Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пророчества будущего. Религиозные и другие. Что это такое?


Пророчества будущего. Религиозные и другие. Что это такое?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Практически все религии пророчествуют наше будущее. Приход антихриста, второе пришествие христа,апокалипсис. Оказывается мы живем в последние времена. Все это пугает, так как читая пророчества(особенно ислам), оглянувшись вокруг находишь подтверждения предсказаниям. Возможно ли в принципе знать будущее? Может это массовое программирование сознания? А может это знание какого то давно придуманного сценария, который циклично повторяется и применяется? Возможно ли проанализировать всю последовательность пророчеств вплоть до апокалипсиса? Утверждение что мы живем в последние времена меня сильно напрягает. Такое ощущение что готовится большая западлянка. Что думаете по этому поводу?

0

2

Человеку внушается,что он не хозяин своей жизни.

0

3

#p76452,donpuchini написал(а):

Что думаете по этому поводу?

#p76456,Lucrecia написал(а):

Человеку внушается


карамурзу почтайте, про это всё целую книжень накатал(у него там даже про раскрытые постановки есть! и про актёров и вообще)

думаю - незнакомым с открытыми, легко доступными и извесными источниками, нечего пытаться-шариться и по "закрытым"

всё разложено по полочкам - ан-нет, подавай чтоб будоражило воображение(у карамурзы и про это там есть)

воть - http://lib.ru/POLITOLOG/karamurza.txt  только проэкция на СССР и политику там постоянная напрягает(но иначе и не дали писать бы) + давно написано, но, база открыта вся, можно дельного повыбирать!

мож и есть где тут, ссылка на книжку, да пусть ещё будет, дабы такие темы не плодились!

0

4

Шутка из " все кругом вранье" вообще математически высчитал аттрактор и планеты Земля и человечества.. но нам то от этого ни легче ни тяжелее. Жизнь продолжается потихоньку....

0

5

#p76456,Lucrecia написал(а):

Человеку внушается,что он не хозяин своей жизни.


Вообще-то, человечеству внушали и внушают прямо противоположное. Реальность, понятно, немного отличается. Более чем на 90% поведение человека - программа. Понятно, человек это не осознает принципиально.

Жалкий внепрограммный остаток может (я бы даже сказал, что должен), конечно, программу обуздать (в определенных пределах), но это требует значительных усилий, навыков и времени.

Однако если человек работает (а так, или иначе, работают в мире почти все. Надеюсь тут нет идиотов, верящих в "негров под пальмой", или "ленивых русских"?), он не имеет достаточно времени и сил. Навыки также получить ему неоткуда, таких учителей нет. Если кто-то считает, что есть, это дурак.

В мире нахрен не нужно столько работников, сколько есть сейчас. Работа в современном мире на более чем 70% - обезьяний труд, который нахрен не сдался ни самому человеку, ни обществу, ни экономике в целом. Это средство контроля и не более того. Замудоханный раб не опасен. Нет толку не то что от работы 8 часов в день 5 дней в неделю, излишни и 2 часа 3 раза в неделю. Если бы у работающих людей было время, они бы имели возможность вырваться из концепции "нужны деньги, значит нужно работать", в которой ложно всё. Точнее не вырваться, это может сделать только все общество, а осознать.

И вот этому вот замудоханному, оскотиненному, достаточно ограниченному и тупому обывателю внедряется тезис про "свободу воли", "хозяина жизни" и прочую херню. Верят. Идут по коридору предложенных вариантов и искренне верят.

А все потому, что идут по этому коридору с рождения и остановки системой не предусмотрены. Можно ли, понимая все это, что-то значительное требовать от людей? Многого ли стоит от них ждать? Можно ли обижаться на массы, когда они остаются глухи к здравому смыслу?

Да, если сегодня людей освободить, они будут опасны не столько для системы, сколько для себя и окружающих. Однако до такого состояния их система же и довела. Специально, сознательно, методично.

Однако мы находимся на пороге глобальных изменений и не сложно заметить, что информационное пространство буквально пропитано "истинными знаниями" - только успевай хлебать. Естественно, ложь. Правды немало, но ее не выловить. Вся эта информационная лавина направлена на одно: слом устоявшегося мировоззрения. Мышление масс, в основном, весьма костно, поэтому рвущие шаблон вбросы оставляют после себя выжженные руины в бошках обывателей, "приобщившихся к истине". Абсолютно не принципиально чем ломать, важен результат. Тем, кто в Бога не верит, будут внедрять то, что оно есть. Кто же верит, что его нет. Легион версий в сети означает, что ищущий обязательно найдет то, что придется по нраву именно ему. Самый лютый бред в два клика.

Так формируется масса агрессивно настроенных друг к другу малочисленных групп людей, яростно защищающих именно "свое" конкретное "истинное знание". Такие люди друг с другом договориться уже не могут, а в перспективе готовы резать глотки еретикам. Когда страсти поутихнут, на руинах общества и мировоззрения можно строить что-то новое, скорее всего еще более упоротое, которое всех примирит.

+8

6

#p76452,donpuchini написал(а):

Практически все религии пророчествуют наше будущее. Приход антихриста, второе пришествие христа,апокалипсис. Оказывается мы живем в последние времена. Все это пугает, так как читая пророчества(особенно ислам), оглянувшись вокруг находишь подтверждения предсказаниям. Возможно ли в принципе знать будущее? Может это массовое программирование сознания? А может это знание какого то давно придуманного сценария, который циклично повторяется и применяется? Возможно ли проанализировать всю последовательность пророчеств вплоть до апокалипсиса? Утверждение что мы живем в последние времена меня сильно напрягает. Такое ощущение что готовится большая западлянка. Что думаете по этому поводу?


Лично я не верю не в какие предсказания. Считаю их обыкновенными программировками будущего. В данном случае - коллективной матрицы для населения. Размышляя, разговаривая о ней, накручивая, подпитывая своими страхами, эмоциями, чувствами, через бессознательное, народ как-бы автоматичечки сам подводит себя к такому финалу, прописывает себе судьбу силой своей веры. И за этим, в в силу своей омороченности, не видя выхода, принимает спонтанные, заранее необдуманные решения, заражаясь стадным чувством, насажденной ему идеей извне, выгодной лишь определенной группе лиц, скрывающейся под разными наименованиями и масками.

Данный ценарий большой западлянки писался заранее, с учетом многих вещей, по всей видимости лет 200 назад, может чуть больше, постоянно ретушируясь и дополняясь, вплоть до наших дней. Цель - осуществить еще одну перезагрузку матрицы, естественно, не без участия масс, уничтожив старую систему управления, т.к она уже пришла в негодность (что было ими еще тогда просчитано "по звездам", ведь нет ничего вечного), и создав новую , подобную рабскую управленческую систему,  продолжать паразитировать.

Но походу, что то между этими управленцами пошло не так, мнения разошлись, ну и в итоге имеем что имеем, каждый тянет одеяло на себя, пытаясь извлечь из этого какую-ту личную выгоду.

0

7

#p76452,donpuchini написал(а):

Практически все религии пророчествуют наше будущее. Приход антихриста, второе пришествие христа,апокалипсис.


Да какое там религии!
Нынче всем пророкам, провидцам, сновидцам, ясновидцам, вангам и нострадамусам вменено провидеть, сновидеть, ясновидеть, ванговать и нострадамить одно: "генплан" с мегабойней.

Провидят, вангуют и нострадамят в сетях уже целыми токовищами. Народ ржать начинает. И правильно делает.

+6

8

Но предсказания апокалипсиса про "звезду Полынь" сбылось, полынь по украински — чернобыль.
Чернобыльская авария это всего лишь символическое выражение распада СССР: атомный взрыв (распад ядра) на стыке Рос, Бел и Укр. Через 4 года распалось ядро СССР - союз славянских республик.
В предсказании сказано, что после этого реки стали кровью, и именно так и случилось: америка, почувствовав вседозволенность, уничтожает одно государство за другим, разводя там террористов.

0

9

#p76492,горожанин написал(а):

Нынче всем пророкам


не только нынче, всегда каманда работает по команде (или наоборот... хотя и так-и-так верно)

0

10

А вы не допускаете предположения, что кто-то умеет во времени перемещаться и просто разбалтывает?

0

11

Когда сбываются, а когда "сбывают" - вот в чем вопрос.

0

12

Предсказатели мне представляются чисто медийными фигурами. Их отбирают по определённым лекалам. Например сталкиваясь с такими персонажами как артист Месинг и мифический Нострадамус (на самом деле Мойша из Роттердама) мы видим тех же самых лиц еврейской национальности призванных морочить головы в различных областях знаний (Фрейд в психологии, Эйнштейн в физике и т.д.). В случае с Вангой мы видим человека со страшным лицом и получаем эффект наблюдаемый у перехода в метро, когда страшный инвалид крестясь и желая прохожим здоровья собирает обильный гавах и денежные средства, потому как люди его элементарно боятся - тоже и с Вангой.

Отредактировано Пастoр Честный (2016-08-25 03:22:48)

+1

13

#p76501,Репта написал(а):

А вы не допускаете предположения, что кто-то умеет во времени перемещаться и просто разбалтывает?

Невозможно перемещаться во времени, потому что время - условность, в которую люди поверили.
Есть последовательность событий которые могут приводить к тем или иным другим событиям. И вот все пророчества могут предсказать только причинно-следственные связи между поступком человека или людей и к чему он приведет. Все системы гадания сводятся именно в этому. Но религия извратила и сказала, что она точно знает что будет. По крайней мере большинство понимает так, а там идет речь лишь "большой трындец наступит только если вы все не будете молиться, креститься и слушать канал Спас". То есть обычная пугалка.

+1

14

#p76492,горожанин написал(а):

Народ ржать начинает. И правильно делает.

Вы так и не поняли что именно этого "мрази" и добиваются.

0

15

#p76572,Marvellos написал(а):
#p76492,горожанин написал(а):

Народ ржать начинает. И правильно делает.

Вы так и не поняли что именно этого "мрази" и добиваются.


Это смотря с какой стороны оценивать и считать мразью.

Если со стороны цеха, раздающего цэу всем этим вещателям - то я глубоко не прав, как и люди, высмеивающие вещателей. Эдак без серьёзного отношения к армагеддону со стороны людей никакого армагеддона у них не получится.
Бо вся апокалиптика по "генплану" делается самими же людьми, а не ангелами со всадниками.

+3

16

#p76497,Репта написал(а):

Но предсказания апокалипсиса про "звезду Полынь" сбылось, полынь по украински — чернобыль.
Чернобыльская авария это всего лишь символическое выражение распада СССР: атомный взрыв (распад ядра) на стыке Рос, Бел и Укр. Через 4 года распалось ядро СССР - союз славянских республик.
В предсказании сказано, что после этого реки стали кровью, и именно так и случилось: америка, почувствовав вседозволенность, уничтожает одно государство за другим, разводя там террористов.


Вы тут не совсем правильно интерпретировали эту часть предсказания (тобишь глобального сценария т.н "элит"). Реки стали "кровью", в буквальном смысле этого слова, а не в переносном, по ним самую настоящую биогенку пустили.

http://informing.ru/uploads/posts/2015-09/1443504788_0_89d4d_53bd52f4_xl.jpg
http://radiovesti.ru/pics/b/523/72.jpg

Отредактировано Imu (2016-08-26 01:41:09)

0

17

#p76580,Imu написал(а):

Вы тут не совсем правильно интерпретировали эту часть предсказания (тобишь глобального сценария т.н "элит"). Реки стали "кровью", в буквальном смысле этого слова, а не в переносном, по ним самую настоящую биогенку пустили.


А ещё больше накрасили фотошопом.
Для конспирологически-апокалиптически настроенных стад дурнета.

http://images.vfl.ru/ii/1424046250/d720407f/7799534.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1424046330/cf56f55e/7799536.jpg

+3

18

#p76586,горожанин написал(а):

А ещё больше накрасили фотошопом. Для апокалиптически настроенных стад дурнета.


Ага, и явные ляпы у них как всегда. Даже школьник обработает фотографию лучше, чем эти халявщики. Видать, заплатили им плохо, вот на скорую руку и фотошопили, толи совсем бездарей понабрали, расчитывая на то, что народ не заметит и поверит.

Отредактировано Imu (2016-08-26 04:00:09)

+1

19

#p76587,Imu написал(а):

Ага, и явные ляпы у них как всегда. Даже школьник обработает фотографию лучше, чем эти халявщики. Видать, заплатили им плохо, вот на скорую руку и фотошопили, толи совсем бездарей понабрали, расчитывая на то, что народ не заметит и поверит.

Китайские халтурщики. По-другому не умеют.

0

20

На сколько я знаю, по кораническим предсказаниям должна произойти третья мировая война между мусульманами и неверными, в которой победят мусульмане и на земле воцарится ислам. На земле выживет одна треть человечества. Вот только этот сценарий пока не срабатывает. Хотя количество приверженцев ислама катастрофически растет.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Пророчества будущего. Религиозные и другие. Что это такое?