Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Заезд пьяного лихача в аэропорту


Заезд пьяного лихача в аэропорту

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЧП на взлетной полосе

Это видео является естесственным эталоном для сравнения с той чепухой, которую нам показали в Домодедово, Минске, Волгограде, Перми, Казани и т.д.

Обращаем внимание на качество ссTV.

Ролик на Ютуб может быть залит в ужасном качестве, только по причине невменяемости владельца канала, но изначально :: качество оборудования и изображения в аэропортах очень высокое, даже лучше чем вы можете себе это представить. В аэропорты закупается самое дорогое оборудование.
В этом ролике видно, что изображение общего плана, разделены на сектора, а сектора "склеены". Каждый сектор в зоне ответственности камеры с оптическим и цифровым фокусом, автоматическим и ручным. Разумеется что изображение каждой камеры записывается в FullHD.

+3

2

Нашел крайне интересное видео. Уже нашумевшая история. Пьяный сотрудник СОБРа протаранил Казанский аэропорт на машине и проехал его насквозь. В буквальном смысле. Весь.

Вот что интересно. Человек спокойно едет на машине по аэропорту. Признаки террористической угрозы на лицо. Но народ внутри сохраняет спокойствие. Никто не разбегается в панике с криками "это шахид, он нас всех взорвет!". Сотрудники безопасности не применяют оружие, а пытаются его комично остановить. Все конечно понимают, что это пьяный дурак. Но возникает вопрос, а куда ушли бабки которые выделили на усиление мер безопасности аэропортов после Домодедово-2011? Как так получилось, что придурок на ржавой трахоме смог проехать насквозь терминал не в мухосранске каком-нибудь, а в Казани (международный аэропорт)? Это видео наглядно показывает полный крах наших силовых структур. Граждане РФ никак не защищены от террористических атак. Более того, они даже в них не верят и не боятся, как бы всех не пугали ужасными убийцами-террористами. Считаю эти события знаковыми.

Отредактировано Gibson (23.12.2016 18:32:46)

+12

3

#p92034,Вит написал(а):

И видео длиться 5 мину,за это время должно было приехать куча экипажа милиции с ближайших окрестностей,а их почему то по велению волшебной палочки полное отсутствие.

Это происходит только в кино:-) В жизни - так, как на видео.

Отредактировано Gibson (23.12.2016 15:46:43)

+1

4

#p92027,Gibson написал(а):

Более того, они даже в них не верят и не боятся, как бы всех не пугали ужасными убийцами-террористами


так и есть. Никто в здравом уме не верит ни в теракты, ни в педофилов.

0

5

Почти вся современная архитектура именно для пьяного водителя и построена. И стекляные стены на соплях и палках держащиеся, и широкие проходы, и удобные развороты. Автодром просто. Если бы он был трезвее, то минут 20 мог бы там кататься "от души".
А вот маленького пешехода там долго бы прошмонали.

0

6

Нее, мне столько не выпить... ))

Кто может, найдите в более лучшем качестве и давайте ссылку

0

7

Возможно, это ответка Берлинской фуре, мол , вон, у них по аэропортам катаются и ни чего. На 0-15 кто мешал приследующему ,  хорошенько врезаться ему в зад,  что б развернуло машину, а не бегать дергать за ручки. на 0-25 стояла тележка, кинь ты её под колёса, да и в других местах были тележки.
Бей "лопатой" по стеклу- не сработал, полно было всякого "боя" после первой двери.
Впечатление такое, что маршрут проезда, был хорошо изучен.

Отредактировано vitalban (23.12.2016 19:09:11)

0

8

А почему по колёсам не стреляли? Он бы уже так резво не разгонялся! Боялись рикошета?

0

9

#p92066,vitalban написал(а):

На 0-15 кто мешал приследующему ,  хорошенько врезаться ему в зад,  что б развернуло машину, а не бегать дергать за ручки.

Знаю что рядовые гайцы бояться машину повредить, т.к. за свой счет восстанавливать придется. Это в США усиленные форды бьют и разворачивают преследуемого.
В той ситуации врезаться не надо было, подпереть в багажник и нажать на тормоз. 15-шка с моноприводом не уехала бы.

0

10

Если он пьяный, почему так ловко лавирует уже будучи внутри, никого/ничего не задев огибает ряды стульев, рекламные стойки, выезжает - вписывается строго в двери.

Ну и, понятное дело, риторические вопросы - к чему в аэропортах лапать досматривать пассажиров, если, во-первых, террористы не летают теми же самолетами, которые планируют взорвать (они же не идиоты), во-вторых, любой мудак может въехать в здание международного аэропорта на автомобиле (допустим, начиненном... мандаринами)?

0

11

#p92074,kotole написал(а):

Если он пьяный, почему так ловко лавирует уже будучи внутри, никого/ничего не задев огибает ряды стульев, рекламные стойки, выезжает - вписывается строго в двери.

Потому что ты никогда не видел как ездят настощие джигиты в говно, стоять не могут, но виртуозность за рулем адская!

+2

12

#p92027,Gibson написал(а):

Это видео наглядно показывает полный крах наших силовых структур. Граждане РФ никак не защищены от террористических атак.

Потому что это не запланированная акция. От кого граждан защищать,если нет в реале террористов в том виде,в котором их преподносят сми!

+2

13

#p92256,Деревенский написал(а):
kotole написал(а):

Если он пьяный, почему так ловко лавирует уже будучи внутри, никого/ничего не задев огибает ряды стульев, рекламные стойки, выезжает - вписывается строго в двери.

Потому что ты никогда не видел как ездят настощие джигиты в говно, стоять не могут, но виртуозность за рулем адская!

Это норма(с) .)) Я давеча катаясь на моте нахрюкался так, что с трудом на мот залез.)) Стоило только сесть за руль - острый глаз, отточенные действия, рулёжка на 240-килограммовом эндуро по лесу просто божественна, в трезвую я так ездить не умею.))

Отредактировано gav (25.12.2016 16:46:21)

+1

14

Место происшествие на Пятом канале

Сейчас показывали казанского гонщика и делали акцент на «почему полиция не стреляла?» и следующим сюжетом идет показ как американские копы расстреляли аптечного грабителя, перепутав игрушечное оружие с настоящим и их оправдали.
Понятно куда сюжет заварачивают, послабление применений огнестрела полицией.

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Заезд пьяного лихача в аэропорту