Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!


РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!

Сообщений 261 страница 280 из 921

261

#p96522,Rover написал(а):

ты просто не соображаешь что ждет когда уберут христианство

Я то соображаю, но ты, ты, расскажи, милок, что будет, если "уберут христианство".
А что заначит "христианство" для тебя, кстати?

0

262

И ещё интересная закономерность.  Как не  гад какой-то, бандюган или ворюга, так обязательно в  церковь со свечкой  бежит. И все знают, что этот человек  сволочь , но лебезят перед ним, ведь он  храму пожертвует   денег. Два года назад  застрелили местного авторитета, он реально положил в 90-х кучу людей. Это все знают. Так  блин такая колонна шла провожать его в последний путь, а попы  в три ряда впереди кадилами махали. Тфу на все эти религии  лицемеров.

Отредактировано Wind (2017-01-12 23:47:02)

+3

263

#p96521,sezam написал(а):

Авраам праотец и арабам (Исава)

Потомкам  Исмаилa, нe?

0

264

#p96815,Rinata написал(а):

Потомкам  Исмаилa, нe?


Кстати! А читал ли тут кто-то "Измаила" Д.Коуина? Ооот си-и-ильная вещь! Хорошо мозги от религии прочищает!!!  :cool: (ну ежели они конечно есть)  :D

0

265

#p96814,Wind написал(а):

И ещё интересная закономерность.  Как не  гад какой-то, бандюган или ворюга, так обязательно в  церковь со свечкой  бежит. И все знают, что этот человек  сволочь , но лебезят перед ним, ведь он  храму пожертвует   денег. Два года назад  застрелили местного авторитета, он реально положил в 90-х кучу людей. Это все знают. Так  блин такая колонна шла провожать его в последний путь, а попы  в три ряда впереди кадилами махали. Тфу на все эти религии  лицемеров.

То есть, человек не может меняться? А как бы вам хотелось? Чтобы человек и дальше ложил людей как в 90-ые? Православие подразумевает прощение, если человек покаялся искренне. Что-бы вам была наглядно видна суть взаимоотношений человека(грешника например), церкви и Бога, есть такой анекдот.
Бандос умер. Душа улетела и стоит пред воротами Рая (Царства Небесного). На воротах апостол Пётр(аП), с ключами. Далее диалог:
  - (бандос) Слышь, я тут преставился, мне сюда. Открывай ворота!
  - (аП). Извините, но вам сюда нельзя. Вам в ад.
  - (бандос) Чё? Да я три церкви построил за свои бабки! Да я сиротам лавэ рассыпал в детские дома! Ты чё вообще? Открывай ворота!
  - (аП) Нет, вам в ад.
  - (бандос) Слышь, ты много на себя берёшь! Звони Главному, он разберётся.
  - (аП) Хорошо, сейчас уточню.
Уточняет.
   - (аП) Нет, вам в ад.
   - (бандос) Вы охренели? Меня патриарх хоронил, все иконы вынесли за моим гробом! Я столько бабла вложил!
   - (аП) Да не волнуйтесь вы так, деньги мы вам вернём....

0

266

#p96586,франческа написал(а):

Твари ведь не дадут ничего коллективного вне их контроля.


С чего начинается коллектив 2, 3 ...? Более трёх нe собираться?
Но один в поле не воин... или воин ?
Каким образом твари соотносятся с коллективом: легче контролировать коллектив нежели индивидуум?

Отредактировано Rinata (2017-01-13 00:47:39)

0

267

#p96818,АМ написал(а):

То есть, человек не может меняться? А как бы вам хотелось? Чтобы человек и дальше ложил людей как в 90-ые?

  Конечно  может. Но я это называю: приспособиться под  новые реалии. Мне бы хотелось, чтоб вор сидел в тюрьме. А людей он  "ложил" до последнего, просто уже  не по беспределу 90-х, а например "паленой " водкой  , которой снабжал всю область, или рейдерскими захватами  конкурентов.

Отредактировано Wind (2017-01-13 00:36:07)

0

268

#p96515,sezam написал(а):

И вообще - мораль не является целью ветхого завета.Это всего лишь завет Авраама (а также Моисея итд) с Богом.


В Библии изложена Идеологическая основа Иудохристианства: все "заветы", "присказки", "аллегории", события, мораль Господа и его производных - составляют ЕДИНУЮ ИДЕОЛОГИЮ Христианства.
Библия со всеми своими заветами - ЕДИНА - основа и настольная книга Христианства, на Библии клянутся все авторитеты, управляющие миром, без Библии не обходится ни один церковный ритуал.
Библия не делима и в Христианстве декларируется Священной Книгой.
Wiki: Христиане считают весь канонический текст Библии богооткровенным или богодухновенным, то есть написанным под непосредственным воздействием Святого Духа[18][19] и служащим первоисточником и правилом веры. https://ru.wikipedia.org/wiki/Библия

Отредактировано Rinata (2017-01-13 00:46:55)

0

269

#p96824,Wind написал(а):

Конечно  может. Но я это называю: приспособиться под  новые реалии. Мне бы хотелось, чтоб вор сидел в тюрьме. А людей он  "ложил" до последнего, просто уже  не по беспределу 90-х, а например "паленой " водкой  , которой снабжал всю область, или рейдерскими захватами  конкурентов.

  Зря вы так про театр (видео со звуковым рядом). Известно-ли вам, что за каждое слово ответите в час суда? Будьте осторожнее. Это не угроза, это просьба.
Что касается деяний людей, то отвечайте только за себя. Мы не можем понять, где кончаются действия людей и где начинается "промысел Божий". Мы не можем знать будущего, мы не осознаём последствий любого поступка в настоящем. Наши дни 120 лет, максимум. Мы не определяем историю. Мы даже не можем повлиять на собственных детей. Оставьте ворам и предпринимателям их жизнь. Что вам до того, посадят кого-нибудь за палёную водку или нет? (Ну, если вы конечно не полицейский)

0

270

#p96814,Wind написал(а):

И ещё интересная закономерность.  Как не  гад какой-то, бандюган или ворюга, так обязательно в  церковь со свечкой  бежит. И все знают, что этот человек  сволочь , но лебезят перед ним, ведь он  храму пожертвует   денег. Два года назад  застрелили местного авторитета, он реально положил в 90-х кучу людей. Это все знают. Так  блин такая колонна шла провожать его в последний путь, а попы  в три ряда впереди кадилами махали. Тфу на все эти религии  лицемеров.

Послание ап. Павла к Галатам 2:16-20:
" Братья, узнав, что никакой человек не получает оправдание делами Закона, но только через веру в Иисуса Христа, и мы поверили во Христа Иисуса, чтобы быть оправданными верою во Христа, а не делами Закона; потому что делами Закона не будет оправдана никакая плоть"
Вот так то. :(
”Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия” (от Иоанна 3:18)

Вот и бегут в церковь со свечкой!

Отредактировано Rinata (2017-01-13 02:37:15)

0

271

#p96828,АМ написал(а):

Что касается деяний людей, то отвечайте только за себя. Мы не можем понять, где кончаются действия людей и где начинается "промысел Божий". Мы не можем знать будущего, мы не осознаём последствий любого поступка в настоящем. Наши дни 120 лет, максимум. Мы не определяем историю. Мы даже не можем повлиять на собственных детей. Оставьте ворам и предпринимателям их жизнь. Что вам до того, посадят кого-нибудь за палёную водку или нет? (Ну, если вы конечно не полицейский)

Это из темы "Начните  с себя", " не считайте  чужие деньги".... --  навязывание   чувства  вины. За  красивыми  фразами  "промысел Божий" -стоит  бизнес и облапошивание людей. Мы можем и должны влиять на своих детей , воспитывать  в них честность,  доброту, уважение к людям ,как минимум. Мне  есть дело  до того, что мой  друг может отравиться водкой (не все  фанаты ЗОЖ), купив её у  вот такого "изменившегося"  бандюка- предпринимателя, который лоб  в церкви готов разбить , но "палёнку" продавать не перестанет.

+3

272

#p96826,Rinata написал(а):

В Библии изложена Идеологическая основа Иудохристианства

Нет никакого "иудохристианства". Не существует в природе. Есть иудаизм и есть православие. Камень преткновения- Иисус. Иудеи считают православие сектой, а Христа- лжемессией. Православные считают свою религию, идущей от Адама и Евы, через Еноха и Ноя, через Араама и Моисея, через Иисуса Христа- единственной верой и религией от Господа Бога (Яхве, Саваофа и ещё ...). В христианстве, Иисус- Сын Божий и часть Троицы. Иисус не рождён и не сотворён, Он был от создания мира. В Вифлееме от Марии Он "вочеловечился", то есть принял человеческую оболочку. Для определённой цели- отдания Себя в жертву за людей.
  Иудаизм был правильной религией до прихода Христа. С приходом Христа часть иудеев приняла Новый завет, а часть не приняла. Та, которая приняла, составила церковь, которую сейчас называют "православной". Та же, которая не приняла, написала Талмуд- человеконенавидящюю книгу, где евреи господа, а остальные народы- жывотные.

0

273

#p96833,АМ написал(а):

Нет никакого "иудохристианства". Не существует в природе. Есть иудаизм и есть православие.

Так называемое православие лишь один из отделов иудохристианства, не забывайте о католиках, протестантах, харизматах и бесчисленных сектах, а также тех же самых сатанистах имеющих базу на иудохристианской мифологии. А вот кабалистов, я бы к иудохристианству отнес бы отчасти, это скорей всего управляющая надстройка.

0

274

#p96836,Пастoр Честный написал(а):

Так называемое православие лишь один из отделов иудохристианства, не забывайте о католиках, протестантах, харизматах и бесчисленных сектах, а также тех же самых сатанистах имеющих базу на иудохристианской мифологии. А вот кабалистов, я бы к иудохристианству отнес бы отчасти, это скорей всего управляющая надстройка.

Есть только одна церковь и одна религия от начала мира. Всё остальное- миражи. Хотите верить в миражи, верьте. Свобода воли дана человеку.

Отредактировано АМ (2017-01-13 01:34:54)

0

275

#p96840,АМ написал(а):
Пастoр Честный написал(а):

Так называемое православие лишь один из отделов иудохристианства, не забывайте о католиках, протестантах, харизматах и бесчисленных сектах, а также тех же самых сатанистах имеющих базу на иудохристианской мифологии. А вот кабалистов, я бы к иудохристианству отнес бы отчасти, это скорей всего управляющая надстройка.

Есть только одна церковь и одна религия от начала мира. Всё остальное- миражи. Хотите верить в миражи, верьте. Свобода воли дана человеку.

Зачем верить в это сонмище единственных церквей и единственных религий от начала мира? Со стороны понаблюдать разве что. Ведь религии действительно миражи лучше быть вне миража но не жить верой в мираж.

+2

276

#p96625,АМ написал(а):

" Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас…(Книга Левит 18:24)"

«…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение…» (Числа 14:9)   :crazyfun:

Отредактировано Rinata (2017-01-13 01:52:01)

0

277

#p96833,АМ написал(а):

Иисус не рождён и не сотворён, Он был от создания мира


Где об этом сказано в Библии ДО слов самого Иисуса?

0

278

#p96886,франческа написал(а):

Где об этом сказано в Библии ДО слов самого Иисуса?

И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

Михея 5.2

0

279

Недавно встретил вот такую интересную карту итальянского города Милан.
https://www.raremaps.com/maps/medium/30747.jpg

Ну звездный город, уже все сыты ими, но мне приметелось количество церквей в довольно небольшом городе. А количество их аж 249! В городе, где проживали на то время 150-170 тыс человек.

+2

280

#p96828,АМ написал(а):

Зря вы так про театр (видео со звуковым рядом). Известно-ли вам, что за каждое слово ответите в час суда? Будьте осторожнее.

Обязательно!
[video2=480|360]//coub.com/embed/o8n13?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
http://images.vfl.ru/ii/1484306961/1fd2eb8a/15657629.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1484306996/ce8fe4d1/15657649.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1484307037/b51e9721/15657657.jpg

Отредактировано Stalin vs (2017-01-13 14:34:57)

+5


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!