Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Массовые отравления


Массовые отравления

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Тем кто думает что алкоголь это не вредно, рекомендую к просмотру видео о его пользе  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

+2

42

#p91958,Alan написал(а):

мои все сами отказались, в сектах не состоят)


сказочникЪ!
Сами отказались - возможно (зашитые тоже сами отказываются), а вот незашитые - все сектанты.
Ну или "состоят в гуманитарном кружке имени Рериха" или еще  в какой лабуде.

0

43

Уфф, отлегло... Нашли  склад метанола Героическими усилиями, не прошло и недели, всего 75 погибших... Но боярышник реабилитировать не судьба.

Отредактировано maestro (2016-12-23 21:02:02)

0

44

Все равно не верится, что разливайшики без злого умысла спутали рецептуру.. Больше 20ти лет пили это по всей стране и без таких случаев обходились, а когда плешивой крысе понадобилось больше денег от акцизов и всего на чем можно срубить бабла, вдруг погибло разом столько народа. Хотя от этой дряни обычно ловят паралич или слепнут через годик-другой и только потом уже мрут!

+1

45

#p92045,sezam написал(а):

сказочникЪ!

ф

У меня лично хватило своего разума и силы воли отказаться от дряни, у друзей - их двое, это произошло раньше моего. Никто не зашивался и не лечился. Просто мы такие стали. Глядя на одного бросили еще двое, разве не прекрасно?

0

46

#p92073,maestro написал(а):

Уфф, отлегло... Нашли  склад метанола Героическими усилиями, не прошло и недели, всего 75 погибших... Но боярышник реабилитировать не судьба.

Метанол должен быть на строгом учете и искать его не надо. Те кто имеет дело с этанолом просто обязаны как огня  боятся метанола . Это сразу криминал. Так что все это - провокация. Щас будут все орать - даешь нормальную чистую водяру отраву ))) Зоопарк, понимаешь... Травитесь неверующие на здоровье!

0

47

#p92076,Паша написал(а):

Хотя от этой дряни обычно ловят паралич или слепнут через годик-другой и только потом уже мрут!

Дохнут сразу! Исключение: у некоторых людей, у совсем незначительной части населения, алкогольдегидрогеназа дефектная. Такие люди практически не имеют похмелья, но пьют мало, так как быстро пьянеют и удовольствия от пьянки не получают. Ещё они известны тем, что могут без вреда хряпнуть метанола. Их неполноценный фермент не может "зацепить" его маленькую молекулу

Отредактировано Vint (2016-12-24 10:02:15)

-1

48

Известен случай, произшедший с подобным уникумом на Дальнем Востоке. Пограничникам, обслуживавщим громадные прожектора на китайской границе, что светили через Амур, одно время выдавался метанол для протирки контактов и оптики. Именно метанол, потому как обычный спирт они безжалостно воровали и понятно, пили. На каждой точке висел плакат с черепом и костями, предупреждающий, что метанол - яд. 

0

49

И вот один солдат случайно бахнул на опохмел метанола вместо остатков купленной на ближайшем хуторке самогонки. И ничего! Своим открытием он поделился с сослуживцами. Результат оказался плачевным - в ночь того же дня в роту был срочно вызван дежурный по части офицер. Среди личного состава роты им был обнаружен один бухой и четыре трупа.
(Ломачинский Андрей Анатольевич. Курьезы Военной Медицины И Экспертизы. МЕТАНОЛ НА ОПОХМЕЛ)
...так к примеру

Отредактировано Vint (2016-12-24 10:03:30)

0

50

#p92125,Vint написал(а):

Дохнут сразу!

Речь идет о небольших концентрациях которые в жидкости для ванн, ног или жопы все таки содержатся..
О том что от больших доз "давятся мацой или принимают ислам" почти моментально, я и без тебя знаю!

Отредактировано Паша (2016-12-24 10:28:31)

-1

51

"Бросание пить" того же поля ягода, что и "спаивание населения" - две стороны одной медали. Людьми так управляют: создаются две группы упоротых граждан, два крайних значения. Одну группу сходу под заклание. Далее населению навязывается ложный выбор: либо ты с ними и труп, либо ты илита и с нами. Типичная дилемма.

Самая активная часть населения склонна к категоричным решениям и булки не мнет, поэтому делает "выбор". Так ряды упоротых растут. Активное упоротое население население таковым бы не являлось, не веди оно само активную пропаганду "своих", кавычки раз, "ценностей", кавычки два.

Управляющий состав получает две бесплатно работающие противоборствующие группы населения, антагонизм которых так высок, что они готовы грызть друг другу глотки. Основная масса населения всегда занимает некую промежуточную позицию и весьма аморфна, вот за неё-то упоротые и начинают "сражаться". В общем, всячески её дестабилизируют.

В ходе этой дестабилизации вариативность для аморфного большинства сильно снижается, оно вынуждено выбирать из "двух и более кандидатов", что сразу отключает возможность разобраться в ситуации и принять осознанное решение. Упоротые засирают всё информационное пространство без всякого участия зог, цеха и т.д. Чисто на энтузиазме. Также упоротые держат население в состоянии эмоциональной нестабильности.

В зависимости от целей управляющих, достаточно просто бросить кость то одни упоротым, то другим, и общество качнется в нужную сторону.  Идиоты при этом реально считают себя "народными спасителями".

Также немаловажно, что самые упоротые из упоротых активистов обычно предварительно сменили группу - самые ценные кадры. К примеру, бухавшие записываются в трезвенники, а трезвенники в бухари. Эти категории самый ад.

Разделение и противопоставление - основные принципы управления, которые древнее цивилизации.

Люди, которым как надо проехались по мозгам, даже думают таким же образом, т.е. изначально упоротые, просто до поры не активированные. Ну, т.е. почти все. Я называю это "бинарное мышление".

В нормальной реальности, а не реальности упоротых, алкоголь и вреден, и полезен одновременно. Зависит от дозировки и качества алкоголя.

В целом алкоголь должен проходить по категории лекарственных препаратов, коим он и является. Есть показания и противопоказания. Обращаю внимание на слово "показания".

Общество дробится:

- курящие и некурящие;
- пьющие и непьющие;
- патриоты и либералы;
- веганы и мясоеды;
- водители и пешеходы;
- сельские и городские;
- прививочники и антипрививочники, и т.д.

При этом каждая группа снова дробится и дробится. В этой игре невозможно победить, если ты сражаешься, то уже проиграл. В этом абсурде можно только не участвовать и вести по мере сил разъяснительные работы, не рассчитывая на успех, потому что окружающие - идиоты по неволе и уже в игре. Лучше всего действует пример.

А причина в чем? В отсутствии понимания.

+3

52

#p92129,Паша написал(а):

Речь идет о небольших концентрациях которые в жидкости для ванн, ног или жопы все таки содержатся..
О том что от больших доз "давятся мацой или принимают ислам" почти моментально, я и без тебя знаю!


Для тебя 30 мл большая доза?

0

53

Кстати тем кто не знает, может поможет - противоядие от метанола - этанол . Это даже в Технадзоре спрашивают на экзаменах... Так что "сказки" от Vintа - не сказки ))

0

54

#p92168,Alan написал(а):

Кстати тем кто не знает, может поможет - противоядие от метанола - этанол . Это даже в Технадзоре спрашивают на экзаменах... Так что "сказки" от Vintа - не сказки ))

Да, так. Этанол, он же спирт этиловый и алкоголь - антидот метанола.
То же самое - при отравлении этиленгликолем (тормозная жидкость). Очень актуально для военных врачей. Но и в гражданских отделениях токсикологии таких клиентов дополна...

0

55

#p91531,maestro написал(а):

Это из песни 1960-х годов. С 2016г  гимн Иркутска

Песня это, конечно, хорошо, но в Иркутской области находится посёлок Средний(ранее был закрытым), там расположен авиагарнизон "Белая". Также в Черемховском районе нашей области есть жд.станция Половина. Так что мы- середина Земли давно и надолго.

0

56

#p92131,Гежа написал(а):

без байки про погранца  и дефектную алкогольдегидрогеназу ну никак))))  у нас три ферментные системы, окисляющие алкоголь+добавочной фигни куча,  ну не пустит организм  сверх  "условнобезопасной" дозы необработаннного спирту через почки и легкие

скорее всего дело не только в метаноле, 75% ингов  внешней  косметической  химии смертельны при внутреннем приеме

Гежа, дорогой, я закапывал таких с десяток, а ты нет. Так что все твои буквы верни учительнице по химии. http://images.vfl.ru/ii/1469471857/0a369f1b/13507146.gif

0

57

#p92045,sezam написал(а):

незашитые - все сектанты.

Не знаешь - не говори. Нигде не состою, кроме этого форума  :D . Перестал употреблять после прочтения книг И. Дроздова и Ф. Углова. Раньше употреблял "как все по праздникам", не запойно. Никакого насилия над собой. Пришло осознание. Основная причина отказа - действие алкоголя на мозг, описанное в книгах Ф. Углова. От крепкого отказался сразу, некоторое время позволял себе понемногу пиво и вино, сейчас могу немного вина, на остальное не тянет вообще. 

Когда служил в войсках, своими глазами видел, что такое маразм в 40 лет. Употребляют там в среднем больше, чем на гражданке. Неявка на службу по причине "не в состоянии" была более уважительна, чем по причине "жена заболела, возил в больницу".
С детства жил в военных городках. В СССР увидеть пьяного офицера была большая редкость. Когда служил сам, неровно передвигающийся по городку персонаж в военной форме встречался регулярно, в том числе и моя персона.

Интересное наблюдение: Общаюсь с более-менее постоянной компанией, с которой праздную праздники и участвую в байдарочных походах. Так повелось, расписываю продукты на мероприятие и поход, даже таблицу в Excel для автоматического расчёта сделал. Соответственно количество взятого и употреблённого спиртного знал всегда. Так вот после прекращения алкоупотребления общее количество выпитого на компанию примерно от 1/3 до 1/2 меньше разницы "все минус я". Эффект был отмечен в первый же поход. Многие меня поддержали, хотя сами полностью не отказались.

На счёт лекций В. Жданова. Смотрел одну из них примерно в 2012. Результат - отторжение. Причины: ложная информация, некорректные сравнения и др. Может кого-то он и убеждает, но мне кажется, что после его лекций многие как я закрывают для себя вопрос о воздействии алкоголя на человеческий организм.
Этот вопрос и для меня был закрыт на некоторое время пока я, изучая другой вопрос по книгам И. Дроздова не вышел через него на Ф. Углова.

#p92134,Санскр написал(а):

"Бросание пить" того же поля ягода, что и "спаивание населения" - две стороны одной медали. Людьми так управляют:...

В моём случае получается мной управляли евреи, деятельность которых я изучал и бросил пить в результате этого изучения  :D .

0

58

#p92215,Stalin vs написал(а):

В моём случае получается мной управляли евреи, деятельность которых я изучал и бросил пить в результате этого изучения


Ну знаешь, когда люди хвалятся тем, что отказались не просто от алкоголя, а еще и от кефира, то сразу всё ясно. Это не про тебя, а вообще.

Обычно это неофиты, поменявшие группу: раньше бухали как черти, а теперь в завязке, но хочется. Вот это желание нужно куда-то перенаправить, иначе внутренним давлением порвет. Куда у нас спускают парок? Наружу, конечно. Тем более "врага" долго искать не надо, вот он, окаянный - алкоголь. Однако алкоголю плевать, у алкоголя нет ни рук, ни ног, ни даже рта, не говоря про сознание. Алкоголь борьбу неофита игнорирует и от этого еще больнее. Нет, не подходит такой некультурный враг, нужен другой. О! Пьющие!

Ну раз сам пациент бухал как черт (по его словам пил по три капли на Новый Год, конечно), то значит все вокруг бухают как черти и вообще скоты, не чета завязавшему Ему. Он-то не такое тупое быдло, он завязал, проснулся, вышел из матрицы и даже с кефиром покончил - высший пилотаж. Теперь нужно "быдлу" донести весть о своей крутости беспредельной, заодно повоевать с вражиной адской. А что они его не ценят, так то тупые, очевидно же. Что кто-то не бухает как черт, в голове у пациента не умещается. Это что за ерунда получается, он что, был ущербный? Да ну, фигня какая-то, он Завязавший, а значит по-умолчанию крутой.

Мысль же о том, что можно алкоголь использовать не для того, чтобы нажираться как черт, а как-то иначе и даже с пользой, допустить он не может. Понимает, что рискует сорваться и забухать на все три, а может даже четыре капли в год. Пленных не брать!

Вот такие печальные вести с фронта.

Отредактировано Санскр (2016-12-25 03:33:17)

+1

59

Санскр, ты просто оправдываешь свое употребление легального наркотика. Мне вообще по барабану на всех вас, кто чего и сколько. Я сделал свой выбор, а ты нет, вот тебя и подтряхивает от неудобности. И да, ты в секте - секте употребляющих. http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

0

60

#p92252,Санскр написал(а):

Ну знаешь, когда люди хвалятся тем, что отказались не просто от алкоголя, а еще и от кефира, то сразу всё ясно. ... Обычно это неофиты, поменявшие группу: раньше бухали как черти, а теперь в завязке, но хочется.

Данные персонажи по-определению быть алкоголиками не перестали. И, ты прав, сегодняшняя "борьба с алкоголизмом" плодит именно таких, завязавших неосознанно.

#p92252,Санскр написал(а):

можно алкоголь использовать не для того, чтобы нажираться как черт, а как-то иначе и даже с пользой, допустить он не может.

Контакты протирать? :D . Для меня вопрос о пользе, или о невредной дозе, пока открыт, но, очевидно, эта доза нулю не равна.

Так же надо понимать, что, например, северным народам - эскимосам, чукчам и др. алкоголь противопоказан вообще.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Массовые отравления