Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Жертвы войны


Жертвы войны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Когда пересмотрел видик про спасение пострадавших, то в глаза бросилась эта эмблема на жилетке бородача(треугол. в кружке); думал про себя, что же это за обозначение? Тут-же думаю, что это наверное нечто из комплекта масоновских штучек и сразу ловлю себя на смехе ))

https://www.youtube.com/watch?v=O4cP-FUFQrY
http://funkyimg.com/i/23b7R.jpg


А это оказывается отсюда: это некое сообщество "The White Helmets", Белые Шлемы - https:/twitter.com/SyriaCivilDef/status/649226960753836033 - что-то, наподобии гражданского МЧС. И тут полазал я у них по твиттеру и напоролся на чувака с ребенком на руках и к тому же очень похожего на дядьку в жилетке-бородача
.
.

этот твит почему-то на SyriaCivilDef, немного промедлив, выпиляли; но осталось в webcache

http://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&q=cache:l_BWhOwV-6AJ:https://twitter.com/SyriaCivilDef/status/649226960753836033%2Bhttps://twitter.com/SyriaCivilDef/status/649226960753836033/photo/1&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl&hl=ru&&ct=clnk

твит с snhr за 25 сент. 2015 г.

https://twitter.com/snhr/status/647490545770721281/photo/1

http://funkyimg.com/i/23b8v.jpg


Ну и дальше все по накатанной - быстро выяснили и изловили Сороса за руку, объяснили, типа, самое главное :disappointed:  :no:

http://russian.rt.com/article/120632

В интернете развернулась информационная война после первых ударов ВВС России по Сирии

По имеющимся данным, американский миллиардер Джордж Сорос спонсирует группу под названием «Белые шлемы» (The White Helmets). Это одна из крупнейших неправительственных организаций на территории Сирии. На своей странице в Twitter группа опубликовала фотографию раненой девочки. Комментарий к фотографии гласит: «Сегодня Россия нанесла удар по Хомсу. Убито 33 мирных жителя, в том числе трое детей».
Но интернет-пользователи быстро обнаружили, что в действительности кадр был сделан 25 сентября этого года, за пять дней до российского авиаудара. Фотография была опубликована на странице «Сирийской сети» с подписью: «Девочка, раненная во время авианалета правительственной авиации на город Растан в провинции Хомс»

Вобщем, водят за нос и не краснеют, козлы :angry:

+4

2

17-08-2016
لمشاهد الأولية لقصف طائرات حربية يعتقد أنها روسية على حي القاطر

مركز حلب الإعلامي AMC
Первые кадры после бомбардировок русских военных самолетов, как полагают Alqatrgi соседство 17/08/2016
مركز حلب الإعلامي AMC

Опубликовано: 17 авг. 2016 г.
* Внимание. Видео может содержать болезненные сцены, которые не подходят для каждого, это не рекомендуется для слабых, с сердечными заболеваниями. Репортаж не для шокирования зрителей и не для поощрения насилия, а чтобы передать Миру смысл и правду положения сирийского народа.
Уведомление
Для этого видео установлено ограничение по возрасту

8-)
Цель нашего репортажа, дорогие телезрители, передать весь ужас русских бомбардировок в Сирии.

Мразоканалы во всей красе :
http://images.vfl.ru/ii/1471603192/de52cc01/13795846.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/2fAWo.jpg

+1

4

В Дейли Мейл про русские бомбардировки никто не говорил. Ну, неизвестно кто, разве разберёшься. Может армия, может игил, может американцы. Главное, дитя то вон как искорёжено, гуманитарная трагедия. При этом видео не показали, лишь фото. Читатели: "У него вытек левый глаз, его надо спасти", а другой отвечает "А вместе с ним спасти тридцать родственников из разных стран". (ему тут же минусов накидали за бессердечие).
А на видео ребёнок абсолютно здоров, волосы мохнатые, а не курчавые, как у семитов, напоминают парик. Ребёнок недоумевает, чем и зачем ему лицо измазали, пытается вытереть бяку об сиденье.
У палки два конца. На одном цеховик, ставящий спектакли на уровне самодеятельности, а с другой - пипл, который всё хавает.

+2

5

#p75955,MikhailES написал(а):

В Дейли Мейл про русские бомбардировки никто не говорил.

а причём тут Дейли Мейл ? Комедия снималась для всех.
Весь Мир сейчас больше волнуют слёзы Kate Bolduan, а не то что там русские убили каких-то обезьян.
https://coub.com/view/e98qu
[video2=640|360]//coub.com/embed/e98qu?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

0

6

#p75957,Dmitry" написал(а):

ты про что ?

Просто не все говорили про именно русские бомбардировки, но все показали маленького человечка для 18+. Его трагическое фото облетело шар земной, и все трактовали его на свой лад. А то, что это подделка не сказал никто.
Я только жалею об отсуствии фольги золотого цвета. Как бы уже все привыкли, что во Франции заворачивают в фольгу и "трупы", и "раненых", и свидетелей за одно. На БВ другая сценария: Все бегают, размахивают руками и кричат про какого то Акбара, который вот вот вернётся с рынка и всем отомстит. Поэтому я просто выключаю звук, чтобы не мешал видеть детали.
Вот эта вот статья в ДМ, почитайте реплики, которые понравились и которые не.
http://www.dailymail.co.uk/news/article … Syria.html

0

7

http://images.vfl.ru/ii/1471611135/8f825916/13797257.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1471610577/d964c112/13797169.jpg
Мохаммед Рслан, который оказывается во всех горячих точках Сирии, гейскими маечками похоже затаривается в Орландо  :D
https://www.facebook.com/mahmoud.rslan.58?fref=nf
http://images.vfl.ru/ii/1471610684/64b92bc4/13797190.jpg

0

8

#p75958,MikhailES написал(а):

чтобы не мешал видеть детали.

Ребенок спокоен, не мечется, не испуган; дышит ровно. У него ничего не болит. Как только его усадили и он огляделся-сразу начал играть с сиденьем)) Вполне здоровый и контактный малыш. Немного беспокоит непонятно что на лице-он трогает, и ему не больно.  Его запылили и измазали. Похоже, что ему непривычно быть таким грязным-с удивлением рассматривает свои руки и ноги.

0

9

#p75949,Dmitry" написал(а):

Цель нашего репортажа, дорогие телезрители, передать весь ужас русских бомбардировок в Сирии.

Пора вспомнить классику.
http://funkyimg.com/i/2fDap.jpg

+1

10

удивляет, как мальчику совершенно безболезненно удаётся дотронуться до раны рукой, а точнее провести по ней пальцами и при этом не испытать хоть малейшей боли! его озадачило только одно, об что бы вытереть руку!
то что он не испытывает хоть малейшую боль очевидно на самом видео, отрывок:
[video2=854|480]https://vid.me/e/3TAt?stats=1[/video2]

Вам наверное приходилось когда-нибудь выдавливать прыщик. Это, как минимум, выглядит как на нижней картинке справа, нужно слегка потерпеть боль, скорчив лицо:

https://s10.postimg.io/4lq39hjix/spots.jpg

https://s10.postimg.io/pg4x8a16h/wtf.jpg

В общем на лицо явная театрализованность происходящего на видео.
В одном постановщики преуспели, они догадались снимать не на свои смартфоны, а на такие девайсы:

https://s4.postimg.io/sfh2x1an1/shooting.jpg

Скорее всего мы смотрим видео с подобной камеры. Эти камеры умеют записывать звук в стерео. Хотя звук слышится правдоподобным, но мне он кажется каким-то ненатуральным как и само событие.
Но все равно же, смартфон удобнее носить в кармане, да и вообще, слишком маловероятно что в реальной подобной ситуации окажутся с собой такие гаджеты. Вот вы, всегда с собой носите по типу Sony Handycam или Canon EOS?
В большинстве постановочных репортажей уже давно является "фишкой" снимать на свой смартфон, например в этих двух постановках  Даллас. GTA V поразила всех невероятной графикой или это  Мюнхенские олимпийские убийства

вот где эти записи с телефонов, или они как фонарики их использовали?

https://s14.postimg.io/r5a5d5jxd/where_are.jpg

0

11

Мальчик, якобы выживший и израненный бомбардировками Сирийских ВВС, оказался очередным фейком от исламистов, воюющих против Асада.

+1

12

Сюжет 1 канала, очень интересный и полезный для анализа.

1. 0:23-0:43 Ребенка кладут на кушетку в определенной форме, но она начинает брыкаться  и прислоняться к стене от етих людей. Очевидно, они хотели изобразить, что она сильно травмирована и она лежит почти без движения (как следующие в ролике кадры), но она закатывает им истерику. Тем не менее их и такая картинка устроила, раз они пустили ее в СМИ. Трактовка идет, что ее нужно успокоить (типо стресс у нее) и обработать ей раны. Но какие раны? По крови на лице можно понять, что у нее небольшая царапина в районе брови и очень сильная травма челюсти... но в таком случае она бы не могла не то что орать, ей даже шепотом говорить было бы тяжело. И в таком состоянии боли у ребенка было бы одно желание, чтобы хоть кто-нибудь ему помог и боль прекратилась; а не шарахаться от врачей и просить позвать/вернуть(?) родителей.

2. 0:46-0:51 Если там рана, разве можно так ее дергать?

3. 1:01-1:06 Девочка рассказывает о снарядах и специально в начале держиться за плечо, визуально изображая боль в этом месте. С боку стоит какой седой человек, внешне стереотипный профессор и пристально следит (контролирует?) за ней. Если она условно цела и не травмирована, то почему он стоит рядом с ней, а не помогает другим детям? На замедленной прокрутке, видно как в конце ее реплики он отпускает занавеску и направляет руку на камеру. Возможно, он самый главный контроллер там и журналисты снимают только то, что он сам им скажет.

3. 1:22-1:40 На фоне специально созданная движуха, люди ходят туда сюда. Какая-то женщина смотрит в смартфон в течении всего времени, хотя вполне могла бы делать это в другом месте, где нет такой давки (а такие места там реально были и мелькали в репортаже). Какой врач все это время разглядывает один и тот же ренгтен, но с разных ракурсов. Тоже не лучшее место, почему бы не делать это в самом рентген-кабинете или сразу возе пациента?

4. 1:32-1:37 Подросток сначала спокойно проходит мимо съемочной команды, но заметив журналистов и камеру начинает наигранно что-то изображать. Там же портрет Асада на фоне, ну конечно же как же без главного бенефициара?

http://i.paste.pics/e1b852e151b2e7b93758714211c9288e.jpg
http://i.paste.pics/1bc38fed65aeb32d95abda040f941dc2.jpg

5. 1:42-1:55   "Привозят очередных пострадавших, но оказывается помощь нужна и самому водителю":
http://i.paste.pics/83298f06a8f7853818ddf1cf426021ed.jpg
И тут же вываливают его из авто, и его словно обездвиженный труп размещают в каталке. Но как же он тогда довез машину до больницы? Это же реально такой идиотизм. Потом далее "машину обсреляли во время движения, мужчину тяжело ранило осколком".... но! Но где тогда следы обсрела на автомобиле? Кузов целый, передние стекла целые (боковые хоть додумались разбить).
http://i.paste.pics/ec34897e13fc6aac032c73a457b31720.jpg
Бутафорской крови, видимо, пожалели. Одежда чистая, волосы, сухие, лицо чистое. Эти две капельки не в счет. И куда был осколок, в весок? Почему кровь из-зо рта? Если бы осколок попал еще и в губу, крови было бы намного больше (потому что там находятся очень много вен и артерий)
Но главный вопрос, если он так сильно травмирован, что аж отключился на каталке, то как он всю дорогу ехал? И камера сразу оказалось в нужном месте и ракурс был сразу очень правильно направлен - все это очень странно.

6. 2:02-2:20 "Центр города, снаряды падают один за другим", но показывают при етом "живые"-целые кварталы и бегающих людей с детьми (!), накладывая при этом характерный свист. Свист! То есть вы понимаете??, они ходят создать иллюзию и атмосферу бомбардировок с помощью приклеенного в программе монтажа - свиста. Дальше они подожгли автомобиль и сняли его, зачем я не понимаю. Тоже самое сделали с каким зданием. Потом общий вид какого-то квартала, где идет дым только с одной точки! А как же непрекращающие бомбардировки? И если у них есть камера, которая расположена на такой высокой точке, то чтоже они не сняли как летят и приземляются эти самые ракеты?
http://i.paste.pics/56adb97b9259fecf69344e07129e75d6.jpg

7. 2:21-2:24 Тут у меня нет никаких мыслей. "Фотошоп", реальный взрыв или кадры из архива?

8. 2:47-2:54 Идет "бомбардировка", закадровый голос до этого говорил о срочной эвакуации, но тут люди специально останавливаются на камеру и начинают позировать. При этом взрослый человек побуждает ребенка что-то говорить, тут ето очень видно:
http://i.paste.pics/69a5a4f2b1c0639c4d278721d92b42d8.jpg

9. На 3:06 засветился логотип ООН. На 3:28 снова портрет Асада

10. 4:20 Показывают "письма мира". Похоже, что все они были написаны одним человеком: из тех двух, что были показаны - оба в одной стилистике с пририсовкой красной ручкой капель к словам  "save aleppo" и просто "aleppo"
http://i.paste.pics/d3057ea6597188f7ff35bfc8e7215fce.jpg

Правила форума п9.е.Z

Отредактировано Dmitry" (2016-11-25 15:26:58)

+6

13

Girl pulled from rubble after airstrike in Aleppo
Topstories. Pk 24 сентября

Через 3 недели :

Syrian child cries for father after airstrikes
CNN 11 октября

http://images.vfl.ru/ii/1481566267/c9799e1d/15310858_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1481566267/37fdb47b/15310860_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1481566267/53cc4dde/15310859_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1481566267/c7ebb741/15310861_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1481566267/306565ea/15310862_m.jpg

Оставьте в покое несчастного ребёнка

+4

14

В Минобороны рассказали о последних минутах жизни медсестер, погибших в Алеппо

06.12.2016
Отечественное оборонное ведомство официально озвучило имена двух российских медсестер, которых подло убили боевики из так называемой «сирийской оппозиции», прицельно обстреляв полевой госпиталь. После обстрела больше всего пострадали старшина Надежда Дураченко и младший сержант Галина Михайлова.

http://news-ria.ru/18580/
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1503237.html
Полевой госпиталь  :D
http://images.vfl.ru/ii/1481593721/e5c31e14/15313932.jpg

НевсРиа и ЯПлакал, конечно это желтуха подзаборная, я конечно понимаю,
но разве они не должны привлекаться к уголовной ответственности ?
теперь идём сюда :
Katharina Lazar https://www.xing.com/profile/Katharina_Lazar2
https://www.xing.com/image/1_b_8_fdd860 … 4x1024.jpg
первая : полячка немецкая
вторая : немка русская
Svetlana Remennik http://www.apollonia-kurpfalzklinik.de/ (прокрутить немного вниз)
http://www.apollonia-kurpfalzklinik.de/ … k_1145.jpg

Обывателю покажется, что Россия жёстко обделалась. Это так и не так.
Эти две немки как медсёстры, выдуманы неумными цеховиками и запущены в сеть от имени России.
Вот например этот фотоколлаж (фото по отдельности) не имеет поиска по Google, то есть эти фотографии сделаны теми же упырями, которые и придумали этот фейк.  http://replyua.net/uploads/posts/2016-1 … 60_400.png хотя даже как бы известно, что фото сделаны в Берлине, всё равно их нет в сети..
А Россия (российские СМИ)  на это никак не отреагировала, то есть взяла вину на себя. А как должны были реагировать ? Объявить, что например НевсРиа и ЯПлакал работают от имени России, не являясь Россией. Не могут они этого сделать, так как будет автопризнание, что и российские СМИ имеют к России лишь географическую привязку, а по человеческим законам должны быть все лишены права вещать и врать от имени России.

+8

15

"Окровавленная девочка" попалась на постановочных кадрах из Алеппо

0

16

#p91459,DSyU написал(а):

"Окровавленная девочка" попалась на постановочных кадрах из Алеппо


Тему для сообщения выбирай, твоё сообщение для темы "Жертвы войны"
Дай цитату и картинку. Просто ссылки недостаточно. Правила читай или в бан

0

17

Это как понимать? Уже сами себя стали сливать?:-)

Девочка с фейковых фото «из Алеппо» рассказала о съемках с дядей Мустафой

МВД Египта опубликовало видео, на котором девочка — героиня постановочных снимков, якобы сделанных в сирийском городе Алеппо, рассказывает о съемках. Сайт ведомства недоступен, о содержании ролика сообщает РИА Новости.

Ребенок говорит о том, как фотограф «дядя Мустафа» посадил участников сессии в автобус и привез к заброшенному зданию. «Дядя Мустафа сказал, что мне нужно надеть это платье в крови и он сделает несколько фотографий», — говорит девочка, которую для съемки нарядили в измазанное краской белое платье и дали в руки также испачканного «кровью» плюшевого мишку.


Ой по шапке нададут этому МВД Египта:-)

Отредактировано Gibson (2016-12-21 08:15:37)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Жертвы войны