Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Диверсанты вредители (часть III)


Диверсанты вредители (часть III)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[size=

0

2

Я вот уже самому себе не верю. Блин это вообще что такое? Кто из Донецка? Можете объяснить что вообще происходит? 

Ополченцы сообщили о захвате диверсантов из РФ, обстреливавших Донецк

ДОНЕЦК, 28 января. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании диверсионно-разведывательной группы, в которую входили трое граждан России. Соответствующее сообщение размещено в "Сводках Новороссии" на странице "ВКонтакте".

По данным ДНР, диверсанты из России вели обстрел Донецка.

"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ — 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края", — говорится в сообщении.


http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1362152.html

0

3

aligator написал(а):

Да подождите вы со своими танками. Я вот уже самому себе не верю. Блин это вообще что такое? Кто из донецка? Можете объяснить что вообще происходит? 

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1362152.html


Уже и опровергли давно, и дальше ищут - Троллейбус № 17. Донецк

Не для того троллейбусную туфту карячили, чтобы авторов ловить. Мразоцеху она нужна без "авторства". Пускай авторство зомбомасса друг дружке пихает.
Бутафоры - создатели троллейбусной инсталляции и артисты - "штабы ополчения" и прочие свое дело сделали, дальше не их работа.
Выявлять, разоблачать, опровергать и на чисту воду выводить сейчас будут главные войска всей "укровойны" - дурнет и СМИ.

0

4

горожанин написал(а):

Уже и опровергли давно, и дальше ищут
.

НЕ.Это свеженькое - сегодня по всем вконтактам прошёл.На такое внимание никто уже не обращает - каждый день то аэропорт наш-не наш,то пески,теперь вот - в Дебальцево котёл-не котёл.Со вчера активно мусолят тему эвакуации Марьинки,Курахово,Красногоровки...Чуть ли не принудительная для детей.Как то так

Отредактировано Dmitro (30.01.2015 01:54:47)

0

5

Dmitro написал(а):

НЕ.Это свеженькое - сегодня по всем вконтактам прошёл.


Да, вижу.
https://vk.com/wall-57424472_42723
http://images.vfl.ru/ii/1422572295/eb015db3/7623718.jpg

Ну значит завтра будут опровергать и снова искать.

Это в первом сценарии должны совершать злодеяния против народа новороссии майданы и пятые колонны России.
Колонн до сих пор не сделали, злодеяния озвучивают.
Завтра получат эти "сводки ополчения" цэу о корректировке сценария и снова искать начнут.

0

6

Dmitro написал(а):

На такое внимание никто уже не обращает - каждый день то аэропорт наш-не наш,то пески,теперь вот - в Дебальцево котёл-не котёл.Со вчера активно мусолят тему эвакуации Марьинки,Курахово,Красногоровки...Чуть ли не принудительная для детей.Как то так

Боюсь, что-то вроде финального аккорда готовят с "добровольцами" и "недобровольцами", кого сгрести удалось. Методом подрыва или накрытия в пристреленных точках. Т.е. убоя.
Сейчас у них абсолютно истерическое наступление идет на полит-форумах и полит-ресурсах. Инет-воинство обеих "сторон" прям стаями кидается.

Все-таки надеюсь, что не готово у мрази ни хрена как всегда. Развернули свое наступление по давнему плану публикаций.

0

7

aligator написал(а):

Ополченцы сообщили о захвате диверсантов из РФ, обстреливавших Донецк
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1362152.html

Та тут постоянно ловят каких-то диверсантов, наводчиков, миномётчиков на словах. У нас тут за последнюю неделю пару РДГ уже словили по слухам.
Почему люди верят в миномётчиков-диверсантов? В последнее время было несколько раз так: хлопок выстрела впереди, пару секунд приближающийся свист в твою сторону и взрыв в км от тебя. Впечатление что стреляют откуда-то близко, а тут и подсказка по ТВ - это диверсанты-мимомётчики.
Насчёт силы взрыва есть немного осколков, для убийства, ранения хватает. Случаев дофига и трошки. Зачем бегать по улицам зондеркомандам, если можно заниматься чёрными делами оптом, в промышленных масштабах так сказать.

Отредактировано Flint (30.01.2015 11:15:28)

0

8

В ДНР задержали группу детей-диверсантов
Заявление МГБ ДНР о факте задержания группы несовершеннолетних диверсантов

Министерством государственной безопасности Донецкой Народной Республики раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории Республики.

В ходе проведенных контрразведывательных мероприятий установлено, что в мае 2015 года сотрудник спецслужбы Украины Игорь Рицко (позывной «Алмаз»), который работал под легендой военнослужащего воинской части №ПП 3629 Вооруженных сил Украины, предложил несовершеннолетнему жителю г. Ясиноватая Богдану Ковальчуку создать группу из своих друзей и знакомых для зарабатывания денег путём выбивания долгов из коммерсантов г. Ясиноватая.

Вовлечение несовершеннолетнего Богдана Ковальчука в преступную деятельность, осуществлялось И. Рицко по классическому сценарию украинских спецслужб. На одном из пунктов перегрузки контрабандных товаров в г. Скотоватая, действующем под контролем украинских спецслужб, в поле зрения И. Рицко попал семнадцатилетний житель г. Ясиноватая Богдан Ковальчук, подрабатывавший на разгрузке грузовых фур. Впоследствии, И. Рицко угрожая Б. Ковальчуку уголовной ответственностью за причастность к контрабанде товаров через линию разграничения, склонил несовершеннолетнего к сотрудничеству с украинской стороной.

Якобы с целью выбивания долгов у одного из предпринимателей, группа, созданная Богданом Ковальчуком, должна была в качестве устрашения бизнесмена взорвать его автомобиль. Для этого Игорь Рицко передал Богдану Ковальчуку компоненты самодельного взрывного устройства и инструкции по их применению. Группой Богдана Ковальчука в составе несовершеннолетних Арсения Белавина, Владислава Пазушко, Дениса Хмеленко, Дениса Коваля были совершены подрывы двух автомобилей, принадлежащих гражданам ДНР. За совершенные преступления, криминальная группировка малолетних преступников получила вознаграждение в размере 5 000 грн.

После этого, шантажируя ребят уже совершенными преступлениями, а также угрожая физической расправой над ними и членами их семей, Игорь Рицко склонил Богдана Ковальчука и его группировку к совершению диверсий на военных объектах. Также используя методы угроз и шантажа, Богдан Ковальчук и Арсений Белавин в дальнейшем втянули в группу своих друзей и сверстников, а именно Солодовникова и Миронова.

Министерством государственной безопасности ДНР установлено, что за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних в составе: Ковальчука, Белавина, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова и Коваля были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского Городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов. В настоящее время ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех участников вышеуказанной группы и степени вины каждого из них.

В вербовках с элементами давления, угроз и шантажа несовершеннолетних Ковальчука, Белавина и др. принимали активное участие также и другие сотрудники спецслужб Украины, установленные МГБ ДНР.

МГБ ДНР обращает внимание международных правозащитных и общественных организаций, что вовлечение в преступную и террористическую деятельность спецслужбами Украины, путем шантажа и угроз, несовершеннолетних детей, ничем не отличается от действий террористических организаций типа ИГИЛ. И разница только в том, что в данном случае детский терроризм санкционируется государством Украина.

Оперативная съемка задержания группы несовершеннолетних диверсантов

Показания Ковальчука Богдана Сергеевича 1998 г.р.

Показания Пазушко Владислава Александровича 2001 г.р.

Показания Солодовникова Максима Васильевича 1999 г.р.

Показания Хмеленко Денис Андреевич 1999 г.р.

Показания Миронова Ярослава Валерьевича 2001 г.р.

Отредактировано Stalin vs (12.09.2016 14:51:12)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Диверсанты вредители (часть III)