Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"

Общая картина "По-горожанину из Б"

Сообщений 821 страница 840 из 970

821

#p137507,горожанин написал(а):

Подселившаяся тварь, бес, дух

Какова вещественность этих тварей, что они в состоянии подселиться?

0

822

Ув. горожанин, что по вашему означают арканы таро? Дело рук тварей?

0

823

#p137524,Игорь Санитаров написал(а):

Игорь Санитаров, понятия не имею. Мне для понимания достаточно описания, которое я даю, а если надо мерять лярвами, лептонами - это к эзотерикам. Или к батюшке , если нравится их лексикон.

#p137526,Defender написал(а):

Ув. горожанин, что по вашему означают арканы таро? Дело рук тварей?

Не тварное и не человеческое. Просто инструмент, помогающий наглядно показать архетипы и понимать отношения их.
"Древнеегипетские" и всякие корни - это, естественно, туфта.

0

824

#p137524,Игорь Санитаров написал(а):

вещественность - нулевая. Это информационные сущности. Сущность та же, что и компьютерном вирусе.

#p137537,горожанин написал(а):

Мне для понимания достаточно описания, которое я даю, а если надо мерять лярвами, лептонами - это к эзотерикам. Или к батюшке

как же хорошо, что, например, электрики (в своем большинстве) не находятся на вашем уровне потребностей!..
"Синий - фаза, коричневый - земля, а все эти ваши омы, вольты и амперы - это к профессорам!"
Шучу.

+1

825

#p137540,sezam написал(а):

вещественность - нулевая. Это информационные сущности.

А как информационная сущность может вселиться в человека?

0

826

#p137495,maestro написал(а):

А по-русски?

По-русски - вот:

Просто раздвоение личности, диссоциативный психоз?

0

827

#p137588,Барабашка написал(а):

диссоциативный психоз?

Рядом не стояло. Галкин с Безруковым на десятки голосов говорят, не просто говорят - передают суть персонажа. Или Хазанов с Ярмольником по-молодости, все они лицедеи профессионалы (первые курсы щепки и щуки, обязательная программа для торговцев е... хлебалом), бабулька - любительница.

+2

828

Хорошо. А с "чакрами" тоже самое?
Хотя не думаю...

0

829

#p137507,горожанин написал(а):

Попы-экзорцисты, изгоняющие бесов, все правильно говорят, кроме маленького умолчания. Подселившаяся тварь, бес, дух... - это все об одном - не изгоняется, с ней поп "договаривается", чтоб вела себя адекватно.

Один из возможных вариантов.
Но их огромное кол-во и они персонифицированы - каждому своё.
Главное помнить о ранжированности всей "вертикали"как в плюс, так и в минус.
А так же первопричину сего явления.
Без понимания этих моментов в этом вопросе не разобраться.

0

830

#p137577,Игорь Санитаров написал(а):

А как информационная сущность может вселиться в человека?

А каким образом ты написал эту фразу?

Мышление - процесс информационный - почему не быть информационным вирусам для мозга?
Хотя бы пресловутое НЛП.

Попробуй пять минут не думать о белой обезьяне...

Отредактировано sezam (24.11.2017 16:13:17)

+3

831

тут другой вопрос кстате, почему практически все "одержимые"  возрастные женщины и старые бабки с религиозным мышлением

#p137651,maestro написал(а):

бабулька - любительница

освоившая речь на вдохе...

0

832

#p137788,Лилия Гежа написал(а):

тут другой вопрос кстате, почему практически все "одержимые"  возрастные женщины и старые бабки с религиозным мышлением

Ерунда. Многие - с молодости, некоторые - с детства. Наблюдала лично. Религиозное мышление - под вопросом, психосоматика - налицо. Симптомы - разнообразны, самое  простое - симуляция болезни с реальными симптомами, непредумышленная, естественно. Человек искренне верит, что болен и симптомы появляются, даже врачи не сразу могут определить, что они - придуманы.

Икотницы, как и большинство одержимых - неадекватны, собой не владеют при обострении, та, что на видео - "договорилась", как Горожанин говорил. Сама с собой договорилась, это - редкий случай.

+4

833

#p137797,Барабашка написал(а):

Многие - с молодости, некоторые - с детства. Наблюдала лично. Религиозное мышление - под вопросом,

никогда не видела "одержимых" без религиозного мышления религиозной подоплеки,там само слово в контексте христианской традиции, одержимых детей, работая в детском отделении областной дурки видела только в кинчиках)))   основная тенденция только среди теток и старух, молодой кликушни единицы, как и мужиков

#p137797,Барабашка написал(а):

Икотницы, как и большинство одержимых - неадекватны, собой не владеют при обострении

как и все пациенты желтого домика

Отредактировано Лилия Гежа (27.11.2017 20:54:43)

0

834

#p137788,Лилия Гежа написал(а):

освоившая речь на вдохе...

Патогенная микрофлора аккумулируется, со временем. Подчиняет себе клетки. Например

Микрокосм обладает своей коллективной душой. Примитивные души низших и или иномерных существ вселяются в тело человека и притворяются  людьми. Предсказания в книгах Виктора Пелевина
Да что говорить, даже та составляющая автора картинки сама нарисовала как это выглядит. Нелюдь в теле человека.

https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1109/01labe6dj1298899604.jpg

Отредактировано tort5 (16.12.2017 20:04:23)

+1

835

По-русски - вот:

У вас всё просто.

0

836

Антон, небольшой вопрос к вам:
как вы относитесь к роману Ивана Шевцова "Тля"? Многие замечают только его антисемитские мотивы, но мне лично кажется, что в романе скорее рассказывается о паразитах и тварюках советского общества - тем он и уникален (да еще и для конца 60-х годов) Просто интересно ваше мнение

0

837

#p139493,zurcherbank написал(а):

Антон, небольшой вопрос к вам:
как вы относитесь к роману Ивана Шевцова "Тля"? Многие замечают только его антисемитские мотивы, но мне лично кажется, что в романе скорее рассказывается о паразитах и тварюках советского общества - тем он и уникален (да еще и для конца 60-х годов) Просто интересно ваше мнение

Никак. Начинал, но бросил.
Это не литература, а макулатура, а Шевцов - не писатель.

По этой же причине, как эти ни стыдно, не сумел дочитать некоторых "классиков". Чернышевского - "Что делать", Фадеева - "Молодую гвардию", Н. Островского - "Как закалялась сталь"...  Только представление составил, в ключевых точках, по верхам.

0

838

#p139495,горожанин написал(а):

Никак. Начинал, но бросил.
Это не литература, а макулатура, а Шевцов - не писатель.

По этой же причине, как эти ни стыдно, не сумел дочитать некоторых "классиков". Чернышевского - "Что делать", Фадеева - "Молодую гвардию", Н. Островского - "Как закалялась сталь"...  Только представление составил, в ключевых точках, по верхам.

Справедливости ради, Чернышевский в предисловии так и написал, что он на звание "писатель" и не замахивается))... Мне  "Что делать" понравилось - заворожило чем-то, впрочем, я был совсем юн и романтичен, когда его читал))

+1

839

Подскажите пжлста!!! как вы относитесь к тому что , находят кладоискатели по всей России например различные монеты в том числе и золотые(как бы различные эпохи),неужели раскидали компетентные товарисчи!?
Простите писал с телефона очень ужасного (не знаю почему цитата получилась)ну и не только в России  https://www.youtube.com/watch?v=0qx2l7U98cY&t=289s или вот в англию перебрался и дикие деньги плотят за монеты!???

0

840

#p139928,Wink написал(а):

Подскажите пжлста!!! как вы относитесь к тому что , находят кладоискатели по всей России например различные монеты в том числе и золотые(как бы различные эпохи),неужели раскидали компетентные товарисчи!?
Простите писал с телефона очень ужасного (не знаю почему цитата получилась)ну и не только в России  https://www.youtube.com/watch?v=0qx2l7U98cY&t=289s или вот в англию перебрался и дикие деньги плотят за монеты!???

Это постановочное кино, сопровождающее лекцию о никогда не живших древних римлянах, древних бритах и англах, их императорах и вождях, и о событиях древней истории, в которых они участвовали. Разумеется, и монетки из кармана.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"