Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!


РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

Сообщений 581 страница 583 из 583

581

#p117585,opushka написал(а):

Чтоб другим неповадно было: отказываться от переливания крови/несовершеннолетним перельют по решению суда;  службы в армии; празднования ДР, НГ, Пасхи и всех государственных праздников; отказываются на выборы ходить и участвовать в политических партиях; еще много чего они натворили. Интересно, что из перечисленного определили как приверженность к крайним взглядам/мерам?

#p117588,zurcherbank написал(а):

Тут подробное интервью:
https://www.znak.com/2017-04-04/svidete … remistskoy

20 апреля 2017 Верховный суд признал организацию «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» экстремистской. Формально решение суда не вступило в силу. Апелляция должна рассматриваться в течение месяца после подачи. Заявляли, что подадут, и не раз, одновременно в ВС РФ и ЕСПЧ. Кроме того, представители "Свидетелей Иеговы" подали встречный иск на Минюст.
В региональных судах также слушаются дела по иску об экстремизме: в Кабардино-Балкарии дело отложено на 31 мая 2017 года,
в Сергиево-Посадском городском суде на 2 июня 2017 года - http://www.piterburger.ru/111380.html .

Они не представляют угрозы для глобальной задачи религий - не празднуют Рождество и Пасху, но проводят вечери и вкушают причастие. Иначе бы их давно не было.

Враги они гос- и полит-властям, т.к. не участвуют в выборах и партиях,  не отмечают государственные и христианские праздники (и дни рождения). Выступают категорически против любых медицинских процедур и препаратов, связанных с кровью, в том числе против донорства. До 1952 года запрещали своим членам прививки. Поэтому их так и будут держать в полу-статусе, чтоб сильно не разрастались.

Деятельность организации запрещена в Китае, КНДР, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране...

+1

582

Стрёмная тема про "Свидетелей Иеговы". Горожанин хорошо объясняет, но дело, скорее всего, в другом. Иеговисты, как адская секта совратили кого-то из родственников "сильных мира сего". Ну там квартирку переписали, или бизнес. Мало ли впечатлительных людей. Наверное это была женщина, формальный директор ООО...Не по понятиям отжали иеговисты. У того, у кого нельзя. И понеслась...

0

583

#p117614,АМ написал(а):

Не по понятиям отжали иеговисты. У того, у кого нельзя. И понеслась...

узко очень.
Причина, которую предоставляют власти как светские , так и духовные - иеговисты секта, апокалиптическая, они ждут конца света, выкачивая бабло для своего существования у одурманеных ими особей, которые хотят остаться на поверхности после прихода "всемуконца". Конкуренция на почве вероисповедания и финансовой для других религий.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!