оператор Бостона