Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III

Юго-Восток Украины. Часть III

Сообщений 421 страница 440 из 668

421

#p145277,Барбуляк написал(а):

Задайте себе вопрос

Чем являются события  на  востоке Украины для родственников этих людей?
https://img5.eadaily.com/r650x400/o/caa/6d0b73cde07863a34933af49c3bd3.jpg

0

422

#p145286,Wind написал(а):

Это поддельная фотография. Я ее пристально рассматривал несколько лет назад и больше не хочу...

0

423

#p145286,Wind написал(а):

https://img5.eadaily.com/r650x400/o/caa/6d0b73cde07863a34933af49c3bd3.jpg

Этот пример - как раз самый неудачный из всех возможных.

Это захоронение 57 неизвестных солдат в могилах с номерами в Запорожье 07.08.2015. "Реквизита" из неопознанных бомжей, другими словами. Они давно потеряны для всех родственников.

Здесь первичный фоторопортаж -
http://photofact.in.ua/content/под-запорожьем-похоронили-десятки-безымянных-солдат-погибших-под-иловайском-и-дебальцево

Но в российском дебило-нэте фоторепортаж отсюда прошел во всех областях и регионах Украины, это очень эффектные кадры для поддержания матрицы войны в мозгах дебило-масс.

+1

424

#p145288,vovochka написал(а):

Что бы посмотреть, надо быть там. А любую информацию, которая будет выложена в интернете всегда можно подвергнуть сомнению. Подтвердить или опровергнуть можно только на месте. И то... Если ты поедешь туда и убедишься  реальности происходяшего, то ты будешь всего лишь еще плюс один человек, который либо убедился для себя, либо опроверг какую-то информацию.

Это любимая песня моих украинских друзей. ))) А для чего тогда существуют мужественные представители СМИ?

http://funkyimg.com/i/2C986.jpg
http://funkyimg.com/i/2C988.jpg
http://funkyimg.com/i/2C98a.jpg

0

425

#p145290,Барбуляк написал(а):

Это поддельная фотография. Я ее пристально рассматривал несколько лет назад и больше не хочу...

Предсказуемо, даже не сомневался что будет подобный ответ. Пусть даже она  и подделка (взял первую попавшую в поисковике, суть не в том). Только в нашем небольшом городке с  десяток погибших в АТО, одного знал лично. Вот приедь и скажи его матери про цирк.

Отредактировано Wind (08.02.2018 13:57:34)

0

426

#p145294,Wind написал(а):

Предсказуемо, даже не сомневался что будет подобный ответ. Пусть даже она  и подделка (взял первую попавшую в поисковике, суть не в том). Только в нашем небольшом городке с  десяток погибших в АТО, одного знал лично. Вот приедь и скажи его матери про цирк.

Как забавно получается, а с нашей стороны воюют только "кощеи бессмертные". Помнится "Новая газета" пыталась про двухсотых рассказывать, но ее сразу поймали на брехне... Справку из донецкого бюро судмедэкспертиз подписал человек с фамилией Золото, а такого там никогда не было. После этого они заткнулись... )))
И про беженцев давно уже никто не вспоминает. Может они на Марс улетели? ))) Посещал я один их лагерь в Матвеевом Кургане. Сколько, пля, денег государство выбрасывает на ветер... Да, маленько похоже на лагерь беженцев, вот только когда радио сообщило, что все желающие переехать на Чукотку и в Магадан могут подойти к месту для курения - никто не захотел. )))

Отредактировано Барбуляк (08.02.2018 14:13:34)

-1

427

#p145294,Wind написал(а):

Только в нашем небольшом городке с  десяток погибших в АТО, одного знал лично. Вот приедь и скажи его матери про цирк.

Если в Вашем городке около десяти человек убиты, то порядка 35 должны быть ранены (это официальное, подтвержденное украинским властями соотношение между убитыми и ранеными, составляющее примерно 1:3,5) https://infokava.com/13916-sootnoshenie … rovoy.html
Вот с ранеными в медийном пространстве противоборствующих сторон, острый дефицит, а счет должен идти уже даже не на десятки тысяч.
Wind! Скажи,где тысячи раненых? Где калеки? Где их скрывает Киев и Донбасс?

Отредактировано ктонадо (08.02.2018 14:38:28)

+3

428

#p145297,Барбуляк написал(а):

Как забавно получается, а с нашей стороны воюют только "кощеи бессмертные". Помнится "Новая газета" пыталась про двухсотых рассказывать, но ее сразу поймали на брехне...

Неплохо бы ссылку увидеть. Я думаю, там дело в другом. Видимо "Новая газета" "пыталась" рассказать о погибших на Донбассе военнослужащих РФ. А про это правду в СМИ запрещено размещать. Поэтому помещена легкоразоблачаемая ложь. Цель такой публикации - обратная - показать, что ихтамнет.
(аналогичный приём применила корпорация BBC сняв фильм  Тайные богатства Путина)
Погибших с российской стороны "добровольцев" никто и не скрывает:

28 мая в Храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в честь Корсунской иконы Божией Матери в селе Глинково Сергиево-Посадского района состоялось открытие мемориальной доски в честь Воинов-добровольцев, погибших в Донбассе, участников первого боя за донецкий аэропорт.
http://images.vfl.ru/ii/1518089908/00c400ad/20499424.jpg

+2

429

#p145299,ктонадо написал(а):

Wind! Скажи,где тысячи раненых? Где калеки? Где их скрывает Киев и Донбасс?

Они мне говорят, чтобы я приехал и посмотрел. А я куда ездил? Только СМИ сообщили, что КПП Успенка (украинский) стерт "градами" с лица земли - я и поехал посмотреть. С нашей стороны его прекрасно видно. Как стоял, так и стоит целый. ))) Чем это сообщение СМИ отличается от другого (про разрушенный объект на территории Донбасса)?

Stalin vs, в селе Глинково проживало столько участников первого штурма аэропорта? )))

Отредактировано Барбуляк (08.02.2018 14:47:34)

0

430

#p145300,Stalin vs написал(а):
#p145297,Барбуляк написал(а):

Как забавно получается, а с нашей стороны воюют только "кощеи бессмертные". Помнится "Новая газета" пыталась про двухсотых рассказывать, но ее сразу поймали на брехне...

Неплохо бы ссылку увидеть. Я думаю, там дело в другом. Видимо "Новая газета" "пыталась" рассказать о погибших на Донбассе военнослужащих РФ. А про это правду в СМИ запрещено размещать. Поэтому помещена легкоразоблачаемая ложь. Цель такой публикации - обратная - показать, что ихтамнет.
(аналогичный приём применила корпорация BBC сняв фильм  Тайные богатства Путина)
Погибших с российской стороны "добровольцев" никто и не скрывает:

28 мая в Храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в честь Корсунской иконы Божией Матери в селе Глинково Сергиево-Посадского района состоялось открытие мемориальной доски в честь Воинов-добровольцев, погибших в Донбассе, участников первого боя за донецкий аэропорт.
http://images.vfl.ru/ii/1518089908/00c400ad/20499424.jpg

Думаю, уместно повторить про моего барнаульского знакомца, "погибшего в бою на Донбассе" -  О войне в Новороссии, от очевидца .

Сильно удивила новость о "барнаульских ополченцах, погибших в Новоросии".
Погибли «по зову сердца»

Среди них Константин Русаков.
Очень редкий среди политиков мелкого пошиба типаж "верующих" (остальное большинство - прохиндеи).
Знакомы где-то с 90-го. Видимся раз в году, мельком, общаемся на "ты" и по имени. Тем не менее: какой к лешакам ополченец?!! Абсолютно невозможно, причем физически - возраст (1957 г.р.), давление, и все прочее. Последний раз встречал в прошлом году - он гоаорил про пенсию и группу инвалидности. И он сроду не поедет "воевать" куда бы то ни было.

"Презентовать" "погибшего" прибыл тварюг из столицы.

Свернутый текст

Депутат Госдумы Клинцевич о смерти на Украине барнаульского историка Русакова: он погиб от пули снайпера

"Определенной неожиданностью, как отмечает алтайское издание «Банкфакс», стал приезд зампреда комитета Госдумы по обороне, председателя правления Российского Союза ветеранов Афганистана Франца Клинцевича. В ходе своего выступления он в том числе рассказал, что Русаков погиб не во время сопровождения гуманитарного конвоя, как сообщалось ранее, а во время боевых действий".

«Причина его смерти — пуля снайпера, он погиб во время боевых действий под Луганском, это был не гуманитарный конвой, — цитирует Клинцевича „Банкфакс“. — Подразделение второго погибшего — Александра Боровинского — попало под обстрел „Градов“, из-за чего он получил несовместимое с жизнью ранение».

Чушь собачья.
Если бы даже физически был годен, то уж точно с другой "стороны фронта". 

Чтоб не голословно - еще один местный политег (тоже знаком лично):

Из Алтайского края на Украину поехали и сторонники Новороссии, и поддерживающие киевскую власть

– В последнее время он практически не делился ни с кем изменениями своих политических взглядов, — рассказал «Русской планете» Павел Чеснов, заместитель главы алтайского Союза ветеранов Афганистана и политический соратник Русакова на протяжении последних лет. — Но, видимо, изменения произошли, поскольку несколько лет на шапке газеты, которую он издавал, красовался украинский трезубец. И он признавался, что симпатизировал украинской «оранжевой революции» 2004 года.

Родные не верят в "ополчение".

Маевич подтвердил сведения о гибели в Новороссии бывшего депутата АКЗС Русакова. Подробности

27 августа Маевич пояснил нам, что точно подтвердились сведения о гибели двух человек: Константина Русакова и Александра Боровинского, жителя Новоалтайска. Ранее Маевич заявлял, что сведения получены в том числе от родственников. Однако дочь Константина Русакова сказала, что прочитала об этом в ленте новостей. Мы созвонились с ней еще 25 августа, после того, как появились первые сведения о гибели наших земляков. Вот что она сказала в тот день.

Наталья,
дочь Константина Русакова:

"Я позвонила в агентство "Атмосфера", они сказали, что это - по информации родственников. Но я ничего не знаю. Мне сказали, что этим занимается следственный комитет. Я звоню в следственный комитет — они говорят, что не владеют никакой информацией. Я звонила Маевичу, он сказал мне: "Примите соболезнования — это правда". А правда это или нет - я не знаю".

Дочь Константина Русакова Наталья помнит, что отец не сказал ей, куда уезжает — просто позвонил и попросил взять ключи от квартиры. О том, что он мог уехать на Украину, она даже не подозревала.

Он в последние годы перед пенсией политику бросил и курьером работал.
У него мать из Луганска, про другую родню не знаю. Видать, поехал Костя кого-то из своих привезти, в "фильтрационной точке" в Ростовской области украли и на "реквизит" пустили.

*
Также добавлю, что сочетание областей знаний и дисциплин, которыми Костя занимался профессионально, вполне позволяло выйти на открытие цеха , его движущих и исполнительных сил, истории как главной цеховой постановки.

Он доцент, преподавал историю и журналистику, профессионально занимался той и другой.
Кандидат исторических наук, работал с архивами 18-19 веков. Диссертация: "Движение населения и хозяйственное освоение Колывано-Воскресенского (Алтайского) горного округа в 1795-1861 гг."
Действовавший политик, знающий насквозь всю тусовку, экс-депутат.

Внезапный уход незадолго до смерти из политики, науки, преподавательской работы в университете косвенно говорит о каком-то шокирующем обстоятельстве в жизни ученого-историка и политика.

Мы не общались несколько последних лет. Так, на бегу: - Здорово! - Здорово! - Как дела? - Да ничё... - и дальше побежали.
Жаль. О многом можно было бы поговорить.

+1

431

#p145301,Барбуляк написал(а):

Stalin vs, в селе Глинково проживало столько участников первого штурма аэропорта? )))

Я не справочное бюро.

0

432

#p145282,Сергей178 написал(а):

Можно ли считать такие действия договорняком? Можно, но это не говорит о том, что войны не было. Скажи такое ветерану Чеченской Компании и получишь по морде.

подобные вещи можно найти на любой войне, если она конечно не придумана. Далее... по поводу чеченских ветеранов... глубоко заблуждаетесь. Это у Вас ветераны почему-то напоминают героев военных фильмов времен агитпропа- с опустошенным взглядом и щемящем сердцем, перед глазами которых стоят и не уходят десятки и сотни ими убитых....
У меня из близких друзей-товарищей на первой чеченской побывали трое. И знаете... а интересного то, леденящего душу рассказать и нечего. Война для них стала не "геройской романтикой" из кино, книжек и влажных фантазий, а  просто тяжелой, грязной работой+ страх что могут убить или покалечить. Так вот про этих троих: все срочники, возраста 19 -20 лет.
Первый комиссован- дизентерия+воспаление легких и еще букет сопутствующих болезней.
Второй- повреждение спины, при разгрузке чего-то тяжелого
Третий- легкое контузие
Пострелять , один раз, на сколько помню, пришлось только третьему. Впечатления примерно такие: грохот, ничего не слышно,гарь, дышать нечем, ничего не соображаешь.... страшно конечно... потом ничего не помню... потом как будто мозг прокручивают через мясорубку...
В кратце как-то так, без кровавых мальчиков перед глазами и героической романтики.  Видимо та чеченская кампания -какая-то не такая. Или товарищи мои какие-то не такие, ну не герои... не снайперы, не спецназовцы.

Отредактировано ктонадо (08.02.2018 15:50:35)

+3

433

#p145308,ктонадо написал(а):

подобные вещи можно найти на любой войне, если она конечно не придумана. Далее... по поводу чеченских ветеранов... глубоко заблуждаетесь. Это у Вас ветераны почему-то напоминают героев военных фильмов времен агитпропа- с опустошенным взглядом и щемящем сердцем, перед глазами которых стоят и не уходят десятки и сотни ими убитых....
У меня из близких друзей-товарищей на первой чеченской побывали трое. И знаете... а интересного то, леденящего душу рассказать и нечего. Война для них стала не "геройской романтикой" из кино, книжек и влажных фантазий, а  просто тяжелой, грязной работой+ страх что могут убить или покалечить. Так вот про этих троих: все срочники, возраста 19 -20 лет.
Первый комиссован- дизентерия+воспаление легких и еще букет сопутствующих болезней.
Второй- повреждение спины, при разгрузке чего-то тяжелого
Третий- легкое контузие
Пострелять , один раз, на сколько помню, пришлось только третьему. Впечатления примерно такие: грохот, ничего не слышно,гарь, дышать нечем, ничего не соображаешь.... страшно конечно... потом ничего не помню... потом как будто мозг прокручивают через мясорубку...
В кратце как-то так, без кровавых мальчиков перед глазами и героической романтики.  Видимо та чеченская кампания -какая-то не такая. Или товарищи мои какие-то не такие, ну не герои... не снайперы, не спецназовцы.
Отредактировано ктонадо (Сегодня 18:50:35)

И с Чеченской есть у меня друг, избежавший, в отличие от друга с "Донбаской", участи "реквизита".
Уместно напомнить.
Без фамилии; есть причины.

Юго-Восток Украины. часть I

Здесь канва в двух словах. Описание подробностей заняло газетный разворот. В газете публиковались документы с заштрихованными данными, измененной фамилией, в Минобороны, Генпрокурору, Главному военному прокурору и т.д. направлялись газеты с вложениями без штрихований

Гиркины прикрывали такую же потрошильную мерзь, как в Сирии идет и сейчас под прикрытием фантомной войны началась на Ю-В. В Чечне она была, наряду с реальными боями. Где она, там и эта дрянь - аннаньюсы с гиркиными.

Друг у меня, контрактник, снайпер, со взводом своим в такую схему попал. Во вторую чеченскую, в Урус-Мартановском районе.
В самый канун окончания срока контракта им обнулили участие в боевых действиях (за них полагались деньги), дни участия приписали себе штабные (за положенную долю своим вышестоящим "смотрящим", естественно), послали по договоренности с Гелаевым в "мешок" на убой. Они прошли двое суток без отдыха и успели занять убойную позицию раньше, гелаевцы пришли, получили отлуп. Два дня с ними был бой. Рация у взвода оказалась испорченной. Наши ни одного человека не потеряли, только раненые. "Контрольная" вертушка на третий день показалась, гелаевцы ушли, когда увидели ее, наших вывезли в часть. Там вручили документы с нулем "боевых дней" и отправили нах.

Командир части не смел пикнуть насчет фокуса штабных, но постарался помочь в будущих судах на гражданке, написал представления к наградам. Это не помогло, суды проигрались. Когда я вступился за друга и в газете опубликовал это дело, в Подольске исчезли  документы по части. А потом мне пришлось заткнуться - списки федералов-участников оказались у кадыровских, как считается, и начали участники погибать в разных городах. В такой ситуации лучше быть бедным, чем мертвым.

У потрошителей крыша выше любых штабов, а гиркины - это просто их медиаприкрытие.

+7

434

#p145304,горожанин написал(а):

Думаю, уместно повторить про моего барнаульского знакомца, "погибшего в бою на Донбассе" ...
Видать, поехал Костя кого-то из своих привезти, в "фильтрационной точке" в Ростовской области украли и на "реквизит" пустили.

Мои мысли по этому поводу такие:
В начале событий на Донбассе "реквизит" был необходим "обеим" сторонам (никаких обеих сторон нет, управление "войной" идёт из одного места) для разжигания вражды, ненависти и т.п., а в итоге - для развязывания настоящих боевых действий.
Соответственно реставратор Гиркин на этом этапе активно принимал участие, да, как медиаприкрытие.
Далее с увеличением на территории Донбасса количества военной техники, вооружения и личного состава параллельно с постановками развязывались боевые действия. Одно совсем не исключает другое.

Сведений от знакомых у меня нет.

+5

435

#p145315,Stalin vs написал(а):

Далее с увеличением на территории Донбасса количества военной техники, вооружения и личного состава параллельно с постановками развязывались боевые действия. Одно совсем не исключает другое.

Откуда им взяться-то?
И еще один друг, которому доверяю как себе - когда-то мы жизнь спасли друг другу - был под занавес "активных боевых действий" "ополченцем ЛНР", куда подался за длинным рублем.
Флуд форума "Разное «совсем разное»"

Добавлю одно. Время от времени "ополченцев" и гражданских "убивали враги", трупы со следами глумлений демонстрировались "ополчению", под надлежащую агитационную работу.

Я тоже тут общаюсь. Просидели как-то ночь с "луганским ополченцем", человеком, с которым смерть вместе проходили (в Барнауле, я писал в "Крышевании орков"). Под занавес, осенью 14-го провел два месяца "на передовой". Нет там никакой войны и не было никогда.
Стреляют где-то, артиллерия в полях гремит - это есть. Каждый такой "ополченец" в своем блиндаже слышит и думает, что где-то жарко, месиво, бои, но не на его участке.

Участок - под Луганском, где у "колонелкассадов" и "фронт-инфо" было пекло, сражения-окружения, штурмы-прорывы и другая буйня, смотрели мы эти места на карте Луганска.

Мародерствуют, иногда кого-нибудь убивают из местных, насилуют - это есть, и это, несомненно, те самые мрази, которые поставляют "реквизит" для медийщиков обеих "сторон". Из этих Исповедь несостоявшегося "реквизита" . "Ополченцам" моют мозги, что это "бандеровцы-каратели", "добровольцам АТО, бандеровским карателям" - что это "ополченцы".

За все "бои" товарищ один раз видел в прицел "бандеровца", стрелять не стал. Показался "бандеровец" молодым глупым оболтусом, ничего не смыслящим, каким товарищ сам был не так давно. Не "матерым бандеровцем", а желторотиком задуренным.

Два месяца был товарищ "на фронте", сидел в блиндаже, консервы жрал, байки и пропаганду "про укропов" слушал. На деньги обещанные кинули (ему надо было строиться, для того и поехал), ничего не дали. Когда понял, что платить не будут, ушел с "фронта" и домой уехал.

Счастливо избежал участи "реквизита". Его в том числе из таких идиотов делали, но ко времени его "фронтовой биографии" массовых показов "реквизита" уже не было - так, от случая к случаю. Позволили спокойно уехать.

Вся "война". А кто там "в баталиях с танками сражался", "в перестрелках прорывался", "раненых товарищей с поля боя выносил" - я бы им в рожу плюнул и говорить бы не стал.

0

436

#p145299,ктонадо написал(а):

Если в Вашем городке около десяти человек убиты, то порядка 35 должны быть ранены

Так они есть. У меня двое знакомых   со стороны Украины  и один с Донецка, которых, опять же, знаю лично. Одному год назад грудь прострелили, второй контуженый, третьему   ступню оторвало. Всем  дали денежную компенсацию. Есть и другие,  я просто не хочу и не люблю общаться с "патриотами". Тошнит уже от СУГСа.

0

437

#p145324,Wind написал(а):

Так они есть. У меня двое знакомых   со стороны Украины  и один с Донецка, которых, опять же, знаю лично. Одному год назад грудь прострелили, второй контуженый, третьему   ступню оторвало. Всем  дали денежную компенсацию. Есть и другие,  я просто не хочу и не люблю общаться с "патриотами". Тошнит уже от СУГСа.

Так эти же люди обладают ценнейшей информацией. Опыт ведь бесценен,а мертвых не спросишь. Почему Вы не поделитесь ею (информацией)? Можно без жареных фактов( номеров воинских подразделений, фамилий командиров, даже без названий населенных пунктов можно обойтись).
Лично мне была бы очень интересна ситуация о выживании в кризисных и экстремальных ситуациях, как для военных, так и (даже более) гражданских лиц, меняющаяся шкала ценностей на предметы обихода, наличность, продукты, медикаменты, оружие, и т.д. Короче любые нюансы пребывания в экстремальной среде.

Отредактировано ктонадо (08.02.2018 21:54:39)

+1

438

#p145354,ктонадо написал(а):

Почему Вы не поделитесь ею (информацией)?

По-видимому, опасается отработки двуликих янусов Б. ))

Лично мне была бы очень интересна ситуация о выживании в кризисных и экстремальных ситуациях, как для военных,

Например, была серьезная проблема с трусАми в полевых условиях. Можете себе представить. Особенно у мужиков среднего возраста +, у которых уже и простата малость не та. Как грится, "как концом не тряси..."

0

439

Почему Вы не поделитесь ею (информацией)?

А ж выше сказал, я не люблю общаться на эти темы с АТОшниками. Когда-то писал про того, который в Донецке. Пошёл после 2 мая.Подписал что-то типа контракта, платили  примерно 400$. Даже  не думал, что будут платить, воевал  "за идею- русские не бросают своих". Подорвался  в последний день контракта, продлевать его уже  не планировал. Много разочарования, но не в том что пошёл воевать, а в том что война фейковая, договорная, но убивают и калечат по настоящему.  Интересно, пробегись по форуму, по моим сообщениям, должно быть. Про "контуженого" и писать не охота, он и до этого был контуженый рукожоп, поехал чисто ради  денег,   снаряд попал в блиндаж, он из него только вышел. Ему пофигу наверное за кого и в кого стрелять. Он - пехота, стрелял куда-то, стреляли откуда-то. Тот, что в грудь ранили-десантник, вроде водилой был,  пошёл не из-за денег, тоже мотивированный,  Родину защищал, но уже от "российского  агрессора". Кроме "контуженого", никто особо разговаривать на  эти темы  не любит. но, а  "контуженого" можно и не слушать, был идиотом, а стал ещё хуже. Если есть  желание пообщаться  с военным , которого ранили в грудь (по моему он даже  в аэропорту был), могу Горожанину или любому из модеров дать его фейсбук, а там уже сами. Да и  пересказывать не охота, пусть Горожанин сам  его разговорит и получит ответы на интересующие вопросы. Тот , кому  оторвало ступню,  получил какую-то сумму на протез, сначала поставили в Питере временный, затем  в Москве уже получше. Украинца вылечили и дали  денег и пенсию. По сумме- смог купить домик  на море  в Хорлах.

Отредактировано Wind (08.02.2018 23:23:56)

0

440

#p145315,Stalin vs написал(а):

Мои мысли по этому поводу такие:
В начале событий на Донбассе "реквизит" был необходим "обеим" сторонам (никаких обеих сторон нет, управление "войной" идёт из одного места) для разжигания вражды, ненависти и т.п., а в итоге - для развязывания настоящих боевых действий.
Соответственно реставратор Гиркин на этом этапе активно принимал участие, да, как медиаприкрытие.

Сведений от знакомых у меня нет.

Бинго!

Просто так войны не будет, пока не появятся актёры в виде Гиркиных, Губаревых, Захарченковых и прочей сволоты, у которых задача вовлечь народ. Дальше идёт подпитка через СМИ, которые отрабатывают на УРА, далее идёт сбор народа для учений и возможного противоборства "террористам" на Донбассе. Потом слив информации, обмен координатами, слив техники в боевых условиях, и её продажа в том числе.

И только Барбуляк может опираться на актёров, в качестве доказательств, которые были на начальном этапе, но упустить всё остальное.
Возможно , специально

Отредактировано Витамин (09.02.2018 08:42:35)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. Часть III