Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Узбекистан


Узбекистан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Узбекистан

0

2

На 79-м году жизни скончался бессменный президент Узбекистана  Ислам Каримов

Как рассказали в оппозиционном Народном движении Узбекистана (НДУ), Каримову стало плохо на банкете, посвященном чествованию национальной олимпийской сборной. Торжественное мероприятие состоялось вечером 26 августа в резиденции «Дурмень», на банкете присутствовали приближенные к главе государства чиновники.
По данным «Ферганы», Каримов, радуясь победам спортсменов, чрезмерно употреблял водку и другие спиртные напитки. Известно, что еще в полночь он беседовал с главой своей администрации Зелимханом Хайдаровым, затем он внезапно потерял сознание и упал

ссылка
он вроде не пил  :huh:

Президент Узбекистана Ислам Каримов попал в больницу, сообщает сайт главы государства.
Как говорится в сообщении на сайте, Керимов находится на стационарном лечении. Президент проходит медобследование, что вместе с лечением «потребует определенного времени».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что в Кремле не располагают подтверждением сообщений СМИ о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.
Ранее издание «Фергана» сообщило, что в Ташкенте 29 августа 2016 года на 79 году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Каримов, сообщает «Фергана».

0

3

#p77034,Dmitry" написал(а):

На 79-м году жизни скончался бессменный президент Узбекистана  Ислам Каримов

У меня в ленте рассуждает уважаемый кулинар Сталик: - "позвали друзей на свадьбу, а дедушка умер. Что делать? 600 гостей ждут."

Как что - оживить дедушку в виде двойника.)))
Вроде отменили свадьбу тьфу 25 летие Независимости Узбекистана.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … a-otmenili
Власти Узбекистана решили отменить празднование Дня независимости страны. Официальные мероприятия были запланированы на 1 сентября, передает ВВС.
.
Источник ВВС не стал называть причины, по которым праздничные мероприятия были отменены. Однако он заверил, что в парках Узбекистана будут проходить народные гуляния ко Дню независимости.
.
Накануне 29 августа в СМИ появилась информация о том, что президент Узбекистана Ислам Каримов, перенесший инсульт, умер на 79 году жизни. Официально информацию о смерти лидера власти Узбекистана не подтвердили.
.
В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал официальных уведомлений о смерти Каримова.
.
29 августа дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева сообщила в соцсетях, что Каримов перенес кровоизлияние в мозг. «Он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное», - написала она.

0

4

По узбекскому ТВ зачитали поздравление Ислама Каримова в связи с Днем независимости Узбекистана. Диктор Национальной телерадиокомпании озвучил праздничное обращение Каримова.

Первое появление узбекской правящей элиты на публике после сообщений об инсульте у президента произошло 31 августа. Официальный сайт правительства Узбекистана сообщает: «Под звуки военного оркестра были возложены цветы к подножию монумента…» Далее в тексте нет ни имен участников мероприятия, ни их званий. Однако СМИ сообщают, что именно премьер-министр республики Шавкат Мирзияев возложил цветы к памятнику Независимости вместо Каримова

По причине болезни главы государства было отменено мероприятие в память жертв репрессий, в котором неизменно участвовал Каримов, а также ежегодный правительственный концерт, где узбекский лидер частенько пускался в пляс. Салют, намеченный на вечер 1 сентября, решили перенести на неопределенный срок, сославшись на футбольный матч Узбекистан—Сирия. Меры безопасности будут усилены, но в штатном порядке, как делали ежегодно: ограничение на въезд крупного автотранспорта в Ташкент.

0

5

Тщательно скрываемая биография Ислама Каримова

Свернутый текст

Ислам Абдуганиевич Каримов родился родился 30 января 1938 года в г. Самарканде в семье служащих, иранца Абдугани и таджички Санобар Каримовых, работавших в Самаркандской конторе по заготовке сельхозпродуктов (заготконторе). В это время, в январе 1938 года, Абдугани Каримова, "отца" будущего верховного палача Узбекистана, давно не было дома: он находился в тюрьме за совершение хищения социалистического имущества (мелкое хищение). Абдугани Каримов был осужден в 1936 году на пять лет тюремного заключения. То есть, с 1936 года по 1941 год Абдугани Каримов находился в совесткой тюрьме. Это - данные архивных документов того времени. Как он, Абдугани Каримов, в 1936-41 годах находясь в тюрьме, мог стать отцом Ислама Каримова, родившегося в 1938 году?!
..........................................................................................................

После долгих скандалов и рукоприкладства Абдугани Каримов простил свою жену с одним условием: отдать внебрачнорожденного в местный детдом. И семья Каримовых отдает будущего президента Узбекистана в самаркандский детдом, оставив дома остальных своих детей. Так будущий верховный палач Узбекистана оказался в детдоме. Однако уже в 1942 году, когда детдомы Узбекистана стали заполняться сиротами из городов Советской России, воевавших с германскими фашистами, Абдугани Каримов смягчился и взял Ислама (Исхака) обратно домой, посчитая, что в том что совершилось (в измене) ребенок не виноват

Но в 1945 году он опять отдал Ислама (Исхака) в детдом, потому что по мере взросления "детдомовский" становился неимоверно беспощадным к остальным детям Абдугани Каримова (Ибоду и Кундузу Каримовым), имел привычку воровать вещи соседей, безжалостно избивать соседних детей. Беспощадность Ислама (Исхака) к людям сильнее проявилась в школьные годы. Уже в 7-8 классах детдомовский Ислам (Исхак) стал известным вором в Сиабском рынке г. Самарканда. "Вор дынь" называли его местные дехкане-таджики, торговавшие на этом рынке. В старших классах у внебрачного Ислама (Исхака) появились еще более ужасающие замашки: избивать одноклассниц (в основном, таджичек, узбечек и русских), с ножом в руке угрожать учителям, которые ставили ему низкие оценки. Из слов однокласников верховного палача выяснилось то, что Ислам (Исхак) ладил в школе только с евреями, которые дружно опекали его. Видимо, еврейские дети знали от своих родителей, что "мусульманин" Ислам на самом деле является их сородичем, евреем, по имени Исхак. Также из слов однокласников И. Каримова стало известно, что будущий верховный палач учился в школе на двойки и тройки, что по окончании школы ему не была вручена золотая медаль, как это написано в некоторых книгах о жизни и деятельности палача.
..............................................................................................................

Будущий верховный палач Узбекистана думал, что после получения диплома высшего образования, его карьера пойдет также гладко, как и в школьные и институтские годы. Однако, устроившись на работу, у него стали возникать проблемы в повышении по служебной лестнице: каждый раз, когда представители "избранного народа" представляли Ислама (Исхака) Каримова (Мирзокандова (Конта)) к повышению, начальники отдела кадров отвечали: "Не можем назначить его на руководящий пост. У него отец сидел в тюрьме за хищение социмущества!". Это повторилось даже при принятии в коммунистическую партию. Так молодому Исламу (Исхаку) дорого обошлась маскировка: принятие отчества "Абдуганиевич". После одного из таких отказов в повышении, он приехал в Самарканд и при братьях избил Абдугани Каримова за то, что тот когда-то сидел в тюрьме. Тогда Абдугани Каримов и проклял Ислама (Исхака) на всю оставшуюся жизнь. После этого случая к Исламу (Исхаку) охладели и другие дети Абдугани Каримова – Ибод, Кундуз. В 1964 году он женился на еврейке Наталье Петровне (Пинхусовне) Кучми, которая внесла огромный вклад в служебный рост будущего президента Узбекистана. Через два года у них родился сын Петр Исламович (Исхакович) Каримов (Мирзокандов (Конт)). После неудачного брака с Натальей Кучми, Ислам (Исхак) Каримов (Мирзокандов (Конт)) женился на Татьяне Акбаровне Каримовой (отец - таджик, мать - еврейка).

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1120140000

Отредактировано Новичек (2016-08-31 22:26:30)

+1

6

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/3/8320360.png

0

7

да там такой делюган назревает...

0

8

Узбекистан: Похороны Ислама Каримова пройдут в Самарканде третьего сентября
01.09.2016 22:15 msk, Фергана

О смерти главы Узбекистана до сих пор не объявлено официально. По нашим данным, это будет сделано в пятницу. А в субботу, 3-го сентября, тело 78-летнего бессменного президента Узбекистана будет предано земле. ...

... По данным «Ферганы», 2-го и 3-го сентября в Узбекистан для участия в траурных мероприятиях прибудут представители высшего руководства ряда стран СНГ и дальнего зарубежья. Персональный состав делегаций пока не известен. ..........

.....До последнего момента власти Узбекистана продолжали убеждать общественность в том, что президент Каримов жив. Уверяли нас, что он может даже написать такое длинное поздравительное обращение к нации. Публиковали сообщения о том, что с праздником его поздравили Путин, Лукашенко и другие лидеры стран СНГ.
На самом деле, как и сообщала ранее «Фергана», смерть узбекского лидера наступила еще в понедельник, 29-го августа, примерно в 13:35 по московскому времени (в половине четвертого по Ташкенту).

http://www.fergananews.com/article.php?id=9078

0

9

#p77320,Новичек написал(а):

Узбекистан: Похороны Ислама Каримова пройдут в Самарканде третьего сентября
01.09.2016 22:15 msk


Безусловно, были планы на участие в сценариях, как и для всех "долгожителей олимпа". Некоторое время ушло на то, чтобы их утрясти (небольшое время, т.е. не очень глобальные планы).

Чего не было сделано, например, с Андроповым (в течение полугода), Януковичем (по сей день типа жив) и пр.

0

10

#p77217,gav написал(а):


Вот намного качественнее работа. Правда забыли согласовать с медиками. В Израиле так только трупы зашивают. ))

http://funkyimg.com/i/2gcsk.jpg

Труп Гепы

0

11

АНКАРА, 2 сен – РИА Новости, Алена Палажченко. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова, не сообщив при этом, откуда получил информацию о кончине узбекского лидера.
"Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался. Пусть Аллах упокоит его душу. От лица Турецкой Республики выражаю народу Узбекистана глубокие соболезнования", — сказал Йылдырым на заседании турецкого правительства в Анкаре, которое транслируется в прямом телеэфире.

0

12

#p77351,Барбуляк написал(а):

Вот намного качественнее работа. Правда забыли согласовать с медиками. В Израиле так только трупы зашивают. ))

Нормально у него зашито, у тебя вероятно опыта ещё нет, молодой ещё
У Кернеса обычный шов после операции, на второй-третий день нитки убирают и нормально становится.
http://www.medkursor.ru/biblioteka/atla … /9426.html
Ему операцию делали, а он разыграл покушение

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Узбекистан