Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Общая картина "По-горожанину из Б"


Общая картина "По-горожанину из Б"

Сообщений 1 страница 20 из 816

1

По-скольку сайт 911тм - движение за истину наполнен идеями не столь относящиеся конкретно к 11 сентября 2001 года, а вообщем о глобальных постановках и наполнен он в основном теорией от Горожанина из Барнаула, то и общую картинку этой теории хотелось бы увидеть:

Первое (с чего началось мое знакомство):
Апокалипсиса не будет
Нелюдь:
себя считают расой людей,
Продолжительность жизни - 1000 земных лет,
Размеры - сопоставимы с людьми,
Телосложение - некоторая общность с людьми,
Температура тела - пониженная (в сравнении с Людьми),
Зрение - смещено в инфракрасную область спектра, ,

«сумеречного» типа зрачок

http://psypress.ru/files/25591/pupildilated.jpg

Чувствительность к радиации - больше людей (насколько - ?).
Способности - психический контроль, ограниченный телепатическими возможностями,
Не обладают бессмертной сущностью людей и уничтожаемы безвозвратно.
Питание - плоть любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь людей.
Социальная структура - аналогов среди высших форм жизни Земли не имеет.
Среда обитания  (В естественных для себя условиях) -  на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией.
Делятся на 2 категории (по отношению к людям)
"Консерваторы" - Нелюди, которых устраивает баланс в отношениях с людьми. (НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся "консерваторами", не родная для нашей планеты).
Живут среди этносов человеческих рас, практикующих жертвоприношения, по добровольному соглашению с этносами, либо удовлетворяет жизненные потребности в среде асоциальных элементов, выпавших из общественно значимой жизни людей вследствие вырождения.

"Агрессоры" - Нелюди, стремящиеся к полному подчинению человека как вида и  человечества как социума, к уничтожению большей части людей, с полной дегуманизацией и превращением в пищевой запас меньшей части.
Обосновались на охраняемых островах, в закрытых и малодоступных объектах,
добиваются полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы людей. Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови людей и НЕЛЮДИ (ТВАРЕЙ в человеческом понимании); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых гибридизации; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами.

Воздействие осуществляется в ключевых структурах большинства государств, вне- и надгосударственных институтах осуществления власти, духовных, информационных, научных, финансовых и других центрах. Непосредственное руководство представители НЕЛЮДИ осуществляют в отношении очень ограниченного «ближнего круга», как правило, из числа мутировавших, обладающих реальным влиянием на государственные, вне- и над-государственные структуры управления. Полностью подконтрольно, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих вне- и надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей.

"посвящения-инициации" Членов правящих элит государств, отдельные деятели культуры, науки – в отраслях, имеющих для НЕЛЮДИ приоритет, проходят совместные с представителем этой НЕЛЮДИ "посвящения-инициации" в форме соучастия в умерщвлении и обескровливании жертв, приобретая при этом психическую и физиологическую зависимость от НЕЛЮДИ. Представители НЕЛЮДИ покровительствуют ряду оккультных сообществ, традиционных шаманских, африканских, восточно-азиатских и иных культов, практикующих убийства людей. В России таковым является «черное шаманство» юга Сибири.

У НЕЛЮДИ нет представительства в ООН, континентальных межгосударственных союзах, военных блоках, но значимые решения согласуются.

Для точечных силовых действий применяются спецслужбы, не подчиняющиеся ни одному из государств, и «частные армии» ресурсодобывающих компаний.

Репродукция (в человеческом понимании этого слова в условиях Земли).  Представители НЕЛЮДИ, имея долгий жизненный цикл, практически не способны воспроизводиться в количестве, обеспечивающем доминирующее положение в пищевой цепочке планеты. Добиться естественной репродукции путем создания полноценно размножающегося в условиях Земли организма, обладающего основополагающими функциями НЕЛЮДИ и ресурсами людей, не удалось. Гибридные существа, в начале программы дававшие потомство в результате длительных технологических воздействий и требовавшие участия нескольких поколений человеческих рас, подвержены деградации. Дальнейшее потомство в течение репродуктивного цикла нуждается в постоянном медицинском сопровождении и донорстве.

Современный этап развития В настоящее время группа, занимающаяся методами выживания через перестройку общественных структур людей, предпринимает меры по полному преобразованию системы отношений, сложившихся на Земле, уничтожению большей части людей силами самих же людей, биологическими и техническими средствами, сосредоточению всех форм разумной жизни и деятельности в нескольких компактных территориях-«гнездовьях» состоящих из групп «гнезд» с инфраструктурой для гибридных и управляемых организмов, с наиболее подходящими для НЕЛЮДИ природными условиями. На территории России таких «гнездовий» три. За пределами «гнездовий» планируется установление для оставшихся людей режима рабства с полным подавлением интеллекта, воли, индивидуальных особенностей, национальной самоидентификации и устранением института семьи.

Процесс передела земли, начатый четверть века назад Всемирным банком и другими крупнейшими финансовыми структурами мира, сегодня завершен.

Запущены и близки к реализации несколько программ уничтожения, подавления и перестройки. Все они людям известны, хотя подконтрольные НЕЛЮДЯМ информационные, духовные ресурсы маскируют единую картину.


Затваривание
О первоэдемах
Цель заТВАРивание  - "распаковка" той части генов, которая хотя бы мизерной долей была впрыснута практически каждому ныне живущему за века ассимиляции, смешения, уничтожения, рассеяния наРОДов.
Способ замена нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути. "Настройка" физиологического цикла падальщика, если говорить обыденными словами.
Внешние признаки заТВАРивания (посинение и покоричневение кожных покровов, ороговение и т.д.),
основная трансформация идет в области психики и нервной системы - психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п.
Обработка людей в массовом масштабе  проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика с "хромосомой бога", подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный "гербалайф" и десятки подобных БАДов, специфические "чаи" из Китая, многие пищевые добавки.
Вещества-активаторы- наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два - 3-Метилиндол, он жескатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.). Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике.
Запах Веществ-активаторов В "естественной" концентрации пахнут известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей - цветочный, ванильный, жасминовый.
Примеры использования  в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, "клубничных", "ванильных" и других мороженых, псевдосливочных "лакомствах", йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в "масличках" и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, "цветочных" освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии. Второе вещество, помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике (индометацин и десятки его аналогов-"двойников" разных торговых марок). Кроме того, природный индол сам по себе придает неповторимый запах жасмину и жасминовому маслу.
Сильнейший фактор активации "метаболизма падальщика",  - это обыкновенная кишечная палочка.
Природные антидоты метаболического сдвига. Это всем знакомая никотиновая кислота, она же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д. Наибольшее ее количество содержится в гречке, в табаке (знаменитая минздравовская агитка умалчивает о том, что "убивает лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты горения целлюлозных смол, в ней содержащихся), несколько меньше - в баклажанах, помидорах... Вы легко это найдете в любой книге о питании и продуктах.
самая "затваривающая" огородная культура -

скорционер

http://smoldacha.ru/images/upl/skorcioner.jpg

, способствующий усилению "метаболизма падальщика", особенно вкупе с животными жирами с высокой температурой плавления - бараний, говяжий, ячий, конский, словом, все, кроме свиного. Этим и объясняется запрет на свинину в известных "религиях" и культовых книгах.
С перестройкой метаболизма связано и еще одно явление - гомосексуализм. Широко практикующийся, к слову, и в отдельных сектах, и в конфессиях (вспомним хотя бы незатухающий скандал с католическими чинами-педофилами). Считается (и справедливо!), что растление мальчиков, содомия, пропаганда би-сексуальности, нынешний повсеместный культ "среднего пола" в сфере культуры ведут к деформациям психики, размытию-искажению нравственности, уничтожению духовности. Но самом деле заТВАРивание идет и на уровне биохимии - воздействие на активные биоэнергетические точки прямой кишки включает в организме те же процессы замещения глюкозо-6-фосфатного цикла "циклом падальщика". Отсюда понятен смысл и содомистских инициаций неофитов разного рода закрытых сообществ, и широко практикуемых "традиций" и "ритуалов" унижения, подчинения, подавления в тюрьме, армии, тех же асоциальных средах.

ТЕПЕРЬ вопросы Горажанину из Б:
I. donpuchini
  1)Как и в какой последовательности происходило то, что привело горожанина к таким умозаключениям?(без имен и источников).
  2)Как создавалась столь зловещая картина мира (в общих чертах).
  Целев
  3)Информация о самих Нелюдях - поступила от Нелюди напрямую или через посредников?
Ответ: По источникам информации дано не будет, в любой форме.
II. Целев
  3)горожанин, насколько Вы сами верите во все это? Нет ли сомнений, что Вас самого ввели в заблуждение? Проверяли ли Вы информацию, поступившую вам всю или частично?
Ответ:Я говорю что знаю. В деталях, которых не совсем уверен, добавляю обороты, существующие в языке для таких случаев - "по-видимому", "скорее всего" и пр.

Внимание! Вопросы и ответы на них (по мере поступления) будут приведены и в 1 посте для наглядности.

Неплохо было бы мне стать и модератором - данной темы. только этой темы! для удобства. Большая просьба к Дмитрию!!! Если Вас не затруднит!
P.s. Критика приветствуется

Отредактировано Алексей Целев (2016-08-26 18:42:44)

+8

2

В целом проще:

Есть наднациональные элиты, которые производят управления и создают всякие -измы, устраивают постановки, провокации, террор. Они и названы мразью, нелюдью и т д. Это лшь эмоциональный окрас. Они то и есть враги народов - людей.)

По всему остальному - шиза есть шиза. Вы не первый и не последний кому после горожанских статей башку срывает. Свежий воздух полезен. Закройте форум 911 на пару месяцев, обдумайте все и перестаньте общаться сам с собой на эту тему)

+2

3

Donmakaron,
вы бы внимательней читали тему: я не говорю что я поддерживаю или отрицаю теорию, но поскольку она раскидана в разных местах и отрывками - невозможно оценить общую картинку, в этом суть,  Закройте форум 911 на пару месяцев, обдумайте все и перестаньте искать шизофреников.

+4

4

#p76259,Алексей Целев написал(а):

то и общую картинку этой теории хотелось бы увидеть

почему бы не создать отдельный сайт про нелюдей, как это сделали сторонники ТПЗ http://tpz.9bb.ru/ и оперировать с исследованиями по ним отдельно

#p76268,Алексей Целев написал(а):

А эта тема вам мешает здесь?

ни в коем случае не мешает, я всего лишь предложил идею на будущее :idea:

Отредактировано Vladislaw (2016-08-23 13:18:12)

0

5

#p76266,Vladislaw написал(а):

почему бы не создать отдельный сайт про нелюдей, как это сделали сторонники ТПЗ http://tpz.9bb.ru/ и оперировать с исследованиями по ним отдельно

А эта тема вам мешает здесь?

0

6

#p76259,Алексей Целев написал(а):

Среда обитания  (В естественных для себя условиях) -  на равномерно распределенных среди особей участках-«гнездах», автономных и с достаточными ресурсами, по принципу сот, с единым центром-маткой с репродуктивной и координирующей функцией.


нда... структура оченно напоминает т.н. "родовые поместья аля мэгре"... и участки-гнезда (от гектара и более), и автономия: все свое - от продуктов питания до энергоресурсов, и центр управления: общий дом для собраний и гуляний...

0

7

Пусть все это так .
Я сам шизофриничен на теории заговора и иерархичности сил тех , кто дергает за нитки .
Столешников ударил меня кувалдой по башке еще в 2008 г .
Для меня не стоит задача разобраться в иерархичности , хочу лишь найти собственную дверь к свободе .
Начать разбираться - потратишь жизнь и все это время будешь играть по их правилам , с вытекающими последствиями .
Хочется лишь крикнуть "Полундра!!!" и свалить на спасательную шлюпку , которую я сам нашел .

+1

8

На момент публикации поста  http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html (которая сама по себе была приключением) я постеснялся выставлять многие базовые вещи. Блоги и так висели на грани закрытия в мои первые два года в сети. Впоследствии к сему докомплектовались посты об упырячьем истоке религий http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html и цикл о нелюдях  http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html .
База ещё не выставлена.
Нелюди завязаны на историю и мир людей гораздо глубже и крепче, чем это показано в первом полуматричном посте.

+4

9

Антон!
Ты лучше расскажи в чем матрица была, а то ты все время намеками, загадками говоришь.
Про какие два клана нелюди ты писал?В чем матрица?Что на самом деле "морские твари" превуалируют над "крылатыми тварями"?Или что-то другое?

Раньше  в постах ты писал про "крылато-когтистых-клювастых нелюдей".
А не очень давно,  в теме "Египет", про Сфинкса ты написал, что Сфинкс-инсталяция "морских тварей"(типа дагонов, русалок и пр.). Египет

Я помню у тебя на страничке "в контакте" была переписка насчет "морских тварей", но ты ее удалил.

Есть связь с той информацией, что накопал блогер Родом из Тифлиса про "безхребетных тварей"? Безхребетные
Вы с "Тифлисцем"  инфу про "морских тварей" с разницей в 2 дня озвучили, ты про "Сфинкса", а он про безхребетных.

Отредактировано Искатель (2016-08-23 21:34:14)

0

10

Искатель, русалки существуют. Твари с "эдемным" геном, на базе китообразных (дельфиновых) и людского генома. Если отбросить фуфел, подлоги, литературно-фольклорную традицию, в сети полно реальных русалок. К текущим событиям и "генплану" не имеют отношения, в отличие от сухопутных крыластых-клюворылых (хотя Чапек и использовал очень прозрачный их образ в "Войне с саламандрами").
Про "бесхребетных" ни малейшего понятия не имею. К теме нелюдей и к русалкам отношения не имеют.
Восстановлю компьютер - тема продолжится по порядку. С телефона это сделать невозможно.

+1

11

#p76346,Искатель написал(а):

Антон!
Ты лучше расскажи в чем матрица была, а то ты все время намеками, загадками говоришь.
Про какие два клана нелюди ты писал?В чем матрица?Что на самом деле "морские твари" превуалируют над "крылатыми тварями"?Или что-то другое?

Раньше  в постах ты писал про "крылато-когтистых-клювастых нелюдей".
А не очень давно,  в теме "Египет", про Сфинкса ты написал, что Сфинкс-инсталяция "морских тварей"(типа дагонов, русалок и пр.). Египет

Я помню у тебя на страничке "в контакте" была переписка насчет "морских тварей", но ты ее удалил.

Есть связь с той информацией, что накопал блогер Родом из Тифлиса про "безхребетных тварей"? Безхребетные
Вы с "Тифлисцем"  инфу про "морских тварей" с разницей в 2 дня озвучили, ты про "Сфинкса", а он про безхребетных.


Сублимация на обложке книги Богумила Грабала "Поезда особого назначения", Зденек Сейдл, 1965.
http://www.antikbuddha.com/photos/14320.jpg

0

12

#p76350,горожанин написал(а):

Восстановлю компьютер - тема продолжится по порядку

А можно с самого "начала" ? (откуда у вас столь обширные и глубокие "тематические" познания). Думаю многие данным вопросом задавались...или киньте ссылкой если уже обсуждалось.

+2

13

хотелось бы узнать у горожанина хронологию его открытий и умозаключений. что дало толчок к исследованию реальности, как все развивалось, откуда появлялась инфа? видел ли реально нелюдей? их фото? просто все это похоже на сценарий фантастического фильма.

+1

14

С точки зрения сатанизма нелюдь это человек преодолевший в себе все человеческое.
Это представлено в фильмах про вампиров, зомби и т.д. в виде аллегорий. Вот, других определений нелюдей в культуре не встречала.

У КОБ кстати есть понятие демонический строй психики. Но он  у них идет перед человеческим, т.е. они перевернули классическое представление :)

Отредактировано Lucrecia (2016-08-24 13:31:05)

0

15

Когда-то прочитала книгу И. Болл "Дети падших". Нахожу много похожего между теориями Болл и Горожанина.

0

16

donpuchini, Rulon_oboev, я никогда не отвечаю на вопрос об источнике в сетях. Ничего личного, просто не все можно себе позволить.

0

17

#p76444,Алексей Целев написал(а):

ваше мнение понятно. Все горожанинское - это сумасшествие! вы это сколько раз повторите?

не сумашествие, просто крышняк рвет и все)

0

18

я всегда ставлю под сомнения любые теории и утверждения. Даже горожанские. Поэтому и спрашиваю. Мне не нужны точные имена и источники. Мне интересно как и в какой последовательности происходило то, что привело горожанина к таким умозаключениям. В общих чертах как создавалась столь зловещая картина мира.

+5

19

#p76300,горожанин написал(а):

многие базовые вещи


прямо классика, пойду перечитывать...

добавлю
первое что прочитал у горожанина, давным давно - про кленовые листья на осине, вот действительно шедевр!

пользуясь случаем хотел бы тут поблагодарить Антона, а-то забываю всё, за оченно позновательно и грамотно описаное и расписаное, наблюдал почти такую контору со стороны и удивлялся с них...
хоть не актуально уже, но встречается до сих пор такое(оевропеели конечно всех в месте с потребителями, а так-то...)

всем советую кто не читал, как исторический эксурс типа, и вообще..!(занимательное чтиво) 

с позволения, начало здесь -
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/38785.html

Отредактировано капрал (2016-08-25 01:19:55)

+3

20

Я вот не понимаю.. это все серьезно или шутка
реально не понимаю.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Общая картина "По-горожанину из Б"