Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Конституция РФ


Конституция РФ

Сообщений 21 страница 40 из 194

21

https://3rm.info/uploads/posts/2019-05/1558619152_ma2lzszm4am.jpg

+8

22

Сначала в Киргизии потеряли Конституцию. А теперь и Путин её потерял! В 1993 году, после отрешения Ельцина от власти, будущую конституцию РФ выносил на всенародное голосование не действующий президент Российской Федерации. С тех пор конституция не имеет юридической силы. И Медведев, и Путин об этом прекрасно знают, т.к. ни один, ни другой, не ставят свои подписи под законами не легитимного государства.

+4

23

Ю.И. Мухин. ЗАПАД ПРИДУМАЛ ЗЛОДЕЙСТВО ПРОТИВ КРЕМЛЯ?

... правящие дебилы не просто заговорили об изменении Конституции, а завопили и начали действовать в невиданном ранее темпе. Только-только (15 января 20202 года) путин провякал нечто невнятное про изменение Конституции, а уже через 4 дня (из которых два дня выходных) – 20 января – в Думу было подан длиннейший законопроект об этих изменениях.
Что случилось?
Давайте оценим эти вопли по их существу.

Далее в статье обсуждаются поправки в Конституцию РФ, внесённые президентом в Госдуму и делается вывод, озвученный в заголовке.

Правильный ли это вывод или нет, мне сейчас непонятно, однако очевидно, что где-то у них явно очень сильно пригорает.
После оглашения оратором в Манеже (да ещё и в белом круге) необходимости внесения поправок в Конституцию,на официальном интернет-портале правовой информации было опубликовано Распоряжение Президента Российской Федерации от 15.01.2020 № 5-рп "О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации".

Эта рабочая группа разродилась, как сообщает ТАСС 20 янв, 14:06 официальным обращением рабочей группы к президенту РФ, где сообщается:

"По предварительным итогам деятельности созданной вами рабочей группы, по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ определены основные направления нашей работы над поправками. Обозначены ключевые вопросы, требующие детальной проработки, сформулирован ряд рабочих поправок в Конституцию РФ"

Когда появился сей документ - неизвестно, документа об окончательных итогах работы рабочей группы не опубликовано, но уже в 16:34 того же 20-го января проект закона о поправках внесён в госдуму.

Интересна так же 2-я статья внесённого законопроекта:

Статья 2
Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти" выносится на общероссийское голосование.

Термина "общероссийское голосование" в правовом поле РФ на настоящий момент не существует. Как "общероссийское голосование" повлияет на что-то в проекте закона не указано.

Цирк, да и только!

+2

24

https://sozd.duma.gov.ru/bill/885214-7
быстро как работают)
там можно документы скачать и ознакомиться.

Отредактировано venzoja (24.01.2020 14:10:56)

0

25

КОНСТИТУЦИОННАЯ МУТЬ

https://yuri-loskutov.livejournal.com/1197103.html

Какие именно идеалы "нам" передали предки?

2. Веру в какого именно бога "нам" передали предки?

3. Кто это "мы"?

Оказывается, "мы" - это не все граждане России. Оказывается, из этого "мы" заведомо исключены атеисты, которые отнюдь не являются в России пренебрежительно малой величиной. Но тогда кто же в этом "мы" остается? Только верующие в Пресвятую Троицу? Но не являются ли этим сообществом "мы" только российские мусульмане, которым предки передали веру в Аллаха? А, может быть, "мы" - это только российские иудеи, которым предки передали веру в Яхве? В конце концов, не являются ли этим сообществом "мы" только потомки масонов, которым предки передали веру в Великого Архитектора Вселенной? (Сегодня на радио "Вести ФМ" очередной доморощенный богослов Клишас вещал применительно к своему конституционному детищу о "боге всех религий", но это просто проявление богословской неграмотности).

Теперь по поводу идеалов, переданных предками.
Что имеется в виду? Коммунистические идеалы? Монархические? Алкогольно-распутные или трезвенно-целомудренные? Криминальные или законопослушные? Сословные или демократические? Религиозные или атеистические? Пассаж об идеалах просто ни о чем. Он бессмысленен. Точнее, смысл здесь может быть какой угодно.

4. Что именно считается исторической правдой, которую защищает Российская Федерация?

Например, кто убил поляков в Катыни? СССР, чьим юридическим правопреемником представляет РФ Путин своими поправками, считал, что гитлеровцы. Сам Путин считает, что поляков убили советские люди. Ленин, как основатель того самого СССР, подложил под Россию бомбу или не подложил? Ельцин - преступник или национальный герой? За какую именно позицию прилетит историку наказание от путинского государства?

5. Какой именно народ именуется государствообразующим?

Про русских в конституционном проекте - ни слова. Просто указано, что родной язык государствообразующего народа - русский. Так, может, государствообразующим народом являются в РФ российские евреи? Или российские корейцы? Или вообще потомки от смешанных браков? И что значит "государствоообразующий"? Некоторые татары уже начали в шутку называть себя "государствообразующими" - и не без некоторых оснований, кстати. Зачем вообще понадобилось вносить в Конституцию этот откровенно провокационный пункт? Оказывается, с Институтом этнологии и антропологии РАН группа Клишаса не посчиталась - его глава академик Тишков протестует.

6. "Государствообразующий народ, входящий в многонациональный союз равноправных народов" и "многонациональный народ" - это одно и то же? (Ведь термин один). А если нет, то в чем разница?

7. Чем "народы" отличаются от "этнических общностей"?
Ну да, понятно, что Институт этнологии и антропологии РАН здесь ни при чем ...

8. Что такое "общероссийская культурная идентичность"?

Это просто фикция. Нет такой идентичности. А вот русская культурная идентичность есть.
Кроме того, многие российские граждане обладают и рядом других культурных идентичностей, но фиктивной "российской" среди них нет. Впрочем, её можно соорудить из обрывков любой культуры (например, калифорнийской).

9. "Мужчина" и "женщина" - это биологический пол или гендер?
Вопрос не праздный. Если "мужчина" и "женщина" будут трактоваться российским законодательством не как биологический пол, а как гендер, то ничего не помешает официальным бракам трансгендеров в РФ: написано в паспорте "женщина", значит - женщина, даже если "она" родилась мальчиком.

10. Если дети - "достояние Российской Федерации", то будет ли Государство Российское торговать российскими детьми на внутреннем и внешнем рынке - или президент всё же будет добрым барином? "Приоритет семейного воспитания" - это о родной семье или о замещающей?

11. Если действия, "направленные на отчуждение части территории Российской Федерации", не допускаются, "за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами", то не окажется ли так, что в результате демаркации Россия потеряет целые регионы?!

Таким образом, эта конституционная муть не так уж и халтурна. Впечатление халтуры - только первоначальное. Данные двусмысленные поправки имеют целью превратить Конституцию в "закон что дышло". А куда именно это дышло повернет - будет зависеть от воли правящего класса. Конечно, в случае одобрения поправок послушным электоратом.

Возможно, ГосДума и/или Конституционный суд всё же внесут в данную муть некую ясность, однако надежда на это откровенно слабая ...

P.S. И не забываем о том, что в путинских поправках ни слова нет об обещанном Путиным приоритете российского права над международным!

P.S. И не забываем о том, что в путинских поправках ни слова нет об обещанном Путиным приоритете российского права над международным!

+7

26

#p81443,opushka написал(а):
Иван М написал(а):

раздел по ЦБ написан исходно по английски с большой вероятностью.

или по-французски? исхожу из РФ=ФР, цвета флагов совпадают, но на флаге френчей полосы вертикальные=суверенитет, у нас -горизонтальные полосы покорности.

По-французски ближе к истине. Так как "Билет Банка", то что в простонародии мы называем деньгами...Само слово "билет" переводится с французкого, как вексель. Вексель - безусловное долговое обязательство.

+2

27


ПОПРАВКИ ОТ ИВАНОВА 7-го,
или «ЛОПАЙ, ЧТО ДАЮТ

«Представьте себе, если бы была одна поправка, ну две, ну три, максимум четыре могли в бюллетень вместиться. Но когда набирается такой серьезный пакет, […] это технологически немыслимо, не может быть бюллетень – книга целая […]
Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму – винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне».
Элла ПАМФИЛОВА, глава ЦИК.

https://ic.pics.livejournal.com/sergey_v_fomin/72076302/4620941/4620941_original.jpg

Жалобная книга

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я – морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка… (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим… (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки… (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»…
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».

Антон ЧЕХОВ «Жалобная книга» (1884 г.)

+1

28

ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОПРАВКЕ К КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти подписан президентом 14.03.2020 в 13.40 а запрос в Конституционный суд направлен в 15.00 в тот же день:
http://images.vfl.ru/ii/1584350288/6b7608ef/29891267.jpg

Между(!) двумя этоми событиями должно было произойти опубликование этого закона. На официальном портале pravo.gov.ru время публикации не указывается, однако есть возможность скачать закон в виде pdf-файла. А в этом файле уже наглядно видно, как говорит наш коллега, что жулики поспешили и спалились на метаданных:
http://images.vfl.ru/ii/1584351478/64975287/29891455.jpg

+10

29

брежневским курсом идёте,товарищи?(скоро-новая дата всенародного праздника)
http://www.picshare.ru/uploads/200316/8d8LnUw64v.jpg

0

30

Дамы и господа, а может наш солнцеликий государь все же хочет быть верховным правителем бывших республик СССР? Все советские республики вернуть не получится, а некоторые очень даже да. А потом "вежливые зеленые человечки" принесут "русский мир" и в другие бывшие республики СССР, с молчаливого согласия наших вездесущих заокеанских партнеров.

0

31

Здравствуйте. Самая главная ошибка это то, что люди думают и им специально навязали Россия и Российская федерация равнозначны. Нас не спросив, создали проект Конституции Российской федерации то есть подсунули бумажку.   
      Сравнив Основной закон 1936 года с проектом, навязанной   псевдо Конституции Российской федерации это небо и земля. Даже в проекте 1993 года флаг и герб не указан, а что его когда то в будущем может создать федеральным конституционным законом. ФКЗ это акт, просто акт, а не закон. А в в основном законе 1936 флаг, герб, столица прописаны. Герб это серп и молот на земном шаре и так далее. Нам подменили понятия и размыли.   
        Мы граждане РСФСР, но нам навязали гражданство Российской федерации, но нами управляют якобы президент России, не президент Российской федерации, МВД России, но не МВД Российской Федерации, Банк России, но не Банк Российской федерации, Гибдд России, а не Гибдд Российской федерации. И нас через СМИ и ТВ пытаются убедить, что мы бандиты и преступники, но на самом деле это играют актеры, ряженые в постановках. Для Гибдд это постановки в проораммах ЧП, и других, но это постановки.   
     Нас тем самым хотят убедить, чтобы мы соблюдали несуществующие законы и исполняли их, при этом мы платим по бумажках, а не платежным документам. Платежный документ должен быть  составлен по законадатальству Российской федерации, но выписывать штраф сотрудник Гибдд России не может, так как он не правовом поле проекта Конституции Российской федерации. Подойти должен быть инспектор Гибдд Российской федерации. Нас превратили в рабов системы, а по тв и СМИ везде пугалки, что мы плохие и нужно ужесточать законы, больше поборов.   

        Ничего не платите так как вам должны сделать Платежный документ по законодательству Российской федерации (виртуальная страна)  с печатью и подписью бухгалтера, чтобы соответствовала по ГОСТу печать. Если даже в паспорте печать не по ГОСТу, то документ превращается в бумажку.   
       Проснитесь. Чтобы это понять и осмыслить нужно бросить пить алкоголь, курить, слушать музыку, смотреть тв и кино, комп игры, прекратить пить кофе и чая, тогда через некоторое время осознаете, что нас превратили в рабов системы, выдуманной системы.

-2

32

#p221701,Мимоходом написал(а):

... но нами управляют якобы президент России, не президент Российской федерации...

Всмысле? ты читал Конституцию?
ст. 1.
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

+2

33

#p221748,Роман Аск написал(а):

Всмысле? ты читал Конституцию?
ст. 1.
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Сравните пожалуйста Основой закон 1936 года (Сталинская)  с нынешней нелегитимной Конституцией. Дьявол кроется в деталях. Россия и Российская федерация это два разных правовых субъекта. Вы до сих пор не осознаете, находитесь в затуманенном сознании. На 1/6 суши идет двойная оккупация.

-2

34

#p221809,Мимоходом написал(а):

Сравните пожалуйста Основой закон 1936 года (Сталинская)  с нынешней нелегитимной Конституцией.

Ну а конкретно можешь сказать, куда именно надо смотреть, чтобы сравнивать? Какие статьи нужно сравнивать?

Роман Аск указал же, что "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны". О какой нелегитимности может идти речь?

+1

35

#p221823,Дамблдор написал(а):

Ну а конкретно можешь сказать, куда именно надо смотреть, чтобы сравнивать? Какие статьи нужно сравнивать?

Роман Аск указал же, что "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны". О какой нелегитимности может идти речь?

Я вам сейчас не могу объяснить эту суть вещей, потому что вы в неосознанном состоянии. Чтобы понять это, вам нужно:
– Бросить пить алкоголь, курить, кушать сладкое, пить кофе, чай, газировки и так далее.

После этого у вас в голове будет первая ступень осознания происходящего, вот тогда я смогу еще раз повторить и вам будет понятно.

- - - - - - -

Ты пока ещё здесь не гуру, чуть поменьше пафоса, пожалуйста. (Rax)
Правила. п.13б Новички

-7

36

#p221879,Мимоходом написал(а):

Чтобы понять это, вам нужно

Я тебя спрашиваю о статьях Конституции, которые необходимо посмотреть, чтобы понять твою мысль о том, что РФ - это не Россия. А ты мне вместо конкретных номеров пишешь какую-то муть о том, что мне нужно делать в жизни. После этого я делаю вывод, что это чистой воды флуд, поэтому ставлю ещё один минус.

Отредактировано Дамблдор (22.03.2020 16:09:03)

+1

37

Госдума приняла закон о дистанционном голосовании на выборах, в том числе по почте

Депутаты заявили, что эта норма не будет распространяться на голосование по поправкам в Конституцию.

Депутаты Государственной приняли закон о дистанционном голосовании на выборах, в том числе по почте. Трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента.

Эти поправки внесли в закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Депутаты приняли их 13 мая во втором и третьем чтениях.

https://tjournal.ru/news/168657-gosduma … -po-pochte

+1

38

"Вся власть принадлежит народу"

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ

Жириновский откровенно о народовластии и конституции   ( 2011 год )

Одно не понято, зачем тогда вообще нужны депутаты и конституция?

Отредактировано Serj (08.06.2020 18:20:07)

+2

39

#p230143,Serj написал(а):

Одно не понято, зачем тогда вообще нужны депутаты и конституция?

А все просто - что бы создавать рабам (народу) ИЛЛЮЗИЮ свободы и справедливости. Взбунтуется стадо если его открыто в концлагерях держать. А так большинство ходит голосует надеясь на лучшее и на заботу от государства. А возможно  и по вселенским законам насильно нельзя, а обманом можно эксплуатировать..

0

40

Какие изменения нужно внести в единый закон государства, так называемую конституцию:

1. Ввести понятие славяно-русского народа как государствообразующего.

2. Восстановить Право Котла: всенародное распоряжение недрами, а также родовая доля на каждый род-семью от всего валового народного продукта, со всего народо-хозяйственного оборота.

3. Жизнь славянского народа и его союзников должна быть видом пожизненной государственной поголовной службы. Все должны иметь единый оклад, разбитый на три ряда: рядовой оклад, средний оклад и старший оклад. Разница окладов не более чем втрое. Оклад пожизненный = где бы ты не учился и не трудился, твой возраст, всё то, что ты подготовил себе, семье и стране=всё учитывать на этот оклад.

4. Вернуть понятие, что Русь есть единая столица. Упразднение так называемой национальной федеральной системы. Русь должна быть единой дидиной  вотчиной Славян. Союзники - во всероссийском колесе, которое вращается силой единокровной середины колеса, в виде Всея Руси Всея Русов.

5. Чтобы в конституции прямо закладывалось, что Великая Русь живёт ради единства всея Руси всея Русов, ради единой Славии всех Славян.

Отредактировано Велес (09.06.2020 13:32:21)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Конституция РФ