#p149312,_Boris_B_ написал(а):Люди, в понимании "бога" - это на каком-то коллективном духовном уровне? Включая все человеческие расы? Можете об этом подробнее?
Для тех, что были проявленными богами, а теперь пребывают в ожидании проявления на следующих стадиях генсценария , люди - еда в малом разовом количестве, помеха для существования и чужая среда обитания - в большом.
#p149312,_Boris_B_ написал(а):#p149240,горожанин написал(а):Тварная программа - прежде всего паразитирование и ложь.
Какие вы можете назвать еще? Определенный перечень различий между тварным и людским вы описали в статье на "Бастионе".
Тварные, затваренные могут руководствоватся этими программами без особого ущерба для себя, для людей рано или поздно наступает "ответка" в виде болезней и других проблем?
Ответка за тяжелое преступление - убийство будет и людям, и тварным. Поэтому они всегда стремились мобилизовать на убийство людей и убивать руками людей, именем того и сего, в том числе и России, и революции, и т.д. Разница: убийство допустимо, желательно, является частью программы - у тварного, не является таковым - у людей. Ложь, воровство и пр. легко переживаются тварными.
В "Бастионе" статья "Русский путь" была признана "эстремистской в части абзацев..." и чего-то там, спустя время после того, как я расстался с соратничками и перестал выпускать "Бастион", я ее приводить не буду.
Пару раз давал в редакторских колонках; больше для того, чтобы противовесить обязательным публикациям цехового спонсора.
Здесь матрично "люди - богорожденные", тезис из "родноверия"; по-другому в СМИ невозможно было сказать, даже и в "Бастионе". В реальности род человеческий и есть "бог".
Свернутый текст
#p149312,_Boris_B_ написал(а):Выходит мы это должны проходить и через внешние ситуации, и через себя лично?
Разумеется, только сам, и только через ситуации. Ситуации как раз и покажут, кто ты есть, и дадут выбор "полукровному".
Только специально искать ситуации и затвариваться для этого не надо, хватит в жизни и без того ситуаций ))
Я как раз избегаю талмудистики с определениями тварей, тарности. Пытаюсь донести ситуативно: сначала воспроизведите образ в своей голове, представьте явно и зримо, а слова подбирайте какие угодно. С меня требуют противоположного: давай слова, термины, а мы их будем накладывать на расовые, классовые и т.д., и т.п. вещи... Через термины пытаться понять - это путь в никуда, уж там-то отпасутся все тварные)))