Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Диверсанты вредители (часть II)


Диверсанты вредители (часть II)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Eugeny написал(а):

а Украинские постановки и перехваты делаются гораздо качественнее.

Да,да,да.)

Точно,уже давно.Вот текст статьи,Голливуд отдыхает.

ПОДРОБНОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРУППЫ ДИВЕРСАНТОВ В ХАРЬКОВЕ: "РОССИЙСКИЙ АГЕНТ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ"
23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской Федерации. Трое диверсантов - граждане Украины, захвачены живыми, командир группы - гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании.
"Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня... Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной и самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами с зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось - но захваченные агенты очень быстро развязали языки и благодаря "моменту истины" поступила информация о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Оперативник "политического" управления Т. был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста - на улицу Ньютона. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте, как только террорист потянется за оружием. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб", - сообщает журналист."Украинский офицер сейчас находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает. За мужество и героизм он представлен к государственной награде. Это не приключенческий боевик - это наши дни. Это война с врагом, который делает все, чтобы уничтожить Украину", - отмечает Бутусов.

0

2

Террористка из Луганска хреново играет саму себя.

Видео: Служба безпеки України попередила терористичний акт у центрі м. Києва

В центре Киева предотвращен мощный теракт: женщина пыталась оставить сумку с взрывчаткой (фото,видео)
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-ce … 78583.html

Силами Службы безопасности Украины Департамента контрразведки удалось предотвратить теракт в центре Киева. Об этом на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
Он рассказал, что 17 декабря в Киев прибыла террористка Анастасия Коваленко. Она поехала в центр Киева, пыталась вычислить там наблюдения, передавала информацию в ГРУ ГШ МО РФ некоему Константину Мартынову, который занимался подготовкой диверсантов и вербовкой людей для терактов.
У террористки была сумка среднего размера, в которой оказалась взрывчатка. Сумка была обклеена металлическими элементами для увеличения силы взрыва. Как отметил Лубкивский, взрывная мощность составляла более 3 кг тротилового эквивалента.
По данным СБУ, взрывчатка должна была быть приведена в действие с помощью зиппера (молнии). То есть взорвать сумку мог любой, кто бы ее открыл.
Как сообщил Лубкивский, сотрудники СБУ задержали террористку, а сумку обезвредили.
По показаниям Коваленко, она должна была работать возле Дома профсоюза, если там соберутся люди. Когда стало понятно, что возле Дома профсоюза митинга не будет, ее ментор (наставник) дал ей приказ выбрать людное место самостоятельно.
По свидетельствованию террористки, она приехала из Луганска. По ее словам, сумку ей передал ментор со словами, что там находится то, "что принесет неудобства укропам". Но она рассказала, что знала, что в сумке находится взрывчатка.
Действиями террористки ее наставник руководил в телефонном режиме.
Лубкивский отметил, что сейчас идут следственные действия. Обезвредить взрывчатку удалось во дворе СБУ, накрыв ее специальным колпаком, который должен выдержать до 5 кг тротилового эквивалента.
"Масштабы этой трагедии могли быть ужасными. Сила разлета элементов из этой сумки могла составлять 500 метров", – сказал советник главы СБУ.
"Она была на содержании у своих московских менторов, эта работа оплачивалась ими", – добавил он.
Лубкивский рассказал, что сигналом для СБУ было ее поведение, она пыталась спрятать сумку и занервничала, когда потеряла связь с ментором.
Напомним, за последние 8 месяцев СБУ предотвратила десятки терактов, направленных на дестабилизацию ситуации в стране.

0

3

Славянец написал(а):

Террористка из Луганска хреново играет саму себя.

читает ... свои ли показания или подсунутые - знают компетентные органы.

0

4

Славянец написал(а):

Террористка из Луганска хреново играет саму себя.
Видео: Служба безпеки України попередила терористичний акт у центрі м. Києва

Да, хреново читает.
Паузы. В текст глядит как в афишу коза.
Вот от этого их до сих пор не отучили.
http://images.vfl.ru/ii/1419012635/af4d7f47/7257508.png

Нет у них приличных артистов.
Надо было Марию Ципко снимать.
Интернет обрыдался бы от щастья, горя и ррррразоблачитттльнаго ража! А это что, ни рыба ни мясо  :dontknow:

0

5

Славянец написал(а):

Террористка из Луганска хреново играет саму себя.
Видео: Служба безпеки України попередила терористичний акт у центрі м. Києва

http://funkyimg.com/i/ScGg.jpg

http://funkyimg.com/i/ScGh.jpg
http://www.liveleak.com/view?i=c2c_1419277733

Отредактировано gav (2014-12-23 23:11:33)

0

6

СБУ заявляет о задержании 40 диверсантов в Одессе

ОДЕССА, 10 апреля. Служба безопасности Украины задержала уже 40 диверсантов в Одессе. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее данным, десятерым из задержанных уже предъявлены подозрения в создании террористической организации.

"Обыски не прекращаются. Изъято большое количество оружия и взрывчатки", — написала Гитлянская на своей странице в Facebook.
Спикер добавила, что "зачистка" региона от диверсантов и террористов будет продолжаться.

Ранее, 7 апреля глава СБУ Валентин Наливайченко доложил президенту Украины Петру Порошенко, что в Одессе в ходе спецоперации были задержаны 10 человек. До этого СБУ заявляла о задержании трех активистов Коммунистической партии страны, сознавшихся в совершении десяти террористических актов в Одессе.

Кроме того, накануне сотрудники СБУ задержали настоятеля Спасо-Преображенского храма села Маяки Беляевского района Одесской области, протоиерея Георгия Дороша, сообщает Православие.Ru. По данным издания "Думская", священнослужитель является участником ОО "Православное казачество". Его подозревают в сотрудничестве с бандформированием. При обыске у него нашли боевые гранаты и оптический прицел.


40 шпиёнов, существующие виртуально в лентах новостей )))

0

7

http://funkyimg.com/i/VUF2.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Диверсанты вредители (часть II)