Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Приглашаю экспертов на прямые эфиры


Приглашаю экспертов на прямые эфиры

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Александр Пруфф, правильно, инфа тут жесткая, прийти с ней на твой канал - это размазать ее в потоке матричных теорий. Сюда принести и обсудить матричное - это вычленить дополнительное для основной теории, а вот основную нести в матричное пространство - утопить ее. Точка сбора здесь, а ты предлагаешь ее лишиться.
За Дмитрия и Горожанина не говорю, они сами умные, кто знает, могут и найти для себя полезное в таком предложении. Я для себя нашла: твой канал здорово сэкономит мое время.

0

42

#p78049,Lucrecia написал(а):

Правда вредной не бывает.

не надо теорию плоской земли сюда приписывать

0

43

#p78038,Александр Пруфф написал(а):

я Горожанину скидывал предложение. Пока ответа не получил.


Да, помню. У меня издох жесткий диск на ПК, и я месяц ходил в сеть только с телефона. Еще даже не разгребал ни лички, ни почты.

По представленным эфирам проекта. У меня нет ни одного вопроса ни к одному из участников, как заявленных, так и выступивших, ни к их теориям. Со своей стороны не вижу смысла в том, чтобы кого-либо из них в чем-либо убеждать. А просто так делать шоу для публики мне не надо.

По уровню допустимого для этого и любого другого пректа: практически не сомневаюсь, что для всех форм масштабнее частных форумов и блогов в сетях, под ПОЛНЫМ запретом множество тем, имеющих прямое отношение к "тварной-нелюдской" и "глобальной-сценарной" (каковой является постановка 9/11). Знаковые постановки, вроде Волгоградской, Луганской и т.д., бутафорские крушения - Грабово, Смоленск, Казань, Серов и т.д., актерские роли в спектаклях от новоросских-игильских до виповых, и т.д. и т.п.

0

44

горожанин

Без шоу, a аудиозапись...по этой теме была бы не лишней, программ меняющих голос полно, или например начитка, и вставка картинок...мол смотрите вот скульптура такая. Так бы проще было знакомиться с материалом,а дальше человек думал бы...надо ему это или нет.

Или же вордовский материал...прикрепленный в вашей теме...PDF книга?

Отредактировано Rover (2016-09-11 00:10:50)

0

45

Rover, это и без проектов делают. Ничего сложного, бери да начитывай, картинки меняй. Свиридов, Кунгуров, Негреба и блогеры меньшей известности это делают давно и не спрашивают.
Авторам проекта этого не надо, иначе сделали бы в любой форме давно. Им нужно то, что ими заявлено и продемонстрировано тут на примерах.

+1

46

это надо весь материал делать как книга, с редакцией каждой главы, потом только начитывать
я такое не могу делать,у меня глаза опухнут

это надо создавать тему,и кто хочет,может брать по главе...с вашей проверкой, так было бы проще

в том же журнале переходы нa ссылки часто,это надо уже отдельную книгу с вертолетами и т.д. убрать все неудобства

a ссылки на видео...это надо как уже двд диск...или как одним файлом

разбивка,какой-то порядок...

Отредактировано Rover (2016-09-11 00:41:59)

0

47

Rover, это вообще другой жанр и к теме участия в проекте не имеет отношения.

0

48

#p78070,горожанин написал(а):

это вообще другой жанр

ну да,один эфир если бы он состоялся, все равно ничего не даст

просто было бы уже более серьезно с книгой и т.д. тема,в первом сообщении сразу материалы для скачки,по полочкам. книжный вариант, начитка-видео вариант. Как для новичков.

дополнение к книге,о лекарствах например и т. д. табачная глава , я уже это вижу, a в конце книги мы поставим ники тех кто принимал участие  :D

Можно было бы даже сделать ''конкурс на обложку''  :yep:  игрaвой такой подход

Отредактировано Rover (2016-09-11 01:03:39)

0

49

#p78064,горожанин написал(а):

По уровню допустимого для этого и любого другого пректа: практически не сомневаюсь, что для всех форм масштабнее частных форумов и блогов в сетях, под ПОЛНЫМ запретом множество тем, имеющих прямое отношение к "тварной-нелюдской" и "глобальной-сценарной" (каковой является постановка 9/11). Знаковые постановки, вроде Волгоградской, Луганской и т.д., бутафорские крушения - Грабово, Смоленск, Казань, Серов и т.д., актерские роли в спектаклях от новоросских-игильских до виповых, и т.д. и т.п.


горожанин, вот мне и интересно проверить теорию нелюди так сказать в "полевых условиях". Я заметил, что некоторые темы, например связанные с конкретными политическими событиями (система Платон, проблемы  с Вебмани) встречают вполне конкретное физическое противодействие. Скажем, ту же капчу приходится дополнительно вводить при размещении вконтакте. Интернет в этой сфере регулируется.

Есть темы связанные с эзотерикой или полусекретными вещами. Напрямую их не запрещают, но всё дико глючит и эфиры по ним получаются вялые. Гости не приходят, комп перезагружается, разрывы сети и тд. То есть вещи вроде обычные, но их высокая концентрация именно в этот момент подозрительна.)) Вчера был стрим по цифровым станциям - дичайшие накладки были со скайпом..

Вот я и хочу проверить "теорию затваривания" на практике. Чисто для себя. С тем что есть кукловоды и постановки - я согласен. А вот выводы о том кто эти кукловоды и их цели - вопрос для меня открытый.

0

50

Александр Пруфф, сакральщина-биохимия религий  и все с ней связанное  (эта http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html ), прямое иллюстрирование темы нелюдей, в запрете гораздо большем, нежели все смоленские-игильские постановки, вместе взятые. Заявите там среди участвующей публики тему биохимического анализа причастия, и поглядим, сколько проживет канал))
А разводить эзотерику без базы - это и без меня легион делает.

0

51

Александр Пруфф, послушал эфир 15 минут.
Уроды какие-то. Это сказано очень мягко.
Если говорили как-бы по теме, то буквально в каждой фразе докладчики доказывают всему свету, что они дебилы, а некоторые просто подонки. Ни один участник материал не знает даже на 10%, или говорит что что-то где-то смотрел и что-то помнит.
Ни один из вас не смотрел фильм September clues , без его просмотра обсуждение темы бесполезно, тем более когда в обсуждении принимают участие натуральные клоуны.

0

52

#p78115,Dmitry" написал(а):

буквально в каждой фразе докладчики доказывают всему свету, что они дебилы

а это ведущему надо было ставить рамки изначально, нельзя ''то то и то'' , a не могут следовать, будут трындеть на канале Cимонова - считай нигде, дома на кухне самому себе, так как женам и т.д. это все не особо важно...

Отредактировано Rover (2016-09-11 20:54:41)

0

53

Горожанин мог бы, в принципе, выступить с коротким докладом минут на 20 на тему "Когда нас всех вместе пустят на колбасу", но видимо не хочет. Наверное не любит такого рода культмассовые мероприятия.

0

54

#p78120,Иван М написал(а):

Когда нас всех вместе пустят на колбасу

а сейчас законодательно не пускают? 
''развод'' - это не на колбасу?

да и знаете ли...если так охото Колбасы кому то, то надо пока все спят забраться на марс, а на землю кидать бомбы,и вопрос был бы решен полностью , как видим этого не происходит

Отредактировано Rover (2016-09-11 21:12:45)

0

55

Кстати, выступаю с похожим предложением, у меня два канала, общей аудиторией 3 тысячи человек, тоже могу провести интервью 1 на 1.

0

56

#p78123,Orkons написал(а):

Кстати, выступаю с похожим предложением, у меня два канала, общей аудиторией 3 тысячи человек, тоже могу провести интервью 1 на 1.


1 на 1 с кем? И где ссылка на канал?

0

57

я бы взял интервью у франческа

http://f20.ifotki.info/org/e174695f7082fb897e118f7a8928a4df2e1729256279242.jpg

+1

58

https://www.youtube.com/watch?v=85_D6XdVTHE
Эфир состоялся, тайна 9/11 раскрыта  :canthearyou:

Сколько раз за эфир было произнесены фразы: "В прямом эфире FOX News", "Эмпейр стейт билдинг" или например "Рейс 11 Американ Аэрлайнс" ?
думаю что не более раза, а может и того меньше.
Тогда о чём была речь ?


http://images.vfl.ru/ii/1473638903/4dbc61fa/14082947.jpg
- что такое Институт Б ?
а) Благородных
б) Блаженных
в) Блудоумов
г) Бармаглотов

0

59

Да, эфир получился ни о чем...
А всё потому, что людей знающих и могущих красиво сказать просто не было...

Например, был эфир с Кунгуровым и Купцовым по теме "Ядерная война 200 лет назад" - всё было красиво и интересно.
И очень культурно!!! Даже Дедушка Купцов не произнес ни одного матерного слова...

Все зависит от уровня и умения докладчика

0

60

#p78141,Dmitry" написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=85_D6XdVTHE

Kак будто сам Tрехлебов выступал https://www.youtube.com/watch?v=Rf-Mt0JSw2g
Правда у него место ''земля - aд'', земля - школа. Вариант куда интересней...

Отредактировано Rover (2016-09-12 11:51:31)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Приглашаю экспертов на прямые эфиры